Iren Gorgoleta
Баронесса
Леди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лилиан ещё естьСправедливости ради на западе это очень популярное имя. Лили Рейнхарт, Лили Коллинз, Лили Джеймс. Но, правда, у них это полное имя, а не упрощенное от какого-либо
Тактики хорошие эти Марклы, а стратеги х..евые. Надо было назвать Елизабет Камилла Кэтрин Диана. Тогда прогиб был бы зачтен.ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ГЕРЦОГА И ГЕРЦОГИНЦЫ СЮССЕКСКИХ С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют в мире свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния. Она весила 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок здоровы и здоровы, они устроились дома. Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, семейное прозвище которой - Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской. Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, поскольку они наслаждаются этим особенным временем всей семьей.
Посмотреть вложение 38162
Не ошибаетесь.Леди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Леди Fergie, а в двух словах для тех у кого нет инстаграма, можно рассказать о чем там речь?![]()
tatler_russia on Instagram: "Для всех, кто спрашивал ? #tatlerнастроение"
tatler_russia shared a post on Instagram: "Для всех, кто спрашивал ? #tatlerнастроение". Follow their account to see 14630 posts.www.instagram.com
Так ее Филипп называл, а потом и дети-внуки с семейном кругу. Это надо мозгов и такта не иметь совсем, чтобы именно сейчас так называть ребёнкаЛеди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Разумеется,ничего такого в имени Лили нет.Лилиан ещё есть
За определение Расовый психоз - это пять! Нет, даже, десять!Несомненно,нельзя,леди Альтаира!
Меган просто фантастическая ,эпическая дура!
Назвав дочь в честь якобы преследовавшей ее главы семьи,да ещё так интимно,она плюнула в сторону ВLM, а ведь это была ее единственная возможность выплыть на волне расового психоза!
Назвала бы в честь черной бабушки,но она осознала наконец,ЧТО потеряла,вот и лоханулась в очередной раз!
И про горячо любимую маменьку До молчок!
Теперь БКС возьмёт паузу,скажет что- нибудь нейтральное,типа королева тронута и т.д.,и уже окончательно отрежет.
Капец.![]()
Там картинка- Елизавета и Диана с удивлёнными лицами спрашивают: " Лилибет? Диана?"Леди Fergie, а в двух словах для тех у кого нет инстаграма, можно рассказать о чем там речь?
Петров и Баширов по заданию ВВП, выполнившего просьбу Е2, дабы день рождения Ф не испортили.....Не зря, не зря косолапеньких кто-то выпустил
Так есть. И вот будет она дочке объяснять ,что это за имя такое заковыристоеЛеди, поясните, пожалуйста, Лилибет откуда взялась? Кто так первым назвал Елизавету? Я почему-то думала, что Елизавета сама в детстве так своё имя коверкала. Так и повелось. Или я ошибаюсь?
Ребёнка воспитают, как надо, в стиле : прабабушка у тебя, конечно, была расисткой, но мы,добрые родители, её простили ,она старенькая была, соображала плохо.Они-то подлизываются, а ребенку с этим всю жизнь жить
Ну а почему не так "Герцогиня Сассекская родила ...."?Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра
Там картинка- Елизавета и Диана с удивлёнными лицами спрашивают: " Лилибет? Диана?"