Почему Меган Маркл никогда не была беременной ?
Я классическая артистка балета, которая выступала с труппой в течение нескольких лет.. Я преподавала балет в течение 2 беременностей. Я не хвастаюсь, я была в невероятной форме. Я сделала 1000 плие, и ты ни за что не сможешь сомкнуть колени с зародышем внутри.
Уверяю вас, Меган Маркл не была беременна. В последнем заявленном триместре она несколько раз сидела на корточках в туфлях на шпильках, поджав колени. Невозможно. Кроме того, она восстанавливалась после операции на бурсит большого пальца стопы. Ой. Невозможно x100. Пройдет несколько месяцев, чтобы исцелиться. Я завороженно следила за Меган, потому что знала, что она притворяется. Ни тени сомнения в моей душе.
Они использовали суррогат. Меган Маркл не была беременна.
Комментарии :
потому что здесь есть что-то очень тревожное для меня, о чем я не слышал.
Лодыжки и икры, они отекают у беременных, это та часть тела, которая подвергается наибольшему напряжению при резком увеличении веса и изменении походки. (То же самое для людей с быстрым увеличением веса).
Я имею в виду, что никогда не знал беременной женщины, у которой не было бы проблем с подгонкой каблуков, и у ада нет ярости, если она находится в течение нескольких часов.
Если я не ошибаюсь, это какие-то удивительные икры.
Но удивительно для беременной женщины, что она действительно похудела в икрах. Я, очевидно, не женщина, поэтому я спросил своих друзей, просто отправив фотографии ног,
Они сказали,
Дорогой, это мужчина.
К сожалению, хотя это была шутка, взятая из комментариев, есть 11 зарегистрированных случаев беременности у истинных гермафродитов, и потомство может быть только мужским.
Объясняет икры и подбородок лол - ну да ладно, я запутался, как и все мужчины, с беременностью.
Если и я имею в виду, если это была фальшивая беременность, то одна из проблем может заключаться в том, что она испытывала фантомную беременность весь процесс и лекарства, которые вы должны принимать, хорошо читая об этом, это распространенный побочный эффект у женщин, испытывающих его.
Все еще лично не уверен, что это был суррогат, но не удивлюсь.
Это было так очевидно на видео с днем рождения Арчи, что она не имеет никакого отношения к детям …….
Что действительно заставило меня усомниться в беременности ММ, так это то видео, на котором она смотрит в камеру и расстегивает пальто, чтобы показать свой живот. Кто так делает? Как будто она говорит «видите? Я действительно беременна ».
Ребенок, рожденный от суррогатной матери в Великобритании, считается незаконнорожденным. Вы не можете платить суррогатной матери, ребенок должен иметь генетику Гарри или Меган или обоих, вы должны подать заявление на усыновление ребенка в течение 6 месяцев после рождения, ребенок должен проживать с вами постоянно. Договор / соглашение о суррогатном материнстве не может быть принудительно исполнено в Великобритании, если суррогатная мать решит оставить ребенка.
Документ о рождении, вывешенный Дворцом, не имел подписей.
Ага! Значит, ребенок даже не ее? Я могу в это поверить. С этим ребенком она похожа на выловленную рыбу.
Определенно более болезненно с добавленным весом во время беременности. Меган носила слишком большие для нее туфли. Также; хирург не будет делать операцию беременной женщине, посоветует женщинам не беременеть в течение 3 месяцев после этого.После операции на косточке нельзя ходить, по крайней мере, пару месяцев, и все равно болит. Они ломают кости стопы и бреют бурсит со стороны стопы. У нее были шурупы, стержни, деревянные туфли и т. Д., И она была прикреплена к ноге, чтобы удерживать все вместе, пока она заживает. Ежедневная терапия. Тьфу больно. Она сидела на стуле с поднятой ногой, говоря Гарри, чтобы он привел к ней Альфи, одновременно принимая викодин.