"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В статье анализ комментариев о наших любимках.
Спойлер еще не осилила, но обещаю научиться
Дорогие мои. То, что мы, россияне, пишем в в комментариях по этой теме в Дзене - детский сад, штаны на лямках. Мы ещё весьма вежливы и толерантны. Я тут решила заглянуть на сайт Daily Mail, что там ещё нового наши любимые Сассексы изладили. Родили, может быть, наконец, девочку. Нет, всё скучно, как понедельник. По-прежнему на повестке дня сериал принца Гарри и Опры Уинфри "Я, которого ты не видишь" про психическое здоровье. Причем уже оценивается "послесловие" к этому сериалу. В стиле "а он...", "а она...", "а вот Гленн Клоуз...", "а вот сын Робби Уильямса...".

scale_600

В общем скучно. Но, как честный офицер, я дожевала этот текст до конца, а потом машинально спустилась ниже - к комментариям.

Ребят, я залипла на час. Я хохотала, чесала в потылице, сочувственно вздыхала.

В общем, я сделала небольшую выборку из того, что реально думают люди о Гарри, Меган, Опре Уинфри, их сотрудничестве, которое, оказывается, началось ДВА года назад, а то и раньше - до свадьбы Сассексов. Причем это не только жители Великобритании - комментарии летели из США, Новой Зеландии, Нидерландов, Лесото...

Короче, Склифософский пошел ближе к делу, знакомимся с мнениями (жесткач и мат решила для рассмотрения не брать):

- Психическое здоровье - серьезная тема. Нельзя брать в эксперты "внезапно проснувшуюся бригаду", несомненно, это только нанесет больший ущерб и без того пострадавшим людям, которые нуждаются в профессиональной помощи. (Йорк, Соединенное Королевство)
- Они 2 года работали над этим сериалом??? Пустая трата энергии! Должно быть ужасно оглядываться назад и осознавать, что вы только что потратили впустую два года своей жизни. (Амстердам, Нидерланды)
- Думаю, многие уже устали от откровений Гарри. Он сказал свое слово, не один раз, не дважды, он повторяет это каждый день! Никому уже нет дела, Гарри, ты высказал свою точку зрения, мы все тебя услышали, достаточно. Забей на эту тему до самой смерти! Ты оскорбил свою семью, свою страну и людей в ней, это единственное, чего мы не забудем, что касается тебя, Гарри. (Честер, Соединенное Королевство)
- Все, что ММ и Гарри когда-либо делали, от начала до конца, - это нетворкинг, чтобы избавиться от любой "королевской" ответственности. Но им все еще нужны льготы. Гарри давно хотел уйти и бессознательно ненавидит членов своей семьи. Он выбрал ММ по тем же причинам, по которым она его выбрала - чтобы продвинуться. Использование королевской семьи, как ступеньки. Ни один из двоих никогда не намеревался быть работающим членом этой семьи. Позорно, когда Гарри сидит перед камерой и повторяет эту ложь перед людьми, которые действительно страдают. (Брейнтри, Великобритания)
- Что меня больше всего раздражает, так это миллионы государственных средств, которые эта пара приняла за время пребывания в королевской семье - прекрасно зная, что они ничего не сделают для нации. На самом деле они даже не скрывают свое презрение к Великобритании. Возможно, если бы они вернули эти деньги (по оценкам, около 40 миллионов), это немного улучшило бы их репутацию и, безусловно, поддержало бы их раздутое мнение о себе. (Кембридж, Великобритания)
- Итак, всё было налажено кукловодами заранее: проблемы Гарри с психическим здоровьем, его желание обзавестись семьей. Свадьба, которая была для галочки. При этом Гарри знал, что происходит за кулисами этого спектакля. Этому человеку полностью промыли мозги, хотя для того, чтобы его опрокинуть, потребовалось совсем немного времени. Каким полным дураком он стал. Теперь мы знаем, почему на свадьбу Me-Gains была так ненавязчиво приглашена Опра, а не кто-либо из ее собственной семьи, за исключением Дории, которая умеет хранить молчание. (Морверн-Хиллз , Челмсфорд, Великобритания)
- Гарри сказал, что не хочет, чтобы история его матери повторилась с его женой, но он сам выстроил цепочку событий, которые стали причиной всего этого. Диана и Чарльз поспешили пожениться, встретившись 13 раз! Уильям учился на ошибках родителей и не торопился с Кэтрин, они вместе уже 20 лет. Гарри, с другой стороны, спешил с помолвкой, затем со свадьбой, а потом ребенок, не дав Меган достаточно времени, чтобы по-настоящему подумать, что это для нее - королевская жизнь. Я думаю, что большая часть спешки была вызвана тем, что Меган быстро приближалось к 40. Итак, они бросились в гущу событий, а теперь мы все виноваты в том, что у них не получилось. (Оксфорд, Великобритания)
- На ум приходит Опра. На ум приходит Меган. Они обе достаточно опытные манипуляторши, чтобы точно знать, что они делают. Гарри, к сожалению, подчиняется, сияя от внимания, которое ему оказали, и продолжает разглагольствовать, выливая грязь на свою семью, а Меган, якобы, тут не при чем. ... ты не самый острый нож в ящике, Гарри. (Окленд, Новая Зеландия)
- Объясните мне, как человек с психологическими проблемами и зависимостью от алкоголя и запрещенных веществ, прошел военную медкомиссию. Просто объясните. (Карлайл, Великобритания)
- Теперь понятно, что "обретение свободы" на самом деле - это их огромная жадность, ради которой они давили и давят всех, кто встал на их пути. А вот то, как кто-то может поддерживать этих двух лжецов, для которых ложь - привычное дело, мне непонятно. (Бруклин, США)
Я не могу поверить, как мог Гарри настолько грубо и неуважительно относиться к королеве?! Я имею в виду, как он посмел! Мерзкое существо. (Бангерс Мэш, Канада)
- И ложь продолжает изливаться ... (Даллас, США)
- На самом деле, Сассексы только усугубляют ситуацию, потому что теперь кажется, что это всё было организовано заранее, поэтому никто не может серьезно отнестись к их обвинениям. (Абердин, Великобритания)
- Да это цирк какой-то с профессиональными клоунами, которые во всем плохом, что с ними случилось, обвиняют кого угодно, но не себя! (Сардиния, Италия)
- Мне интересно, какова здесь повестка дня Опры Уинфри. Особенно, когда она заявляет, что работа над сериалом началась два года назад. Она могла не осознавать, что члены королевской семьи не должны делать этого, пока она не встретила эту парочку. Но с тех пор, как началась вся эта чушь, она узнала, что это противоречит протоколу. Так почему же она начала открыто рассказывать миру, что Гарри нарушил королевский протокол во время их помолвки / свадьбы? Что, по ее мнению, она получает, пробираясь внутрь и втыкая нож? И что еще более важно, была ли жена Гарри замешана в этом с самого начала? Планировала ли она это еще до того, как встретила Гарри? Неужели это единственная причина, по которой она намеренно нацелилась на него? А также, если Гарри тоже участвовал в этом с самого начала, то он виновен в намеренном обмане не только своего отца, но и бабушки с и дедушкой. И это непростительно. (Лондон, Великобритания)
- С первого дня Опра поддерживала связь с ММ, которая могла только мечтать о такой возможности до встречи с Гарри. Опра вытащила их из Великобритании и предоставила им все необходимое, а Гарри теперь - придворный шут. (Остин, США)
- Кто-нибудь, пожалуйста, пристегните Гарри к ракете и отправьте в ж@пу. (Манчестер, Великобритания)
- IQ Гарри - на уровне комнатной температуры! (Эннискиллен, Великобритания)
- Каково его психическое здоровье на данный момент? У меня подозрения... (Брюссель, Бельгия)
- Они планировали свою новую бизнес-империю еще до свадьбы. Вот почему свадьба была ни чем иным, как дорогим сетевым мероприятием. (Борнмут, Великобритания)
- Я никогда не встречал большего щенка, чем этот рыжеволосый человек. Он не мужчина. (Брайтон, Великобритания)
- Мягкая клетка ждет Хаззентаклю, если он когда-нибудь вернется. Если ему разрешат ходить без присмотра. (Хьюстон, США)
- Опра - омерзительный человек... Зарабатывает на психическом здоровье. (Чуньцин, Китай)
- Бедный Гарри. Это не продлится долго. Когда Меган бросит его и уйдет с большинством денег и активов, я уверен, что Гарри найдет в королевской семье поддержку и сострадание. Хотя, конечно, он этого не заслуживает. (Сидней, Австралия)
- Все, о чем Гарри заботится - сколько миллионов это принесет ему. Он совершенно не заботится о других людях. Конечно, многие люди борются с пандемией, но мы не все виним в этом свое воспитание. (Дублин, Ирландия)
- Как ложь о семье в этом сериале сочетается с правдой, Гарри? Твое предательство ранит тех, кто тебя беспрекословно поддерживал. Ты очень эгоистичен и не излечишься, пока не признаешь свою лживость. Извинись перед ними, пока еще можешь. (Чикаго, США)

Последнее редактирование модератором:
Замечательная статья. Один комментарий как-то стегнул по глазам :"- Объясните мне, как человек с психологическими проблемами и зависимостью от алкоголя и запрещенных веществ, прошел военную медкомиссию. Просто объясните. (Карлайл, Великобритания)" Зарисовка к вопросу "служил ли Гарри в армии". Сдается мне, что старательные чиновники из БКС немного пофантазировали о геройской армейской службе прЫнца.

Вот уж не думала, что, слушая про политику, наткнусь на упоминание БКС.
Тут про Кембриджей и Шотландию, а также Гарри и Меган (с 40,5 мин. по 49 мин.)

Замечательная статья. Один комментарий как-то стегнул по глазам :"- Объясните мне, как человек с психологическими проблемами и зависимостью от алкоголя и запрещенных веществ, прошел военную медкомиссию. Просто объясните. (Карлайл, Великобритания)" Зарисовка к вопросу "служил ли Гарри в армии". Сдается мне, что старательные чиновники из БКС немного пофантазировали о геройской армейской службе прЫнца.
Но пофантазировали очень качественно! Гарри аж сам уверовал до такой степени, что искренне полагал себя достойным всех званий и когда бабуля их отобрала до слёз обиделся и топал ножками.

Я насчет 16 туалетов не верю. Если полицейские штурмовали тот дом, который на фото (белым сайдингом обшитый), то там максимум 1.

Я насчет 16 туалетов не верю. Если полицейские штурмовали тот дом, который на фото (белым сайдингом обшитый), то там максимум 1.
Остальные 15 - во дворе и саду)))
Горшки Арчи тоже считаются!))

Из того, что мы увидели и услышали в этих фильмах Опры с Г, фильм создан, чтобы просто озвучить на весь мир фантазии Г о ценности его психологического здоровья в его собственной жизни, просто его драгоценное дилетантское личное мнение о своем наболевшем и шаблонный автоматический перенос этого мнения на других. Остальные привлеченные в фильм люди, были на подтанцовке. Кто интересно и зачем вложил столько денег и человеко-часов только ради этого мнения? Кто такой этот Г, типа могущий теперь не только мгновенно определить человека с проблемами в толпе, но и абстрактно послать болезного подлечиться? И почему так важно его личное мнение для Америки и мира?

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в мошенничестве​

Пару заподозрили в краже благотворительных средств. Дело расследовала специальная комиссия, которая опровергла заявление.​

Внуку королевыы Великобритании Елизаветы ІІ принца Гарри и его жену Меган Маркл выдвигали обвинения в краже. Речь идет о 425 тысяч долларов, которые, как пишет таблоид Daily Mail, якобы исчезли со счетов благотворительного фонда Sussex Royal.

В связи с обвинениями, транзакции по финансовым операциям рассследовала специальная комиссия по благотворительности.

Отмечается, что половина заявленной суммы, вероятно, была использована для оформления документации, а другая часть, которая должна была уйти на выделение помощи бедным, оказалась на счету компании Travalyst, 75% акций которой владеет принц Гарри.

Эксперты расследовали инцидент и опубликовали свое заключение в издании Mirror.

"Комиссия завершила свою проверку и пришла к выводу, что деятельность благотворительной организации была законной и надлежащей", - говорится в документе.
212 тысяч долларов на оформление документов?? И эти люди мешают нам ковырять в носу говорят нам, что в России трудно открыть бизнес?? 800 рублей - открыть ИП, что-то такое же микроскопическое для ООО.

Вот всегда подозревала Меган в нечистоплотности!

А это типа наш ответ Чемберлену. Инсайдер в домашнем халате не вынес мук от тура Кембриджей в Шотландию и выбросил консервы. Очень протухшие и дешевые консервы.

В сети появился архивный снимок Меган Маркл в роли подружки невесты

Меган Маркл
В 2016 году Меган Маркл была подружкой невесты на свадьбе своей близкой подруги, писательницы и телевизионного продюсера Линдси Джилл Рот. Подруга герцогини уже делилась снимком с торжества, но на днях в сети появился ранее не публиковавшийся кадр, на котором Меган позирует в нежно-розовом платье с букетом цветов.
Фото было сделано в бальном зале отеля St. Regis в Нью-Йорке, где и состоялась свадьба Линдси.
РЕКЛАМА

Меган Маркл

Линдси и Меган знают друг друга уже больше 20 лет. Они познакомились во время учебы в Северо-Западном университете. С тех пор они продолжают оставаться близкими подругами.
Линдси была одной из тех, кто оказал герцогине большую поддержку, когда против нее началась травля со стороны сотрудников дворца. Они, напомним, обвиняли Меган в издевательствах и грубом поведении.
Линдси назвала супругу принца Гарри очень добрым человеком и бескорыстным и благородным другом.
Она была такой, когда мы вместе учились в Северо-Западном университете; она была такой же в Лос-Анджелесе, когда ходила на прослушивания; она была такой, когда жила в Торонто и снималась в "Форс-мажорах" в роли Рэйчел Зейн; она была этой женщиной до того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была такой после того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была такой, когда стала герцогиней Сассекской, и она все еще, без сомнения, та же самая женщина и сегодня,— говорила Линдси.

Меган Маркл и Линдси Джилл Рот

Меган Маркл и Линдси Джилл Рот
Линдси Джилл Рот и Меган Маркл

Посмотреть вложение 37847
Это не эксклюзив - в сентябре 2017 года стало известно, что Мэри работала в Виндзорском замке поваром. Она была указана в списке еженедельной выплаты в 1856 году.

Подробностей о жизни Мэри Берд немного, но она родилась в Ирландии, прежде чем поселиться в Англии. Она вышла замуж за английского солдата Томаса Берда, и впоследствии от нее отказалась ее семья.У пары было три дочери, в том числе прапрабабушка Меган, которую также звали Мэри, которая родилась на Мальте в 1862 году.

После смерти мужа Мэри увезла дочерей в Канаду, прежде чем поселиться в США. Британские корни мисс Маркл были обнаружены бывшим полковником ВВС США Кеном Барби, жена которого Сьюзен приходится троюродной сестрой отца мисс Маркл Томаса. Мистер Барби сказал вчера вечером: «Невероятно думать, что один из потомков Мэри, похоже, выйдет замуж за принца Гарри».
Хорошо, что напомнили, конечно, а то мы стали забывать об этапах большого пути. Вспомнила по этому поводу высказывание бывшей графини Лебединской (тещи И.Губермана), когда к ней в ЦДЛ подмазывался в близкие люди какой-то партийный функционер: "Помилуйте! Мои предки ваших на конюшне секли!"

.

Шерифы Калифорнии отправили к дому Гарри отряд полиции в три часа ночи, чтобы сообщить об уходе дедушки​

scale_1200

Облегчив душу в интервью Опре и испортив последние дни жизни принца Филиппа, приватные герцоги Сассекские обрели душевное равновесие и стали спать по ночам сном младенца. Рассказы Гарри о ночных рыданиях Меган в подушку не нашли подтверждения благодаря некоторым новым фактам из Daily Mail. Принц Гарри знал о том, что его дедушка нездоров и что печальные вести из Дворца могут прийти со дня на день. И вот когда это случилось, до них с Меган никто не мог дозвониться.

scale_1200

Об уходе герцога Эдинбургского королевская семья сообщила в полдень по лондонскому времени, в США на тот момент было четыре часа утра. Ещё до объявления новости британское посольство обрывало телефонные провода особняка Сассекских в Монтесито, но никто не ответил, так как Меган и Гарри разбудить было невозможно (вот так спят люди, когда совесть чиста). Тогда дипломаты из посольства обратились в полицию, попросив офис шерифа округа Санта Барбары отправить офицеров полиции "штурмовать" особняк Сассекских.

scale_1200

Наткнувшись на кого-то из работников дома Меган и Гарри, полицейские велели им срочно разбудить принца и позвонить в посольство, чтобы узнать о печальной вести, связанной с его дедушкой. Как позже признался Гарри, он очень нервничал перед поездкой на церемонию прощания с принцем Филиппом, но старался применять на себе какие-то успокаивающие терапевтические техники. Меган же предпочла остаться дома, но вести прямую трансляцию своего "roря" из Монтесито, подробно описывая состав венка и каллиграфической записки.

scale_1200

Сам Гарри описал в речи своего дедушку, как "мастера барбекю, легенду шуток и дерзким до конца жизни", прибавив к этому, что он был "человеком службы, чести и великого юмора". Учись, Гарри, а то в тебе даже юмора не осталось, одни только уязвимости сквозь сострадательную призму голосов Меган.

scale_1200

Получается никто из семьи с ними не общается, если даже о смерти деда им сообщают через посольство, а как же вафельница от королевы, звонки по зумму?))) Да и где они тоже не понятно, дозвониться до них не возможно
Я думала, в США успокоительные таблетки по рецептам выписывают. Оказывается, нет. Ну, правда, ещё наркотики, конечно, существуют. Но тогда ни о каком здоровье речи вообще нет. Эх, Гарри, что же ты делаешь!

Вот никак поклонники мм не выучат постулат:»что позволено Юпитеру, не положено быку», потому что Уильям 2 на престол, а муж мм шестерка.

Поклонники Меган Маркл возмущены после того, как Кейт, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям встретили Гордона Брауна во время их турне по Шотландии.

Герцог и герцогиня Кембриджские провели переговоры с бывшим премьер-министром, который недавно начал новую кампанию по спасению Союза, и его женой Сарой во дворце Холирудхаус в четверг. Но встреча вызвала бурную реакцию со стороны сторонников герцогини Сассекской, которые отреагировали на встречу с яростью.

Один пользователь Twitter был возмущен тем, что Меган запрещали говорить о «голосовании» на президентских выборах в США 2020 года, но встреча принца Уильяма и Кейт с мистером Брауном - нет.

Второй пользователь Twitter добавил к этому вопросу и сказал: «Давайте посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем это станет ошибкой H&M [Гарри и Меган]».

Третий поклонник Меган спросил: «Я думал, члены королевской семьи НЕ занимаются политикой и не лоббируют политиков?»

Представитель Кенсингтонского дворца сказал: «Во время своего пребывания в Шотландии принц Уильям общался с широким кругом людей из разных сообществ, в том числе с политиками всего политического спектра».

Герцог, который занимает второе место в очереди на престол, в минувшие выходные также провел переговоры с Николой Стерджен, которая настаивает на проведении нового референдума о независимости Шотландии.

Уильям также встретился с Алистером Кармайклом, депутатом парламента от либеральной демократии от Оркнейских и Шетландских островов, когда Кембриджи открыли больницу на Оркнейских островах.

Спойлер еще не осилила, но обещаю научиться
Дорогие мои. То, что мы, россияне, пишем в в комментариях по этой теме в Дзене - детский сад, штаны на лямках. Мы ещё весьма вежливы и толерантны. Я тут решила заглянуть на сайт Daily Mail, что там ещё нового наши любимые Сассексы изладили. Родили, может быть, наконец, девочку. Нет, всё скучно, как понедельник. По-прежнему на повестке дня сериал принца Гарри и Опры Уинфри "Я, которого ты не видишь" про психическое здоровье. Причем уже оценивается "послесловие" к этому сериалу. В стиле "а он...", "а она...", "а вот Гленн Клоуз...", "а вот сын Робби Уильямса...".

scale_600

В общем скучно. Но, как честный офицер, я дожевала этот текст до конца, а потом машинально спустилась ниже - к комментариям.

Ребят, я залипла на час. Я хохотала, чесала в потылице, сочувственно вздыхала.

В общем, я сделала небольшую выборку из того, что реально думают люди о Гарри, Меган, Опре Уинфри, их сотрудничестве, которое, оказывается, началось ДВА года назад, а то и раньше - до свадьбы Сассексов. Причем это не только жители Великобритании - комментарии летели из США, Новой Зеландии, Нидерландов, Лесото...

Короче, Склифософский пошел ближе к делу, знакомимся с мнениями (жесткач и мат решила для рассмотрения не брать):
IQ Гарри - на уровне комнатной температуры! Если еще учесть, как обстоят дела в Великобритании с отоплением, то я прямо радая этому комменту больше всех! girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу