"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1318 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На англоязычном сайте обсуждают драку( да- да,физическую!) день назад между Дорией и Меган,якобы Дория удалилась под крики дочери что- то типа :" Уноси свою задницу". Подслушали папсы?
Говорят,есть и фотографии mail1
Но никаких доказательств не приводят,ссылаются на австралийскую газету или видео.
Подождем,может что и появится!doprigalis
Я бы не очень доверяла австралийским источникам. Они, по-моему, с ума уже сходят в своей долгосрочной самоизоляции.

Последнее редактирование:
Королева очень любит Мразлов!
И место для их фото приготовили как они любят - в кустах!
Фотография Гарри и Меган, бесценные произведения искусства ... и электрический обогреватель с двумя барами: в зале для приемов Букингемского дворца, где королева встречалась с Борисом Джонсоном.
  • Queen провела еженедельную аудиенцию у Бориса Джонсона в Букингемском дворце впервые за 18 месяцев.
  • Palace опубликовал фотографии встречи пары, на которых видно, что зал полон богатых исторических памятников.
  • Среди них - помолвочные фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл, а также свадебное фото от брака внучки Зары и Майка Тиндалла.

______________________________________________________________________________________________...jpg

Наши "любимцы" под № 3

Внимание!
Их место- под кустами за спиной!

______________________________________________________________________________________________...jpg
Сахарки утонут в патоке..

Последнее редактирование модератором:
На англоязычном сайте обсуждают драку( да- да,физическую!) день назад между Дорией и Меган,якобы Дория удалилась под крики дочери что- то типа :" Уноси свою задницу"
Наверное опять я предвзята. Мне так легко верится в этот скандал.
Это Меган очень зря. Дория слишком много знает о её делишках. Как напишет она книжку, или к Опре на диванчик сходит... . Дория ж не БКС, в долгую играть не будет.
И что-то мне подсказывает, что для обеих дам это привычное поведение. Говорили же раньше, что Меган постоянно матерится. Так что "уноси задницу" - это еще культурно для неё. И Дория, скорее всего, не обижена. Потому что она доче тоже может что-нибудь подобное сказать.

Насколько я понимаю, Daily Mail подала апелляцию, и Верховный суд удовлетворил ее.
1624457319983.png

Только заголовок могу принести, статья по подписке

Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс ЭКСКЛЮЗИВ: Герцог и герцогиня Сассекские отклонили титул графа Думбартона для своего сына Арчи, потому что он содержал слово «тупой», как выяснилось

В общем они ещё и шотландцев обидели.

Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс. Несколько источников сообщили The Telegraph, что и Гарри, и Меган отказались использовать титул шотландской знати, потому что боялись, что Арчи могут дразнить или можно привлечь к себе неудачные прозвища

Последнее редактирование:

Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс ЭКСКЛЮЗИВ: Герцог и герцогиня Сассекские отклонили титул графа Думбартона для своего сына Арчи, потому что он содержал слово «тупой», как выяснилось

Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс. Несколько источников сообщили The Telegraph, что и Гарри, и Меган отказались использовать титул шотландской знати, потому что боялись, что Арчи могут дразнить или можно привлечь к себе неудачные прозвища
original.jpg

Телеграф
@ Телеграф

Телеграф
@ Телеграф
а барона килкила отклонили потому что килька - рыба дешевая и недостойна прекрасного прынца? был бы барон осетр, то взяли бы?

а барона килкила отклонили потому что килька - рыба дешевая и недостойна прекрасного прынца? был бы барон осетр, то взяли бы?
У меня другие ассоциации: Kill-Kill - “убей-убей»…

Читатели DM под статьей об открытии статуи Дианы рассуждают, что должен сделать Гарри, чтобы семья его простила. Сходятся во мнении, что ему мало что поможет. Он крепко влип.
И приводят точный список мужей Маркл:

“Так, посмотрим. 1. Джейсон Буттас (Jason Buttas ) - (развод) 2. Джо Дж. Джулиано (Joe G Giuliano) - (аннулирование) 3. Тревор Энгельсом (Trevor Engelson) - (развод) 4. Кори Витиело (Cory Vitello) - (расставание, уже встречалась одновременно с Гарри) 5. Ее теперешний муж (пока что). И ты снова идёшь вдоль рядов в очень длинной белоснежной фате…»

про финансово независимых плюс комменты от англичан

Всем здравствуйте.
Вчера в Daili mail вышло новое опровержение вранья Сассекских. На этот раз лгуном оказался Гарри.
Помните как он плакал Опре и говорил, что его папенька лишил финансирования после ухода из королевской семьи ?
Вообще странная конечно претензия. Умотать жить в Калифорнию, купить многомиллионный дворец и ныть о том, что папа не даёт денег, это по моему верх безумства
Так вот дворец впервые опубликовал годовые отчёты о финансовых тратах.
Сейчас покажу цитату из газеты, с моим кривым переводом
впервые обнародованные королевские счета показывают, что будущий король продолжал финансировать Гарри и Меган до лета прошлого года из банка Clarence House на 4,4 миллиона фунтов стерлингов, использованного для поддержки двух его сыновей и их семей.

А Гарри мне помнится стенал, что его "буквально отрезали от кормушки" он был вынужден жить на деньги которые ему оставила матушка.По его словам Диана предвидела, что с её сыночком так обойдутся и оставила ему наследство. Так же Гарри оправдывал многомиллионные сделки с Netflix и Spotify, якобы эти деньги были нужны для оплаты безопасности семьи.
А так он работал конечно, аж на двух работах. На каких правда я так и не узнала, похоже и не узнаю, он же в декрете теперь сидит.
А высокопоставленный королевский помощник (не сообщается какой) дал комментарий
«Как мы все помним, в январе 2020 года, когда герцоги выразили желаний уйти из королевской семьи, герцог уверял, что они будут работать над тем, чтобы стать финансово независимыми. Принц Уэльский выделил значительную сумму, чтобы поддержать их выход. Это финансирование прекратилось летом прошлого года. Теперь пара финансово независима ».
Интересно, Сессекские отреагирует как-нибудь на данные сообщения? Меган наймет ещё тысячу юристов и побежит в суд? Как побежала сейчас, узнав, что королева ведёт расследование по поводу плохого обращения Меган с королевским и сотрудниками.
И когда они только успевают наслаждаться своим родительством?
А Королева молодец, потихоньку "мочит" это семейство деревянных кукол.
У меня складывается такое впечатление, что лгунишки сами верят в том, что говорят. Например, вчера были сообщения, что Меган будет отстаивать каждое обвинение выдвинутое ей по поводу плохого обращения с сотрудниками и настаивает на том, что они не могли выполнять работу "на уровне" ( вот цаца какая).
А теперь самое забавное, комментарии британцев
Когда Гарри сказал, что он «финансово отрезан», действительно ли он ожидал сочувствия со стороны широкой публики ?! Он 36-летний женатый мужчина и отец двоих детей, разве это ЕГО работа - содержать себя и свою семью? Успокойся, Гарри, и найди работу, как и все мы!
Представьте, что ваш 35-летний ребенок и его богатая жена говорят, что с них хватит и хотят уйти, чтобы заняться своими делами, а затем жалуются всем, что вы им не заплатили .
Меня тошнит от того как она фальшиво смотрит на Гарри
Гарри теперь ты а кое же дно как и твоя жена

Королева очень любит Мразлов!
И место для их фото приготовили как они любят - в кустах!
А у Чарльза вообще никаких фотографий нет, кроме их с Камиллой портрета. Хотя на камин так и просится фото 🤷‍♀️

Вложения

• 5F6F4635-DCB2-4528-A2DE-7184A7679B8B.jpeg
    5F6F4635-DCB2-4528-A2DE-7184A7679B8B.jpeg
    523,9 KB · Просмотры: 58
Маркла: «Эй, Джи, хочешь поменять свой титул принца, на Дамбартон, моего сына? Принц Джорж: «Нет, спасибо! Ты в порядке?

DE7E4573-7295-472B-AAE5-F83B5517A3CF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу