В данных обстоятельствах совершенно уместно, с величайшим уважением к вам, чтобы ваше внимание не только снова было обращено на нежелательную последовательность недавних событий, в значительной степени спровоцированных вами и вашей женой, но также и на последующие последствия, которые это вызвало . И вы, и ваша жена решили публично выдвинуть полностью необоснованные обвинения в расизме, безразличии и эмоциональной травме в адрес пока еще неназванных членов Королевской семьи, вашей семьи, сэр.
Почему вы оба чувствуете необходимость вовлечь в эту вендетту средства массовой информации, которые, как вы утверждаете, ненавидят вас, я не могу понять, как и многие миллионы наших соотечественников.
Британская общественность в целом была в восторге от того, что вы нашли человека, с которым вас явно связывают такие уникальные узы. Вашу будущую жену встретили с распростертыми объятиями, и в день свадьбы собрались люди, выстроившиеся вдоль улиц Виндзора, чтобы показать свою радость вашему счастью в этот особенный день.
Погода была такой же великолепной, что добавило подлинного праздничного настроения вам и вашей жене.
В последующие годы, прошедшие после того чудесного дня в часовне Святого Георгия, ваша популярность в этой стране резко упала с появлением повсеместного гнева и отвращения, усиливаясь каждый раз, когда вы решаете проветрить свое грязное белье публично.
Это, к сожалению, неизбежный факт, и я лично не испытываю особого удовольствия указывать на это, как и многие миллионы людей в обеих странах.
Вы родились в уникальной и загадочной семье, которая на протяжении веков служила убежищем и точкой сбора для жителей этой страны.
Ваша семья - это невероятно важный ингредиент в клее, который связывает нас всех вместе, и для вас в одностороннем порядке атаковать и опорочить их целостность, откровенно говоря, презренно.
Многие миллионы людей во всем мире тем или иным образом перенесли эмоциональную травму, так что это не уникально ни для кого. Это, конечно, никоим образом не делает потерю вашей матери незначительной или даже менее трагичной. Боль и чувство утраты, которые пережили и вы, и ваш брат, герцог Кембриджский, по-прежнему остаются невыносимыми, и их также глубоко переживали миллионы других людей по всей стране. Это было вне всяких сомнений доказано, если взглянуть на толпу в Лондоне в тот день, когда в аббатстве поминали вашу мать.
В своем заявлении, предшествующем вашему отъезду от передовых королевских обязанностей, вы торжественно пообещали всегда поддерживать ценности монархии. Что ж, сэр, у вас есть очень странный способ показать это!
Как ваша заявленная лояльность Короне сочетается с вашими нынешними вспышками злобы и гнева?
Ваша бабушка заслуживает чего-нибудь из этого? Является ли воспоминание о вашем покойном дедушке оправданием того, что его тащат по грязи просто как эгоистичный акт ошибочного катарсиса с вашей стороны?
Я, конечно, в это не верю, и многие миллионы людей согласны со мной.
Вы часто не скрываете своего пренебрежения и отвращения к прессе, которую обвиняете в постоянном вмешательстве в вашу «личную» жизнь.
Да, пресса - это часть повседневного существования общественных деятелей, и вы, конечно, не исключение, но она идет в ногу со временем.
Однако дополнительный аспект в вашем случае заключается в том, что единственное приемлемое освещение в прессе, когда речь идет о вас и вашей жене, - это только то, что соответствует рассказу ваших политтехнологов в стране Ла-Ла.
Печальная правда заключается в том, что вы в ярости, потому что не можете получить и то, и другое.
Вы не могли получить признание, которое, по вашему мнению, является вашим правом, а также нажиться на своем статусе, как этого хотели бы вы и ваша жена.
Как я уверен, ваша бабушка, ваш отец и ваш брат ясно дали вам понять, что на том, что было названо «Сандрингемским саммитом», вы не можете есть свой торт и есть его.
Вы либо в игре, либо нет, лучшее из обоих миров просто не вариант.
И у вас, и у вашей жены есть прискорбная привычка изображать себя жертвами, хотя на самом деле нет ничего более далекого от истины.
Ваши публичные вспышки сочувствия на фоне совершенно необоснованных нападок на вашу семью очень похожи на циничный рекламный ход, основанный, похоже, на бесконечном перечне неточностей.
Ваш флирт с вокеристом - это тоже полностью корыстное упражнение в продвижении «Brand Sussex», наполненное грубым лицемерием в проповеди всему миру.
Ваша команда по связям с общественностью и представители других стратегических СМИ демонстрируют захватывающее дух незнание нашего наследия и культуры - факт, который вам следует хорошо знать.
Вы, к сожалению, позволили себе стереть границы между знаменитостью и королевской семьей, чему нет оправдания ни вам, ни даже вашей жене в этом отношении.
Вы отказались от всего, что знали до этого момента, в поисках новой жизни в Соединенных Штатах, хотя вам определенно очень плохо посоветовали делать недавние комментарии по поводу первой поправки к Конституции США, о которой вы явно ничего не знаете и которая была по сути оскорблением хозяев.
Вы гость в этой стране и не имеете права делать подобные замечания, особенно с учетом вашего семейного прошлого, которое придерживается абсолютно аполитичной точки зрения.
Я мог бы подробнее рассказать о крайне опрометчивом курсе, который вы выбрали, но до тех пор, пока не установится хорошая жесткая доза реальности, в этом нет смысла.
Как бы мне ни было противно, что я наблюдаю, как Принц Королевства из моей страны унижает свою семью таким позорным образом, я тем не менее надеюсь и молюсь, чтобы вы однажды обрели подлинный мир и счастье.
Я искренне надеюсь, что вы сможете преодолеть демонов своей эмоциональной травмы и гнева и найти комфортный баланс в своей жизни.
Возможно, вам стоит открыть глаза шире, также открыть свой разум и посмотреть немного глубже. Вы можете быть удивлены тем, что обнаружите. Но просто прекратите бессмысленно нападать на свою семью.
И последнее, сэр, вам следует принять во внимание последний момент. Вы и ваша жена были бы ничем и никем, если бы не тот факт, что вы внук королевы Англии, сын, брат и дядя будущих королей Англии.
Самоуничтожение не подходит вам, так что отбросьте тяжелое, сделанное мусором, и возьмите себя в руки. Вы можете просто обнаружить, что в конечном итоге это окупится позитивно, чего вы меньше всего ожидаете.