"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1222 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Англичане возмущены:
Абсолютно бесстыдно. Я искренне сочувствую нашей дорогой королеве.
Мне противно. Они бросили Королевскую семью "под автобус" в худшее время жизни королевы, и имеют наглость использовать ее любимое семейное прозвище.
Так лицемерно с выбором имени. Мне это очень противно.

Она определенно хочет сохранить все королевское. Почему не упомянуто имя Дориа, ведь она их близкая родственница?
Сначала они оскорбили Королеву, а потом почтили её. Это очень странно и бесстыдно!
После всего, что они сделали с королевой и Королевской семьёй они имеют наглость назвать ребенка Лилибет, теперь даже отнимая у Королевы это драгоценное семейное прозвище! Им нужна помощь.

В благодарственном сообщении от Меган и Гарри на веб-сайте Archewell они сказали: «4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили.

«Это больше, чем мы когда-либо могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи ».

Так есть. И вот будет она дочке объяснять ,что это за имя такое заковыристое
Меня бы это оскорбило, это такое интимное, (я имею ввиду имя), глубоко личное и только мое. А тут взяли и просто сперли.

Одновременно в аккаунтах все поздравили: королева, Чарльз, Кембриджи.
Таки прогнулись?((
Роял аккаунт еще и номер в очереди указал.
Ну что за...?((

Меня бы это оскорбило, это такое интимное, (я имею ввиду имя), глубоко личное и только мое. А тут взяли и просто сперли.
Ну Арчи у Джорджа спёрли и не постеснялись

Подождите! А где вторая??? Вроде ж двойню обещали???? Или я что-то пропустила????
Вторая как раз под новым памятником леди Ди и родится...
Ребёнка воспитают, как надо, в стиле : прабабушка у тебя, конечно, была расисткой, но мы,добрые родители, её простили ,она старенькая была, соображала плохо.
А,вот, бабушка Ди была хорошая и добрая. Ни разу не расистка, судя по додиальфайеду и пакистанцу, как там его ;-)
А бабушка До ( любимая мамо и теща) в эту схему не укладывается ни под каким видом. А ведь ММ так обижалась. "Ее семья имеет такое же значение"...Не доросла ее семья, чтобы имена бабушек и прабабушек доче подарить.

Последнее редактирование:
Вот так, выпадешь на пару дней из темы, а тут герцогиня разродимшись... Понравился комментарий на Сплетнике:

"А нет ли расизма, что девочка названа в честь белых прабабушки и бабушки?"))

Роял аккаунт еще и номер в очереди указал
Вроде роял указал просто что 11 правнук родился (так сказать порядковый номер), а не номер 8как наследница трона
или я не увидела?

"иллюзия"-это операция по внедрению Лили.

Пара Мразлов. как на войне: тактика, стратегия, операции , провокации., враги..
... И провал операции.
В благодарственном сообщении от Меган и Гарри на веб-сайте Archewell они сказали: «4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили.

«Это больше, чем мы когда-либо могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи ».
Тень на плетень... Уточнили бы лучше чем это время особенное.
Таки прогнулись?((
Ну что за...?((
Спокойно Леди Марго. Это протокол.
Верю в БабЛизу. Она за Лилибет отомстит.
На месте уток я б уже рыла окоп

IMG-20210606-WA0001.jpg
Ну Арчи у Джорджа спёрли и не постеснялись
Я тут не врубилась. У кого она что утащила?

Вроде роял указал просто что 11 правнук родился (так сказать порядковый номер), а не номер 8как наследница трона
или я не увидела?
О, видимо я не так поняла.
Спасибо, что заметили.
Значица будем ждать появится ли порядковый номер, али нет

... И провал операции.

Тень на плетень... Уточнили бы лучше чем это время особенное.

Спокойно Леди Марго. Это протокол.
Верю в БабЛизу. Она за Лилибет отомстит.
На месте уток я б уже рыла окоп

Посмотреть вложение 38171

Я тут не врубилась. У кого она что утащила?
Няня гуляла с Джорджем, его встретила случайно мимо гуляющая тётя, которая потом подробно прессе слила как они мило пообщались и Джордж предствился именем Арчи.
Далее в прессе озвучили, что это его домашнее имя.
Вот как Лилибет у Е2

Таки прогнулись?((
Ну что за...?((
А где Вы увидели номер? Они просто сказали, что девочка 11-я правнучка королевы.

Няня гуляла с Джорджем, его встретила случайно мимо гуляющая тётя, которая потом подробно прессе слила как они мило пообщались и Джордж предствился именем Арчи.
Вот как Лилибет у Е2
Это пример большой ненависти любви дядя Гарри к будущему королю племяннику.

Неслучайно Гарри к племянникам не подпускают.

Там всё очень серьезно.

Вот как Лилибет у Е2
Вот этого я не знала, тогда мой мозг закипает от происходящего. Они чокнутые.

Даже читать не хочу, так противно.
Где эти все их правила, что из тела, при королевских врачах...
Кто эту дочку заделал, кто родил, уже стало не важно, главное в очередь поставить.
Номер очереди мамаше на ладони не написали?

Так ответила КС на поздравление, родилась ДЛЯ герцогов Сассекских.

С сайта JUST SUSSEX♔Prince Harry
Заявление Букингемского дворца по случаю рождения дочери у герцога и герцогини Сассекских:
«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских и очень рады этому».
Видимо, "СОВЕТ В ФИЛЯХ" состоялся, решено ограничиться скупыми поздравлениями "ОЧЕНЬ РАДЫ". Так их!!!!!
Неправильно, в английском варианте ДЛЯ герцогов Сассекскихlocomotive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу