"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1283 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я пошутила - шутка юмора)

Несколько не сомневаюсь, что Харрий сын Чарльза .
А вот про дедушку по папе..

Там , кажется, не очень как человек был?
Может в него Харрий такой мерзавец?

Ну не может такое само родится!
Генетический сбой?!
Косноязычно выразилась, простите. На покойного принца очень Филипа похож на этом фото, как мне кажется. А вот Уильям много взял от графа Джона Спенсера, отца Дианы.

А это уже на тему "поржать"

scale_1200

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора
Сегодня стало известно, что объявившие о том, что уходят в декретный отпуск по уходу за малышкой Сассекские, на самом деле ссорятся и в то же время осуждают новые бизнес -проекты…
Про их ссоры австралийские сми написали неделю назад- я рассказывала вам здесь. А вот про новые бизнес-проекты утекло через Linkedin, где позиционирующий себя как менеджер по крупным бизнес-проектам и гуру брендинга некий Оливер Эйлинг ( предпочитает называть себя просто Олли) , сообщил в своей частной переписке о переговорах в Монтесито…

30-летний Оливер Эйлинг на фото вверху- умеет делать деньги, что по душе в Монесито-фотоколлаж автора

30-летний Оливер Эйлинг на фото вверху- умеет делать деньги, что по душе в Монесито-фотоколлаж автора
Инсайдеры дали утечку в The Sun - к огромному недовольству Меган и Гарри, сейчас изображающие из себя с одной стороны занятыми малышкой Лилибет, а с другой постоянно хнычающие про тяжелую жизнь и ожидающие кусок наследства принца Филиппа… Утром я рассказывала вам, что хорошо осведомленный о происходящем Пирс Морган попросил перестать тявкать и ныть Сассекских…
Итак. По сообщение инсайдера,

Меган просто помешана на инвестициях и обогащении. Соседи по Монтесито сообщают прессе, что пока еще герцогиня подумывает и о выпуске собственного вина и виноградниках рядом со своим шато…

в своих владениях сделать и винодельню- новая идея  Меган- на фото хижина несчастных фотоколлаж автора

в своих владениях сделать и винодельню- новая идея Меган- на фото хижина несчастных фотоколлаж автора

Напоминают газетчики, что Маркл настолько любит вино, что даже свой блог назвала в честь марки вина…
Интересно так же общее состояние молодой пары, которое- с огромным любопытством подсчитали журналисты… Мы помним, как в интервью Опре Гарри пожаловался на отца и семью, отрезавших его от денег и что теперь они с Меган остро нуждаются в деньгах…

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Получивший от матери Дианы и своей прабабушки королевы-матери наследство в общем около 20 миллионов долларов принц Гарри в сочетании с заработанными до свадьбы Меган 2 миллионами за съемки в сериале и рекламе складываем с 115 миллионами долларов за контракт с Netflix+25 миллионов долларов ( примерно) контракт со Spotify:
Таким образом, при учете их активов и прибыльных сделок чистая стоимость состояния Гарри и Меган оценивается примерно в 145 миллионов долларов…

карикатуры на торгующих Меган и Гарри- фотоколлаж автора

карикатуры на торгующих Меган и Гарри- фотоколлаж автора

Инсайдер, знакомый с идущими за закрытыми дверями переговорами в Монтесито, сообщил газете:

И, как говорят источники, Меган упрямо идет к этой заветной цели!
Кроме того, их новый гуру Олли известен тем, что имеет неплохие связи в Голливуде и даже пристраивал своих клиенток на озвучку диснеевских мультфильмов. Говорят, Меган хочет максимально монетизировать свой образ как успешной современной герцогини, матери и активистки… В обсуждаемом ею с Олли контракте есть и пункт про фильмы.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Хотят наши декретники ( а зарплата Гарри капает неплохая) также продолжать выступать за деньги. Их ценовая политика- колеблется от полумиллиона до полутора миллионов долларов за выступление.
А вы говорите отпуск по уходу за ребенком. Опять обманули?

Я канэш усе понимаю. Мульёны тут, мульярды всякие. Но что-то сидеть как-то слишком мягко стало Глядю - а там чьи-то губешки раскатанные, аж до Уральских гор дотянулись.
А если серьёзно, то либо будущие миллиардеры жаднее Вечного Жида, имея такие доходы не стесняются публично клянчить деньги у папеньки, которого при этом еще и грязью поливать успевают.
Либо все их мульярды - чисто виртуальные, помечтать можно, пощупать не получается. И что-то мне кажется, что наглость-то у них через край бьет, но ситуация разворачивается по второму варианту.
Вот точно поржать.
Автор опуса хорошо думал когда цель Меган формулировал? Стать богаче Е2. - это и правда смешно.

В БКС на мероприятия выходить начинают, жизнь забурлила, сегодня на Аскот народ был, а кто то кур кормит, запивает порошок от виниров овощным смузи пополам с грибным латте
Screenshot_20210615-214113.jpg

Последнее редактирование модератором:
В БКС на мероприятия выходить начинают, жизнь забурлила, сегодня на Аскот народ был, а кто то кур кормит, запивает порошок от виниров овощным смузи пополам с грибным латте
Посмотреть вложение 38561
Заметьте!
Все белые!
Ни одного негра!

Там, наверное, только лошади чёрные были!
И после скачек- в стойло!

Да просто рОсисты!

Чиста поржать(С)
Некий пластический хирург обеспокоился облысением мистера Маркла и призывает принять меры, пока не поздно. Также данный индивид смоделировал портрет Харрия в 50 лет, если тот срочно не пересадит себе локоны.
На Чарльза тут похож очень

Косноязычно выразилась, простите. На покойного принца очень Филипа похож на этом фото, как мне кажется. А вот Уильям много взял от графа Джона Спенсера, отца Дианы.
На Чарльза тут похож очень

Простите, не вижу я ни Филиппа, ни Чарльза.

Вполне возможно, мой мозг отказывается принимать его в семью.
Я не так добра как Королева.

Последнее редактирование:
Простите, не вижу я ни Филиппа, ни Чальза.

Вполне возможно, мой мозг отказывается принимать его в семью.
Я не так добра как Королева.
Реально дедовы гены, похож чертяка. Форма бровей, губы, глубоко посаженные глаза. Нос очень характерный и у братьев и у Чарльза, к старости у Харри отрастет такой же как и у деда.

Леди! Когда Елизавета Георгиевна отмашку " не молчать " дала? Напомните!
Во чего сейчас тырнет показал

ХЕЙТЕРЫ, УСПОКОЙТЕСЬ: ЕЛИЗАВЕТА II ЛИЧНО ОДОБРИЛА ИМЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ
Статья от 11 июня.

ХЕЙТЕРЫ, УСПОКОЙТЕСЬ: ЕЛИЗАВЕТА II ЛИЧНО ОДОБРИЛА ИМЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ
Об этом рассказал источник во дворце

4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз — у них родилась дочь. Супруги сразу раскрыли и имя крохи — Лилибет Диана. Естественно, ни у кого не возникло сомнений в том, что Лилибет ее назвали из-за бабушки — королевы Елизаветы II. Такое трогательное домашнее прозвище закрепилось за ней еще с детства. Да и имя Дианы ни у кого не вызвало вопросов.
Кто бы мог подумать, что имя малышки породит раскол в стране. Одни британцы уверены, что Меган и Гарри специально сделали реверанс в адрес королевы, пытаясь наладить с ней отношения после всех скандалов, связанных с интервью, где они практически обвинили Виндзоров в расизме. Другие же назвали подобные жесты неуместными. Мол, после порочащих достоинство семьи заявлений принц не имеет права называть дочь в честь бабушки. Известный журналист Пирс Морган упустил случая пошутить над выбором Сассексов.

И лишь сама Елизавета II совершенно спокойна по этому поводу. Как сообщает BBC, королева лично одобрила имя для своей правнучки.

«Герцог говорил со своей семьей перед объявлением имени. Фактически его бабушка была первым членом семьи, которому он позвонил. Во время этого разговора Гарри поделился своим желанием назвать в ее честь свою дочь Лилибет. Если бы она не поддержала эту идею, они бы выбрали другое имя», — сообщил телеканалу источник во дворце.

Так что на данный момент у противников Гарри и Меган нет аргументов, позволяющих обвинить пару в том, что они хотели задеть королеву своим поступком. Но, уверены, вскоре у них найдется новый повод покритиковать поведение опальных герцогов.
Или опять Марклы приплатили кому?
Смущает строчка про ВВС.
Или меня мозг подводит... Уже торможу

А по мне так ну вылитый Чарльз.

Мне вот еще что интересно, там папаня Меги интервью раздает на лево и на право и ни разу не упоминает её реальный возраст. Да только этим мог бы её за жабры взять, но нет,тишина.
Не понимаю

А по мне так ну вылитый Чарльз.

Мне вот еще что интересно, там папаня Меги интервью раздает на лево и на право и ни разу не упоминает её реальный возраст. Да только этим мог бы её за жабры взять, но нет,тишина.
Не понимаю
Я сначала ждала от папА маркла чего-то, а теперь думаю- они одна шайка.
Он шум создает о Мразлах, чтобы не забывали про них.
Не удивлюсь, если у них регулярные созвоны :
"Рейчел! Как я сегодня- не сильно много наболтал?
Когда деньги пришлешь? НЕ слышу?
А ! Понял. Ещё два интервью дать. Ясно."

Статья от 11 июня.

4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз — у них родилась дочь. Супруги сразу раскрыли и имя крохи — Лилибет Диана. Естественно, ни у кого не возникло сомнений в том, что Лилибет ее назвали из-за бабушки — королевы Елизаветы II. Такое трогательное домашнее прозвище закрепилось за ней еще с детства. Да и имя Дианы ни у кого не вызвало вопросов.
Кто бы мог подумать, что имя малышки породит раскол в стране. Одни британцы уверены, что Меган и Гарри специально сделали реверанс в адрес королевы, пытаясь наладить с ней отношения после всех скандалов, связанных с интервью, где они практически обвинили Виндзоров в расизме. Другие же назвали подобные жесты неуместными. Мол, после порочащих достоинство семьи заявлений принц не имеет права называть дочь в честь бабушки. Известный журналист Пирс Морган упустил случая пошутить над выбором Сассексов.

И лишь сама Елизавета II совершенно спокойна по этому поводу. Как сообщает BBC, королева лично одобрила имя для своей правнучки.

«Герцог говорил со своей семьей перед объявлением имени. Фактически его бабушка была первым членом семьи, которому он позвонил. Во время этого разговора Гарри поделился своим желанием назвать в ее честь свою дочь Лилибет. Если бы она не поддержала эту идею, они бы выбрали другое имя», — сообщил телеканалу источник во дворце.

Так что на данный момент у противников Гарри и Меган нет аргументов, позволяющих обвинить пару в том, что они хотели задеть королеву своим поступком. Но, уверены, вскоре у них найдется новый повод покритиковать поведение опальных герцогов.
Смущает строчка про ВВС.
Статья от 13 июня

Думаю, то что показали Вы- проплачено Мразлами.

Ни к ночи будут помянуты.
Тьфу на них!

Разбор инстаграмм Марклы.

Инстаграм Меган: мир глазами Маркл​

Инстаграм, безусловно, как и соцсеть любого пользователя, отражает взгляд человека на мир: что вижу, о том и пою. В нем мы можем услышать и увидеть истинное "Я", понять его приоритеты, интересы, интуитивно отличить правду от истины, даже если показаны красивые картинки улыбающихся людей. Считывать мысли автора и истинный смысл посланий многие, я думаю, уже научились.
Признаюсь в том, что я подписана на инстаграм Меган Маркл, равно как и на инстраграм Кейт. Уже не помню, когда и зачем я это сделала, но мне иногда интересно в него заглянуть, так как в нем часто можно найти информацию именно из первых рук, позицию той или иной стороны, которая дальше уже пташками разносится и раздувается до необъятных размеров и ломания копий на просторах СМИ.
Мое мнение об ее инстаграме сложилось такое. Очень сумбурный, сложный для восприятия общей канвы. Хочет показать прям свою жуткую активность, насыщенность жизни, наполненность событиями. Множество фотоколлажей, много текста, мелким шрифтом, поверх фотографий, иногда с анимациями. Под каждым постом она пишет также емкий текст, отражающий ее позицию, взгляда на вещи. Как всегда в них "многоБуков". Суть кадров примерно такая: тут мы были, с теми то встречались, тот-то сказал такую умную фразу, этот нас поддержал, а этот был восхитителен, спасибо за вечер, прекрасного вам дня, спасибо за лайки, подписывайтесь, ибо еще мы на машинке строчить умеем. Проводит много параллелей фото Дианы и Гарри там, где это возможно. Дескать, она в этом участвовала когда-то и Гарри идет по ее стопам. Like mother!Like son!,-пишет она, с гордостью ставя восклицательные знаки в конце предложений.
И везде прослеживается мысль: "Вот такие мы, Сассекские, крутые, завоевываем мир".

Скриншот с инстаграмма Меган Маркл. Мы не только детей рожаем, но и книги выпускаем.

Скриншот с инстаграмма Меган Маркл. Мы не только детей рожаем, но и книги выпускаем.
У нее есть даже какая-то опция коллажей в стиле "вопрос-ответ": вроде как ей задают вопросы и она на них отвечает. Так что можете ей написать. Вдруг вам "повезет".
Но так или иначе в ее инстаграме много "мешанины" фотографий, но есть разбивка по месяцам, что позволяет хоть как-то ориентироваться в потоке ее жизни и "сознания".
Так вот. На днях Меган выложила сторис, в котором были, естественно, кадры и разные всякие "вау", посвященные рождению ее дочери.
Во всем потоке информации, зацепили глаз следующие слайды.
Нарисованный портрет новоявленной семьи в разных вариантах:

Скриншот с инстаграма Меган Маркл

Пишет, что сокращенно Лилибет - это Лили, что перекликается с тем, как Меган в детстве называла мама: "Цветочек". Прямо вот со всеми нашла взаимосвязь: и с Елизаветой, и с мамой...

Скриншот с инстаграма  Меган Маркл

Как говорится, фото не будет, но вот вам рисунки нас всех.

Скриншот с инстаграма  Меган Маркл

Отметила, что на днях королева вышла в платье с лилиями. Под фотографией был комментарий ее, что, дескать, это знак в сторону ее новорожденной дочери, ибо Лилибет имеет сокращенное имя-Лили. Обратите, кстати, внимание на цвет кожи у смайлика, символизирующего ребенка. "Подкорочка" по Фрейду, видать...

Попытка защитить имя дочери от обвинений в копировании. Дескать, Шарлотта Диана родилась до Шарлотты Элизабет Дианы и никто не говорил о глупом копировании имени. Так почему же Лилибет Диана не имеет права на существование? Здесь, кстати, кожа изображенного ребенка, нейтрального оттенка. А на посте с королевой, видимо, эмоции перекрыли необходимость следить за смайликами.
Словом, фанфары за рождение и возмущение от реакции общественности слышны даже из-за моря.
И при всем этом она незаметненько не преминула пройтись по Кейт. Причем сделала она это в своем стиле. Примерно также, как подарила заводного хомячка Королеве на Сочельник или же ложку с надписью "Убийца злаковых". И вроде как подарила, но в тоже время и приопустила. И сделала невинное личико.
Как известно Кейт СМИ задали вопрос СМИ видела ли она малышку Лилибет. На что Кейт с улыбкой и достоинством ответила, что, дескать, еще нет, но очень хотела бы познакомиться.
Меган выложила отрывок с видео у себя в инстаграме. На первых кадрах, ее рисованная семья, затем идет видео с Кейт. Заставка длится буквально 1 секунду, может даже меньше, что не успевает глаз зафиксироваться и выглядит вот так.

Скриншот с инстаграмма Меган Маркл

Далее идет видео с Кейт, разделенное на 2 плана: Кейт издалека и лицо Кейт крупным планом.

Далее пошла война скринов. В разделе "Спроси у Меган", где многие даже осмеливаются уточнить "В порядке ли она", задали вопрос, видела ли Меган лицо Кейт перед вопросом о Лили. На что Меган прикладывает скриншот и невинно спрашивает "Да. Эту часть?"

И что самое "милое"- "невинно" вставляет картинку из этого момента "лица разьяренной тигрицы" в превьюшный лист к содержимому ее инстаграмма. И ставя над фото Кейт свою фотографию уже. Чтобы столбики ровненькими были.

Скриншот из истаграмма Меган Маркл

Скриншот из истаграмма Меган Маркл
Как говорится, шах и мат в войне герцогинь. А ведь говорила, что "все простила, все забыла". Правильно отметила психолингвист, разбиравшая интервью с Опрой, с точки зрения употребляемых слов и выражений, особенностей языка. Ничего не забыла, ничего не простила. И тихонечко вставила шпильку.
По-герцогиньски. С приветом из Санта-Барбары. В стиле веселого заводного хомячка к Сочельнику. Забавная же мордашка получилась, правда? Почему бы не похихикать над будущей королевой.

П.С. Видео лингвистического разбора можно посмотреть здесь.

Последнее редактирование модератором:
Чиста поржать(С)
Некий пластический хирург обеспокоился облысением мистера Маркла и призывает принять меры, пока не поздно. Также данный индивид смоделировал портрет Харрия в 50 лет, если тот срочно не пересадит себе локоны.
У Мумзи много париков
1623785977239.png

Статья от 11 июня.

Смущает строчка про ВВС.
Смущать должно то, что это статья в журнале Грация, они любят Сассекских. Сегодня читала статью, в Sun написана статья от "источника из дворца" - королева НЕ ВИДЕЛА дочь Гарри и НЕ БЫЛО никаких зумов. Правда на сайте газеты ничего похожего я не нашла.

Появилось фото Виктории Бэкхем с бэби друзей. Ждем Марклу хештэг «повторюха-муха» с реборном?

Посмотреть вложение 38556

Ой, боюсь получится как с теми прогулками. Вика дитя держать умеет, даже не задумывается как головку опереть, как бутылочку повернуть. А маркла что на поло таскала ребенка как мешок с картошкой, что с собаками выгуливала привязанную куклу (живой ребенок на впившемся в промежность ремешке долго не провисит), что вроде как уже большого Арчи на пузень посадила в таком положении, что чуть качнется и "здравствуй асфальт" прилетит.

Ой, боюсь получится как с теми прогулками. Вика дитя держать умеет, даже не задумывается как головку опереть, как бутылочку повернуть. А маркла что на поло таскала ребенка как мешок с картошкой, что с собаками выгуливала привязанную куклу (живой ребенок на впившемся в промежность ремешке долго не провисит), что вроде как уже большого Арчи на пузень посадила в таком положении, что чуть качнется и "здравствуй асфальт" прилетит.
Вы не поняли. Это Виктория пытается её научить правильно держать ребёнка,чтобы опять не опроволосилась.

А почему среди детских книжек нет герцогиньского шедевра? Непорядок.
Весь раскупили.
Виктория купить не успела.
Можно бы бесплатно прислать, но она ж не библиотЭка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу