Загадошной и нэжной улыбкой Моны Лизы?А приватность.....
Ну... если только какой-нить папарации под кустом окопается.... и недосиятельная так чисто совершенно случайно в его сторону улыбаться начнет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Загадошной и нэжной улыбкой Моны Лизы?А приватность.....
Ну... если только какой-нить папарации под кустом окопается.... и недосиятельная так чисто совершенно случайно в его сторону улыбаться начнет...
Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.Практически шмели.
Нет уж...Баронесса, я покорена Вашим умом! И почему не Вы спикер/копирайтер/маркетолог,PR/мамоДория-правая рука/личный коврик у ног цветочка, ну вощим Вы поняли? Почему Вы не ретранслятор всего прекрасного, что происходит в головке красы ненаглядной?
День добрый, тупая и еще тупее- а че, мировая элита. Какого- же было людям отвешивать им поклоны и прочие как-бэ почести оказывать ,когда хотелось двинуть в рыло.НА фоне поноса о утках решили напомнить, что..:
Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, и «соглашается со всем, что она говорит», потому что он «отчаянно пытается угодить ей», утверждает леди Колин Кэмпбелл
- Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, утверждает леди Колин Кэмпбелл
- 70-летний британский писатель из Ямайки сделал сенсационную заявку на новый журнал
- По словам 35-летнего герцога и 38-летней герцогини Сассексской, «у них очень прочные отношения»
![]()
Prince Harry 'is less intelligent' than Meghan, claims Lady Campbell
Lady Colin Campbell, based at Castle Goring, Worthing in Sussex, made the sensational claims to new! magazine while publicising her book Meghan and Harry: The Real Story.www.dailymail.co.uk
Я , таки, согласна полностью!
Харрий - тот её "умник".
Достойный сын своей мамы.
Она б им гордилась, наверное.
"Меган носит брюки, потому что ее муж «одурманен ею». ».
Страшная это сила- любоффф..
Посмотреть вложение 25301
Любоффф..
Посмотреть вложение 25302
А может она под столом спрятаться хочет, как и проговорилась однажды? Страаашноооо....Читаю и думаю: а может у ММ что-то типа биполярного расстройства или раздвоения личности? Ну не может человек, всю жизнь стремившийся в СЛАВЕ, фотовспышкам, красным дорожкам и прочим публичным атрибутам актёрской деятельности, начать утверждать, что он приватности хочет. Или то, или то. А то начинает "попахивать" психическими отклонениями.
ММ очень много хочет, и под стол в том числе) Но, опровергая слова Гарри, ставшие уже нарицательными, ничего не получает. Акромя волшебного пенделя из БКС, красиво завуалированного под "да-да, деточки, мы понимаем, как вам сложно, конечно можете жить отдельно")А может она под столом спрятаться хочет, как и проговорилась однажды? Страаашноооо....![]()
Винни Пух : это неправильные пчёлыДа уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
Люблю- не могу!
Как изящно сказано - "менее умен" ! Да уж, не придерешься. Сказать просто "дурак" будет невежливо...НА фоне поноса о утках решили напомнить, что..:
Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, и «соглашается со всем, что она говорит», потому что он «отчаянно пытается угодить ей», утверждает леди Колин Кэмпбелл
- Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, утверждает леди Колин Кэмпбелл
- 70-летний британский писатель из Ямайки сделал сенсационную заявку на новый журнал
- По словам 35-летнего герцога и 38-летней герцогини Сассексской, «у них очень прочные отношения»
![]()
Prince Harry 'is less intelligent' than Meghan, claims Lady Campbell
Lady Colin Campbell, based at Castle Goring, Worthing in Sussex, made the sensational claims to new! magazine while publicising her book Meghan and Harry: The Real Story.www.dailymail.co.uk
Я , таки, согласна полностью!
Харрий - тот её "умник".
Достойный сын своей мамы.
Она б им гордилась, наверное.
"Меган носит брюки, потому что ее муж «одурманен ею». ».
Страшная это сила- любоффф..
Посмотреть вложение 25301
Любоффф..
Посмотреть вложение 25302
Да уже никто на это и не реагирует, знают, что в такие дня надо ждать эксклюзива от рояльной.
И не дождетесь, патамушта ани - ТРУТНИ!Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
И не дождетесь, патамушта ани - ТРУТНИ!
Потому что трутни, мэм..жрут, с..ут, нихрена не делают, счета выставляют. А! Ну и чтоб любили, холили, лелеяли.Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
Ага! "Я вся такая противоречивая...внезапная вся!"(с)может у ММ что-то типа биполярного расстройства или раздвоения личности?
Теперь, если не будет от неё вброса, то будет ступор у людей. Уже все ждутПоддерживаю.
Эскапады Меган, приуроченные к датам БКС, уже приелись и не производят того эффекта, на который она (возможно) рассчитывает.
Намекаете, что они трутни?Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
А я потому слугу Осипа и удалила из списка действующих лиц, ибо нет таких в нашей пьесе...А Вы уважаемая леди HRH Princess Anna подзабыли еще одного не маловажного персонажа - Осип - хитрый и умный слуга Хлестакова. Как его описывает сам Гоголь "Он умнее своего барина и потому скорее догадывается, но не любит много говорить и молча плут. " А вот кого на его роль взять, ума не приложу. Может Дональд Трамп подойдет? Да нет, мелковато для него как будто будет.