Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гигрома это скопление жидкости в сухожилии, легко удаляется хирургом,Это солдатский загар по-калифорнийски или по-маркловски, т.е. - наоборот...
У М. на этом фото неприлично (в смысле толерантности и её к ней причастности по расе) белые ноги...
З.Ы. А что за зверь "гигрома"?
Сходила, посмотрела. Да, кость какая-то выпирает, не запястная косточка. Раньше маленьких деток пугали, что у лгунов рога вырастают. У М. ж все по-своему, у нее, профессиональной лгуньи, вот это вот на руке. Процесс идет...
Согласна. Почему Мумзе никто не объяснил что внешний вид мужчины это в некотором смысле лицо женщины. Вот с Тревором она была гармонична, видно он этого от нее требовал. Или сам мониторил ее одежду и выходы. А с Харием, она, как будто специально его опускает, вытирает об него ноги, да так, что сама поломойкой выглядит, несмотря на брендовые шмотки.Такое ощущение, что Гаря сильно похудел, а костюмчик старый болтается на нем и еще эти медали, жуть кошмарная. А может специально так оделся, чтобы бабушка и папа пожалели, денюшек прислали на новый костюмчик
Да, замшевые. На сайтах продаж только кожаные видела. Но дизайнер отшивает обутки в Италии вручную. Захотела маркла из замши - дарадибога! Наследство-то дианино ещё не всё промотали.У меня такое ощущение сложилось по фото, что они замшевые. Если это так, то представляю, как теперь чистить от кладбищенской грязи туфли за 1,5 тыщи
Либо я очень плохо вижу, либо ничего не знаю о беременностиПосмотреть вложение 29010
Это гигрома такая на руке под золотом партии?
А кто-то еще сомневается?Точно идиоты.
Отощал, облысел, с лица спал, ночами мается. К бабушке хочет.Такое ощущение, что Гаря сильно похудел,
Если длинные рукава,то никто бы не смог лицезреть ее украшения на запастье. А видимо это важно для нее показать всем что у нее есть вот такие цацки.Поэтому подкатила рукава.хотя она всегда их подкатывает.Гигрома это скопление жидкости в сухожилии, легко удаляется хирургом,
Непонятно зачем светить ею, могла бы одеть длинный рукав, если лень удалить, столько тратит на подтяжки полировки а такую проблему на свет выставила.
На счет визажистов-стилистов не согласнаЯ Я . Когда идет фотосессия , персонал стоит рядом и 100 раз поправит и подрехтует ВСЕ , что не так - причесочку" причепурит" , складочку на одежОнке поправит , и т.д.- а здесь не заметили туфли "с сеновала "? Кмк , у них минимальный урезанный штат . А пиарщики - у меня уже впечатление , что их пиарщики стоят на довольствии у БКС , сложно придумать шаги хуже , чем эта пара делает сейчас на вольных хлебах. Видимо , задумка и воплощение сего действа - заслуга М. Грязные туфли , какая-то нелепая одежда М , маски на скорбных фейсах на пустом кладбище , шатания в поисках 2-х каменных надгробий- по-моему ,не могла бы профессинальная команда допустить такие "ляпы".Ну они же не одни на кладбище завалились, наверняка кортеж был в несколько машин - охранники, фотографы, визажисты/стилисты, постановщики/режиссеры поз и прохода среди могил с ассистентами. Вот и подсуетился кто-нибудь. Реквизит с собой привезли, после окончания фотосессии - забрали.
А не сообщалось по какой такой надобности ей надо в Мексику?Тут вот New Idea сообщает, что Мема намылилась в Мексику на два дня. Утомил ее белый несвежий муж, не дает в политику пойти. А м.б. демократы сказали : ну мы тебя берем к себе в оффис, но с папой порешай уже!
Светила -то она часами и браслетом.Гигрома это скопление жидкости в сухожилии, легко удаляется хирургом,
Непонятно зачем светить ею, могла бы одеть длинный рукав, если лень удалить, столько тратит на подтяжки полировки а такую проблему на свет выставила.
ВСЕ стилисты советуют открывать запястья и щиколотки (тонкие части тела )-это зрительно стройнит образ. Вот М. и следует "инструкциям"Если длинные рукава,то никто бы не смог лицезреть ее украшения на запастье. А видимо это важно для нее показать всем что у нее есть вот такие цацки.Поэтому подкатила рукава.хотя она всегда их подкатывает.
Нелепая одежда для солнечной и зелёной Калифорнии. Фотосессию же они для Британии варганили, а у нас все великосветские дамы были в тяжелых чёрных пальто в воскресенье, было прохладно, типичный ноябрь.На счет визажистов-стилистов не согласнаЯ Я . Когда идет фотосессия , персонал стоит рядом и 100 раз поправит и подрехтует ВСЕ , что не так - причесочку" причепурит" , складочку на одежОнке поправит , и т.д.- а здесь не заметили туфли "с сеновала "? Кмк , у них минимальный урезанный штат . А пиарщики - у меня уже впечатление , что их пиарщики стоят на довольствии у БКС , сложно придумать шаги хуже , чем эта пара делает сейчас на вольных хлебах. Видимо , задумка и воплощение сего действа - заслуга М. Грязные туфли , какая-то нелепая одежда М , маски на скорбных фейсах на пустом кладбище , шатания в поисках 2-х каменных надгробий- по-моему ,не могла бы профессинальная команда допустить такие "ляпы".
Выше у леди Крошечка Хаврошечка изложено все в подробностях.А не сообщалось по какой такой надобности ей надо в Мексику?
Вот ощущение, что его из наркотического дурмана вытащили для фотосессии!Почему у принца такой . . . м-м-м идиотский вид! Весь какой-то потасканный, жутко схуднувший, неуверенный и кто им приволок этот треножник и веночек?
Треножник и веночик из ассортимента кладбища. Дают напрокат за малые деньги.Почему у принца такой . . . м-м-м идиотский вид! Весь какой-то потасканный, жутко схуднувший, неуверенный и кто им приволок этот треножник и веночек?
Не "Опять двойка", а "Принц скорбеть изволют"
А я так думаю, что сценарий/режиссура/постановка - все Гарричка! Что ж он, зря курсы 5-ти дневные, режиссерско-актерские проходил?!Ну они же не одни на кладбище завалились, наверняка кортеж был в несколько машин - охранники, фотографы, визажисты/стилисты, постановщики/режиссеры поз и прохода среди могил с ассистентами. Вот и подсуетился кто-нибудь. Реквизит с собой привезли, после окончания фотосессии - забрали.
Если ММ будет прятать проблемы, в этом случае - шишки на запястьях, то придётся и ноги запаковывать, а они же у неё "длинною в милю" - красота неописуемаяГигрома это скопление жидкости в сухожилии, легко удаляется хирургом,
Непонятно зачем светить ею, могла бы одеть длинный рукав, если лень удалить, столько тратит на подтяжки полировки, а такую проблему на свет выставила.
лица такие скорбные... будто кого родного похоронили (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу!) Или заранее репетируют?