"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1018 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кейт держит ребенка на бедре, а не сажает его на живот. Обратите внимание, она сильно отклоняет корпус, чтобы удержать равновесие. Плюс у нее не было выкидыша прямо перед беременностью. Она держит ребенка или двумя руками или одной, но при этом еще не тащит в другой руке, кучу разного барахла..
Уважаемая Нюсенька! Барахло само себя не продаст! Мегуся, как грамотный мерчандайзер, использовала всю свою периферию телесную и Арчи, как торговую площадку. Закрепила везде товар и, как коробейник, вышла в люди. Налетай! Не скупись! За океяном народ волнуется за производителя мюлей, что де сослужила Мегрень им плохую службу. Теперя это чудо сапожного искуйсства никто покупать не хочет. А они, на минуточку, 700 долл весят.

Вот не знаю почему, но у меня еще с момента отлета уток за океан, было устойчивое чувство, что со временем им пришьют измену короне (по крайней мере Хазу сто пудово). Переживала что мое чувство меня похоже обмануло, так как все было тихо. Но с выходом их интервью, забрезжила надежда, что может все же мое предчувствие не беспочвенно. А теперича я вся в ожидании, Кассандра я или как.))))

Поддерживаю на 100%. И у меня всегда были предчувствия, что им пришьют измену родине. Поскольку, если честно, их теперешнее кривляние в эфире, несмотря на волну народного гнева, на настоящую измену не тянет. Вот, отрекшийся король Эдуард советы Гитлеру давал - бомбить Великобританию и максимально убивать британский народ с первых же дней войны. И что- они с Уоллис даже герцогский титул не потерял!! И громадное пожизненное содержание... А тут просто два скорбных мозгом кривляются. За что их (формально) лишать? Поэтому я тоже жду «измены родине». Мне казалось, что им пришью покушение на Кембриджей, но там все очень стремно, как бы не убрали уток другие стороны и не свалили на БКС...

Последнее редактирование модератором:
Вполне возможно. А еще что-то подумалось, а не после ли этих переговоров у мадаминой собаки оказались две лапы переломанных?
Ну да, после переговоров разгневанная Меган покусала Гарри и сломала лапы собаке... Меган, а если замутить шоу" Котики и принцессы"? Котики сейчас в фаворе. Типа добрая Меган находит бездомного котика и берет его себе. Добрая Меган вызывает спасателей Малибу , чтобы снять котика, залезшего на пальму, застрявшего в унитазе, добрая Меган становится доулой и принимает роды у кошки, забредшей в ее имение в Монтесито... Только не ломай им лапы, я котиков обожаю страшными обожалками...

Уже не в первый раз читаю про прижимистость Гарри, и всегда вспоминаю, как уже много лет назад читала про то, как кутил Уильям. Он напоил в баре всю свою компанию на сумму несколько тысяч фунтов. Ему еще влетело от прессы за расточительство.
Тут уже приносили эту фотографию, на ней прямой и открытый Уилл и хитрющий братец.
Путь они на фото еще дети малые, но это суть вещей не меняет. Они такие и выросли.

Captura-de-ecrã-2018-05-19-às-15.50.12.jpg

Милые Леди в ДМ пишут, что Скуби собрался перевыпустить свою книженцию о «Свободе гарклов» и добавить несколько глав про интервью с Опрой и о похоронах Филиппа))) Я в щеке, а как же «мирные переговоры»... они об этом переговаривались???
Интересно, что такого Скуби может рассказать о похоронах, он ведь всю эту историю простоял у забора???

С euro-royals Передышки не будет: Омид Скоби выпускает обновленную версию "В поисках свободы"

Передышки не будет: Омид Скоби выпускает обновленную версию "В поисках свободы"​

findingfreedomharrymeghaninside1589182284.jpg

После смерти любимого мужа и тяжелого года для семьи королева, которой на прошлой неделе исполнилось 95 лет, могла бы разумно надеяться на более спокойную жизнь.

Любые подобные надежды, похоже, не сбудутся, так как этим летом будет опубликована новая версия книги о герцоге и герцогине Сассекских, которые преодолевает королевские разногласия, продолжающие раскачивать монархию.

"В поисках свободы" - лестная биография Гарри и Меган, рассказывающая об их уходе из королевской жизни, пополнится новыми главами. Они будут включать интервью с Опрой Уинфри, обвинения против Меган в издевательствах над королевским персоналом, которые она отрицает, и смерть принца Филиппа.

Ожидается, что обновленное издание будет включать информацию об их новой жизни в Америке, их многомиллионных сделках с Netflix и Spotify и решении королевы лишить их всех королевских патронажей в начале этого года.

Книга будет переиздана 5 августа и, вероятно, обострит напряженность между Сассексами и остальной королевской семьей, особенно между Гарри и Уильямом.
Один из высокопоставленных придворных сказал: «Интервью с Опрой взорвало бомбу под королевской семьей, и большинство из них все еще находятся в шоке. Книга не поспособствует [улучшению отношений]».
Другой высокопоставленный королевский источник говорит: «Что еще можно сказать после Опры?»

Несмотря на краткое воссоединение Гарри с королевской семьей в минувшие выходные на похоронах принца Филиппа, отношения остаются в упадке. Уильям и Гарри не шли рядом друг с другом в процессии, хотя братья были замечены разговаривающими, когда они возвращались в Виндзорский замок после службы.

Высокопоставленные королевские источники отвергли предположения об отдельной встрече между Гарри, Уильямом и Чарльзом, который уехал в Уэльс после похорон, так и не увидев своего сына снова. А Гарри вернулся в Америку в прошлый вторник, перед днем рождения королевы.

Опубликованная прошлым летом книга «В поисках свободы» охватывает период с 2016 года, когда пара познакомилась, до их ухода из королевской жизни и переезда в Америку в прошлом году.
Авторы, Кэролин Дюран и Омид Скоби, сказали, что у них был «уникальный доступ» к самым близким к паре. Сассексы отрицали сотрудничество.

Королева может немного утешиться тем фактом, что, когда книга выйдет, она будет со своей семьей в Балморале, ее шотландском поместье, где она, как говорят, наиболее счастлива.

"В поисках свободы" - лестная биография Гарри и Меган, рассказывающая об их уходе из королевской жизни, пополнится новыми главами. Они будут включать интервью с Опрой Уинфри, обвинения против Меган в издевательствах над королевским персоналом, которые она отрицает, и смерть принца Филиппа.

Ну что, Опра, дождалась славы и правды о себе? gamer1Приятного аппетита!

Последнее редактирование:
Омид Скоби выпускает обновленную версию "В поисках свободы
Первую книжку ещё не распродали, а это взялось за другую такую же
В мире есть сумасшедшие издатели альтруисты?

Ну да, после переговоров разгневанная Меган покусала Гарри и сломала лапы собаке... Меган, а если замутить шоу" Котики и принцессы"? Котики сейчас в фаворе. Типа добрая Меган находит бездомного котика и берет его себе. Добрая Меган вызывает спасателей Малибу , чтобы снять котика, залезшего на пальму, застрявшего в унитазе, добрая Меган становится доулой и принимает роды у кошки, забредшей в ее имение в Монтесито... Только не ломай им лапы, я котиков обожаю страшными обожалками...
моё бурное воображение сразу нарисовало унитаз на пальме.

Кто-то сказал ей, что она зашла слишком далеко, солгав о сроках?
Ничего-то мы не понимаем в тонкой душевной организации Марклы. Не врет она, она всегда чистую правду говорит. Только ее всегда неправильно понимают. Да. И видят тоже неправильно. sm50

Хаз Булат удалой, бедна сакля твояяяя!.... Дам коня, дам седло, дам винтовку своюююю. А за это за всееее ты отдай мне женуууу!
Я уже спать ващета собралась.
Существует миф, о том, что.....
Русская застольная #песня для состояния подшофе и гимн #США звучат очень похоже. Пора выяснить, кто у кого стащил!
Этот вопрос волнует пытливые умы десятилетиями. Начальные такты гимна США и «Хасбулата удалого» подозрительно похожи. Не обокрали ли нас #американцы?

Стихотворение «Хасбулат удалой» (под первоначальным названием «Элегия») российский поэта и офицера Александра Аммосова было опубликовано в 16 ноября 1858 года в газете «Русский инвалид». На музыку оно было положено Ольгой Агреневой-Славянской, которая то ли сочинила мелодию, то ли художественно обработала мотив, на который уже пелись в народе эти стихи.

Музыка гимна США куда старше. Ее написал британский историк музыки, композитор, органист Джон Стаффорд Смит в 1766 году. Текст был взят из #поэмы Фрэнсиса Скотта Ки «Оборона Форта Макгенри», написанной в 1814 году. Песня сначала использовалась в США военными моряками, и только 3 марта 1931 года была объявлена национальным гимном.
Таким образом, песня про Хазбулата появилась на сотню лет позже гимна США. И вряд ли американские композиторы были знакомы с творчеством Ольги Агреневой-Славянской.

С другой стороны, Ольга Агренева-Славянская могла быть знакома с английской мелодией, которая впоследствии легла в основу гимна США.

Да и есть ли совпадение, которое можно счесть плагиатом? Сравним!

Похожи только несколько нот на первых словах песни, да и то условно. Дальше — и близко нет совпадения, разные темпы и акценты.

Так что американский плагиат «Хасбулата» — просто миф.
Источник: Гимн США и "Хазбулат удалой". Кто у кого украл? - Schmusic

Ничего-то мы не понимаем в тонкой душевной организации Марклы. Не врет она, она всегда чистую правду говорит. Только ее всегда неправильно понимают. Да. И видят тоже неправильно. sm50
Я очень подозреваю, что она верит, в то, что говорит...... drag
Тип личности такой... психологические качества врожденные..... ()-()

Сейчас попробую принести текст
Забыла, что группа закрытая)))

.
За несколько недель до похорон принца Филиппа, вышел подкаст, в котором Valentine Low, Emily Andrews, Camilla Tominey, Roya Nikkah, Richard Key подтвердили, что перед свадьбой Гарри, плакала, действительно Кэтрин, потому что его будущая жена и Джессика Малруни насмехались над принцессой Шарлоттой.
Кэтрин пришлось сидеть тихо, пока она получала 1 миллион смертельных угроз...

Запись на стене​

newsroyals_ru
♕ Жизнь по-королевски

23 апр 2021 в 17:53
С британского форума, группа Sussex Weekly.

Автор комментария Robyn Helms
Гарри прилетел на похороны в составе команды "безопасности", состоящей из двух человек, на самом деле это были люди - фотограф и сценарист из Netflix. Их не допустили к работе и заставили держаться подальше от Виндзора в другом месте, пока шли похороны.
Служба дворца понимала, что они оба могут записывать события. Интересно, был ли Гарри обследован на предмет записывающих устройств до того, как ему разрешили сесть в машину, чтобы поехать на похороны, не известно. Наверное, сделали, потому что понимают, что даже принцу нельзя доверять!

Почему Гарри проигнорировали?
Сейчас выясняется, что Гарри был в значительной степени посторонним на похоронах принца Филиппа, и он, должно быть, очень это чувствовал.
Может быть, это были совместные усилия, согласованные членами королевской семьи, чтобы привести его в чувство? Не сомневайтесь, члены королевской семьи должны были встретиться до того, как Гарри прилетит в Хитроу, чтобы обсудить, как им с ним поступить.
Известно, что принц Эдуард и Софи проводят много вечеров с Ее Величеством, которая в последнее время очень сблизилась с Софи.
Потерять мужа, помимо ужасающего телеинтервью Гарри и его жены с Опрой Уинфри, было бы слишком тяжело для королевы, чтобы вынести это в одиночку. Софи была ее опорой.
Что касается членов королевской семьи, и это вполне справедливо, они испытывают глубокое чувство защитить Ее Величество и негодование по отношению к Гарри. К нему осталось мало сочувствия и уважения, и тем более к его жене
На похоронах Софи и принцесса Анна выступили единым фронтом в поддержку королевы. Они были очень расстроены и отказались признать присутствие Гарри. Но, может быть, они имели в виду другое? Каждый член королевской семьи понимает, что любой разговор с Гарри будет передан прессе его жены в течение нескольких минут.
Все, что будет сказано Гарри наедине, будет повторяться актрисой и приукрашиваться обвинениями в расизме.
Какой беспорядок вызвала эта женщина!

Уже не в первый раз читаю про прижимистость Гарри, и всегда вспоминаю, как уже много лет назад читала про то, как кутил Уильям. Он напоил в баре всю свою компанию на сумму несколько тысяч фунтов. Ему еще влетело от прессы за транжирство.
Гусар! не иначе русские корни в тот момент проявились - гулять так гулять!

Его бывшая, Крессида Бонас, рассказывала друзьям, что одной из самых сложных вещей в их отношениях было его ожидание, что она будет покупать много их обедов, даже когда он был принцем-мультимиллионером, а она была студенткой танцев. Как и большинство членов Королевской семьи, он очень редко носил наличные, поэтому, даже когда они делали что-то такое дешевое, как поход в кино, она обычно платила.
Фу, жадина рояльная! То-то Мема курицу жарила во всех смыслах этого выражения. Рецепт по обольщеню принца : пара ящиков Петелинки и принц ваш.

Дочь принца Гарри увидит мир уже в конце весны
То летом, то осенью, вот уже в конце весны 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Меган, дорогая, ну хватит уже в показаниях путаться так! Слишком большой разброс, палевно! Уже скоро даже самые преданные фанатики твои подозревать что-то начнут, в правдивости беременности своей сиятельной засомневаются dash1

Мне казалось, что им пришью покушение на Кембриджей, но там все очень стремно, как бы не убрали уток другие стороны и не свалили на БКС...
Леди, Жму руку
А если действительно все не совсем так как кажется.....
....и некоторые уже разработали спецоперацию.... это они, хотя это мы, но говорить все-равно будут, что это они, хотя они совершенно не при чем...... ()-()

То летом, то осенью, вот уже в конце весны 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Меган, дорогая, ну хватит уже в показаниях путаться так! Слишком большой разброс, палевно! Уже скоро даже самые преданные фанатики твои подозревать что-то начнут, в правдивости беременности своей сиятельной засомневаются dash1
Да ладно вам, на фото с Арчи её живот уже опустился)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу