Малышка
Маркиза
А вот и куколка славненькая!. "Лапочка" какая! Мегашкин близнец!В инсте « новую» Марклу назвали куклой Аннабелль, из фильма ужасов. ..)))Посмотреть вложение 26208Посмотреть вложение 26209

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот и куколка славненькая!. "Лапочка" какая! Мегашкин близнец!В инсте « новую» Марклу назвали куклой Аннабелль, из фильма ужасов. ..)))Посмотреть вложение 26208Посмотреть вложение 26209
Один к одному.
Одну картинку авторы комикса не дорисовали. Мега в Ботсване в кустиках. Без этого момента комикс не полный будет!Жить надо так, чтобы по твоей биографии комиксы рисовали. Ну, в принципе, они могли бы и без сопровождающего текста их сделать. И так понятно, по картинкам, кто здесь бедные и угнетенные.
Мой любимый момент - падающая слеза меган на стол
![]()
How Princess Diana's death inspired Harry and Meghan to flee the royal family 23 years later, as told by 2 comic creators
After young Prince Harry lost his mother, he never forgave those he blamed for ruining Diana's life. Two decades later, he refused to let it happen again.www.insider.com
HOMEPAGE
HOME LIFESTYLE
The inside story of Harry and Meghan's great escape from royal life, as told by 2 comic creators
Josh Adams and Anthony Del Col
Aug 13, 2020, 12:00 PM
Snapchat
![]()
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
![]()
﹒
![]()
![]()
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
﹒
![]()
Сорри, если было, я догоняю![]()
А как Вам «мирные демонстрации» BLM... так и тянет спросить марклу — что входит в понятие «мирные» погромы, драки, поджоги! Она вообще где в это время находилась в бункере сидела, то-то задержка с речью про убиенного негра получилась.ММ уже столько ереси наговорила, что ничему не веришь - который уже дом покупают, тортики пекут и по свадьбам ходят... Наверно, если сообщат, что она тапочки откинула, 99,99% скажут: "Неправда".
То есть может получиться так, что после развода в доме будет проживать Меган, а выплачивать ипотеку Гарри?
Я, конечно, ооочень сомневаюсь, что ей достанется эта вилла - мечта пензионера - но если таковое случится и ей это грузило сунут в качествеБолее того скорее всего так и будет. Если честно лениво переводить новый блог Harry marklе. Но там подробненько именно и описана ситуевина, что Гаврик может распрощаться с деньгами, а Мумзя останется в домике мечты своего детства.
Я прочла в Твиттере, но спросила о названии газеты. Вот пока жду ответ: «Рад видеть, что об этом наконец сообщают национальные газеты. Дэн Вуттон @danw .. · 1 час Абсолютно невероятно! Меган и Гарри позвонили фанату, подключенному к аккаунту в Твиттере, который опубликовал гнусные оскорбления в адрес Кейт, Уиллс и королевской семьи .. Покажи эту ветку только Гарри Шенриско Меган после того, как ей пришлось расплачиваться за свадебное платье, тиару, место встречи, цветы, еду, музыку слабоумие ее отца и эта сука устраивает истерику посреди платья ее подружки невесты, надеваемой поверх колготок ФоллоуПосмотреть вложение 26215
Хочется , чтобы именно Харе судьба по башке дала. Мерзкий слизняк, завистливый, злобный гоблин. С меги взял пример по обгаживанию своей семьи, Не зря никто в мужья его не хотел.Видимо при более близком общении вся его гнилая сущность вылезала. Ну а озвучивать это кто будет. Вот и свелось все к тому , что подружки его будто бы не выдерживали преследования папарацци.И вот кто они после этого? Какая мерзость! Если про моих родственников, даже с которыми прохладные отношения, будут использовать такие выражения, как минимум не буду общаться. А уж звонить и благодарить!.. А тут родной брат и женщина, которую называл старшей сестрой!
Омерзительная парочка, пусть им воздастся.
Может быть она беременна? ?Ну почему же... Появились некие подвижки. Губы приобрели почти африканскую пухлость. нос заметно поширел, на мой взляд. Но Меган, зачем ты подбрила лоб или надела новый парик так, что бы увеличить лоб? Высоколобые-то они в основном белые-несвежие...
Дамы, я в шоке от некоторых комментариев ?![]()
Prince Harry and Meghan Markle phoned fan linked to Twitter TROLL
The woman, who Prince Harry and Meghan Markle told they were 'so moved and happy' after she raised £45,000, runs another Twitter account which has branded the Duchess of Cambridge a 'b****'.www.dailymail.co.uk
Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.Я, конечно, ооочень сомневаюсь, что ей достанется эта вилла - мечта пензионера - но если таковое случится и ей это грузило сунут в качествеотступныхприданого), то стесняюсь спросить: а на какие шиши ММ будет содержать сей особняк? Обслуживание этого домика выльется миллиона в 3-4 в год. Откуда деньги, Зин?
И удивлена - это то, за что Рэйчел боролась? Переср...лась с БКС, устроила спектакль-комедию для всего мира, чтобы сидеть сутками дома, ничего не делая, лишь перлюстрируя кучу сайтов, где на неё льются лишь помои. Это голубая мечта нашей феминистки? Да со скуки же сдохнешь от такого образа жизни.
Передерутся они скоро с плешивым.
Она гражданка ВБ? Когда ей дали гражданство? Кстати, на прежнем уровне по официальной версии - это Фрогмор коттедж. Кмк он намного скромнее этого особняка. ?Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.
На хорошего адвоката нужны хорошие же деньги. Да и позорно на эту дамочку работать, уже все оценили её неблагодарность.Вы недооцениваете адвокатов.
1. Я полагаю БКС, тоже неглупых адвокатов держит.Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.
Адвокатов действительно недооценивают, особенно американских - они наобещают в три короба, потом сдерут с клиента по от 500 до 1500 баксов в час за консультации, подготовку документов и т.п., потом за представление интересов клиента в суде ещё по 2000 баксов в час, а потом разведут руками по результатам проигранного суда и скажут, как та кляча из анектота "ну, не шмогла я, не шмогла".Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.
Вполне светский приличный образ. Баска на платье создала недостающую талию. Даже ножки правильно поставлены (не видно большого размера и кривизны). Фотограф просто гениальный.С Тревором они явно работали над хорошим светским образом
Вот сейчас - гадалка из секты вуду
Посмотреть вложение 26218
Не пойму, лицо перекошенное и глаза на разном уровне. Микроинсульт? Транзиторная ишемическая атака? Ботокс переколола?Фильтры, парики, подтяжки, похорошела, как по мне - образ типичной гадалки и проповедницы в секте.
Хочется , чтобы именно Харе судьба по башке дала.