ОЙ !
Я хохочу!
Спасибо , в ВК не убрали меня .
Тащу от туда. Надеюсь , что не заругают.
Посмотреть вложение 38879
"
Benjamin Smallbrook -
"Актриса не краснеет!
Как и вы, я читал истории о пиарщиках г-жи Маркл, использующих компании «Сотри мое прошлое из Интернета», чтобы привести в порядок ее имидж. Но я не особо в это верил.
Однако я получил электронное письмо от кого-то из Австралии, который уверяет меня, что его компанию (он ведет ежемесячный журнал) попросили не показывать рекламу, сделанную несколько лет назад, потому что сегодня она не отражает ее имидж.
Я не согласен! На самом деле, я бы сказал, что продукт идеально подходит для актрисы.
Вот эта реклама!
Я очень надеюсь, что она получила несколько (сотен) больших коробок с этими «PooDrops» в качестве оплаты. Она определенно нуждается в них для того дерьма, которое она возит с собой"
(Не знаю как правильно перевести, но тут Меган пишет о том, как дезодорировать какашки с помощь цитрусовых...Она вообще нормальна? Фу! Фу! Фу!
Правильно это или нет, но, к счастью, из Интернета навсегда ничего не удаляется! И её фотографии яхт-девушки!
Даже эта реклама, в которой утверждается, что ее дерьмовый запах можно стереть, неверна! Ей понадобится больше 3 капель!
Она идеальный представитель дезодоранта для экскрементов!
Давайте помолимся, чтобы Елизавета смыла этих двоих в канализацию, где они должны быть!)"
vk.com
Рейчел , как я поняла, дезодорант для какашек рекламировала!
Ей лучше знать.
Рейчел- человек дерьмовый.
Срочно дезОдорантУ!