"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1992 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И началась вселенская истерика))) лишь бы не сглазили! а то будет вторая часть Марлезонского балета))
Беременность супруги принца Гарри обсуждает весь мир.
#монархи#звездные пары#Зарубежные звёзды#дети звездПринц ГарриМеган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Instagram
Меган Маркл, похоже, больше не удастся скрыть вторую беременность. Судья отложил ее дело против издания Mail on Sunday на символические девять месяцев. Британские СМИ сделали очевидный вывод.
Говорят, в ближайшие месяцы герцоги Сассекские объявят о беременности Меган. Букмекерская компания Coral уже оценила вероятность того, что это произойдет в 2020 году, как четыре к пяти.
По словам инсайдера издания Star, Гарри и Меган Маркл пока собираются держать в секрете беременность герцогини. В последнее время она выбирает наряды фасона оверсайз, а Гарри, якобы, через две недели намерен сообщить королеве о грядущих переменах.
Источник даже раскрыл пол возможного ребенка Гарри и Меган: «Срок уже довольно большой. Возможно, месяцев шесть. И это девочка».

В каком месте у неё 6-ти месячная беременность? Я бы не удивлялась, если бы не видела фото с подкаста, где наш цветочек непринужденно положив под свою ж. попу ножку, разговаривала с подростками. Да, и ещё была общая фотография с теми же лицами в полный рост. Жду, кто мне слепой курице покажет шестимесячный живот. Или эта беременность перевертыш предыдущей: там был практически шестимесячный живот с декабря 2018 года по март 2019 года. После дева не появлялась особо на людях. Первая беременность была очень выпуклой, а вторая теперь будет впуклой?

Вроде как две пары пригласили на свадьбу. Но как предполагается будет две свадьбы.одна в США другая в Великобритании. И "наши" с "не нашими" не встретятся))
IMG_20201101_185505.jpg

Я тоже уверена, что поначалу Меган не планировала уходить так быстро,а может и совсем не планировала уходить. Она поначалу пыталась соответствовать и соблюдать правила. Но видимо Гарри дал ей ложное представление, что можно делать что хочешь и тебя всегда прикроют и отмажут. Может не осознанно. Он ведь привык что за ним подчищали и прикрывали его. Отсюда и их обида, что не заступились и не оградили от критики. Единственно что КС поначалу делала - это просто не вмешивалась. Но вместо того чтобы спрашивать и учиться, и может даже где то прогибаться перед родственниками, что бы признали и подсказали, Меган включила "САМ с УСАМ". Ну и естественно и отношение со стороны КС. А потом после объявления беременности Меган решила, что все деваться КС не куда и начала делать что захочет. Но вот после рождества, мне кажется, что то произошло, и вот тогда Меган психанула и начала прямо провоцировать КС. Там была и поездка на бэби душ, и разговоры про поездку на Оскар, но отправили в Марокко. Ближе к марту у Меган часто были опухшие глаза. И в то же время шли вбросы, что они вместе не живут, и што ее не пускают в замки. По моей версии родился суррогат перед Новым годом, и тогда Меган стало понятно, что ни титула ребенку, ни каких то особых плюшек с рождением ребенка она не получит. Вот тогда она и начала куролесить. И на Новый год она не едет в ВБ потому, что надо вести Арчи и показывать его. И ей либо некого показывать, либо он уже такой, что сразу будет ясно, что родился на много раньше. Поэтому и придумывает разные причины.
Я думаю, что БКС подумали и решили: "Гарри, не хочешь быть вторым, будешь последним." БКС умеют жестко разговаривать.

Это был её очередной чудо-выход в Национальный театр в розовом.... К сожалению, на стуле нашлось только одно фото. Может, кто-то из лейдиз будет более удачлив в поиске...
я про рисунок) или только я вижу легкую небритость что-то темное в центре?focus

Вроде как две пары пригласили на свадьбу. Но как предполагается будет две свадьбы.одна в США другая в Великобритании. И "наши" с "не нашими" не встретятся))
Посмотреть вложение 28729
Нууу.... Если учесть, что свадьбу перенесли аж на 2022(!!!) год, то в приглашения верится с большим трудом. sm50

Нууу.... Если учесть, что свадьбу перенесли аж на 2022(!!!) год, то в приглашения верится с большим трудом. sm50
Может, кому-то и не понадобится вообще, приглашение-то...to_pick_ones_nose(вот ведь всю карму себе из-за этой мадамы испортим!)

А вот и Пирс Морган подоспел
Да, согласна с Морганом:))) - долг, обязанность, ответственность - есть такие слова, и то, что этими словами описывается...не думаю, что абсолютное большинство работающих, на любом уровне, даже элиты - прям так любят свои рабочие обязанности, что есть-пить-жить без них не могут)...но в какой-то момент выбрали путь, и идут по нему - выполняя свой долг (как бы громко это ни звучало - но нужны все, на разных местах, все делают свой вклад, чтобы общество/страна существовали -и некоторые делают очень много, по нынешним временам - имею ввиду медиков в первую очередь).

А вот какой вклад героев темы - герцогов Великобритании - и куда - вопрос, конечно, интересный... как гипотеза - в усиление хаоса во всём мире, не ?

Это был её очередной чудо-выход в Национальный театр в розовом.... К сожалению, на стуле нашлось только одно фото. Может, кто-то из лейдиз будет более удачлив в поиске...
Дамы, кстати, об этом выходе - gettyimages у себя капитально почистил фото этого выхода : не осталось ни фото на стуле, ни всеми любимого глубокого приседа рукалицо
сейчас по прошествии времени метаморфозы живота так ярко светят girl_crazy
это 16 января
28762

это 31 января
2876028761
2874628747

она это живот всосала в себя?
287502875128752

Здесь много писали о маркле, что она и не рожала вовсе и уезжать из королевского дома не хотела. Вот реально соглашусь, что переезд не входил в планы чернозадой герцогини. Эта девка столько ху@в пересосала не для того, чтобы на исходной оказаться, думаю мегсит затеял долбанный Эйч, мозгов у него нет, а она просто мужнена жена. Маркле вполне подошёл бы сценарий — махать клешней с балкона, а вот недоделанный прЫнц явно хотел первых ролей где угодно — в Канаде, Африке, Америке, Москве... то что касается беременности, я уже писала, она была, но позже. Барышня так хотела внимания, что поторопилась и вот пришлось накладной живот привязывать, ибо свой рос не очень быстро, а так хотелось выглядит беременной. Есть такие дамы у которых живота вообще нет на первых месяцах, думаю маркла из таких...

Дамы, кстати, об этом выходе - gettyimages у себя капитально почистил фото этого выхода рукалицо
сейчас по прошествии времени метаморфозы живота так ярко светят girl_crazy

Ну что вы всамом делепринцесса мм, может накануне курочки веганской переела.

Здесь много писали о маркле, что она и не рожала вовсе и уезжать из королевского дома не хотела. Вот реально соглашусь, что переезд не входил в планы чернозадой герцогини. Эта девка столько ху@в пересосала не для того, чтобы на исходной оказаться, думаю мегсит затеял долбанный Эйч, мозгов у него нет, а она просто мужнена жена. Маркле вполне подошёл бы сценарий — махать клешней с балкона, а вот недоделанный прЫнц явно хотел первых ролей где угодно — в Канаде, Африке, Америке, Москве... то что касается беременности, я уже писала, она была, но позже. Барышня так хотела внимания, что поторопилась и вот пришлось накладной живот привязывать, ибо свой рос не очень быстро, а так хотелось выглядит беременной. Есть такие дамы у которых живота вообще нет на первых месяцах, думаю маркла из таких...
мне тоже кажется, что она торопилась с объявление о беременности много раньше положенного на свадьбе Евгении, распирало прям её... и какие-то гормональные скачки были у неё в конце весны...и, да, на выходе с "Арчи" похожа-таки она на беременную... но вот дальнейшая судьба этой беременности( если она имело место быть) непонятна - я предполагаю, что не закончилась она благополучно - очень уж резкая смена отношения к ней и Гарюси и семьи (достаточно вспомнить выход на бейсбол - Гарика прям трясло от неё,а она заиськивала изо всех сил... а на балконе как рыкнул, помните?), и голова у неё могла поехать слегка на этой почве, и жалобы, что никто не интересуется окейно ли ей, возможно с этим связаны... и я тоже не думаю, что она по своей воле ушла бы с королевских харчей, но, если предположить, что ребёнка потеряла, забеременеть больше не сможет, то без ребёнка от Гарюси она в семье вообще никто и звать её никак - в этом случае могла рвануть на вольные хлеба в Америгу, терять ей-то больше нечего и надеяться тоже не на что... взяла себя в руки, на нужные больные кнопочки Гарюсе нажала, и - алга на вольные хлеба , хоть так денЯжек нарубить, раз уж брУльянтом королевской семьи быть не получится ... сугубо ИМХО... чёрт их знает..

Последнее редактирование:
Скорее всего Гарри очень недоволен своей теперешней жизнью, но к своей Семье он не хочет возвращаться. И кажется, что его рядом с Меган держит ненависть к БКС за то, что им не дали выйти из Семьи на своих условиях. Его корежило и до сих пор корежит, что его выкинули из Семьи, а не стали бегать перед ним на задних лапках, как рассчитывал "любимый внук".
Его лицо на последней встрече с Семьей, его лицо в большинстве случаев на видео - лицо недовольного несчастного человека, но еще неизвестно из-за чего больше - из-за теперешнего образа жизни или из-за грызущей обиды на свою Семью, потому что из-за запретов королевы рухнули их планы покорения Мира и Вселенной.
Но он ничего не понял и не понимает, потому что ему это не дано, но и счастлив не будет. Тем более, есть кому обиду подогревать и есть кому нашептывать в развешенные уши.
Это из серии - говорила тебе мама , учиться надо было сынок. А что на деле? Без образования, профессии, совершенно никчемный , необразованный недоросль. В сорок лет человек ни о чем. Он то думал что всю жизнь будет подданным ручкой махать и в этом заключается его жизненное предназначение. Ан нет дружок! И конечно он бесится.

Это из серии - говорила тебе мама , учиться надо было сынок. А что на деле? Без образования, профессии, совершенно никчемный , необразованный недоросль. В сорок лет человек ни о чем. Он то думал что всю жизнь будет подданным ручкой махать и в этом заключается его жизненное предназначение. Ан нет дружок! И конечно он бесится.
Так если бы не вышли из семьи,то и махал бы ручками да улыбался. Ему и не зачем учиться для этих телодвижений.

мне тоже кажется, что она торопилась с объявление о беременности много раньше положенного на свадьбе Евгении, распирало прям её... и какие-то гормональные скачки были у неё в конце весны...и, да, на выходе с "Арчи" похожа-таки она на беременную... но вот дальнейшая судьба этой беременности( если она имело место быть) непонятна - я предполагаю, что не закончилась она благополучно - очень уж резкая смена отношения к ней и Гарюси и семьи (достаточно вспомнить выход на бейсбол - Гарика прям трясло от неё,а она заиськивала изо всех сил... а на балконе как рыкнул, помните?), и голова у неё могла поехать слегка на этой почве, и жалобы, что никто не интересуется окейно ли ей, возможно с этим связаны... и я тоже не думаю, что она по своей воле ушла бы с королевских харчей, но, если предположить, что ребёнка потеряла, забеременеть больше не сможет, то без ребёнка от Гарюси она в семье вообще никто и звать её никак - в этом случае могла рвануть на вольные хлеба в Америгу, терять ей-то больше нечего и надеяться тоже не на что... взяла себя в руки, на нужные больные кнопочки Гарюсе нажала, и - алга на вольные хлеба , хоть так денЯжек нарубить, раз уж брУльянтом королевской семьи быть не получится ... сугубо ИМХО... чёрт их знает..
Все возможно, думаю мы узнаем рано или поздно)))

Все возможно, думаю мы узнаем рано или поздно)))
А кого бабка Дория в каталке катала, явно не гигантского Арчи и чьи игрушки мы видели в доме на фото ( было какое то фото кухни и, если я не ошибаюсь, были какие то игрушки на столе) .

вооот... такие никчемушные создания, Гарри и Меган, что даже никто за них и платить не хочет - ни семья, ни налогоплательщики! потому как не за что платить - ни уму, ни сердцу! я сейчас пробежалась по новостным пабликам, везде пишут, что Мегси ждет смерти папА, потому и тянет время. Видать, действительно, что смс-ки, что письма полны чего-то такого, что никак нельзя обнародовать! Какая ж мерзкая баба! Отцу, хороший он или плохой, уже 76 лет... Неужели она действительно вздохнет свободно, когда (если) он умрет? Это какие сердце и нервы надо иметь...
Тут уже вопрос не в том какие сердце и нервы надо иметь, а в том, что у этой особы данные органы отсутствуют ВООБЩЕ! Вот такой она феномен природы.

Похоже, что на этом Аскоте она в очередной раз убедилась, что, кроме Генри, никто её не примет в ВБ. Видимо, аристократы, и не очень, не пытались скрыть свое чисто житейское любопытство и слишком пристально и бесцеремонно рассматривали М. вблизи. М.б., и сказали чего с чисто английским юмором. Уж на что прожжёная наша "актриса", а не смогла удержать "лицо". Вон как растеряна. Это не после того ли, как ей "щёлкнули по носу", когда она неосмотрительно повернулась к Чарлзу передом, а к королеве задом?! Помнится, мы очень подробненько разбирали этот М. выход и там много чего интересного было про её общение с аристократами...
Посмотреть вложение 28686
О, как говорили во времена моей молодости, вылитая меньжовочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу