Видимо по принципу: красоту ничем не испортишь! И - Зубов много не бывает. Пригодятся все.Чёт ей столько зубов навставляли..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо по принципу: красоту ничем не испортишь! И - Зубов много не бывает. Пригодятся все.Чёт ей столько зубов навставляли..?
Отличный вопрос! И почему-то напрашиваются неприличные ответы, вроде: зато полежать за себя она вполне успешно может.почему на ней ничего не сидит???
Она тут ещё и сутулится,и виниры поправляет языкомОни всегда выглядели самозванцами
Эти его вечные приседания и протирания ручонок, а она шапокляк... почему на ней ничего не сидит???
И все таки, почему Арчи такой белокожий и куда делись его светло-рыжие волосы?! Даже с учетом того, что его мама (будем исходить из официальных данных) на 1/2 афроамериканка то, как раз темный цвет кожи, черные волосы и карие глаза - являются доминантными.Вот такая история с анализом. Вообще то, говорят «чужая семья - потемки», но не погнушались такие правильные покопаться в чужой семье, хотя совета не просили
ДЕ
Мишель Обама «не удивилась» обвинению Меган Маркл в расизме в королевской жизни.
В интервью телеканалу NBC СЕГОДНЯ соведущая Дженна Буш Хагер сказала, что было душераздирающе слышать, как Меган описывала, как были «разговоры и опасения» по поводу того, какой темной могла быть кожа Арчи до его рождения.
Мишель сказала: «Как я уже говорила, раса не является новой конструкцией в этом мире для цветных людей, поэтому не было полной неожиданностью услышать ее чувства и их выражать.
«Я думаю, что я надеюсь и думаю о том, что это, прежде всего, семья.
«Я молюсь о прощении и исцелении для них, чтобы они могли использовать это как урок для всех нас».
В отдельном интервью, данном Access Hollywood, Мишель выразила надежду на примирение между Сассексами и остальной частью королевской семьи.
Она сказала: «Я надеюсь, что, когда я думаю о том, через что они проходят, я думаю о важности семьи, и я просто молюсь, чтобы было прощение, ясность, любовь и решимость в какой-то момент. . »
Известно, что и Мишель, и ее муж, бывший президент США Барак Обама, очень хорошо ладили с королевой во время их пребывания в Белом доме.
Мишель даже нарушила протокол, чтобы обнять королеву, но Ее Величество ответила взаимностью.
На этой неделе президент Джо Байден прибыл в Великобританию для своей первой зарубежной поездки с момента вступления в должность.
Королевский эксперт Ричард Фицуильямс утверждал, что хорошие отношения монарха с Обамой будут способствовать укреплению связи между двумя странами, учитывая, что г-н Байден был вице-президентом при г-на Обаме в течение восьми лет.
Он сказал: «У королевы были очень дружеские отношения с Обамой, и это, несомненно, имеет значение.
«И она, и президент Байден обладают огромным опытом, и оба являются примерами того, как люди преклонного возраста могут продолжать вносить значительный вклад в жизнь страны.
«Он будет знать, что она - самый высокопоставленный глава государства в мире и единственный оставшийся, кто участвовал в войне.
«Поэтому встреча между ними будет особенным случаем».
Однако г-н Фитцуильямс заметил, что собственные комментарии президента по поводу интервью Меган могут быть проблемой.
Байден похвалил герцогиню за «смелость» за то, что она рассказала о своем психическом здоровье через своего пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.
Госпожа Псаки сказала: «Чтобы любой мог выступить и рассказать о своей борьбе с психическим здоровьем и рассказать свою личную историю, это требует смелости.
«И, безусловно, в это верит президент. И он говорил об инвестициях в эти области ».
Тем не менее королева, как высший дипломат, без сомнения, сможет сгладить это и пройти мимо, чтобы сформировать прочные отношения с новым президентом США
Её лук как бы намекает: "А ты, Меган, старая коряга!"Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит
Там их две, одна в красно-фиолетовом, другая в черном так ноги сплела, что М. и не снилось.Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит
Вопрос легко решается, если надеть маску дарта вейдера - никакая мумзя не доберется до жалких рыжих пучков))Бедный Гарря, ему там сейчас наверное последние волосёнки выдёргивают)))))
Это из серии: « А здесь, Меган, могла быть Ваша «Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит
Кстати, напомните, тогда Мега, кажется была в белом пальто? Тонкий троллингНе ожидала, что Кейт выберет себе туфли как у М.
Свой образ герцогиня дополнила:
- серьгами от Robinson Pelham, которые она уже надевала во время визита в Швецию в январе 2018 года;
- винтажным клатчем, цветочные мотивы которого перекликались с платьем королевы;
- жемчужным браслетом, принадлежавшим принцессе Диане;
- замшевыми лодочками от Aquazzura с аккуратным бантом на заднике (такие же Меган Маркл надевала на благотворительный матч по поло в 2018 году).
- Посмотреть вложение 38404