Икота стиля
Графиня
Начну с лирики. Дорогие Леди, с наступившим Новым Годом! ?
Пусть этот год будет полон радостных и счастливых дней, здоровья вам и вашим близким.
Теперь к нашимбананам баранам.
Спасибо команде форума и всем его участникам за особую атмосферу, за то, что стали невольно одним из по-доброму отвлекающим фактором, когда этот чёртов ковид принёс горе в мою жизнь.
Теперь к нашим
Ну-ну, то есть, когда они появлялись на видео, то все у него с акцентом и темпом речи были нормально, а как аудио, то поменялось? Все эти подкасты идеальны для Меган, хоть дядю Васю с мальчиком Петей посади и назови их Гарри и Арчи. Почему-то я верю в версию "все сходится, ребёночек не наш". Да и платформа идеальная для накруток, живые встречи с людьми и благотворительными организациями накрутить как-то сложнее, да, Рейчел?Я вот думаю, если Гарри поменял: акцент, темп речи, тон, вместо посредственного оратора стал профессионально вести передачи - может это не Гарри?
От всей души надеюсь и верю, что, дождливыми туманными британскими субботними вечерами, уложив детей спать, при свете свечей и мониторов, Кэтрин и Уильям флудят на причастных к теме о своих горе родственникам форумах.Я уверена, что именно Кэмбриджи слили информацию о суррогате Арчи в массы, и продолжают сливать инфу дальше.
Тут уже прям хороший момент будет рожать, в прямом эфире, и Гарри с гитарой в ногах. Рыжие они такие... Затейники.Как вариант есть ещё 29 апреля - 10 летняя годовщина свадьбы КиУ
Да я вообще предположу, что, от одной или не одной сурмамы, с разницей 1-1,5, был ребёнок пораньше и был ребёнок попозже,который не очень здоровый, поэтому, как только он чуток подрос, это стало заметно, его задвинули и вытащили первого, постарше. Плюс-минус черты лица похожи, но что-то все-таки не то. Или это вообще какой-нибудь ребёнок Гарри, заделанный левой девахе случайно. Которая потом стала суррогатной мамой для второго ребёнка. Который не очень здоровый. А потом прилетели инопланетяне с плазменными пушками и пиу-пиу-пиу. (простите, за прошедшие трое суток спала от силы часа 4)КМК ребенок один и тот же
но он старше официального возраста
от сурмамы скорее всего, хотя генетически от обоих родителей