согласна с Вами, леди Чубчик. И я так не поняла, сколько кабачков брать - 3 или 5?Ага, супербюджетная еда. 4-5 часов на огне - это сколько газа или электричества потратить надо. Очень бюджетное блюдо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
согласна с Вами, леди Чубчик. И я так не поняла, сколько кабачков брать - 3 или 5?Ага, супербюджетная еда. 4-5 часов на огне - это сколько газа или электричества потратить надо. Очень бюджетное блюдо))
Ага, супербюджетная еда. 4-5 часов на огне - это сколько газа или электричества потратить надо. Очень бюджетное блюдо))
согласна с Вами, леди Чубчик. И я так не поняла, сколько кабачков брать - 3 или 5?
чувствую, после 5 часов тушения, вместо "божественного" соуса будет слизь, размазанная по стенкам кастрюли)))Побольше, чтобы волшебного соуса от САМОЙ было много))
Это не слизь. Это та самая "сливочность"чувствую, после 5 часов тушения, вместо "божественного" соуса будет слизь, размазанная по стенкам кастрюли)))
"Ква!"Совсем недавно, в разгар контракта с Netflix, он нашел время предупредить нас о нашей общей ответственности перед Матерью-Землей. Из заводей Палм-Спрингса, штат Калифорния, он поднял крик и произнес суровую экологическую правду:
Очень просто! На день рождения Кейт она беременна. Евгения рожает - гормонально нестабильная беременная Маркл начинает "раскрывать тайны" БКС. А там на каждую дату можно по тайне)Кстати, по поводу ожидаемых событий на 2021 год в БКС. Это же получается, что Меган в январе придётся информационно противостоять не только ненавистной Катьке с её днём рождения, но и Жене. Вроде писали, что Евгения должна разродиться в начале 2021-го. Это ж никакого покоя нашим калифорнийским партизанам
Очень просто! На день рождения Кейт она беременна. Евгения рожает - гормонально нестабильная беременная Маркл начинает "раскрывать тайны" БКС. А там на каждую дату можно по тайне)
нееет, как только пойдут сообщения, что Женя рожает, наша Мегаша выдаст, что у ней двойня! На Катин др официально объявит, что беременная, ровно сколько-там недель. Ну, а потом пойдет свистопляска по обстоятельствам)Очень просто! На день рождения Кейт она беременна. Евгения рожает - гормонально нестабильная беременная Маркл начинает "раскрывать тайны" БКС. А там на каждую дату можно по тайне)
М тайны будет рассказывать, как Шехерезада сказки))Неее, все сразу вываливать не с руки. Там же еще пресса начнет мусолить тему годовщины Мегзита, потом у Кати и Уилла 10 лет свадьбы, юбилей королевы, столетие Филиппа. Зара, опять-таки будет рожать. Это же никаких информационных поводов не напасешься, чтобы все это перекрыть. Так что раскрытие тайн надо растянуть на весь год.
нееет, как только пойдут сообщения, что Женя рожает, наша Мегаша выдаст, что у ней двойня! На Катин др официально объявит, что беременная, ровно сколько-там недель. Ну, а потом пойдет свистопляска по обстоятельствам)
ну пишут же в вк, в Роял старз, намеками, но пишут, что Мегаша свекра обслуживала, который в деменции, но ЭТО ВСЕ - большая тайна (ага!). Никто, якобы из женщин-служанок Чарли не обслуживает, так как на фоне деменции он к ним люто пристает, и Камилла от него отдельно проживает по той же причине. А вот Мегочка - молодец, не побоялась, обслужила по всем фронтам! За это заслужила почет и уважение, и денежное содержание от папы Чарли, а заодно прознала самый важный секрет БКС (о деменции), чем теперь всех нагибает и шантажирует.Неее, все сразу вываливать не с руки. Там же еще пресса начнет мусолить тему годовщины Мегзита, потом у Кати и Уилла 10 лет свадьбы, юбилей королевы, столетие Филиппа. Зара, опять-таки будет рожать. Это же никаких информационных поводов не напасешься, чтобы все это перекрыть. Так что раскрытие тайн надо растянуть на весь год. А у нее в блокнотике вряд ли много секретных материалов записано.
да! хай пишет, что снимается в римейке фильма "Грязные танцы", все равно никто проверять не будет! Так поржут да и затихнут)))А на годовщину Мегзита (8 января) о чем вещать? Надо же объяснить всему миру, что выход из БКС был не зря, что герцоги счастливы и очень богаты. Придумать новую многомиллионную сделку? Или что Меган получила главную роль в шедевральном шедевре, за который получит Оскар?
ну пишут же в вк, в Роял старз, намеками, но пишут, что Мегаша свекра обслуживала, который в деменции, но ЭТО ВСЕ - большая тайна (ага!). Никто, якобы из женщин-служанок Чарли не обслуживает, так как на фоне деменции он к ним люто пристает, и Камилла от него отдельно проживает по той же причине. А вот Мегочка - молодец, не побоялась, обслужила по всем фронтам! За это заслужила почет и уважение, и денежное содержание от папы Чарли, а заодно прознала самый важный секрет БКС (о деменции), чем теперь всех нагибает и шантажирует.
У меня все! Знаю, что бред , радует только одно - не я это все придумала Смеюсь до слез
Вот это фантазия у людей . Им бы в пиарщики к Меге, вот бы она тогда "тайны" миру поведала.ну пишут же в вк, в Роял старз, намеками, но пишут, что Мегаша свекра обслуживала, который в деменции, но ЭТО ВСЕ - большая тайна (ага!). Никто, якобы из женщин-служанок Чарли не обслуживает, так как на фоне деменции он к ним люто пристает, и Камилла от него отдельно проживает по той же причине. А вот Мегочка - молодец, не побоялась, обслужила по всем фронтам! За это заслужила почет и уважение, и денежное содержание от папы Чарли, а заодно прознала самый важный секрет БКС (о деменции), чем теперь всех нагибает и шантажирует.
У меня все! Знаю, что бред , радует только одно - не я это все придумала Смеюсь до слез
упаси Бог! Ни красоты, ни эстетики от молодых красивых тел в этом видео точно не будет! У Хемингуэя было произведение "Старик и море", а тут будет "Старик и бревно"!О, так мы скоро горячее хоум видео увидим))))
Шепотом по ночам своему султануМ тайны будет рассказывать, как Шехерезада сказки))
- А в следующую дату БКС я расскажу окончание " тайны".
Так и протянет весь год))
да, админ этой группы, г-жа Грановская, при всем моем уважении к ней за титанический труд на ниве розыска сведений о сиятельной, очень уперта и все писульки "инсайдеров", роялистов, ХарриМаркла, Скиппи (он же для нее Том Инскипп) принимает за истину, не подлежащую сомнению. Если ей довериться, то узнаете, что Королева умерла, Филипп или со дня на день представится, или еще в том году помер, Кэмбриджей с детьми казнили, символику на воротах Букингема сменили на масонскую... Фантазия и конспирология бьет ключом, но! Марклу она люто ненавидит! Так что, с пиаром - облом)))Вот это фантазия у людей . Им бы в пиарщики к Меге, вот бы она тогда "тайны" миру поведала.
Ну тогда рассуждения желтопресной in Touch буквально сегодня может быть и не такие уж беспочвенные? Пишут, что Е2 в 2022 на сорокалетие Уильяма таки передаёт правление внучеку. (Полный текст в ветке Кембриджей)ну пишут же в вк, в Роял старз, намеками, но пишут, что Мегаша свекра обслуживала, который в деменции, но ЭТО ВСЕ - большая тайна (ага!). Никто, якобы из женщин-служанок Чарли не обслуживает, так как на фоне деменции он к ним люто пристает, и Камилла от него отдельно проживает по той же причине. А вот Мегочка - молодец, не побоялась, обслужила по всем фронтам! За это заслужила почет и уважение, и денежное содержание от папы Чарли, а заодно прознала самый важный секрет БКС (о деменции), чем теперь всех нагибает и шантажирует.