Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не портите себе праздничного настроения, дорогая леди @Альтаира. Это из разряда новостей о том, что Кейт будет для Мегеры устраивать бэби-душ или Дория на Рождестве в Сандрингеме. Очередная уловка от Гарклов просигнализировать Семье, что готовы принять Тиндалов в качестве парламентёров.Мне с утра статья выпала- братья начали мириться ради установки памятника маме. Посредники в переговорах - Тиндалы. Гарик согласился приехать с семьёй.
Ваше королевское Высочество, зачем Гарри дети? Вот появился у него Арчонок. Не видно счастливого отца. По пальцам одной руки пересчитать фотографии, где Гарри с Арчи. Зато есть фото, на которых Гарри выгуливает собак, прогуливает собаку, играет с собакой, катается на велике, занимается курами.... Такое ощущение, что Арчи где-то на последнем месте в списке интересов Гарри. Надежда на алименты - пустая. Никто бы ему алиментов на детей не дал. БКС бы просто предложила забрать их за ненадобностью Гарклам.Все верно вы пишите. Единственное, ради чего он мог ввязаться в брак по расчету это рождение детей (ради алиментов и титула) и вывод денег через постирочные фонды. А, ну и месть семье, в этом аферисты сразу спелись.
К счастью, размножаться Меган самостоятельно не может. Нужна помощь из вне. Иначе планете грозило бы перенаселение Сассексами...
Та не, шизофрения просто?Голоса, говорите? К Меган "белочка" пришла??️
про Жанну Дарк почиталаТа не, шизофрения просто?
Много букВов, не скопировать текст, телефон упирается. Статья под спойлером.
Занятно...
![]()
Пятнадцать странных фактов о принце Гарри
Принц Гарри — один из самых популярных членов королевской семьи во всём мире. Согласно данным, собранным YouGov, британской международной компании по исследованию рынка и анализу данных, он продолжает занимать четвёртое место по популярности среди членов королевской семьи Виндзоров после принца...yandex.ru
Несмотря на его скандальное интервью Опре Уинфри, в ходе которого он и его жена Меган Маркл обвинили Букингемский дворец и отдельных членов семьи в расизме и отказе молодой семье в финансировании, популярность Гарри ничуть не пошатнулась. Поклонники его матери, покойной принцессы Дианы, отказываются замечать очевидное, обвиняя Меган Маркл и её мать Дорию в дурном влиянии на их любимого рыжеволосого принца. В их глазах он всё тот же озорник, отчаянно нуждающийся в опеке и заботе.
Вумная маманя. Как вутка. Вы еще удивляетесь, почему этот г....нюк подставляет всю семью?«Она (Диана) называла Гарри GKH (Добрый Король Гарри), потому что думала, что он будет лучше подготовлен для этой роли в будущем, чем Уильям», — сказал королевский корреспондент Роберт Джобсон в передаче «Уильям и Гарри: принцы на войне?».
Диана всегда была неумна.Вспомнился анекдот
- Доктор, посмотрите моего малыша, у него что-то с писей.
- Так, мамаша, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Ну и про любящую мамочку
Вумная маманя. Как вутка. Вы еще удивляетесь, почему этот г....нюк подставляет всю семью?
Ну, он, явно, не на это рассчитывал! И не верю, что он усвистел а Омерики, спасая жену. Там свои расклады были, и уверен был, что все плюшки от БКС сохранит, он же прынц!
Диана не выглядела неухоженной, даже до замужества, а учитывая, что с тех пор требования к внешнему виду усилились, Меган выглядела замарашкой всегда - на американский лад. Отсюда и неприятие ее, и, соответственно, неосознанное недоверие к тому, что она озвучивает.
Ну, она-то, похоже, свои голоса услышала)Как же она надоела с этой навязчивой идеей про голоса, которые должны быть услышаны...
А меня знаете , что удивило? Она так пафосно анонсировала свою будущую дочь, как там писано было? Дочь - мой путь !!! И т.п. про Арчи ти-ши-на. Ну хочет он там компаньона доя игр и все. Вот после этой обложки как-то еще больше засомневалась. Что с мальчиком? С ними ли он? Здоров ли он? Вот не афиширует она его, от слова совсем. Даже в своих интервью и всяких там зумах она про него не вспоминает. Она как бы вообще забывает , что у нее типа сын есть. Потом опомнится что-то пролепечет. А тут суррогатка родит и ребенок у нее в руках будет. Вот посмотрите , уж ее она нам преподнесет в разных ракурсахВаше королевское Высочество, зачем Гарри дети? Вот появился у него Арчонок. Не видно счастливого отца. По пальцам одной руки пересчитать фотографии, где Гарри с Арчи. Зато есть фото, на которых Гарри выгуливает собак, прогуливает собаку, играет с собакой, катается на велике, занимается курами.... Такое ощущение, что Арчи где-то на последнем месте в списке интересов Гарри. Надежда на алименты - пустая. Никто бы ему алиментов на детей не дал. БКС бы просто предложила забрать их за ненадобностью Гарклам.
А месть семье ( я могу ошибаться) вторична и родилась под талантливым руководством Меган уже потом, после заключения брака. Я не исключаю, что бывали моменты, когда холостой Харрий отчетливо завидывал Уильяму. Но я думаю, что в целом Гарри вполне устраивала развеселая и разудалая жизнь в тени Уилла и Кейт. Он занимал свою нишу. Особого спроса с него не было. Но место рядом с Кембриджами позволяло Гарри многое. Я думаю, что всё его устраивало. Он не из тех людей, которые задумываются. Но когда появилась Меган, то она и начала мастерски играть на его страхах, комплексах, зависти. То есть это было уже следствие, но не повод для заключения фиктивного брака.
Я вообще не думаю, что брак фиктивный. Это брак по взаимному расчету. Какому со стороны Гарри? Но эти двое безусловно состоят в самых настоящих брачных отношениях. К счастью, размножаться Меган самостоятельно не может. Нужна помощь из вне. Иначе планете грозило бы перенаселение Сассексами...![]()
Убей бобра - спаси дерево. Пусть себя уберут с планеты, польза будетИ вот ещё из старенького. Чудесная цитата.
Принц Гарри же буквально на днях дал развернутое интервью британскому журналу Vogue, в котором заявил, что в условиях изменения климата и его ужасающих последствий он и Меган [его супруга] хотят иметь максимум двух детей, чтобы помочь защитить окружающую среду, спасти планету.
Не знаю, как вам, а вот мне лично очень любопытно: они, правда верят в то, что просто перестав размножаться, они тем самым спасут Землю от "климатических потрясений"?
Вообще, Бкс можно только посочувствовать. В с вое время сделали ошибку - связались с редкостной дурой, померла вместе с бухими арабами, из-за того, что не пристегнулась, вырастили ее детей, теперь младшенький бузит. своей судьбе, теперь его не предоставить, или спасать, чтобы не выбрали- везде проблемы.Ну и в наивность 19-летней девочки верится гораздо больше, чем в наивность почти сорокалетней тетки, прошедшей крым и рым по кастингам и режиссерским постелям, с разводом за спиной. И все её "ах, я не знала, ах, гимн учила в последний момент" звучит как "не знала и не собиралась узнавать, на х мне все ваши церемонии, а вот гады такие, заставили прогибаться". Ну и на счет "никто ничему не учил" - перед глазами наглядный пример Кейт, которая тоже абсолютно не аристократка, но сумела всему научиться. Так что не "не учили", а "не хотела, не считала нужным". Ну и жуткая неряшливость (фото грязной нечесаной башки рядом с королевой просто убийственное) - это уже вишенка на торте. Мыть голову вовремя и расчесываться, этому тоже взрослую тетку под сраку лет кто-то должен был учить?
И про сложную беременность. Да меган всю беременность с экранов и страниц прессы не слезала, там чуть не каждый день кроме последнего месяца зафиксирован. И везде козлицей скакала с лыбой во всю морду. Где там депрессия забурилась?
с Арчи что-то не то.А меня знаете , что удивило? Она так пафосно анонсировала свою будущую дочь, как там писано было? Дочь - мой путь !!! И т.п. про Арчи ти-ши-на. Ну хочет он там компаньона доя игр и все. Вот после этой обложки как-то еще больше засомневалась. Что с мальчиком? С ними ли он? Здоров ли он? Вот не афиширует она его, от слова совсем. Даже в своих интервью и всяких там зумах она про него не вспоминает. Она как бы вообще забывает , что у нее типа сын есть. Потом опомнится что-то пролепечет. А тут суррогатка родит и ребенок у нее в руках будет. Вот посмотрите , уж ее она нам преподнесет в разных ракурсах
Солидарна с Вашим мнением, Леди. Да тупенький в науках, да простоват. Но не шизоид, нет. И она не шизофреничка. Я не по наслышке знаю этот тип людей. В жизни своей и одной книги не прочитали , а хватка аак у бульдога. И поступки, конечно, смотря на какой почве взращенные.Все чаще стали появляться статьи о Гарике. Долго он был в тени. В основном о змее калифорнийской пресса писала и блогеры им не интересовались. Вот с дзена неплохая статья именно о Гарике. Как будто сто раз уже мы его фигуру обсасывали, но лишний раз интересно почитать и еще.
![]()
Принц Гарри обвиняет королевскую семью: ирония судьбы или продуманная жестокость?
После почти года относительного затишья, прерываемого редкими фотографиями, Гарри и Меган купаются в лучах софитов. Действуя по принципу "Любая реклама хороша", они уже второй месяц не сходят со страниц прессы и экранов телевизоров. Гарри, потакая жене, которая наконец-то стала интересна для...zen.yandex.ru
Ирония судьбы или продуманная жестокость?
![]()
После почти года относительного затишья, прерываемого редкими фотографиями, Гарри и Меган купаются в лучах софитов. Действуя по принципу "Любая реклама хороша", они уже второй месяц не сходят со страниц прессы и экранов телевизоров.
Гарри, потакая жене, которая наконец-то стала интересна для СМИ, позволяет ей говорить все, что придет ей в голову, не взирая ни на какие последствия.
![]()
Меган понять проще простого. Плохонькая актриса, прозябающая на задворках Голливуда, почти статистка, отчаявшаяся добиться хоть какой-либо захудалой известности, вдруг оказывается в семье, имеющей мировое значение. Два года истерик, нелепых требований и выматывающих обязанностей - и эту историю можно монетизировать. Да, не бесконечно. Да, все ниже и ниже скатываясь в статусе. Но пока можно.
Но Гарри? Все его истории, как ответ на экзамене плохого студента (помните, он выучил только про верблюда и любой вопрос сводил к верблюду. Преподаватель: Какие вы знаете великие реки? О! Великих рек много и все они несут свои воды, чтобы дать всему живому напиться. Но знаете, что интересно? Верблюд может обходиться без воды несколько дней... ) в конце концов сводятся к его матери.
И он, раз за разом, обвиняет прессу в ее гибели. В преследовании его жены. В невыносимости их жизни под прицелом камер.
Но, как говорят в еще одном анекдоте, вы, батюшка, или крестик снимите, или штаны наденьте.
На самом деле, неизвестно, от чего умер принц Филипп. Была эта сердечная недостаточность, был это печально известный вирус, был это тромб - в конце концов, человеку было 99 лет и он мог умереть просто от причины, которую врач написал в свидетельстве о смерти моей бабушки, которая в возрасте 86-ти лет просто однажды не проснулась "конец генетического кода".
Но, теперь уже всегда, смерть принца Филиппа будут связывать со злосчастным интервью. Слабый старик умер просто от нервов. Это клеймо - навсегда.
![]()
И такое впечатление, что Гарри это понравилось. Все задают вопрос, не сведет ли их с Меган очередная телевизионная эскапада в могилу и бабушку. Тоже ведь не девочка!
Гарри решил извести родственников таким же способом, как погибла его мать? Проведя не очень здоровые (мягко говоря) параллели?
Общеизвестно, какие зигзаги может вытворять с людьми их подсознание, особенно подпитываемое детскими травмами. Подросток в период гормонального всплеска, испытавший потрясение смертью матери - тот еще пластилин в умелых руках. Возможно, живя в большой и любящей его семье, он справлялся с этой травмой. Возможно, он даже не подозревал, что она у него есть.
Но сейчас, направляемый умелой рукой, Гарри совершает такие поступки, что впору спросить, что горит в его душе? Чей пепел стучит в его сердце?
![]()
Почему он пытается превратить жизнь своей поддерживавшей его в трудные периоды и любящей его семьи в автокатастрофу со смертельным исходом?
Хотелось бы мне добавить. Мы часто осбсуждаем психическое состояние наших сусликов и Гарю, в частности. Что два дебила с нарушенной психикой они. А может ларчик просто открывается. Да, Гарик тупой и к наукам не расположен и скорей всего у него по нашим меркам 3 класса начального образования . Но это не делает его человеком с психическими отклонениями. Может он просто злобный, мстительный эгоцентрист. И все тут. Да , конечно. наркотики и алкоголь повлияли в какой то степени на его психику. Но в целом.он просто редкостная скотина. Просто напросто. О мегере я и не говорю. Таких как она , шагающих по трупам к своей цели, каждый из нас может найти рядом с собой. А уж из мира шоу-бизнеса, 99% таких. Просто ей не хватило ума удержать за хвост свою "синюю птицу". И все ее действия не от психики нарушенной, а просто от злобы своей. Все ее действия от злобного характера. .ИМХО.