Елена
Маркиза
Да-а-а, и опять Меггарики всё монетизируют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надеюсь, врачам предварительно рот скотчем заклеили, чтоб ненароком тишину не нарушили? Ведь иначе бы всю жизнь девчонке испортили!)))Простите,леди,за неверную информацию,теперь уже пишут,что рожала в больнице:
"Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11: 40 утра под надежной опекой врачей и персонала Коттеджной больницы Санта-Барбары”.
А не “Герцогиня родила”.![]()
А как же том круз??? Правила их секты?Простите,леди,за неверную информацию,теперь уже пишут,что рожала в больнице:
"Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11: 40 утра под надежной опекой врачей и персонала Коттеджной больницы Санта-Барбары”.
Мерзкие двуличные твари. Назвать в честь тех, кого обо@@ли. Тем более интимным прозвищем ?Леди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Итого: Невинная Забава в Ночной тишине (напоминает "Ночь в Пэрис").Вот, у сахарков подсмотрела........
Лилибет![]()
Смесь имени Лили (цветок невинности, чистоты и красоты) и Элизабет (мой Бог).
От латинского слова lilium — «белый цветок лилия», «чистый», «невинный»;
От индийского lila — «иллюзия», «забава»;
От древнееврейского «Лилит» — «ночная тишина».
Думаю, что дали им знатный отлуп все таки, чтоб заканчивали цирк, мы вашу новоиспеченную дщерь ставим в очередь (лясем-трясем не дойдет), а вы разродитесь счазжепрямалучшеужевчера без лишней вони и драмы. Но тем не менее, таблички меняют на выставке, в общем, гипс снимают, клиент уезжает... Но может, и было что-то типа, рожу только сразу в очередь на престол, иначе помру в родах, треклятые росистыСомневаюсь однако, она что стала послушной девочкой и исполняет все пожелания дворца? Видимо есть другая причина, но с другой стороны, кто эту ненормальную поймет.
Вполне возможная ситуация.Думаю, что дали им знатный отлуп все таки, чтоб заканчивали цирк, мы вашу новоиспеченную дщерь ставим в очередь (лясем-трясем не дойдет), а вы разродитесь счазжепрямалучшеужевчера без лишней вони и драмы. Но тем не менее, таблички меняют на выставке, в общем, гипс снимают, клиент уезжает... Но может, и было что-то типа, рожу только сразу в очередь на престол, иначе помру в родах, треклятые росисты
Не прокатило, вычёркиваем)))Вполне возможная ситуация.
-И титулы детям дать!
Принц Арчи и принцесса Лилу!
-Нет, Харрий.
Это перебор.
-Нет, так нет, бабуля.
Я просто спросил.
Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Герцогиня никого не родила, а Лили вот родилась)Простите,леди,за неверную информацию,теперь уже пишут,что рожала в больнице:
Опять Рейчел прокололась)))Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Герцогиня никого не родила, а Лили вот родилась)
Ага, мне еще "иллюзия" нравитсяИтого: Невинная Забава в Ночной тишине (напоминает "Ночь в Пэрис").
Кстати, да, сразу об этом подумала.Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Герцогиня никого не родила, а Лили вот родилась)
"иллюзия"-это операция по внедрению Лили.Ага, мне еще "иллюзия"нравится
Она плохо училась у людей в серых костюмах, у свёкра тоже стоило бы, уж, они бы рассказали, как написать ёмко и многозначительно. Воспоминания они такие, могут разниться... А эта растечётся мыслью по древу и, как обычно, спалится на деталях) бестолковая, но самоуверенная тёткаОпять Рейчел прокололась)))
Что это?
Случайность?
Не думаю...
Прокалываются!)Как
Дочь for (для) герцогов, вроде должно быть дочь of ( кого) герцогов.Намекают?
Да уж...Она плохо училась у людей в серых костюмах, у свёкра тоже стоило бы, уж, они бы рассказали, как написать ёмко и многозначительно. Воспоминания они такие, могут разниться... А эта растечётся мыслью по древу и, как обычно, спалится на деталях) бестолковая, но самоуверенная тётка