"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1006 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]​

Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.
Ага, это ланч бокс, ну теперь все понятно! Это они папе Гарику с сынулей несут тормозок на обед...

Поклонники Сассекских предложили Мэган оригинальный способ попросить прощения у Елизаветы II. Издание The Sun сообщает, что фанаты Маркл уверены: если она назовёт своего будущего ребёнка Лили( сокращённо от Лилибет), как называли королеву в детстве , и как нежно называл её принц Филипп, то Ее Величество простит мятежную герцогиню.
Меган, назови ее сразу Капусточка! И нежно, и экологично, и к принцу Филиппу прямая отсылка!

Ага, это ланч бокс, ну теперь все понятно! Это они папе Гарику с сынулей несут тормозок на обед...
Может Харрий устроился у на новую работу- у соседей газоны стричь?

А что?
Чей он сын- так и не понятно.
А гены - они такие гены.

Будет ночами книги воспоминаний строчить.
Помню- был я принцем...

Поклонники Сассекских предложили Мэган оригинальный способ попросить прощения у Елизаветы II. Издание The Sun сообщает, что фанаты Маркл уверены: если она назовёт своего будущего ребёнка Лили( сокращённо от Лилибет), как называли королеву в детстве , и как нежно называл её принц Филипп, то Ее Величество простит мятежную герцогиню.
Меган, назови ее сразу Капусточка!
Лаксица!

Тоже оооочень хорошее имя.

Жму руку милая леди. Сама об этом подумала. Ну сколько прошло времени, 2 месяца где-то. А Арчика , наверное, под дождем все время держали и он как из старого мультика ( кто помнит) - "А гриб то вырос!".

Посмотрела внимательно фотку сиятельной. И что это!?? на фото как будто левая нога, но если смотреть на левую ногу то она никак туда не попадает. Все-таки монтаж.7CEF355C-EDA9-4357-B1BE-4BB50001E480.jpeg

Вы не понимаете!!! Это Кембриджи перебили её фотки своими!!! Нет, у меня не горячка - вот скрины где сахарки сравнивают время выхода фотографий и ужасно возмущаются (листать надо)
Да эти Кэмбриджи вечно вперед лезут!!! Уилл вообще на всё готов, лишь бы брату подлянку сделать. Вон даже родился раньше!!!!!

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Посмотрела внимательно фотку сиятельной. И что это!?? на фото как будто левая нога, но если смотреть на левую ногу то она никак туда не попадает. Все-таки монтаж.
Да. С учётом пуза сиятельной детская правая нога как-то совсем близко к правой ноге мадамы, если только дитё не сидит прямо на этом самом пузе

И ведь правда, человек написал:

никогда не видел, чтобы Арчи смотрел на нее. На каждой картине, которую мы видели, он отворачивается. Я никогда не видела, чтобы он обнимал ее, прижимался к ней или был доволен ею. Он всегда ищет спасения."
Он вообще на когонить смотрит, улыбается? Не аутизм ли там? ттт, конечно. Но объяснило бы многое

А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]​

Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.
Там живот еще больше , может уже пора рожать, а? 😆

Там выше его померили. где-то чуть более метра. средний вес для такого роста - около 17 кг. А судя по тому, что дите упитано - может и поболе. Ну как!?? Как на таком сроке можно посадить на живот ребенка ? Я ни секунды не верила, что она беременна. Еще раз убедилась. Но дело не в этом. Как можно настолько не иметь мозгов, чтобы всегда так глупо палиться ?
Как-как?! *ворчливо* Вы, что, не знаете, что Меган самая сильная, ловкая, легкая на подъем и ей все-все удается? 066

Мы тут мамашу с сыном и пузом рассматриваем, а другим людям фото с Луи не понравилось.

"Королевский эксперт из Австралии, известная своими поразительными умозаключениями по поводу фотографий семьи Виндзор, в день рождения принца Луи решила снова отличиться.
"Прежде чем мы расскажем о том, что Кейт надоедает фотографировать своих детей на деревенском фоне их загородного дома, учитывая то, что мы знаем о двухколёсных привычках Кембриджских малышей, неизбежный вывод заключается в том, что герцогиня могла послать принцу Гарри колючее послание, - заявила Даниэла Эльзер. - Когда Уинфри спросила его, что его радует в его новой жизни, он сказал: "Думаю, самым важным для меня является то, что Арчи сидит на задней части велосипеда, в его маленьком детском кресле, и я беру его на велосипедную прогулку, чего у меня никогда не было в моем детстве".
И именно поэтому решение Кейт сфотографировать своего сына на велосипеде так заметно".

Ну п@@деть не мешки ворочать как всегда, в день рождения Луи. Коляска? Не, не слышала, тащу на руках здорового чужого ребёнка и типо беременная с огромным пузом, эт ей на годовщину Уильяма и Кейт рожать??
Почему Ирина Шейк, более известная и красивая, ходит с коляской как человек..
На коляску не хватило денег 😆😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу