"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1661 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жить надо так, чтобы по твоей биографии комиксы рисовали. Ну, в принципе, они могли бы и без сопровождающего текста их сделать. И так понятно, по картинкам, кто здесь бедные и угнетенные. 066
Мой любимый момент - падающая слеза меган на стол smiley1291

HOMEPAGE
HOME
LIFESTYLE
The inside story of Harry and Meghan's great escape from royal life, as told by 2 comic creators
Josh Adams and Anthony Del Col
Aug 13, 2020, 12:00 PM
Snapchat

megxitbanner3x4_mockup_V2

MEGXIT_001_001 min

MEGXIT_001_002 min

MEGXIT_001_003

MEGXIT_001_004 min

MEGXIT_001_005 min

MEGXIT_001_006 min

MEGXIT_001_007 min

MEGXIT_001_008 min

MEGXIT_001_009 min

MEGXIT_001_010 min

MEGXIT_001_011 min

MEGXIT_001_012 min

MEGXIT_001_013 min

MEGXIT_001_014 min

MEGXIT_001_015 min

MEGXIT_001_016

Сорри, если было, я догоняю reverans
Одну картинку авторы комикса не дорисовали. Мега в Ботсване в кустиках. Без этого момента комикс не полный будет!

ММ уже столько ереси наговорила, что ничему не веришь - который уже дом покупают, тортики пекут и по свадьбам ходят... Наверно, если сообщат, что она тапочки откинула, 99,99% скажут: "Неправда".

Наша лицемерная Херцагиня сказала, что ей хорошо дома, а мне вот вспомнилось, что пока Дональд Трамп президенствует, то вроде ноги её в америках больше не будет. А тут и покупка многомильонного дома с десятком другим туалетов и спален.. Смешно право:эти люди рассказывают как остальным жить, сочувствуют обездоленным, называют себя феминистками, выступают за экологию. Вот это дичь, конечно)))

ММ уже столько ереси наговорила, что ничему не веришь - который уже дом покупают, тортики пекут и по свадьбам ходят... Наверно, если сообщат, что она тапочки откинула, 99,99% скажут: "Неправда".
А как Вам «мирные демонстрации» BLM... так и тянет спросить марклу — что входит в понятие «мирные» погромы, драки, поджоги! Она вообще где в это время находилась в бункере сидела, то-то задержка с речью про убиенного негра получилась.

То есть может получиться так, что после развода в доме будет проживать Меган, а выплачивать ипотеку Гарри?

Более того скорее всего так и будет. Если честно лениво переводить новый блог Harry marklе. Но там подробненько именно и описана ситуевина, что Гаврик может распрощаться с деньгами, а Мумзя останется в домике мечты своего детства.
Я, конечно, ооочень сомневаюсь, что ей достанется эта вилла - мечта пензионера - но если таковое случится и ей это грузило сунут в качестве отступных приданого), то стесняюсь спросить: а на какие шиши ММ будет содержать сей особняк? Обслуживание этого домика выльется миллиона в 3-4 в год. Откуда деньги, Зин?
И удивлена - это то, за что Рэйчел боролась? Переср...лась с БКС, устроила спектакль-комедию для всего мира, чтобы сидеть сутками дома, ничего не делая, лишь перлюстрируя кучу сайтов, где на неё льются лишь помои. Это голубая мечта нашей феминистки? Да со скуки же сдохнешь от такого образа жизни.
Передерутся они скоро с плешивым.

Я прочла в Твиттере, но спросила о названии газеты. Вот пока жду ответ: «Рад видеть, что об этом наконец сообщают национальные газеты. Дэн Вуттон @danw .. · 1 час Абсолютно невероятно! Меган и Гарри позвонили фанату, подключенному к аккаунту в Твиттере, который опубликовал гнусные оскорбления в адрес Кейт, Уиллс и королевской семьи .. Покажи эту ветку только Гарри Шенриско Меган после того, как ей пришлось расплачиваться за свадебное платье, тиару, место встречи, цветы, еду, музыку слабоумие ее отца и эта сука устраивает истерику посреди платья ее подружки невесты, надеваемой поверх колготок ФоллоуПосмотреть вложение 26215
И вот кто они после этого? Какая мерзость! Если про моих родственников, даже с которыми прохладные отношения, будут использовать такие выражения, как минимум не буду общаться. А уж звонить и благодарить!.. А тут родной брат и женщина, которую называл старшей сестрой!
Омерзительная парочка, пусть им воздастся.
Хочется , чтобы именно Харе судьба по башке дала. Мерзкий слизняк, завистливый, злобный гоблин. С меги взял пример по обгаживанию своей семьи, Не зря никто в мужья его не хотел.Видимо при более близком общении вся его гнилая сущность вылезала. Ну а озвучивать это кто будет. Вот и свелось все к тому , что подружки его будто бы не выдерживали преследования папарацци.
О меге даже говорить в этом плане не хочется. Мерзкая ш.., , разрушающая все вокруг себя. Два урода. В конце концов глотки друг другу перегрызут и в одном котле вариться будут.

Ну почему же... Появились некие подвижки. Губы приобрели почти африканскую пухлость. нос заметно поширел, на мой взляд. Но Меган, зачем ты подбрила лоб или надела новый парик так, что бы увеличить лоб? Высоколобые-то они в основном белые-несвежие...
Может быть она беременна? ?

Дамы, я в шоке от некоторых комментариев ?IMG_20200815_174438.jpgIMG_20200815_173822.jpgIMG_20200815_173032.jpg
Неужели люди могут так ненавидеть? А главное за что? За то, что они первые в очереди на трон, а их Любимка ничего не светит? Но чтобы вот пожелать смерти, это уж чересчур, как мне кажется!
Вот мы с вами тоже шутим над ММ, но ни у кого даже в мыслях не было такое зверство! Ох, что-что переневничала я. Дальше и читать потом не стала smiles-pticy-55

Чудные дела стали твориться в Монтесито с тех пор как там мегарики поселились.
Сначала вдруг на Эллен начали наезжать, да так, что она готова уже была своё шоу кому-то передать, но и последний момент передумала. А теперь вот это. Меня «терзают смутные сомнения»

4 июля был ограблен особняк Эллен и ее жены Порции де Росси за 27 миллионов долларов, при этом власти заявили, что в то время дом пары подвергся нападению из-за их «статуса знаменитостей».

А теперь информационный бюллетень Ассоциации Монтесито, который пытался успокоить умы местных жителей, сообщил, что местный шериф сказал своему исполнительному директору, что преступление было «внутренней работой».

Я, конечно, ооочень сомневаюсь, что ей достанется эта вилла - мечта пензионера - но если таковое случится и ей это грузило сунут в качестве отступных приданого), то стесняюсь спросить: а на какие шиши ММ будет содержать сей особняк? Обслуживание этого домика выльется миллиона в 3-4 в год. Откуда деньги, Зин?
И удивлена - это то, за что Рэйчел боролась? Переср...лась с БКС, устроила спектакль-комедию для всего мира, чтобы сидеть сутками дома, ничего не делая, лишь перлюстрируя кучу сайтов, где на неё льются лишь помои. Это голубая мечта нашей феминистки? Да со скуки же сдохнешь от такого образа жизни.
Передерутся они скоро с плешивым.
Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.

Вы недооцениваете адвокатов. Они вполне могут выбить не только дом, но и полное его содержание, вкл налоги, чтобы "обеспечить жизнь бывшей супруги на прежнем уровне". Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный и как мешал ей процветать. Она отца родного с говном смешала, что для неё этот плешивый рыжий дурак. Так, ступенька. Пока, конечно, нужен да и льстит, когда так перед тобой прогибаются. Но если вдруг что-то будет не так, как ей надо, - копец, переедет танком.
Она гражданка ВБ? Когда ей дали гражданство? Кстати, на прежнем уровне по официальной версии - это Фрогмор коттедж. Кмк он намного скромнее этого особняка. ?

Вы недооцениваете адвокатов.
На хорошего адвоката нужны хорошие же деньги. Да и позорно на эту дамочку работать, уже все оценили её неблагодарность.
Вон Ефремова никто приличный тоже не захотел защищать.

1. Я полагаю БКС, тоже неглупых адвокатов держит.
2. ММ гражданка Америки.
3. Гарри не гражданин Америки. Недвижимость шестого претендента на трон Великобритании... отъем вызовет международный скандал. Трампу ссорится с Елизаветой из-за недогерцогини .... Я Вас умоляю, даже и не смешно.
4. "плешивый рыжий дурак" представитель королевского дома Великобритании до сих пор шестой на трон, а недогерцогиня титул имеет по факту замужества (как фамилия), при разводе титут (в виде фамилии останется), но если выйдет замуж - лишится (как фамилии бывшего мужа, себе оставить ее не сможет)... правила такие в БКС....
5. Танком не переедет, кто она такая яхтенная девка с герцогской фамилией..... БКС закатает в цемент поплачет и забудет и никто не найдет. Репутацию себе такую создала, что даже поисками никто особо заниматься не будет. Хотя вид сделают соответствующий.
Ну как-то так. drag

Последнее редактирование:
Адвокатов действительно недооценивают, особенно американских - они наобещают в три короба, потом сдерут с клиента по от 500 до 1500 баксов в час за консультации, подготовку документов и т.п., потом за представление интересов клиента в суде ещё по 2000 баксов в час, а потом разведут руками по результатам проигранного суда и скажут, как та кляча из анектота "ну, не шмогла я, не шмогла".

С Тревором они явно работали над хорошим светским образом
Вот сейчас - гадалка из секты вуду

Посмотреть вложение 26218
Вполне светский приличный образ. Баска на платье создала недостающую талию. Даже ножки правильно поставлены (не видно большого размера и кривизны). Фотограф просто гениальный.
И куда все делось, когда за Гарри вышла.
Меня терзают смутные сомнения, что недосиятельная делала все специально.
Возвращаемся к вопросу" Кто бефициант всеговотвотэтого."

26230

Принц Гарри неожиданно появляется из своего нового особняка Монтесито стоимостью 14,7 миллиона долларов, когда он присоединяется к конкурентам Invictus Games, чтобы поговорить о важности их онлайн-сообщества и "проверить друг друга"

26231

Фильтры, парики, подтяжки, похорошела, как по мне - образ типичной гадалки и проповедницы в секте.
Не пойму, лицо перекошенное и глаза на разном уровне. Микроинсульт? Транзиторная ишемическая атака? Ботокс переколола?

Последнее редактирование модератором:
Хочется , чтобы именно Харе судьба по башке дала.

что бы ни случилось, он все равно королевский внук, и БКС его в любом случае обратно примет и от чего угодно отмажет. Мне вот интересно, подписывала она какой-то брачный договор до замужества? не может так быть, чтоб не подписывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу