"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1005 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там выше его померили. где-то чуть более метра. средний вес для такого роста - около 17 кг. А судя по тому, что дите упитано - может и поболе. Ну как!?? Как на таком сроке можно посадить на живот ребенка ? Я ни секунды не верила, что она беременна. Еще раз убедилась. Но дело не в этом. Как можно настолько не иметь мозгов, чтобы всегда так глупо палиться ?
Да она живет в альтернативной реальности где все что она хочет становится правдой)))Даже вылет из БКС ничему не научил,она все еще ждет что к ней приползут на коленях

Там выше его померили. где-то чуть более метра. средний вес для такого роста - около 17 кг. А судя по тому, что дите упитано - может и поболе. Ну как!?? Как на таком сроке можно посадить на живот ребенка ? Я ни секунды не верила, что она беременна. Еще раз убедилась. Но дело не в этом. Как можно настолько не иметь мозгов, чтобы всегда так глупо палиться ?
Картинка про Мегу в тему :)

Вложения

• E9144D66-81BF-4580-BAB0-76AEE2B22409.jpeg
    E9144D66-81BF-4580-BAB0-76AEE2B22409.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 128
Спасибо, леди @Duchess . Какой вы хороший снимок принесли. Большой, на котором все рассмотреть можно. reverans Итак, непонятный предмет очень похож на ключницу на молнии. Есть такие, бюджетного варианта. У ребенка снова приоткрыт рот. Если допустить, что это один и тот же ребенок, то у него проблемы с носовым дыханием? И опять-таки не покидает ощущение фотошопа. Голова 2-х летнего мальчика по размеру такая же, как голова Меган...Либо у него голова очень большая, либо у нее маленькая. И всё равно, левая рука кажется крупнее правой.
меня больше интересует палец . какой-то он странный. То-ли это указательный от правой руки, то-ли мизинец от левой. Ощущение , что этот палец вообще чужой

Это сейчас апрель. Прикиньте, сколько было в феврале, когда она на земле лежала. 😳
Ага, да ещё и беременная! Да ещё и после выкидыша, когда бережёшься особенно; да ещё и в её возрасте... 074

Ой, леди, а зацените еще какой Катюша тролль!
Когда она выставила фото Луи, то вместо фото их аватара стояли две буквы C и W, и сверху корона над головой.
Ничего не напоминает?)))
Теперь вот у кого право на такой аккаунт и кто тут с короной!
И с этой же аватарой запостил Кларенсхаус поздравление.
А теперь аватар стоит они вчетвером со всеми детьми вместе, всей семьёй.

IMG_20210423_141406.jpgIMG_20210423_141351.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
Жуть какая: ребёнок явно старше, да и такое впечатление, что он ничего не весит. У Меган даже руки не напряжены! Фотошоп явный, на мой взгляд.

Я думаю, что правильнее вести речь о том, что они шантажировали семью своим выходом из состава работающих, им сказали скатертью дорога, баба с возу кобыле легче. Но план то был другой, и теперь они реально отчаянно пытаются всем доказать, что не им нужны титулы, а титулам нужны такие вот носители. Но все что они делают это позор
Они наверно рассчитывали, что будет, как с Уолисс и Эдуардом , а тут полный облом, вот и мечутся , как голый в бане.

Да очень просто: мы - обычные люди - смотрим на всё с позиции реальности, а Меган с позиции "я это хочу, значит, это возможно!" И ей даже в голову не приходит, что некоторые вещи невозможны в принципе. Как и на этой фотографии.

А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]​

Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.

Папарацци в кустах со своим вторым источником освещения, рассеивателем и походно-планшетным фотошопием.
Фиолетовыми стрелками обозначила направление источников света.
Несоответствие масштабов примечательное :)

Вложения

• маркла арчи фотошоп 2.jpg
    маркла арчи фотошоп 2.jpg
    120,1 KB · Просмотры: 197
Уезжая, не забыл про любимую бабушку:

"Однако перед отъездом герцог Сассекский все же оставил подарок для Королевы от своего имени и от имени Меган (что именно за подарок, инсайдер не сообщил) в честь дня рождения Ее Величества. Ну и конечно же, куда без каллиграфической открытки, которую герцогиня Сассекская написала специально для бабушки своего супруга.
Газеты сообщили, что на открытке было трогательное сообщение для Ее Величества, посвященное ее великому наследию, которое Гарри и Меган весьма ценят (и это заметно)."
С припиской «благодарим за службу»

Фотоагенству поди реклама нужна или ещё чо, вот и договорились поди с мадамой, что она их будто бы по судам затаскает... И ей денежка, и им слава какая-никакая
Вот и посмотрим , подаст на них в суд или нет.

Если это Гаррюсин сынок,то чему удивляться?066
Простите за грубость,леди,но у гениев могут родиться дураки,но от дураков гении не родятся ни при каких обстоятельствахdоntknоw
Вот такие они, эти законы Менделя. ...ля066
Очки наверно дорогие, зачем то она их прихватила.
Вот потому и прихватила. Чем-то же надо показать, что миллионЭрша вышагивает.

Последнее редактирование:
Да очень просто: мы - обычные люди - смотрим на всё с позиции реальности, а Меган с позиции "я это хочу, значит, это возможно!" И ей даже в голову не приходит, что некоторые вещи невозможны в принципе. Как и на этой фотографии.
Зато почитатели несравненной, от счастья, что свою богиню с дитем увидели, все экраны слюнями забрызгали. Оды небось слагают о матери всей земли.

Да не, никаким синдромом тут и не пахнет. Глазки могут быть немножко раскосые, потом откроются) у меня у дочки такое тоже было. Сидром Дауна виден сразу. А вот аутизм вполне может быть, потому что контакта с матерью, особенно глазного контакта нет. Ну или реально ребёнок не знает кто эта тетя. Он в ней не заинтересован от слова «совсем». Никакого проявления нежности. Обычно такие малыши любят обниматься, прижиматься. Тут этого не наблюдаем.
Не только на этой фотографии ребенок абсолютно равнодушен к той, которая его матерью называется. Вообще нет ни одного снимка, где бы Арчонка улыбался Меган, обнимался с ней или прижимался. Да просто хоть какой короткий, но заинтересованный взгляд кинул бы в ее сторону. Полное равнодушие. Либо Меган не его мать, либо у Арчонки -большие проблемы в ментальной области.

С тем выкидышем вообще всё как-то смурно. У бабы, которой под сорокет или слегка за сорокет, дома случается выкидыш. Она, вместо вызова Скорой помощи, ложится на пол и воет колыбельную. А через месяц она снова беременеет. Так не бывает.
Это Вы ,дорогая леди Крошечка, ничего не понимаете в современной ,цветной бабенке, ой простите херцогине. А онЕ УсЁ могутьььь и колыбельные петь и сразу беременеть и тяжести таскать. Как раньше русские бабы на поле рожали, не то что мы хиляки sarcastic

Вот и посмотрим , подаст на них в суд или нет.
Конечно же, подаст!
Суды - это её работа по продвижению себя.

Я думаю, что сначала она им (папарацци) платит, а потом они ей часть через суд возвращают.
Все довольны.
И про папров говорят, и Мразла на первых полосах.

Снимать меня нужно в профиль слева.
Это моя рабочая сторона.
Учтите из каких кустов выпрыгивать нужно.

Не верю я в беременность после этого фото, уж слишком как-то не правильно всё на нём выглядит.
Вроде и мама несёт ребенка и в тоже время что-то тут явно не то.
А ребенок это тот же, что и книжку с ней читал.
То ли актер подрос, то ли реально это и есть Арчи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу