Я тоже уверена, что поначалу Меган не планировала уходить так быстро,а может и совсем не планировала уходить. Она поначалу пыталась соответствовать и соблюдать правила. Но видимо Гарри дал ей ложное представление, что можно делать что хочешь и тебя всегда прикроют и отмажут. Может не осознанно. Он ведь привык что за ним подчищали и прикрывали его. Отсюда и их обида, что не заступились и не оградили от критики. Единственно что КС поначалу делала - это просто не вмешивалась. Но вместо того чтобы спрашивать и учиться, и может даже где то прогибаться перед родственниками, что бы признали и подсказали, Меган включила "САМ с УСАМ". Ну и естественно и отношение со стороны КС. А потом после объявления беременности Меган решила, что все деваться КС не куда и начала делать что захочет. Но вот после рождества, мне кажется, что то произошло, и вот тогда Меган психанула и начала прямо провоцировать КС. Там была и поездка на бэби душ, и разговоры про поездку на Оскар, но отправили в Марокко. Ближе к марту у Меган часто были опухшие глаза. И в то же время шли вбросы, что они вместе не живут, и што ее не пускают в замки. По моей версии родился суррогат перед Новым годом, и тогда Меган стало понятно, что ни титула ребенку, ни каких то особых плюшек с рождением ребенка она не получит. Вот тогда она и начала куролесить. И на Новый год она не едет в ВБ потому, что надо вести Арчи и показывать его. И ей либо некого показывать, либо он уже такой, что сразу будет ясно, что родился на много раньше. Поэтому и придумывает разные причины.