"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова это было Полнолуние, и снова психический срыв у Мег!! Странно, что мы каждый раз верим «победоносными успехам великолепной принцессы Меган”. Но масса людей - да, действительно верят. Однако, самое страшное и отчаянное для Мег - это то, что и политика, и шоу-бизнес, и Голивуд, и селебрити, и просто богатые люди - ВСЕ в курсе их истинного положения дель .

Так вот и ММ своей упёртостью, нежеланием слушать кого-то более знающего, поумнее, да и просто отказом быть настоящей, не фальшивить так ( и с учётом своего собственного бурного прошлого) - сама себе злостный буратина, к сожалению...
Как интересно леди Lana наблюдать (с Вашей помощью) влияние луны и астрологии на это чудо природы. Как-то всё сходится. Ну вот не читает она хорошую литературу, не слушает умных людей, хотя бы лунный календарь освоила что ли. Но тоже нет, не слушает никого, только голоса в своей голове , а среди них нет ни одного мало-мальски разумного.
Такие замечательные качества как железобетонная уверенность в себе и энергичность запредельная, привели к столь плачевному результату. Вектора нет, мотает ее как лист на ветру. И нет своего "я", хоть и нарцисс, а все ее действия - это внешнее подражание кому-то. То она хочет звездой кино быть, то блогер, то повар, то принцесса, то феминистка, то зоозащитница, то вдохновительница, то оратор-краснобай, то мать сына, то черт знает кто ещё, мать её. Мы видим её суть подлой бабы, а вот ее аура или энергетика размыта, как бы и нет никого, пустота.
Тактика этих лишенцев по объявлению результатов или желаний, которые вот-вот произойдут, потерпела полный крах. Заработанные миллионы - миф, это очевидно. Суммы сделок - не есть полученные деньги, кто имел дело с договорами это знает (кто не знает, уже давно догадался). Всеми силами примазываются к БКС, уже до смешного. Собрались, недавно читала, на юбилей к Е2 и Филиппу (кто звал?), так Филипп, как пишут, категорически отказывается праздновать 100-летие масштабно. Ну и вишенка на торте - книга Саманты, наконец, увидела свет. Есть ощущение, что БКС дала отмашку, Много в последнее время всего на них полилось, правы наши леди. Так и до разоблачения суррогата недалеко.

Или он слышал про рокировку, но не понял, как это работает.
Да запутался парниша в двух "соснах": длинная рокировка, короткая; кто первый ход в рокировке делает и на сколько клеток какая фигура (в шахматах, понятное дело, тура, а в КС...?) встанет и с какой целью: только ли защитить своего короля или же одновременно с защитой своего начать атаку на короля противника...
С его-то образом жизни, что от мозгов, данных при рождении, осталось?! "Не по Сеньке шапка" Генри, учитывая и полученное "образование", многоходовки разыгрывать.

""Ум Чарльза проявился в медовый месяц с Дианой, когда он вместо "сну-сну" пытался ей труды философов читать)""
------------

Лучше бы лекции по сопромату. Но, подозреваю, что Чарльз имеет туманное представление об этой прекрасной науке.
-------------

Интроверсия и экстраверсия не болезни сами по себе, но могут выступать симптомами отклонений (аутисты почти все интроверты, но далеко не все интроверты имеют отклонения аутического спектра)
-----------
А экстраверсия - симптом каких отклонений?
А то про интроверсию все экстраверты любят поговорить как про симптом отклонений )))
Маниакального синдрома 066

Как интересно леди Lana наблюдать (с Вашей помощью) влияние луны и астрологии на это чудо природы. Как-то всё сходится. Ну вот не читает она хорошую литературу, не слушает умных людей, хотя бы лунный календарь освоила что ли. Но тоже нет, не слушает никого, только голоса в своей голове , а среди них нет ни одного мало-мальски разумного.
Такие замечательные качества как железобетонная уверенность в себе и энергичность запредельная, привели к столь плачевному результату. Вектора нет, мотает ее как лист на ветру. И нет своего "я", хоть и нарцисс, а все ее действия - это внешнее подражание кому-то. То она хочет звездой кино быть, то блогер, то повар, то принцесса, то феминистка, то зоозащитница, то вдохновительница, то оратор-краснобай, то мать сына, то черт знает кто ещё, мать её. Мы видим её суть подлой бабы, а вот ее аура или энергетика размыта, как бы и нет никого, пустота.
Тактика этих лишенцев по объявлению результатов или желаний, которые вот-вот произойдут, потерпела полный крах. Заработанные миллионы - миф, это очевидно. Суммы сделок - не есть полученные деньги, кто имел дело с договорами это знает (кто не знает, уже давно догадался). Всеми силами примазываются к БКС, уже до смешного. Собрались, недавно читала, на юбилей к Е2 и Филиппу (кто звал?), так Филипп, как пишут, категорически отказывается праздновать 100-летие масштабно. Ну и вишенка на торте - книга Саманты, наконец, увидела свет. Есть ощущение, что БКС дала отмашку, Много в последнее время всего на них полилось, правы наши леди. Так и до разоблачения суррогата недалеко.
Вот, кстати, про визит на юбилей Филиппа. В гости без приглашения - один из признаков тех экстравертов, о которых я писала выше)

Не могла не принести,так напомнило,аж до слез sarcastic

ПрикАлюхи № 69. Веселая подборочка картинок

Самые главные тайны - это финансы и тайные договоренности. И это в любой семье так. И я тоже представить себе не могу, чтобы Эйча посвящали в такие тайны. Да и ему это вряд ли интересно было, "не такое у него воспитание" (как говорила Манька-облигация):)
Посвящать не посвящали, а краем уха чего-нибудь мог уловить. А М. передать так, как сам понял. Короче, "испорченный телефон". Уж не его ли "секретами" М. пожелает поделиться и забОгатеть неимоверно?! А, м.б., генриево ухо уловило что-то действительно важное?! Хотя, на мой взгляд, вполне достаточно будет, если ГиМ выложат правдивую историю появления на свет Арчи. Это действительно их джокер. Еще и извратят в свою пользу, им ведь, как все уже убедились, "ссы в глаза, всё-божья роса", а КС - головная боль пополам с проблемами и вероятный конец монархии. С другой стороны, если посмотреть, ГиМ уже так погрязли во лжи, исчерпали кредит доверия и всеми используются, как источник наживы и популярности, что может получиться, что все останутся при своих: ГиМ хапнут денюжек, к чему и направлены все их устремления, а КС, оказавшись в сочувствуемом положении, скинет наконец этот камень с шеи и отмежуется окончательно от своей "сладкой парочки"...

Последнее редактирование:
А там уже и от фантома Арчи можно избавиться, зачем бескорыстным благодетелям человечества какая-то очередь к трону,
Аха. Нотариально передаст воспитание Арчутки и его самого бабЛизе и Ко. А тама пусть сами выкручиваются, раз денежки зажимают

КС - головная боль пополам с проблемами и вероятный конец монархии
Ну не знаю, не знаю dоntknоw
Конец монархии из-за неуловимого Арчи.... 074
На мой взгляд маловероятно... drag
КС, оказавшись в сочувствуемом положении, скинет наконец этот камень с шеи и отмежуется окончательно от своей "сладкой парочки"...
Леди, Жму руку

А вот с этим, согласна полностью reverans
И Кембриджские на фоне этой парочки выглядят очень достойно, и Уильям и Кэтрин, и авторитет их вырос в стране.
И наука мелким Кембриджским будет..... особенно запасным.

Вообще-то Генри IX, следующий номер после любвеобильного папани Елизаветы Первой. После Тьюдоров так наследных принцев больше не называли.
Но это мечты, а так по жизни он просто мистер Генри Маркл, да:)
Кстати, а чего мы все его Игорем Карловичем зовём? Генрих - вполне себе имечко на наших россиянски-то просторах. А то так и вовсе Евгений Карлович. Я бы даже сказала ЕВГЕН.

Слушала я главного специалиста по таро. Джинни.
Арчи есть, но в нем скорее всего (более всего вероятно) нет крови ни Мег ни Эйча. Он под покровительством БКС. Находится у женщины, родившей его. Есть старший ребенок у сурмамы, КС делает все, что б он вырос нормальным ребенком.
Эйч не с Меган и не в ЛА, уже давно. Подкасты для этого и придумали, голос не Эйча, нанятый актеры.
Бренд Сасексов не принадлежит Гарри и Меге. Хозяева разочаровались и сейчас тупо ждут весны. Рассчитывали торговать титулом. Сделки с Нетфликс и Спотифай нет, все пробные шары. Хозяева бренда попробовали и не получилось без упоминаний Сасекс Роялс.
Насколько поняла я Мема был проект, самодеятельность это Арчи. Не в то время забабахала Мэг силиконовые животы. Их выперли со свистом, без оплаты, на вольные хлеба. Эйч далеко от неё физически, очень далеко находится.
Много туманных размышлений про темный культ, Арчи был нужен, но с ДНК Гаррика, а вот тут похоже прокололась Мема и Арчи не подходит, в культе(в секте) нужна королевская кровь, а не накладные животы. Где то БКС переиграла вчистую. У суррогата Арчи нет Гаррикиной крови и интереса к нему нет. Почему нет - это вопрос вопросов.
Я только передаю что слышала, и полностью согласна с Джинни.
Таро бай Джинни.
С субтитрами, всего не перескажу. Судя по тому, что она больше рассказывает, к картам обращается за подтверждением girl_crazy , мнение у неё есть свое.

Кстати, а чего мы все его Игорем Карловичем зовём? Генрих - вполне себе имечко на наших россиянски-то просторах. А то так и вовсе Евгений Карлович. Я бы даже сказала ЕВГЕН.
Офффф... Офиноген

Генрих - это в пашпорте, а так, по-домашнему, Гарри.. К Евгению, на мой взгляд, ни Гарри, ни Генрих и близко не стояли.
Моего сына друзья зовут Гарриком. А так вполне себе Игорь

Документальный фильм принца Гарри и Опры Уинфри откладывается по непонятным причина​

Рьяный борец за психическое здоровье - он же принц Гарри, вот уже два года как пытается снять документальный фильм, посвященный этой проблеме, совместно с телеведущей Опрой Уинфри. Как пишет газета Express, выход данного проекта (то ли фильма, то ли сериала) был объявлен ещё Инстаграм-аккаунтом Sussex Royal в 2019 году, а премьера должна была состояться на Apple TV осенью 2020-го.

Документальный фильм принца Гарри и Опры Уинфри откладывается по непонятным причинам

Приглашенная на свадьбу принца и его спутницы - бывшей американской актрисы, влиятельная телеведущая Опра Уинфри как-то задала вопрос Гарри, какие проблемы в мире он считает наиболее острыми. Сассекский ответил, что это экология и психическое здоровье. Тогда телеведущая договорилась с герцогом, что будет взаимодействовать с ним в съёмках сериала о психическом здоровье. Об этом она рассказала в интервью телеканалу CBS. Принц же, в свою очередь, собирался выступить "соавтором и исполнительным продюсером" этого проекта. Казалось бы, основавшие продюсерскую компанию Сассекские вполне уже могли бы приступить к съемкам, но дело все откладывалось и откладывалось.

Документальный фильм принца Гарри и Опры Уинфри откладывается по непонятным причинам

"Мы рады объявить, что герцог Сассекский и Опра Уинфри являются партнёрами, соавторами и исполнительными продюсерами их предстоящей серии статей о психическом здоровье, которые будут запущены на Apple в 2020 году", - было сказано в заявлении на страничке Сассекских.

2020-й уже закончился, но госпожа Уинфри до сих пор в какой-либо продукции Гарри о психическом здоровье замечена не была. Да и сам принц, который заключил контракт с Netflix, до сих пор не приступил к съемкам или продюсированию какого-то фильма или передачи. А ведь Меган и Гарри уже объявляли, что хотят снимать контент, который "информирует, но даёт надежду". Вдохновляет, одним словом.
Источник газеты The Sun сообщил, что "подобные задержки не предвещают ничего хорошего". Попросту говоря, кинА не будет.

И вот тут можно только догадываться о причинах того, что проект Гарри и Опры так и не увидел свет. Нетфликсу, как и остальным платформам, нужен более интересный и содержательный контент, который был бы основан на скандалах, перепетиях и разоблачениях королевской семьи, как, например, сериал "Корона".
Да, там есть и вымысел, но ведь его смотрят, его комментируют, его обсуждают. А сериалы о психическом здоровье больших денег не принесут. Потому принц и его супруга не желают тратить на это время и средства. По крайней мере, такова моя версия. Делитесь вашей в комментариях.

Между тем, пользователи Сети высказали свой вариант:
"Опра, вероятно, поняла, что не хочет связывать себя с mонущим кораблем".
"Скорее всего, Опра не хочет себе портить репутацию, видя, что популярность пары резко падает. Она ведь соглашалась на съёмки, когда М и Г были старшими членами королевской семьи и работали на Королеву".
Вот нравится мне, когда подводится результат их планов. И таких итогов будет все больше, т.к. они щедро делились наполеоновскими утопиями по завоеванию мира.
А почему в данном случае "кина не будет", очевидно: "электричество кончилось" сдались они такой акуле как Опра.

Не соглашусь с вами. Меган слушает умных людей. Например, вот эти объявления о многомиллионных сделках - это повышение своего инвестиционного рейтинга. Этим она дает сигнал инвесторам - смотрите я крутая бизнес-леди, со мной заключают такие огромные сделки, в мой бизнес (фонды) можно вкладывать финансы. Другое дело, что она слышит не все и делает по своему. Ей прямо говорят, затихни, уйди на время в тень. Но она на столько привыкла быть на виду, а главное она от этого получает кайф. Меган хочет стать серьезной бизнес-леди. Берет пример с Обамы. Но они сначала заработали репутацию политиков мирового уровня, а теперь на ней зарабатывают деньги. А Меган свою репутацию спустила в канализацию, поэтому ей не заработать так, как это делают серьезные люди. Хотя у нее есть шанс заработать много-много денег как она хочет. Правда надо будет ходить и оглядываться, а лучше залечь где-нибудь на острове в океане. Первое - сделать вброс, что она точно знает чей сын Гарри, у нее есть ДНК тест. И продать дорого эту информацию. Потом как бы между прочем, признать, что расческа с волосами, которую она стащила из дворца принадлежит Камилле. Второе - продать точную информацию про Арчи, откуда он у них. А потом слить информацию о враче, который подтвердит, что принимал роды у суррогатной матери, что это и не врач, а и вовсе мошенник, которому заплатили. А еще можно слить информацию, почему Чарльз к ней так ласков. Особенно в отсутствии Камиллы. Правда после всего этого может кирпич на голову нечаянно упасть, или голова сама отвалиться. Но зато денег будет столько, что они и не мечтали. Шутка. Но единственный способ ей заработать это скандал и продажа его подробностей.

Слушала я главного специалиста по таро. Джинни.
Арчи есть, но в нем скорее всего (более всего вероятно) нет крови ни Мег ни Эйча. Он под покровительством БКС. Находится у женщины, родившей его. Есть старший ребенок у сурмамы, КС делает все, что б он вырос нормальным ребенком.
Эйч не с Меган и не в ЛА, уже давно. Подкасты для этого и придумали, голос не Эйча, нанятый актеры.
Бренд Сасексов не принадлежит Гарри и Меге. Хозяева разочаровались и сейчас тупо ждут весны. Рассчитывали торговать титулом. Сделки с Нетфликс и Спотифай нет, все пробные шары. Хозяева бренда попробовали и не получилось без упоминаний Сасекс Роялс.
Насколько поняла я Мема был проект, самодеятельность это Арчи. Не в то время забабахала Мэг силиконовые животы. Их выперли со свистом, без оплаты, на вольные хлеба. Эйч далеко от неё физически, очень далеко находится.
Много туманных размышлений про темный культ, Арчи был нужен, но с ДНК Гаррика, а вот тут похоже прокололась Мема и Арчи не подходит, в культе(в секте) нужна королевская кровь, а не накладные животы. Где то БКС переиграла вчистую. У суррогата Арчи нет Гаррикиной крови и интереса к нему нет. Почему нет - это вопрос вопросов.
Я только передаю что слышала, и полностью согласна с Джинни.
Таро бай Джинни.
С субтитрами, всего не перескажу. Судя по тому, что она больше рассказывает, к картам обращается за подтверждением girl_crazy , мнение у неё есть свое.
Спасибо , уважаемая леди. Эту даму слушала еще в период помолвки (тогда заинтересовалась этой темой). Она еще тогда говорила , что дает браку 3 года (точно помню ), что очень разные М и Г , и про М что-то не очень лестное (не помню что , но я тогда почему-то поверила в любоВ , так сказать girl_crazy ).И еще - про ребенка она говорила , насколько помню , что или не будет детей , или что-то такие странные обстоятельства , что она не может прочесть. Помню , что подумала , очень выгоден текст для гадалки -ничего не нонять , но ведь действительно ничего не понять и сейчас. Так что верить или нет - но некоторые части пазла по названием семья МиГ она угадала. У нее ролик за 04.08.2020 - интересный тоже . Это д р М вроде. Семья будет пытаться отбелить репутацию Г и вернуть в ВБ, и будут в прессе всплывать детали прошлого М. ( но это и без Таро многие здесь предрекают ). А с Арчи- какая-то фантасмогория с темными силами...

Последнее редактирование:
Спасибо , уважаемая леди. Эту даму слушала еще в период помолвки (тогда заинтересовалась этой темой). Она еще тогда говорила , что дает браку 3 года (точно помню ), что очень разные М и Г , и про М что-то не очень лестное (не помню что , но я тогда почему-то поверила в любоВ , так сказать girl_crazy ).
О, так по этой логике в 2021 нас ожидает развод?

О, так по этой логике в 2021 нас ожидает развод?
А и правда, зачем ей эта залежалая тыква Парася Никаноровна Харрик, когда с него и его семейки больше выжать нечего?

А и правда, зачем ей эта залежалая тыква Парася Никаноровна Харрик, когда с него и его семейки больше выжать нечего?
Да я вообще не понимаю, что она в 2020 могла с него выжать. Имхо, уже с лета он и БКС ничего ей дать не могут, кроме нескольких дат, чтобы она их использовала для своих инфоповодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу