Как легко дискредитировать любую хорошую идею, если ее нам преподносит такая адиозная личность как принц Генри, Герцог Сассекский. Решила я почитать эту статью в Дейли Мейл, все таки в ней излагается бОльшая часть интервью. Хотелось мне почитать более обширно, что там "гений" социологии, политологии, экологии, компьютерных наук и просто принц наговорил. С удивлением обнаружила, что в этом интервью много правильных вещей сказано насчет социальных сетей и с этим я бы согласилась.... при одном но... Если бы это говорил кто-то нибудь другой, а не человек, все слова которого противоречат его действиям. Лживый, зажравшийся придурковатый суслик. Даже в такой серьезной теме опять звучит, мы бедные, нас с женой все обижают, а соц сети плохие, они про нас неправду пишут!
Очень жаль, что такую серьезную тему, как социальные сети поднимает такой человек, над которым весь мир смеется.Мы сейчас видим по событиям вчерашним в Москве, что могут принести социальные сети. И в 2018 Фейсбук признал, что он испоьзовался для подстрекательства к насилию в Мьянме! И вспомните группы в соц сетях, доводящие подростков до самоубийств, Но Гарри, лучше бы ты молчал! Не имеешь ты право поднимать такие серьезные вопросы. Лучше бы спасал пингвинов в Белоруссии. Вот это твой уровень.