"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1017 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти их пустые гнезда навевают какие-то ощущения пустоты, гнезда есть ,а должны быть в них яйца, а так они смотрятся как пустота, как одиночество , как бесплодие что ли..раз гнезда пустые, ну может еще,что пустые сами люди..

Была у меня одна мысля. Они же постоянно под этими гнездами сидели, когда во всяких зумах участвовали. Может это что-то типа энергонасоса? Пустота гнезд высасывает жизненную энергию из тех, кто на них смотрит.

Так кто же мешал Меган окрутить миллиардера какого-нибудь и не париться всю остальную жизнь.
Сами миллиардеры и мешали. Мужчина-миллиардер таких Мегров насквозь видит и использует только как расходный материал на яхтах. И то из экономии, Трамп в свое время даже и побрезговал таким расходником (помните слух, что не позвал ее даже).
Можете представить такую картину маслом: Стив Джобс и Маркла? Джефф Безос и Маркла? Илон Маск и Маркла? Или даже Цукенберг (уж на что у него жена не модельной внешности) и Маркла?

Вот и конкретные подробности появляются «коммерческих делишек»

ДМ

Пара встретилась с руководителями стримингового сервиса Quibi 30 января 2019 года. Тем не менее, во время интервью с Опрой Уинфри в начале этого года принц Гарри сказал, что у пары «не было плана» после того, как они уволились с должности королевской семьи в январе 2020 года и подписали выгодный контракт. имеет дело с Netflix и Spotify только после того, как семья «отключила меня финансово».

Одна из идей, предложенных основателем фирмы Джеффри Катценбергом, заключалась в том, чтобы герцогиня устроила онлайн-шоу, в котором сочетались бы королевская особа и домашние животные.

Меган, похоже, сочла эту идею оскорбительной, и, хотя в тот момент она была очень любезна, люди в комнате были немного потрясены тем, как это было воспринято», - сказал источник.

Джеффри считал, что и щенки, и принцессы хорошо продаются, поэтому, если вы сложите их вместе, вы получите что-то невероятно коммерческое».

70-летний Катценберг - один из самых влиятельных людей в Голливуде, возглавил Disney Studios и вместе со Стивеном Спилбергом основал студию DreamWorks. Он запустил Quibi - потоковый сервис для трансляции коротких шоу на мобильных телефонах - в августе 2018 года с финансированием в 1,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Вместе с г-ном Катценбергом на встрече в Кенсингтонском дворце были коллеги-руководители Quibi Дженис Мин и Брайан Танненбаум. Источник сказал: «Я считаю, что Квиби сначала обратился к Гарри и Меган, которые пригласили руководителей встретиться с ними в Лондоне.

Состоялось обсуждение программы экологически безопасных путешествий и еще одно шоу о благотворительных интересах Гарри в Африке. Поговаривали о том, что Меган появится в документальном фильме о природе. Куиби провел с ними несколько бесед ».

Сообщается, что у герцога была еще одна личная встреча с руководителями Quibi в Лондоне в январе 2020 года - в месяц, когда пара отказалась от королевских обязанностей, - но переговоры прекратились.

Киби рухнул в декабре прошлого года. Вчера Мин и Танненбаум заявили, что не могут давать комментарии.

Г-н Катценберг также не ответил на запросы о комментариях
Щенки и принцессы хорошо продаются!
Леди Кейт, Вы сделали мой день. Что за прелесть этот Джеффри Катценберг! Он уже тогда видел, чего будет стоить эта расчудесная принцесса без щенков. Он сразу повесил на них ценник. И весь Голливуд это понял. Остальные уже играли на понижение.
Меган конечно же охренела от такого предложения. Ей бы дуре сразу оценить уровень предлагаемой работы и что за этим последует, но увы... Как говорится, был бы мозг - был бы ум.
(Фу, как представлю этих двоих на встрече с хитрым евреем, где их рассматривали только со щенками вместе. Как продажа крепостных крестьян с легавыми и борзыми. Крепостные шли в нагрузку).

А как его монетизировать-то? Все равно делать чё-то надо.
Видимо, полагала, что не надо, существуй себе, и все дела, а денюшки сами собой в карман посыплются.

Гарри и Меган Маркл подозревают в разглашении секретных данных дворца

Гарри и Меган Маркл подозревают в разглашении секретных данных дворца
Британская королевская семья подозревает принца Гарри в распространении тайных данных Букингемского дворца, из-за чего может в ближайшее время прекратить с ним контакты.
Совсем недавно принц Гарри побывал в Лондоне на похоронах своего деда принца Филиппа. Отношения королевской семьи с Гарри и его женой Меган Маркл были натянутыми после громкого скандала в СМИ, который принц и его спутница жизни спровоцировали, дав откровенное интервью Опре Уинфри. Многие переживали из-за визита Гарри домой. Однако все прошло благополучно, за исключением того, когда Гарри после похорон изъявил желание как можно скорее вернуться домой в США.
Но недавно королевский эксперт Анджела Левин заявила, что Букингемский дворец прекращает любое общение с принцем и его женой-американкой. Их подозревают в раскрытии важной королевской тайны. По данным The Sun, побывавший на панихиде Гарри мог узнать что-то не предназначенное для посторонних, и планировал распространить информацию.

Она также отметила, что общественности стоит ждать заявления Букингемского дворца о слитых секретных данных в ближайшее время.

Измена Королеве? Ух ты!!!!!!
Вот не знаю почему, но у меня еще с момента отлета уток за океан, было устойчивое чувство, что со временем им пришьют измену короне (по крайней мере Хазу сто пудово). Переживала что мое чувство меня похоже обмануло, так как все было тихо. Но с выходом их интервью, забрезжила надежда, что может все же мое предчувствие не беспочвенно. А теперича я вся в ожидании, Кассандра я или как.))))

Последнее редактирование:
А как его монетизировать-то? Все равно делать чё-то надо.
Ну как? Салон, приёмы, балы, свадьбешные генералы, открытые все двери перед ними..
Влияние заиметь типа "Что скажет княгиня Марья Алексевна Механ"
Но ума не хватило ни на что, да и тёмные эти аристократы и прочие людишки, мало, что двери перед носом захлопывают, так и на замок закрываются...

Ну, справедливости ради, синяк под глазом (если это он конечно) мог и ребенок маме поставить.
У меня мама в суде при разводе предстала с синяком. На сочувственное предположение о том, что его ей поставил муж, была сказана чистая правда. Синяк ей поставила дочь. Т.е. я. Собственнопяточно ? Смеюсь до слез. Мама до сих пор смеется.
Или там и синяка-то нет, просто такое строение лица, помноженное на ракурс.
У меня например кожа под глазами тонкая, сосуды близко расположены и отеков нет и из-за этого я без плотного слоя косметики выгляжу то ли невыспавшейся, то ли как будто синяк до конца не свела :) и с не очень плотным макияжем эти синяки все равно видны, а если повернуться неудачно для фото, то хоть плачь!

И у ребенка шишка, которую люди углядели, тоже может быть или случайным прыщиком, который он расчесал, или игрой света и ракурса, или в конце концов мы что, не знаем как дети ухитряются за секунду упасть, удариться или наоборот - утопить мамин телефон в унитазе?:)

Хотя это все не означает, что там в семье нет проблем, скандалов или, возможно, домашнего насилия - стораз уже говорено, что худшее в них сейчас - это их репутация, позволяющая поверить вообще во что угодно, увы.

По данным The Sun, побывавший на панихиде Гарри мог узнать что-то не предназначенное для посторонних, и планировал распространить информацию.
Слабо верится, что семья, знавшая ЗАРАНЕЕ КТО приезжает настолько облажалась, что он смог что-то узнать на панихиде. По мне тут два варианта: да, он что-то знает, но очень давно, а на панихиде зашёл с козырей, мол знаю и всем расскажу. Это первый вариант. И второй - БКС спецом подкинула ему "утку", и Гарри повёлся, это ход фирмы, чтоб отрезать болезного с концами,не испачкав руки.

Вот не знаю почему, но у меня еще с момента отлета уток за океан, было устойчивое чувство, что со временем им пришьют измену короне (по крайней мере Хазу сто пудово). Переживала что мое чувство меня похоже обмануло, так как все было тихо. Но с выходом их интервью, забрезжила надежда, что может все же мое предчувствие не беспочвенно. А теперича я вся в ожидании, Кассандра я или как.))))
А может ему Чарльз с Уилом предложил отречься от очереди на трон, и Хаз начал истерить на повышенных тонах. И объявил что все Сми будут знать о давлении на него, Хаза и они поплатятся. И тогда Уил ему объявил: кому поверят? Вам, двум хромым, лживым уткам или папе, мне и Кэтрин? Твое слово против нашего. ( влажные мечты, знаете ли)

Я за утечку информации из КС, как грится проверка на вшивость. Последний раз.
Если все пойдет по плану, можно уже ни о чем не жалеть и действовать решительно.

Лицемерие Опры - оскорбление для зрителей

Не прошло и двух месяцев с момента злополучного интервью, как Опру отправили в эфир, чтобы оправдаться.
Придя в студию к своей подруге Нэнси О'Дэйл, Опра, постоянно обращаясь к той за подтверждением своих действий ("Ты же знаешь, как мы задаем вопросы", "Ты же знаешь, как мы это делаем"), пыталась изобразить из себя несведущую овечку в происходящем.
Что лично меня бесит во всей этой ситуации? Это лицемерие. Мерзкое, гадкое лицемерие, когда человека поймали с поличным, а он утверждает, что не было такого.
С одной стороны, как к журналисту, у меня к Опре вопросов нет. Она совершенно профессионально подошла к интервью, еще и сэкономив не просто кучу, а громадную кучищу денег телеканалу, проведя это интервью бесплатно (как было заявлено, Меган и Гарри дали интервью совершенно из любви к искусству). Я верю, что Опра понятия не имела, ЧТО скажут эти ненормальные. Я верю, что когда Меган открыла свой рот, Опра не могла поверить в то, что она слышит.

И, как настоящий профессионал, поняв, что за бомба оказалась у нее в руках, она не стала их затыкать, а наоборот, своими поддакиваниями и лживым сочувствием заманивала Меган и Гарри все ближе и ближе к краю пропасти. Вы смотрели интервью? Посмотрите. Вы получите невыразимое удовольствие от попытки Опры сохранить лицо в те моменты, когда она была ошарашена высказыванием Меган.

Только годы выучки не дали ей воскликнуть "Да ни фига себе!". Но на кадрах видно, как она справляется с мимикой, меняя лицо с изумленного на сочувственное.
То есть, после проведения интервью, в руках у Опры оказалась бомба с г...ном, которую она, не задумываясь, швырнула в народ.
Но, так как госпожа Уинфри все-таки не является владельцем канала, думаю, перед тем, как это интервью включить в сетку, у руководства канала было совещание. Ну, знаете, такое - с крючкотворами-адвокатами, которые должны были дать добро на вещание. И, думаю, как раз адвокаты полным собранием всяческих кодексов протестовали против такого формата. Потому что интервью полно разнообразных обвинений. От смешного "Кейт заставила меня плакать" до расстрельного "Они расисты". И именно канал CBS стал тем ассенизатором, из-за которого г...но вырвалось из канализации и потекло по улице.
Думаю, адвокаты требовали расследований хотя бы одного из обвинений (и думаю, они даже не представляли, как легко опровергнуть многие из них), и накатали руководству канала депешу об отказе от ответственности в стиле "Мы же говорили" в случае выхода интервью.
Думаю, Опра с пеной у рта доказывала, что более "горячей" темы у канала не было и не будет, и надо ковать железо, пока горячо.
И, самое главное, думаю, бумагу об ответственности пришлось подписать Опре. Иначе почему она сейчас лопочет нечто, издалека похожее на оправдания, в самом лояльном формате - на шоу у своей подруги?

И вот тут как раз и возникает вторая сторона - гаденькое лицемерие.
Интервью записывалось НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Как минимум, его записали до пару недель до выхода, может и раньше (не нашла данных в открытых источниках). То есть это не то, что ты включил камеру в прямом эфире, и ничего не можешь поделать. За неделю до интервью вышел релиз. Канал не провел элементарной проверки на вшивость лживость заявлений, и эту парочку даже не предупредили о последствиях. Потому что только эта парочка ждала извинений. Все остальные качали головой в недоумении, что таких тупых не бывает, это фантастика.

И сейчас Опра лихорадочно перекладывает ответственность с себя на Гарри с Меган: "Интервью получилось таким не из-за моих вопросов, а из-за того, что Меган и Гарри хотели рассказать правду!".
Далее цитирую журнал OK!Magazine.ru: "Опра была сильно удивлена, когда Меган заговорила о цвете кожи своего сына Арчи и намекнула на проявления расизма в королевской семье. «Я такая: «Что? Ты туда идешь? Если идешь, то иди тогда до конца», – вспомнила свои мысли Уинфри."
То есть, Опра не сказала вслух идти до конца, а только подумала! И позволила Меган остановиться в рассказе на полпути, не попросила назвать одно имя, зато позволила скопом оболгать всю Королевскую семью. Показательная дешевая журналистика!
И, хотя Пирс Морган еще не добрался до Меган, как обещал, до канала, видимо, добрались королевские адвокаты.
Не поэтому ли Опру первой вышвырнули на люди оправдываться, и ее оправдания, честно, вызывают недоумение.
Ты сама не знала, о чем эта парочка тебе поведает? Так ты узнала за две недели до того, как выпустила интервью и могла принять меры и не выпускать этот пасквиль. Ты просила свою команду никому ничего не говорить до выхода интервью? Так могла вернуться к этим дебилам и предупредить их по-человечески, чем чревата их по-детски нелепая ложь.
Но, самое смешное!!! Начав с неуклюжих оправданий, в конце Опра съехала на прославление себя и сказала, что считает это интервью успешным, ошеломляющим и "производящим эффект разоравшейся бомбы". Ну, чем эта бомба была начинена, я уже озвучила выше.
Так зачем лицемерить и говорить, что не предполагала последствий, если с самого начала знала, что речь пойдет о таких вещах, которые предполагают ого-го какие последствия? Которые не замедлили себя ждать, кстати.

В общем, начала Опра за здравие канала, а закончила за упокой себя. Думаю, Меган УЖЕ винит ее в том, что ее не предупредили о последствиях, в канал вцепятся адвокаты обеих сторон, и в скором времени Опру попросят поискать себе другое место работы. Хайп дело такое непостоянное - сначала ты гоняешься за ним, а потом от разворачивается и дает тебе сдачи.И профессионала увольняют за непрофессионализм...

Последнее редактирование модератором:
Хронология скандала- Пирс Морган выпустил огромную повесть о происходящем с ним после жалобы Меган

Хронология скандала- Пирс Морган выпустил огромную повесть о происходящем с ним после жалобы Меган

Вчера вечером Пирс Морган, золотое перо Британии, бывший популярный телеведущий утреннего шоу «Доброе утро, Британия!» и автор колонок во многих газетах и журналах, анонсировал своим читателям, что в воскресенье сегодня он выпускает огромную публикацию с чистейшей правдой о том, что же происходило с ним и его коллегами после того, как его родной телеканал ITV решил выкупить у СВS и показать в королевстве интервью Сассекских Опре.

Одно название чего стоит: Пирс МОРГАН: НАСТОЯЩАЯ правда. Впервые написав о своем драматическом уходе из GMB после того, как он сказал, что не верит в «правду» Меган о расизме и королевской семье, наш обозреватель защищает свободу слова - и говорит, что молчаливое большинство ненавидит тиранию проснувшихся.
На самом деле, это огромная повесть, с часами и датами, с цитатами и выводами. Читать ее не так уж приятно, как когда-то язвительные колонки Пирса о той же Меган. Я не имею права публиковать эссе без согласия автора, а сама публикация вот только что появилась на прилавках у Великобритании. Поэтому я расскажу вам о главном.

Пирс Морган настаивает на своей позиции- интервью и Меган, и Гарри, пропитано ядом лжи. Более того, он подчеркивает- Сассекские нанесли удар в самое сердце монархии. Они прекрасно знали, какое состояние у деда Гарри и как он отреагирует. Пирс потрясен тем, что Меган и Гарри даже обсуждали вероятность смерти принца Филиппа как последствие их интервью. Более того, Пирс задает вопрос- а что же случилось с тем когда-то храбрым защитником Ее Величества и родного королевства, которым показывал себя принц Гарри?

Он напоминает все хлесткие и ядовитые фразы, которые именно герцог Сассекский отпустил по поводу родных людей и своего монарха. Пирс смотрел в прямом эфире это интервью, приехав со своей коллегой по телеэфиру Сусанной, в 4 утра в студию телеканала.

Просмотрев эти 90 минут грязи и кривляния , мы оба в унисон сказали: «Не верим!».

Потом я сказал всем- чем дольше я смотрел этот бред, тем больше убеждался, что все сказанное в обвинениях - ложь…
Пирс подробно объясняет , что очень важно не пропускать ни одного пункта вранья и лживых обвинений.

Он так же задается вопросом- как хватило нахальства обвинять архиепископа и настоятеля Вестминстерского аббатства в нарушении всех законов ради прихоти Меган и Гарри? Подчеркивая- однажды солгав, врешь потом везде, он обращает внимание на то, что обвинения в расизме впрямую касаются королевы:

Меган обвинила монархию в том, что из-за цвета кожи Арчи не дали титул принца. Отвратительная грязная и намеренная ложь!
Потому что это известно всем - правнуки Ее Величества не носят титулы принца или принцессы, если они не идут от первой линии старшего наследника( тут Пирс имеет ввиду трех детей Кейт и Уильяма).

Ложь Маркл направлена против Ее Величества, так как известно, что именно она имеет право внести изменения и дать титул принца вопреки закону. Значит, Меган полагает- что главный расист- королева!

Она так же пыталась уверить всех нас в том, что не интересовалась кто такой Гарри, и никак не была поклонницей британакой королевской семьи ( Пирс приводит свидетельства- была, интересовалась, мечтала туда войти)…

Затем журналист вопрошает- как так случилось, что новости из Букингемского дворца мир теперь узнает через телешоу в США, куда через своих подружек Маркл «сливает» частную информацию и суть переговоров королевской семьи.
Хочу сказать от себя, что читать это неприятно- потому что Пирс впервые так серьезен- от его шуточек и чисто английского юмора в статье ничего не осталось. Только жесткие и неприятные факты. К примеру о своем уходе из утреннего шоу, о котором я писала здесь и здесь- Пирс рассказывает более серьёзные вещи.
Начнем с того, что неприметный метеоролог, который теперь занял место Пирса и ведет «Доброе утро, Британия!» - об этом читайте здесь ( где подчеркнуто- открываются ссылки), начал слать телезвезду Пирсу смс-ки с неприятными посланиями. Ну если гендиректору вдруг ночью шлет смс-ки его стажер из отдела сортировки почты- это выглядело в мире телевидения и статусов примерно так же. В результате Пирс попросил продюсера шоу пригласить за стол к нему в прямом утреннем эфире этого самого поклонника Меган и сам предложил высказать ему в лицо все претензии. Мы помним, что этот Алекс обвинил Пирса в расизме и навязчивом преследовании Меган Маркл, которая «отшила его»…Пирс рассказывает, как они общались с Меган когда-то очень давно и как он быстро перестал это делать, поняв, какая лживая карьеристка перед ним.
Леди Кэролайн Макколл поддержала преследования Пирса и встала на сторону фанатов Меган

Леди Кэролайн Макколл поддержала преследования Пирса и встала на сторону фанатов Меган
Та самая Леди Кэролайн - глава ITV, о ней я рассказывала здесь- вызвала Пирса на ковер и потребовала в прямом эфире на слудующем шоу принести извинения Меган лично и публично. Она так же призналась что были звонок и письмо от Меган. Пирс отказался, сославшись на свое мнение и на то, что он не будет перед лжецами, обвинивших его королеву, извиняться.

Затем его предала его «тележена», как он в шутку называет свою соведущую шоу Сусанну…

С каменным лицом и не дрогнувшим ни разу голосом моя «телевизионная жена» в прямом эфире сделала заявление о нашем «разводе» , она выступила против меня и подчеркнула, что меня не поддерживает…

Да, Пирс- как много людей ради карьеры предают вроде бы близких друзей!​

Уйдя с программы, он увидел стремительно рушащиеся рейтинги. Но остался в своем вечернем личнем шоу ( пока).
Поражает другое- так называемый обратный расизм, пышным цветом теперь распускающийся уже в Британии. Его еще называют культурой отмены- внизу расскажу поподробнее.
Пирса тот же Алекс Бересфорд назвал привилегированным членом общества, потому что он белый. Сыновьям Пирса- их трое- как и ему самому стали поступать сообщения с угрозами расправиться с белыми (…).
Пирс так же рассказал, что многие известные политики и люди поддержали его, но боятся выступить публично… Он приводит слова одного из политиков:

«Вы увидитесь с Пирсом Морганом и передайте ему , что 57 тысяч расистов или идиотов это совсем не все британцы!»
Имеется ввиду расследование Offcom против Пирса- я писала об этом здесь. 57 тысяч жалоб на сегодняшний момент против Пирса…

Но та же Меган тоже получила ответочку- ее интервью Опре ведь тоже теперь расследуют?

Тут Пирс и подходит к очень важной теме- теме культуры отмены,cancel culture- это когда затыкают рот знаменитым людям- писателям, актерам и музыкантам ( теперь и Пирсу пытаются) и начинают публичное осуждение их и запрет им на рабоут и высказывание своего мнения… Это - на мой взгляд- и есть цензура .Как со стороны разъяренных неудачников с низов общества, так и верхушки правящего класса. Пирс напоминает о проблеме с Меган- ведь она :

Она всего лишь одна из многих плаксивых, привилегированных, лицемерных знаменитостей, которые теперь цинично используют жертвенность для подавления свободы слова, ценят свою версию правды выше фактической правды и стремятся «отменить» ( канселинг- та самая cancel culture) любого, кто отклоняется от их мировоззрения или осмеливается бросить вызов , усомнившись в правдивости их подстрекательских заявлений.

Нет, это вопрос гораздо более серьезный, чем одна бредовая герцогиня, и это право каждого свободно выражать свои искренние мнения, решительно и страстно, если мы этого хотим.
Как сказал Уинстон Черчилль: «Некоторые люди считают, что [свобода слова] состоит в том, что они могут свободно говорить то, что им нравится, но если кто-то еще что-то скажет в ответ, это будет возмутительно».

Для ясности: я не жертва, и меня никто «не отменял».​

Фактически, во многих отношениях это был один из самых захватывающих и позитивных периодов в моей жизни.
Но если нам будет отказано в праве на свободу слова, тогда демократия, какой мы ее знаем, умрет.

Пора отменить «культуру отмены», пока она не убила нашу культуру.

Последнее редактирование модератором:
Народ пишет.
Принц и нищий

Одна из причин, по которой принц Гарри, казалось, больше всего злился в своем интервью Опре, была та, что его отец больше не хотел финансировать его, когда он сбежал в Северную Америку. Неудивительно, что это раздражает, поскольку о трудностях Гарри с деньгами ходят легенды.

Его бывшая, Крессида Бонас, рассказывала друзьям, что одной из самых сложных вещей в их отношениях было его ожидание, что она будет покупать много их обедов, даже когда он был принцем-мультимиллионером, а она была студенткой танцев. Как и большинство членов Королевской семьи, он очень редко носил наличные, поэтому, даже когда они делали что-то такое дешевое, как поход в кино, она обычно платила.

К вашему сведению: Один из немногих случаев, когда Гарри действительно имел дело с наличными, был в его день рождения. Чарльз обычно спрашивал мальчиков, не хотят ли они "голубую бабушку", "коричневую бабушку" или "розовую бабушку" (пятерку, десятку или пятьдесят соответственно).
No money, mo' problems. Канешна, ща его и сеятельная отлучит от своей синагоги. "Милый, no money - no honey!"
Ждем Гаррюню по дороге в детский сад, наряженного для фотосессии.

Как известно, герцоги Сассекские готовятся стать родителями во второй раз. Дочь принца Гарри увидит мир уже в конце весны. В связи с этим друзья пары рассказали, как принц помогает своей беременной супруге.

Готовит еду и убирается дома, пока Меган занимается йогой, - друзья Сассекских рассказали, как Гарри помогает беременной жене

По словам инсайдера, Гарри пытается стать лучшей версией себя как мужа и как отца. Он всячески отгораживает Меган от всех возможных потрясений, чтобы её беременность была намного лучше и легче, чем предыдущая. Известно, что когда актриса была беременна Арчи, её посещали суицидальные мысли из-за травли во дворце. Третья же беременность (ранее пара объявила, что у Маркл произошел выкидыш) проходит намного лучше.

Друзья пары отметили, что принц взял на себя все обязанности по дому. Так, он готовит, содержит дом в чистоте и занимается Арчи. Они вместе ходят на прогулку и выгуливают собаку. Меган же практически полностью ограждена от всех бытовых задач, поэтому она часто практикует йогу, порой даже по 2 раза в день. Инсайдеры заявляют, что это помогает ей чувствовать себя намного лучше. Кроме того, это хорошая подготовка к родам.

Готовит еду и убирается дома, пока Меган занимается йогой, - друзья Сассекских рассказали, как Гарри помогает беременной жене

Почему именно Гарри занимается всем по дому - неизвестно. Они далеко не бедная пара, чтобы не иметь возможности позволить себе нанимать клининг и домработницу, которая будет готовить первое, второе и десерт 3 раза в день.

Однако на Гарри в переднике можно было бы посмотреть. Возможно он действительно любит свою жену и пытается максимально упростить её "беременную жизнь", а возможно - таким образом пара хочет привлечь внимание к себе. Дескать, посмотрите, мне Гарри завтраки готовит, пока я йогой занимаюсь.

Напомню, что ранее в сеть попали фото беременной актрисы, которая несла на руках двухгодовалого ребенка и улыбалась. Пользователи социальных сетей тут же высмеяли "надуманную беременность" Маркл. Дескать, она находится на 8 месяце беременности, когда большого ребенка на рука уже не потаскаешь. Кроме того, Арчи упирался коленом ей в живот, чем, судя по комментариям бывалых мам, приносил ей большой дискомфорт. Поэтому большинство тут же окрестили живот Меган - подушкой. Якобы женщина никогда не была беременной, поэтому она не знает, каково это. Ну, и "вишенкой на торте" стал тот факт, что фото попали в сеть как раз в день рождения младшего сына принца Уильяма - Луи. Ну, ничего удивительного, Сассекские постоянно провоцируют общественность в день торжества кого-то из своих британских родственников.
В связи с этим я решила, что не надо верить глазам своим. Не Меган это, нет. Это Харрий в образе Меган. А настоящая Меган занимается йогой. Ага.

Вложения

• Меган и арчи.jpg
    Меган и арчи.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 25
Слабо верится, что семья, знавшая ЗАРАНЕЕ КТО приезжает настолько облажалась, что он смог что-то узнать на панихиде. По мне тут два варианта: да, он что-то знает, но очень давно, а на панихиде зашёл с козырей, мол знаю и всем расскажу. Это первый вариант. И второй - БКС спецом подкинула ему "утку", и Гарри повёлся, это ход фирмы, чтоб отрезать болезного с концами,не испачкав руки.

Может быть и еще жестче. Сами спецом забросят чего надо от имени марклов. Тем ведь не отмыться будет, столько уже всего сливали, что теперь никто не поверит, что это не они. Вот и повод объявить измену короне и отрезать полностью от всего и всех в руках. И про сурпотомство у БКС голова болеть не будет, отрезают папочку со всей линией, пусть наслаждается свободой. За что боролся, тем по кумполу и получил.

Как известно, герцоги Сассекские готовятся стать родителями во второй раз. Дочь принца Гарри увидит мир уже в конце весны. В связи с этим друзья пары рассказали, как принц помогает своей беременной супруге.

По словам инсайдера, Гарри пытается стать лучшей версией себя как мужа и как отца. Он всячески отгораживает Меган от всех возможных потрясений, чтобы её беременность была намного лучше и легче, чем предыдущая. Известно, что когда актриса была беременна Арчи, её посещали суицидальные мысли из-за травли во дворце. Третья же беременность (ранее пара объявила, что у Маркл произошел выкидыш) проходит намного лучше.

Друзья пары отметили, что принц взял на себя все обязанности по дому. Так, он готовит, содержит дом в чистоте и занимается Арчи. Они вместе ходят на прогулку и выгуливают собаку. Меган же практически полностью ограждена от всех бытовых задач, поэтому она часто практикует йогу, порой даже по 2 раза в день. Инсайдеры заявляют, что это помогает ей чувствовать себя намного лучше. Кроме того, это хорошая подготовка к родам.

Почему именно Гарри занимается всем по дому - неизвестно. Они далеко не бедная пара, чтобы не иметь возможности позволить себе нанимать клининг и домработницу, которая будет готовить первое, второе и десерт 3 раза в день.

Однако на Гарри в переднике можно было бы посмотреть. Возможно он действительно любит свою жену и пытается максимально упростить её "беременную жизнь", а возможно - таким образом пара хочет привлечь внимание к себе. Дескать, посмотрите, мне Гарри завтраки готовит, пока я йогой занимаюсь.

Напомню, что ранее в сеть попали фото беременной актрисы, которая несла на руках двухгодовалого ребенка и улыбалась. Пользователи социальных сетей тут же высмеяли "надуманную беременность" Маркл. Дескать, она находится на 8 месяце беременности, когда большого ребенка на рука уже не потаскаешь. Кроме того, Арчи упирался коленом ей в живот, чем, судя по комментариям бывалых мам, приносил ей большой дискомфорт. Поэтому большинство тут же окрестили живот Меган - подушкой. Якобы женщина никогда не была беременной, поэтому она не знает, каково это. Ну, и "вишенкой на торте" стал тот факт, что фото попали в сеть как раз в день рождения младшего сына принца Уильяма - Луи. Ну, ничего удивительного, Сассекские постоянно провоцируют общественность в день торжества кого-то из своих британских родственников.
В связи с этим я решила, что не надо верить глазам своим. Не Меган это, нет. Это Харрий в образе Меган. А настоящая Меган занимается йогой. Ага.
Просто ржу. Вчера чистила решётку от газовой плиты, прям пожалела Мегу - как же она одна, сама-сама весь дом с 16-ю ванными-с.альными вычищает, а тут Хаза пожалеть нужно. А со стремянки, на которой у них собачья подстилка висит, он наверняка деревья подрезает и дымоход прочищает.

Уморили! Представила прЫнца с пипидастром ходящим по дому аж в 16 ванных комнат.
Она всегда унижала своего мужа, но это слишком. Какая же ты "великая" женщина, если у тебя муж не имеет собственного достоинства, если он у тебя тряпка-мочалка! Это бросает на тебя тень, что ты и сама ничтожна, раз только такая размазня на тебя позарилась.

Сторонники мм запостили вот эти фото. Ну типа Кейт делает тоже самое - поднимает ребёнка.
Кейт держит ребенка на бедре, а не сажает его на живот. Обратите внимание, она сильно отклоняет корпус, чтобы удержать равновесие. Плюс у нее не было выкидыша прямо перед беременностью. Она держит ребенка или двумя руками или одной, но при этом еще не тащит в другой руке, кучу разного барахла..

Кейт держит ребенка на бедре, а не сажает его на живот. Обратите внимание, она сильно отклоняет корпус, чтобы удержать равновесие. Плюс у нее не было выкидыша прямо перед беременностью. Она держит ребенка или двумя руками или одной, но при этом еще не тащит в другой руке, кучу разного барахла..
А еще Кейт здесь на 7 лет минимум младше, чем маркла на недавней фотке. И еще, Кейт - спортсменка, не прекращавшая регулярные занятия и в период беременности. Именно реальные занятия, а не таскание на публику йога-коврика.
А еще малыш Джордж прильнул к маме, а не сидит отстраненно, как на лавочке. Ну и обувь несколько разная, в шлепанцах и без пуза и ребенка ходить сложновато.

Народ пишет.
Принц и нищий

Одна из причин, по которой принц Гарри, казалось, больше всего злился в своем интервью Опре, была та, что его отец больше не хотел финансировать его, когда он сбежал в Северную Америку. Неудивительно, что это раздражает, поскольку о трудностях Гарри с деньгами ходят легенды.

Его бывшая, Крессида Бонас, рассказывала друзьям, что одной из самых сложных вещей в их отношениях было его ожидание, что она будет покупать много их обедов, даже когда он был принцем-мультимиллионером, а она была студенткой танцев. Как и большинство членов Королевской семьи, он очень редко носил наличные, поэтому, даже когда они делали что-то такое дешевое, как поход в кино, она обычно платила.

К вашему сведению: Один из немногих случаев, когда Гарри действительно имел дело с наличными, был в его день рождения. Чарльз обычно спрашивал мальчиков, не хотят ли они "голубую бабушку", "коричневую бабушку" или "розовую бабушку" (пятерку, десятку или пятьдесят соответственно).
No money, mo' problems. Канешна, ща его и сеятельная отлучит от своей синагоги. "Милый, no money - no honey!"
Ждем Гаррюню по дороге в детский сад, наряженного для фотосессии.
Уже не в первый раз читаю про прижимистость Гарри, и всегда вспоминаю, как уже много лет назад читала про то, как кутил Уильям. Он напоил в баре всю свою компанию на сумму несколько тысяч фунтов. Ему еще влетело от прессы за транжирство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу