"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1320 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, Ларч - это от lurch? Идти пошатываясь, выписывать кренделя, накрениться, спотыкаться? 😂
Говорящее прозвище 😀
Шатун? Торчок?
Другие значения слова тоже подходят. Крен корабля (морской термин) можно, наверное, наверное, сбитый лётчик использовать в таком случае. Или тяжёлое положение, или двойная проигранная партия. В общем, подобное прозвище ни о чем хорошем не говорит

Последнее редактирование:
.

Елизавета II лично оплачивает расследование издевательств Меган Маркл над персоналом дворца​

scale_1200

Стало известно о том, что Королева собственными средствами оплачивает услуги независимой юридической фирмы, ведущей расследование об издевательствах Меган Маркл над сотрудниками дворца. Таким образом, Елизавета II экономит средства налогоплательщиков.

scale_1200

Напомню, что в начале прошлого года было инициировано расследование в связи с заявлением об издевательствах Меган Маркл над персоналом, пока та выполняла королевские обязанности.

scale_1200

Бывший начальник отдела коммуникаций супругов Джейсон Кнауф отправил электронное письмо с утверждением о неприемлемом поведении герцогини в 2018 году. Он составил досье с изложением обвинений, которое было отправлено личному секретарю герцога Кембриджского.

scale_1200

Кнауф заявил, что обращение Меган с персоналом было "совершенно неприемлемым", добавив, что она "похоже, намерена всегда иметь кого-то в поле зрения для унижений". Но тогда дело замяли по большой просьбе принца Гарри, который даже обещал утихомирить супругу. Теперь же, эта история попала в СМИ.

scale_1200

Представители Меган Маркл сообщили, что герцогиня не согласна с обвинениями, это всё ложь и провокация, клеветническая кампания, направленная против неё. Поэтому было начато расследование, чтобы установить истину.

scale_1200

Но в ежегодном отчёте дворца о тратах не было ни строчки, указывающей на то, что следствие ведётся, что есть какой-то договор.

scale_1200

Как объяснили чиновники дворца : "На это дело не было потрачено ни одного Суверенного гранта. Это личное. Его ведут в частном порядке. Это не государственные деньги."
Результаты следствия будут опубликованы в следующем году.

Последнее редактирование модератором:
Лейдис, я не помню такого f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Правда, я стала так вплотную интересоваться БКС и Гарри только после того, как Шмаркла у него появилась на горизонте. До этого мой интерес ограничивался Кембриджами и немного Чарльзом и Камиллой. Если кто-то в курсе тех речей, то может быть поделится своими воспоминаниями. Я буду очень признательна.reverans
Тоже не помню, чтобы Гарри сам говорил об этом. Но слухи ходили, что после перенесенной свинки он не может быть отцом.
("Свинка" - вирусное заболевание, проявляется опуханием слюнных желез, но самое главное, в подростковом возрасте (примерно у 1 из 4 заболевших) вирус может поразить одно или оба яичка => бесплодие).

Шатун? Торчок?
Другие значения слова тоже подходят. Крен корабля (морской термин) можно, наверное, наверное, сбитый лётчик использовать в таком случае. Или тяжёлое положение, или двойная проигранная партия. В общем, подобное прозвище ни о чем хорошем не говорит
Да там такие глубины, что дна нет. Великий , могучий американский язык - lurcher  — воришка, жулик, мошенник.

Я уже давно уверена была что Гаррик сидит на наркоте, ничем другим его вид и поведение объяснить невозможно. Как представлю что творится в доме где они живут становится страшно, два неадекватных торчка, везде грязь, валяются коробки из под пиццы, бумажные стаканчики, грязное белье и посуда, постоянные скандалы с мордобоем и матом. Господи, я очень надеюсь что детей там нет

Столько лет существовал титул, и в голову никому не приходило обзываться! Марклы за что боролись, на то и напоролись. Теперь их все зовут Тупой, еще тупее! « Ричард Иден @richardaeden Тупой и еще тупее Телеграф @Телеграф • 14ч ЭКСКЛЮЗИВ: герцог и герцогиня Сассекские отказались от титула графа Дамбартона для своего сына Арчи, потому что в нем содержалось слово "тупой", «B4CB5A12-8261-48F3-A238-7CC75BAE86D2.jpeg

Столько лет существовал титул, и в голову никому не приходило обзываться! Марклы за что боролись, на то и напоролись. Теперь их все зовут Тупой, еще тупее! « Ричард Иден @richardaeden Тупой и еще тупее Телеграф @Телеграф • 14ч ЭКСКЛЮЗИВ: герцог и герцогиня Сассекские отказались от титула графа Дамбартона для своего сына Арчи, потому что в нем содержалось слово "тупой", «Посмотреть вложение 38853
А... то есть, по применению этого титула к себе у них никаких вопросов?.. Сами же себя закапывают, Господи боже мой. to_pick_ones_noseя бы ещё на "Килкил" обиделась. А про "Сассекс"- сосиссекс так вообще нечего говорить... 🌭
Уууу, гады королевские, всё такое обидное. Три года норм было, а сейчас прорвало, долго же настигало...074

А на 5 фотографии кто? Похожи на наших.

______________________________________________________________________________________________...jpg

На снимке королева сегодня встречает Бориса Джонсона.
1. Темза от террасы Сомерсет-Хауса в сторону города. Автор Каналетто.
2. Принцесса Анна и сэр Тимоти Лоуренс.
3. Обручальное фото принца Гарри и Меган Маркл
4. Свадебное фото Зары и Майка Тиндалла
5.Помолвочное фото Уильяма и Кейт
6. Королева с принцем Чарльзом
7. Английские фазаны из фарфора 18 века стоимостью 20 000 фунтов стерлингов
8. Английское позолоченное зеркало, из XIX век, стоимость 30 000 фунтов стерлингов
9. Часы из белого мрамора и позолоченной бронзы стоимостью 4 000 фунтов стерлингов
10. Электрический камин с двумя стержнями, прибл. стоимость 29,99 фунтов стерлингов.
11. Французский ковер XVIII века, стоимость неизвестна.

Ох уж , эти тонкие намеки Королевы.
И ,вроде, есть Мразлы.
И , вроде, нет .
Мразлы - в сад! Под кусты, гады!

На англоязычном сайте обсуждают драку( да- да,физическую!) день назад между Дорией и Меган,якобы Дория удалилась под крики дочери что- то типа :" Уноси свою задницу". Подслушали папсы?
Говорят,есть и фотографии mail1
Но никаких доказательств не приводят,ссылаются на австралийскую газету или видео.
Подождем,может что и появится!doprigalis
Меня давно мучает один вопрос.
Ужиться Рейчел ни с кем не может - все дураки, все всё делают неправильно, доводят её. (Подобные истерички встречались, думаю, всем.) Мне оч интересно, как она реагирует на капризы и хныканье Арчи. Маленькие детки часто плачут, а ещё чаще устраивают погром в жилище, не слушаются, и т.д, и т.п. Вывести из себя Мегеру несложно, и в свете последних событий из неё какахи вулканом должны извергаться. Как её душевное состояние отражается на мальчике? Хаз-то спрячется в кладовке какой-нибудь. А парнишка?

А... то есть, по применению этого титула к себе у них никаких вопросов?.. Сами же себя закапывают, Господи боже мой. to_pick_ones_noseя бы ещё на "Килкил" обиделась. А про "Сассекс"- сосиссекс так вообще нечего говорить... 🌭
Уууу, гады королевские, всё такое обидное. Три года норм было, а сейчас прорвало, долго же настигало...074
Видимо, ещё один титул надо, производный от "тормоза"

Меня давно мучает один вопрос.
Ужиться Рейчел ни с кем не может - все дураки, все всё делают неправильно, доводят её. (Подобные истерички встречались, думаю, всем.) Мне оч интересно, как она реагирует на капризы и хныканье Арчи. Маленькие детки часто плачут, а ещё чаще устраивают погром в жилище, не слушаются, и т.д, и т.п. Вывести из себя Мегеру несложно, и в свете последних событий из неё какахи вулканом должны извергаться. Как её душевное состояние отражается на мальчике? Хаз-то спрячется в кладовке какой-нибудь. А парнишка?
резиновый Арчи лежит в кладовке, ему истерики нипочем.

А у Чарльза вообще никаких фотографий нет, кроме их с Камиллой портрета. Хотя на камин так и просится фото 🤷‍♀️
И правильно!
Диане памятник, а рядом - любимая женщина.

Посмотреть вложение 38854

На снимке королева сегодня встречает Бориса Джонсона.
1. Темза от террасы Сомерсет-Хауса в сторону города. Автор Каналетто.
2. Принцесса Анна и сэр Тимоти Лоуренс.
3. Обручальное фото принца Гарри и Меган Маркл
4. Свадебное фото Зары и Майка Тиндалла
5.Помолвочное фото Уильяма и Кейт
6. Королева с принцем Чарльзом
7. Английские фазаны из фарфора 18 века стоимостью 20 000 фунтов стерлингов
8. Английское позолоченное зеркало, из XIX век, стоимость 30 000 фунтов стерлингов
9. Часы из белого мрамора и позолоченной бронзы стоимостью 4 000 фунтов стерлингов
10. Электрический камин с двумя стержнями, прибл. стоимость 29,99 фунтов стерлингов.
11. Французский ковер XVIII века, стоимость неизвестна.

Ох уж , эти тонкие намеки Королевы.
И ,вроде, есть Мразлы.
И , вроде, нет .
Мразлы - в сад! Под кусты, гады!
Не знаю, мне в этом видится другое, мы-семья и обижать своих никому не дадим, а если Гаррик и правда наркоманит в Монтеситах, то всерьез его нападки никто не воспринимает, ждут случая забрать обратно и думаю вместе с Меган

Не знаю, мне в этом видится другое, мы-семья и обижать своих никому не дадим
А я вижу- да заткнитесь уже!
Вот ваше фото!
Хватит ныть!
Как это где?!
За спинкой кресла!
В кустах цветах букета!
Всё как вы любите!

Неужели после всего , что наговорил и натворил этот мерзавец и предатель - он свой?!

Не думаю, что такое можно простить.
Да Гарри и не нужно прощение семьи .
Нужны трон, деньги и власть.
Всего лишь..

А я вижу- да заткнитесь уже!
Вот ваше фото!
Хватит ныть!
Как это где?!
За спинкой кресла!
В кустах цветах букета!
Всё как вы любите!

Неужели после всего , что наговорил и натворил этот мерзавец и предатель - он свой?!

Не думаю, что такое можно простить.
Да Гарри и не нужно прощение семьи .
Нужны трон, деньги и власть.
Всего лишь..
Есть такое выражение "Он сукин сын, но он наш сукин сын", в таких семьях от своих не отказываются, убивать убивают, но отказаться - нет

Есть такое выражение "Он сукин сын, но он наш сукин сын", в таких семьях от своих не отказываются, убивать убивают, но отказаться - нет

Разве я написала, что семья от Харрия откажется?

Я написала - не простят.

Последнее редактирование:
Но слухи ходили, что после перенесенной свинки он не может быть отцом.
Тогда понятно, почему Меган с днем отца поздравила "папу Арчи и папу Лилибет". Гарри с его бесплодием там и рядом не стоит. Хотя с другой стороны тогда не понятно, почему ребенка, зачатого от непонятно какого отца, поставили в очередность на трон. Тут наверное так. Проблемы у Гарри в качестве и количестве, а не в полном и тотальном отсутствии "живчиков". В случае Арчи нашли одного более-менее жизнеспособного на миллион и помогли ему. Вот поэтому, если тот "Арчи", которого они демонстрируют, и есть настоящий Арчи, то он такой м-м-м заторможено- своеобразный.

Удаляла 6-ые пальцы, причем на правой ноге под видом мизинца отросток (не уверена, что на нем ноготь есть). Ноги уродские совершенно. Большой палец нормальной длины, а вот следующий - слишком длинный.
Ноги как ноги, надо же ей как-то по пальмам лазить )))

Последнее редактирование модератором:
Татлер написал в своём Инстаграм пост, что мумзярики соврамши о том, что папо Чарльз отрезал их от финансирования, и такую фотку выложил
71F6E624-A4EC-499F-8A84-B90441376067.jpeg
Народ в коментах пишет: - Как же тошнит от этих двоих и этоговотвсего. Да, по лицу Шарлотты видно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу