"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1952 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди ROYALS, как ответственная за одно из крупнейших сообществ подобного плана ,за русский сектор,так сказать , признавайтесь - сколько? И не пора ли поделиться ?
Блин, да я бы рада, чтоб нам еще и приплачивали, да никто не предлагает. Эта Рейчел Дэниэлс (может, все-таки Маркл) хоть бы адрес оставила, куда за вознаграждением обращаться

тут ниже писали, что в районе проживания Меган с сюпругом, ошивается большой мохнатый медведь, лазящий по мусоркам. Еще и о пуме потом писали. Снизошло на меня озарение! Истинно говорю вам !!! Туннель для Меган и Гаррюси будет большой, мохнатый, длинный и заканчиваться задним проходом. Медвежьим. Или пумьим . Не суть. Сожрут они их и скажут, что так и было. Запускается подготовка, типа бегают там зверюги, мы всех предупреждали, сидите дома, держитесь подальше от мусорок и не писайте в зеленые насаждения. Убитой горем королеве скорбно доставят две кучки, найденные под кустами. Она посмотрит на торчащие из кучек обручальные кольца, обрывки парика и , смахнувши скупую слезу скажет; " Привет, Гарри ! Здравствуй, Меган! А вы совсем не изменились..." И, повернувшись к помощнику, тихо скажет ; " Агенту Медведсону дополнительную премию, внеочередное звание и таблетки от гастрита не забудьте, пожалуйста..."

А как они будут их использовать, если будучи членами БКС они не могут быть политически активны? Плюс ко всему, она жена принца, лишенного всех званий и патронажей. Ещё год - два такой жизни и Г будет восприниматься, как бывшие король Албании, шах Ирана и им подобные.
Прошлая пиар-стратегия ММ мне была понятна, поскольку повышая свою узнаваемость (неважно, положительную или отрицательную), она работала на узнаваемость бренда Сассекс роял. Сейчас она всеми силами лезет на любые zoom конференции, поскольку её начинают забывать, да и заказные статьи, если брать в предыдущем об'еме уже не по карману. У меня такое впечатление, что на сегодняшний день за её спиной пусто. Нет чёткой цели и чёткой стратегии.
Так что ждите. В апреле они к вам вернутся?
Думаю серьезные политические игроки этих двоих не рассматривают, каждому дураку ясно, что они пиар-фуфло, и никакой серьезной игры не сделают. Уже сегодня их в разы меньше в эфире, будет только тише... дурацкие зумы обременительны для нас и кошелька гарклов, а те для кого они пляшут уже поняли что это бзд@жь под водой, вряд ли кто захочет в них вкладываться...

А как они будут их использовать, если будучи членами БКС они не могут быть политически активны? Плюс ко всему, она жена принца, лишенного всех званий и патронажей. Ещё год - два такой жизни и Г будет восприниматься, как бывшие король Албании, шах Ирана и им подобные.
Прошлая пиар-стратегия ММ мне была понятна, поскольку повышая свою узнаваемость (неважно, положительную или отрицательную), она работала на узнаваемость бренда Сассекс роял. Сейчас она всеми силами лезет на любые zoom конференции, поскольку её начинают забывать, да и заказные статьи, если брать в предыдущем об'еме уже не по карману. У меня такое впечатление, что на сегодняшний день за её спиной пусто. Нет чёткой цели и чёткой стратегии.
Так что ждите. В апреле они к вам вернутся?
Не вернутся, вот увидите.
То, что стратегии нет, так ее изначально не было. Что у нас, что да прудом, Маркла всегда металась заполошенной безголовой курицей, я так понимаю, она просто по жизни такая.
У Кеннеди интересная ситуация сейчас, не буду вдаваться в злостный оффтоп, посмотрим, жалко, что нашей американской коллеги давно не видно, она, чувствуется, большой знаток внутренней кухни американского политического истеблишмента. Лично мне кажется, все у Марклов будет в шоколаде, нравится нам это ли нет:)

Не знала,что Диана увлекалась йогой..или она так же "увлекалась" как и Меган?-только для "красивой" фотографии?...
Посмотреть вложение 28503
Диана занималась своим здоровьем по совету врачей. У неё же была булемия. Тренажеры, плавание и йога, куда же без неё. Ещё ей очень помогала ароматерапия. Я когда прочитала, заинтересовалась что это и очень полюбила. Обожаю аромамасла.

Смотрю на фото выше. Какие у Гарри глаза хамелеоны на одном фото серые, на втором карие. А что он под чем то бывает, так был же как минимум один случай, когда во времена БКС он притащился со своей уже беременной Мумзей на очередной прием с расширенными во всю радужку зрачками. Там даже в комментах народ под возмущался. Я лично думаю, что никакого там приворота нет, но то что наркота их объединяет это точно. Вернее образ жизни. Он себе нашел под пару, на фейхоа ему одуванчик, ему тетенька прошедшая крым и рым самое то. Он вполне себе порочный товарищ, нашел себе подобную.

Что у нас, что да прудом, Маркла всегда металась заполошенной безголовой курицей, я так понимаю, она просто по жизни такая.

.....

Лично мне кажется, все у Марклов будет в шоколаде, нравится нам это ли нет:)
*бухтит* так хорошо начинался комментарий и так мрачно закончился!

Мне все же кажется, что шоколадно будет по нашим меркам, а не по их планам и желаниям. Чую я, что желаемого "процветания" не сложится - тут им ковид подгадил конечно, без него наверняка было бы проще стричь бабло с лохов добиться достаточно высоких доходов. Поживем - увидим :) ни один сериал так не увлекает конечно, как жизнь БКС в целом и ее фрагментов в частности :)

как говорится: "Не верь ушам своим, не верь глазам своим..." Эта баба (на Гарри я уже не ставлю) действительно будет в шоколаде, по крайней мере больше она голая-босая не останется. Ей хоть с*ы в глаза, так она умоется и скажет, что это роса!
Соавтор биографической книги о Сассекских Кэролайн Дюран написала статью в журнале ELLE о работе фонда Archewell и о "незаслуженной критике", которой подверглась Меган из-за своего активного участия в предстоящих выборах президента США. О том, чему посвящена работа фонда, сказано очень много, но в тоже время, не сказано ничего конкретного. Структура, события, исследования, вдохновляющие фильмы, гендерное равенство и прочее и прочее. Но вот по поводу обвинений во вмешательство в выборы, Меган катерически не согласна. А все дело в чем? Ее опять поняли неправильно!

Меган переживает, что ее неправильно понимают, а зрители заметили плагиат и повторения в ее выступлениях

Инсайдер, связанный с герцогиней, сообщил, что она с трудом переживала посыпавшиеся на нее из-за этого "нападки".

"Она думала, что говорит что-то, не вызывающее споров, она всего лишь говорила о том, что люди должны принять участие и проголосовать. Но люди это все исказили и в итоге получилось совсем другое. Есть люди, особенно в прессе, готовые использовать любую мелочь, чтобы достать эту пару. Но нет никаких сомнений, что у них есть своя повестка дня", - поделился источник.

Меган переживает, что ее неправильно понимают, а зрители заметили плагиат и повторения в ее выступлениях

Скажите на милость, а как можно неправильно понять следующую ситуацию: есть два основных кандидата на пост президента США. Меган терпеть не может Трампа и всячески это не скрывает. При этом она открыто говорит, что необходимо проголосовать на выборах, потому что пришло время перемен и пора перестраивать этот мир, пока он не перестроится. Мол, пора менять нынешнюю ситуацию в стране, ибо все, к чему они пришли - это всплеск расuзма, погромы BLM, ситуация с nандемuей и так далее. Нужно ли быть гением или Нострадамусом, чтобы понять, к чему герцогиня клонит и за какого кандидата негласно агитирует? Да даже призыв поменять существующий строй уже сам по себе является вмешательством в политику. И делать при этом вид, что ты ничего такого не говорила, как-то смешно.

Помимо того, что смысл речей Меган может быть "неправильно понят", многие заметили повторения в словах герцогини Сассекской, а то и откровенный плагиат. К примеру, во время подкаста "Одержимость королевской семьи" ведущие и обозреватели отметили совпадения сравнений Меган пользователей соцсетей с зависимыми людьми. Якобы некоторые выражения, использованные супругой принца Гарри, взяты из фильма "Социальная диллема", снятого на Netflix.

Кроме того, эксперты Рейчел Боуи и Роберта Фиорито заметили, что в своих речах герцоги "повторяются", то есть, рассказывают то, что уже говорили ранее.

"У Сассекских так много разговоров, что слушая какую-то часть эпизода их выступления на Time 100, я чувствовала, что слышу это по второму кругу. Когда главный редактор Time спросил их, как у них дела, они ответили все так, как у них на самом деле. Потом они снова заговорили об этом, и это показалось немного банальным, потому что мы уже слышали об этом пару раз. Каковы дальнейшие планы?" - сказала Роберта Фиорито, которая, к слову, всегда была на стороне Меган и Гарри.

А вы думали легко вещать полтора часа на тему, в которой не очень смыслишь? Так по-своему, попростому, принц пытался донести до людей правила культуры общения онлайн. Получилось немного коряво, но Гарри старался, как мог. Вон герцоги даже и минерал целестин для красноречия себе прикупили, авось поможет.

как говорится: "Не верь ушам своим, не верь глазам своим..." Эта баба (на Гарри я уже не ставлю) действительно будет в шоколаде, по крайней мере больше она голая-босая не останется. Ей хоть с*ы в глаза, так она умоется и скажет, что это роса!
Соавтор биографической книги о Сассекских Кэролайн Дюран написала статью в журнале ELLE о работе фонда Archewell и о "незаслуженной критике", которой подверглась Меган из-за своего активного участия в предстоящих выборах президента США. О том, чему посвящена работа фонда, сказано очень много, но в тоже время, не сказано ничего конкретного. Структура, события, исследования, вдохновляющие фильмы, гендерное равенство и прочее и прочее. Но вот по поводу обвинений во вмешательство в выборы, Меган катерически не согласна. А все дело в чем? Ее опять поняли неправильно!

Инсайдер, связанный с герцогиней, сообщил, что она с трудом переживала посыпавшиеся на нее из-за этого "нападки".

Скажите на милость, а как можно неправильно понять следующую ситуацию: есть два основных кандидата на пост президента США. Меган терпеть не может Трампа и всячески это не скрывает. При этом она открыто говорит, что необходимо проголосовать на выборах, потому что пришло время перемен и пора перестраивать этот мир, пока он не перестроится. Мол, пора менять нынешнюю ситуацию в стране, ибо все, к чему они пришли - это всплеск расuзма, погромы BLM, ситуация с nандемuей и так далее. Нужно ли быть гением или Нострадамусом, чтобы понять, к чему герцогиня клонит и за какого кандидата негласно агитирует? Да даже призыв поменять существующий строй уже сам по себе является вмешательством в политику. И делать при этом вид, что ты ничего такого не говорила, как-то смешно.

Помимо того, что смысл речей Меган может быть "неправильно понят", многие заметили повторения в словах герцогини Сассекской, а то и откровенный плагиат. К примеру, во время подкаста "Одержимость королевской семьи" ведущие и обозреватели отметили совпадения сравнений Меган пользователей соцсетей с зависимыми людьми. Якобы некоторые выражения, использованные супругой принца Гарри, взяты из фильма "Социальная диллема", снятого на Netflix.

Кроме того, эксперты Рейчел Боуи и Роберта Фиорито заметили, что в своих речах герцоги "повторяются", то есть, рассказывают то, что уже говорили ранее.

А вы думали легко вещать полтора часа на тему, в которой не очень смыслишь? Так по-своему, попростому, принц пытался донести до людей правила культуры общения онлайн. Получилось немного коряво, но Гарри старался, как мог. Вон герцоги даже и минерал целестин для красноречия себе прикупили, авось поможет.

Гарри, дарю цитату из русской классики для следующего выступления : «Не корысти ради, а токмо во исполнение воли моей больной супруги»

Последнее редактирование:
Если бы остались исключительно как католическое ирландско/французско/польское/немецкое семейство голубых элитных эмигрантских кровей, может, и не по зубам бы была. Но они очень своевременно разбавили свою кровь крепкими представителями Нью-йоркских ортодоксальных евреев. Одна надежда на них теперь:)
Интересный поворот...
Только, думается мне, кеннеди найдут сподвижников понадежнее наших "любимцев". Разве что в расовом дебюте их разыграютЬ...

Не знала,что Диана увлекалась йогой..или она так же "увлекалась" как и Меган?-только для "красивой" фотографии?...
Посмотреть вложение 28503
Про йогу ничего не знаю, но вот балетом она серьёзно занималась. Даже однажды в качестве сюрпрайза-подарка для Чарлза на сцену вышла. Чарлз не проникся и не оценил. Говорили, что был недоволен.

Интересно, что сейчас покусает недосиятельная? Наверно, как опытная йогиня, и до локтей доберётся girl_crazy

Королева Елизавета II отмечает старания и положительное влияние герцогини Кембриджской, и всячески выказывает ей свое одобрение. Даже некоторые из организаций и проектов, которые Ее Величество некогда возглавляла сама, потихоньку переходят под покровительство супруги принца Уильяма. Однако никто не ожидал, что передать свои полномочия в пользу Кейт придется и принцу Эндрю, чья репутация пострадала из-за его связи с Джеффри Эпштейном.

И я бы встала в эту длинную очередь, да, боюсь, русский эйч не поймет, а у меня с аглицким туго, тем более с ругательным)) вот и общались бы мы с ним, как слепой с немым! Но какие бы были эмоции!smile331

Последнее редактирование:
Леди, тащу из ВК

«Застенчивая» Меган Маркл «имитирует» ранние позы королевы в ее последнем снимке , по словам эксперта по языку тела.
44-летняя герцогиня Сассекская выпустила новый поразительный черно-белый портрет перед выступлением на Time100 во вторник, и он имел сходство с тем, как Ее Величество сидела с принцем Филиппом.
Ясно, как белый день, что теперь ГиМ (вполне заслуженно sarcastic ) будет каждое лыко в строку, но композиций для парного портрета не так уж и много. И ДО ГиМ, и ПОСЛЕ будут ТАК фотографировать и королей и простых смертных. Другое дел, что не в первый раз "44-летняя герцогиня Сассекская..." и ни одного пука против от М. Выдохнула, что больше не надо скрывать истинный возраст или не до мелочей сейчас, когда пришла пора, на свободе, "решать" глобальные мировые проблемы...smile331

Принцип Гарри .был обвинен в том, что отвернулся от Королевской морской пехоты, и подвергся критике за его поведение со стороны одного из самых известных британских военачальников.

В рамках так называемой сделки Megxit, по которой герцог и герцогиня Сассекские отказались от должности старших членов королевской семьи в начале этого года, Гарри отказался от своей роли капитана-генерала морской пехоты.

Принца Гарри обвинили в том, что он отвернулся от Королевской морской пехоты, и раскритиковал за его поведение генерал-майор Джулиан Томпсон

информированные источники говорят, что с момента своего последнего появления в качестве почетного морского пехотинца в марте принц не был на связи по телефону, письму или электронной почте, что побудило раздраженное высшее руководство задуматься о замене.

Вчера вечером генерал-майор Джулиан Томпсон, возглавлявший 3-ю бригаду коммандос во время Фолклендской войны 1982 года, сказал: «Я не пытаюсь читать ему лекцию, но он должен серьезно отнестись к своей работе, а не просто сказать:« Ну, я Я все еще капитан-генерал, и я собираюсь жить в Лос-Анджелесе и никогда не посещать Великобританию ».

'Это не правильно. Вы не можете этого сделать. Ожидается, что он будет посещать мероприятия, быть рядом и быть таким же доступным, как его дедушка ».

Принц, который дважды служил в Афганистане вместе с морскими пехотинцами, получил роль от королевы в 2017 году, сменив герцога Эдинбургского, который занимал этот пост 64 года.

Еще одним явным пренебрежением к Вооруженным силам стало то, что Гарри не ответил на личное письмо лорда Даннатта, бывшего начальника Генерального штаба, с просьбой о дополнительной поддержке британского военного сообщества.

Лорд Даннатт подтвердил, что не получил ответа на свою записку.

Вчера вечером представитель принца Гарри не ответил на запрос о комментарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу