CateMidlleton
Маркиза
Видимо поняли, раз так пишут.Добрый вечер!
а как они поняли, что это фанаты мм прислали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо поняли, раз так пишут.Добрый вечер!
Она с удовольствием туда доцю пропишет.маман второй раз на шконку не хочет прописываться
Читайте внимательно: « от имени «фэндома» #HarryandMeghan.» и угрожали за критику Марклы.Добрый вечер!
Я бы не очень доверяла австралийским источникам. Они, по-моему, с ума уже сходят в своей долгосрочной самоизоляции.На англоязычном сайте обсуждают драку( да- да,физическую!) день назад между Дорией и Меган,якобы Дория удалилась под крики дочери что- то типа :" Уноси свою задницу". Подслушали папсы?
Говорят,есть и фотографии
Но никаких доказательств не приводят,ссылаются на австралийскую газету или видео.
Подождем,может что и появится!
Леди,Ледиз! Внимательно прочитайте п. 11 и 12! Получите удовольствие!
Наверное опять я предвзята. Мне так легко верится в этот скандал.На англоязычном сайте обсуждают драку( да- да,физическую!) день назад между Дорией и Меган,якобы Дория удалилась под крики дочери что- то типа :" Уноси свою задницу"
И что-то мне подсказывает, что для обеих дам это привычное поведение. Говорили же раньше, что Меган постоянно матерится. Так что "уноси задницу" - это еще культурно для неё. И Дория, скорее всего, не обижена. Потому что она доче тоже может что-нибудь подобное сказать.Это Меган очень зря. Дория слишком много знает о её делишках. Как напишет она книжку, или к Опре на диванчик сходит... . Дория ж не БКС, в долгую играть не будет.
Только заголовок могу принести, статья по подписке
Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс ЭКСКЛЮЗИВ: Герцог и герцогиня Сассекские отклонили титул графа Думбартона для своего сына Арчи, потому что он содержал слово «тупой», как выяснилось
В общем они ещё и шотландцев обидели.
Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс. Несколько источников сообщили The Telegraph, что и Гарри, и Меган отказались использовать титул шотландской знати, потому что боялись, что Арчи могут дразнить или можно привлечь к себе неудачные прозвища
Вроде Кейт и УильямА на 5 фотографии кто? Похожи на наших.
а барона килкила отклонили потому что килька - рыба дешевая и недостойна прекрасного прынца? был бы барон осетр, то взяли бы?Только заголовок могу принести, статья по подписке
Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс ЭКСКЛЮЗИВ: Герцог и герцогиня Сассекские отклонили титул графа Думбартона для своего сына Арчи, потому что он содержал слово «тупой», как выяснилось
В общем они ещё и шотландцев обидели.
Телеграф
@ Телеграф
Ротер Крайс. Несколько источников сообщили The Telegraph, что и Гарри, и Меган отказались использовать титул шотландской знати, потому что боялись, что Арчи могут дразнить или можно привлечь к себе неудачные прозвища
У меня другие ассоциации: Kill-Kill - “убей-убей»…а барона килкила отклонили потому что килька - рыба дешевая и недостойна прекрасного прынца? был бы барон осетр, то взяли бы?
Так вот дворец впервые опубликовал годовые отчёты о финансовых тратах.Вообще странная конечно претензия. Умотать жить в Калифорнию, купить многомиллионный дворец и ныть о том, что папа не даёт денег, это по моему верх безумства
впервые обнародованные королевские счета показывают, что будущий король продолжал финансировать Гарри и Меган до лета прошлого года из банка Clarence House на 4,4 миллиона фунтов стерлингов, использованного для поддержки двух его сыновей и их семей.
Интересно, Сессекские отреагирует как-нибудь на данные сообщения? Меган наймет ещё тысячу юристов и побежит в суд? Как побежала сейчас, узнав, что королева ведёт расследование по поводу плохого обращения Меган с королевским и сотрудниками.«Как мы все помним, в январе 2020 года, когда герцоги выразили желаний уйти из королевской семьи, герцог уверял, что они будут работать над тем, чтобы стать финансово независимыми. Принц Уэльский выделил значительную сумму, чтобы поддержать их выход. Это финансирование прекратилось летом прошлого года. Теперь пара финансово независима ».
Когда Гарри сказал, что он «финансово отрезан», действительно ли он ожидал сочувствия со стороны широкой публики ?! Он 36-летний женатый мужчина и отец двоих детей, разве это ЕГО работа - содержать себя и свою семью? Успокойся, Гарри, и найди работу, как и все мы!
Представьте, что ваш 35-летний ребенок и его богатая жена говорят, что с них хватит и хотят уйти, чтобы заняться своими делами, а затем жалуются всем, что вы им не заплатили .
Меня тошнит от того как она фальшиво смотрит на Гарри
Гарри теперь ты а кое же дно как и твоя жена
А у Чарльза вообще никаких фотографий нет, кроме их с Камиллой портрета. Хотя на камин так и просится фотоКоролева очень любит Мразлов!
И место для их фото приготовили как они любят - в кустах!