"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сайта JUST SUSSEX♔Prince Harry
Заявление Букингемского дворца по случаю рождения дочери у герцога и герцогини Сассекских:
«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских и очень рады этому».
Видимо, "СОВЕТ В ФИЛЯХ" состоялся, решено ограничиться скупыми поздравлениями "ОЧЕНЬ РАДЫ". Так их!!!!!

Из этого следует, что КС проинформирована сегодня. Вот и ладненько: за это время вышло вальяжное интервью Уэссекских, папа Чарли успел выставить фото с королевой и прямыми наследниками, уже прозванными «великолепной четверкой», куча статей как Кембриджи будут Союз спасать, громкое сообщение о досадной ошибке на выставке - долой ЕКВ. В общем поздравили любимых членов.

Простите,леди,за неверную информацию,теперь уже пишут,что рожала в больнице:
"Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11: 40 утра под надежной опекой врачей и персонала Коттеджной больницы Санта-Барбары”.
А не “Герцогиня родила”. sarcastic
Надеюсь, врачам предварительно рот скотчем заклеили, чтоб ненароком тишину не нарушили? Ведь иначе бы всю жизнь девчонке испортили!)))

"Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11: 40 утра под надежной опекой врачей и персонала Коттеджной больницы Санта-Барбары”.
А как же том круз??? Правила их секты?

Леди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Мерзкие двуличные твари. Назвать в честь тех, кого обо@@ли. Тем более интимным прозвищем ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Вот, у сахарков подсмотрела........

?
Лилибет

Смесь имени Лили (цветок невинности, чистоты и красоты) и Элизабет (мой Бог).
От латинского слова lilium — «белый цветок лилия», «чистый», «невинный»;
От индийского lila — «иллюзия», «забава»;
От древнееврейского «Лилит» — «ночная тишина».
Итого: Невинная Забава в Ночной тишине (напоминает "Ночь в Пэрис").

Сомневаюсь однако, она что стала послушной девочкой и исполняет все пожелания дворца? Видимо есть другая причина, но с другой стороны, кто эту ненормальную поймет.
Думаю, что дали им знатный отлуп все таки, чтоб заканчивали цирк, мы вашу новоиспеченную дщерь ставим в очередь (лясем-трясем не дойдет), а вы разродитесь счазжепрямалучшеужевчера без лишней вони и драмы. Но тем не менее, таблички меняют на выставке, в общем, гипс снимают, клиент уезжает... Но может, и было что-то типа, рожу только сразу в очередь на престол, иначе помру в родах, треклятые росисты

Думаю, что дали им знатный отлуп все таки, чтоб заканчивали цирк, мы вашу новоиспеченную дщерь ставим в очередь (лясем-трясем не дойдет), а вы разродитесь счазжепрямалучшеужевчера без лишней вони и драмы. Но тем не менее, таблички меняют на выставке, в общем, гипс снимают, клиент уезжает... Но может, и было что-то типа, рожу только сразу в очередь на престол, иначе помру в родах, треклятые росисты
Вполне возможная ситуация.

-И титулы детям дать!
Принц Арчи и принцесса Лилу!

-Нет, Харрий.
Это перебор.

-Нет, так нет, бабуля.
Я просто спросил.

Вполне возможная ситуация.

-И титулы детям дать!
Принц Арчи и принцесса Лилу!

-Нет, Харрий.
Это перебор.

-Нет, так нет, бабуля.
Я просто спросил.
Не прокатило, вычёркиваем)))

Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Герцогиня никого не родила, а Лили вот родилась)

Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Герцогиня никого не родила, а Лили вот родилась)
Кстати, да, сразу об этом подумала.
И в официальном заявлении, которое под короной уточно-герцогской, говорится, что херцоги приветствуют появление своей дочери. Пафоса хотели добавить, а получилось, что неизвестно кто эту дочь родил. Опять мимо, Рейчел)

Опять Рейчел прокололась)))

Что это?
Случайность?
Не думаю...
Она плохо училась у людей в серых костюмах, у свёкра тоже стоило бы, уж, они бы рассказали, как написать ёмко и многозначительно. Воспоминания они такие, могут разниться... А эта растечётся мыслью по древу и, как обычно, спалится на деталях) бестолковая, но самоуверенная тётка

Как

Дочь for (для) герцогов, вроде должно быть дочь of ( кого) герцогов. reveransto_become_senilewacko2 Намекают?
Прокалываются!)

Хотели , типа, корАлевские мы, и тут опять облажались.

Проще, нужно быть, Рейчел!
Проще.

Нужно было ещё поблагодарить за ребенка.

Она плохо училась у людей в серых костюмах, у свёкра тоже стоило бы, уж, они бы рассказали, как написать ёмко и многозначительно. Воспоминания они такие, могут разниться... А эта растечётся мыслью по древу и, как обычно, спалится на деталях) бестолковая, но самоуверенная тётка
Да уж...
Училась Рейчел только Камасутре на рейках,

А шпиЁн из неё - плохой.
Провал за провалом.
____________________________________________Штирлиц.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу