CateMidlleton
Маркиза
Американской публике начали потихонечку объяснятьThe Independent тихо удаляет статью в поддержку Меган, написанную «британским аристократом» - потому что его НЕ СУЩЕСТВУЕТ!![]()
ОДНА из самых известных газет Британии была уличена в том, что печатала полную ложь с целью прикрыть монархию, и теперь - после удаления статьи - пытается сделать вид, что этого никогда не было.
Странный и очень смущающий пример предвзятости СМИ и плохой журналистики пришел после печально известного интервью Опры Уинфри с не очень-то принцем Гарри Виндзорским и бывшей телеактрисой Меган Маркл.
Когда левые СМИ ухватились за возможность раскритиковать Британию и ее монархию, «Индепендент» обратился к 11-му маркизу Анавилля Александру Майер-Дламини, чтобы написать то, что по сути стало широко читаемой клеветой.
«Я чернокожий британский член аристократии - я знаю, что Меган сказала правду», - гласил проклятый заголовок, прежде чем перейти к подробному описанию «внутренней информации» монархии маркиза Анавилла и его защиты необоснованных обвинений Меган Маркл. основанный на его личном опыте общения с британскими аристократами.
«Как представитель той же аристократии, я говорю вам, что я безоговорочно верю, что они говорят правду», - говорится в статье Александра в Independent. «Когда белый пэр либо наследует, либо вводится, вы никогда не услышите серьезных вопросов. Независимо от того, записано ли это у Дебретта или происходит с небольшой помпой, белых людей, вступающих в аристократию, приветствуют с распростертыми объятиями и без допросов.
«Это не было моим опытом. Позиция «покажи мне свои бумаги» стала частью моей повседневной жизни. Например, просить у меня семейный анамнез, когда я приезжаю на прием, - это обязательное условие ».
Статьей широко поделились в социальных сетях как антимонархисты, так и поклонники Меган. Но была только одна проблема:
Александр - фигня, а «Маркиза Анавильского» даже не существует.
Я был первым журналистом, который связался с Александром и получил ответ. Но ответ был всего лишь еще одной демонстрацией фантазии.
Начав странную прогулку, неаристократ сказал: «Прессу призвали не комментировать, поскольку процесс наследования залога все еще проходит по надлежащим каналам.
«Если вы решите опубликовать историю, я предполагаю, что вы уже говорили с лорд-канцлером, верно? Название остается в силе ... Вы связались с Королевским офисом? Комитет по льготам? »
Затем Александр обвинил меня в том, что я «не проверю факты». Тем не менее, конечно, его утверждение о том, что он британский аристократ, уже неоднократно проверялось фактами.
Эта статья от Independent привлекла мое внимание. Это авторское мнение человека, который утверждает, что является ирландским пэром «11-го маркиза Аннавильского». Единственная проблема в том, что этого названия не существует и никогда не существовало. [COLOR=var(--text_link)]https://t.co/ajfEnpclNn[/COLOR]
(Ned_Donovan) 13 марта 2021 г.
Несмотря на заявление о том, что он «последний из ирландских пэров», «Annaville» не упоминается ни в «London Gazette», ни в Burkes, ни в «Свитке пэров». Фактически, ссылки на «титул» Александра существуют только в двух местах: в онлайн-блоге Александра и в его собственном воображении.
Фактически, в Великобритании и Ирландии всего 34 маркиза, и последним человеком, который был создан в пэрах Ирландии, был Джордж Натаниэль Керзон в 1898 году.
Александр - студент из Нью-Йорка, ранее заявлявший о себе как о консервативном комментаторе. Его партнер, Сунгани Дламини (также житель Нью-Йорка), по словам Александра, «родом из Королевства Эсватини», но в своем сообщении в Твиттере фантаст также утверждает, что он еще один маркиз.
Ложь Александра также была напечатана в Америке, в газете «Сент-Люсия Стар», и он продолжает утверждать, что является шатром Аннавилля.
После того, как было указано, что их статья была полностью сфабрикована, The Independent удалила ее со своего сайта, и теперь ссылка указывала на их домашнюю страницу.
Газета еще не опубликовала исправления или извинений, как того требует IPSO. Но одно можно сказать наверняка: Александра Аннавильского вряд ли в ближайшее время пригласят к королеве на чай с блинчиками; и не потому, что он поддерживает Меган… а потому, что ее величество не знает, черт возьми, кто он такой.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
КОРОЛЕВА «тихо, но ясно» заявляет о своей нетерпимости к махинациям Меган Маркл и принца Гарри, заявил американский обозреватель.
Морин Каллахан, написавшая в New York Post, заявила, что события подтолкнули королеву к тому, чтобы публично заявить о своем сопротивлении действиям Меган и Гарри.
Она написала: «Отбросив их выбор Дианы в качестве второго имени (кто мог бы им завидовать?), Назвав свою единственную дочь в честь женщины, которую они высмеивают как воплощение расизма, колониализма и, в более широком смысле, обозначают, что она странная мать, верно?
«Вспомните о недавнем понижении во дворце Хаза и Мэгс на официальном королевском сайте.»
«Когда-то перечисленные чуть ниже Уильяма и Кейт, Гарри и Меган были отброшены до самого дна, ниже даже связанного с Эпштейном принца Эндрю.
«Тихо, но ясно, Королева дает понять, что больше не терпит этих двоих»