Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не доверяем,да.Я бы не очень доверяла австралийским источникам. Они, по-моему, с ума уже сходят в своей долгосрочной самоизоляции.
Вот и мне легко верится.Наверное опять я предвзята. Мне так легко верится в этот скандал.
Опять же, ну, почему никто нИПАнимает пару? Они хотели быть финансово независимыми от денег налогоплательщиков (типа, с официальных должностей и зарплаты ушли), и только, но вот папины деньги (а их около 95% от общего содержания) это папины деньги, это другое, от них они не собирались становиться независимыми, но, похоже, папа не так понял и перестал давать денег, так ещё и воинские звания отняли, а без них он просто ноль без палочки. Злые родственники. Вот, вам финансовая свобода и свобода от протокольных мероприятий, кушайте, не обляпайтесть.про финансово независимых плюс комменты от англичан
The Lilibet и Royal Lilibet в этой семье может быть только одна. А эта в лучшем случае thesecond и quasiroyal
Версии в студию,пожалуйста!А по американским слухам, ММ с Гариком живут в одном из домов Опры, который она предложила паре, который и есть по соседству с Робом Лоу. Но другие версии по дому тоже сами по себе интересны. С детьми тоже не все просто. Австралийцы объясняют по каким причинам пара не показывает девочку. Тоже есть 2-3 варианта и они все звучат реальными.
По-русски, скорее всего, будет правильно «Прохудившееся дно бочки». Это очередной фразеологизм, означающий «скатиться на самое дно».Гарри и Меган. Просачивающиеся дно бочки. Скоро появится. P.S. Переведите на « человеческий», если что-то неправильноПосмотреть вложение 38842
Ага, тот случай, когда Гаврила взял воображаемых детей и побежал в сад... Правда, Скуби не уточнил, в чей садТак вот Гарик был задержан службой безопасности на территории дома, принадлежащего Робу Лоу. Гарик сказал, что выпускает пар.
Еще раз повторяю это с Дзен канала Стиль Мода ТрендВерсии в студию,пожалуйста!
Я так понимаю, что оплачены два года пользования доменных имён.
Интересно, Ларч - это от lurch? Идти пошатываясь, выписывать кренделя, накрениться, спотыкаться?Леди, к одной из статей на Дзен канале Стиль Мода Тренд наткнулась на такой комментарий
Марина С.
4 дня
Королева дает шанс внуку, чтобы он опомнился сам. Они держат руку на пульсе что происходит в семье Гарика. Он снова стал принимать наркотики, отсюда и ответы на мои вопросы что случилось с его взглядом. Все время как под шафе, но не пьяный. Интересно, обсуждают ли эту семейку русские, кто живет в Америке? Хотелось бы знать что говорят и пишут американцы о паре. Я слежу за историями от британцев и австралийцев. Очень интересное вырисовывается. Одна британка обсуждает ММ со своей семьей и попросила свою семью, живущую в округе Монтесито, узнать больше о паре. Они подтвердили инфу. Пара не имеет своего дома. (Там несколько версий по поводу дома кому он принадлежит и все они очень интересны.) Они *живут* по соседству с Роб Лоу. Так вот Гарик был задержан службой безопасности на территории дома, принадлежащего Робу Лоу. Гарик сказал, что выпускает пар. Роб сказал, что «Ларч» (да, именно так они Гарика называют) задержали, чтобы полиция могла прийти и составить отчет о происшествии, которого, как они надеются, будет достаточно, чтобы этого не случилось снова. Он прикладывается к бутылке, снова принимает наркотики. Уверена, что БКС об этом знает, поэтому и дают дурню самому одуматься. Но если что-то выйдет из под контроля, то за шкирку и обратно в семью. Интервью, которое они дали Опре было снято не у них. Лучшая подруга Опры Гейл Кинг предложила свой дом для интервью. А по американским слухам, ММ с Гариком живут в одном из домов Опры, который она предложила паре, который и есть по соседству с Робом Лоу. Но другие версии по дому тоже сами по себе интересны. С детьми тоже не все просто. Австралийцы объясняют по каким причинам пара не показывает девочку. Тоже есть 2-3 варианта и они все звучат реальными.
смех смехом, а если он снаркоманился, то понятно поведение бкс.Интересно, Ларч - это от lurch? Идти пошатываясь, выписывать кренделя, накрениться, спотыкаться?
Говорящее прозвище
Лейдис, я не помню такого f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Правда, я стала так вплотную интересоваться БКС и Гарри только после того, как Шмаркла у него появилась на горизонте. До этого мой интерес ограничивался Кембриджами и немного Чарльзом и Камиллой. Если кто-то в курсе тех речей, то может быть поделится своими воспоминаниями. Я буду очень признательна.Все помнят бедного Гарика, который в своих речах упоминал о своем мужском здоровье. У него был случай, после которого он узнал, что не сможет стать родителем.
Лупила же Диана Чарльза во время молитвы,а чем Мегзилла хуже?!
"Если драки не избежать - бей первым." Если бы БКС сейчас разоблачила мм с ее аферой с накладками и заняла позицию обманутой и оскорбленной, то никто бы им слова не сказал.БКС понадеялись, что публика незаметит фэйк беременности, поэтому промолчали этот факт. А теперь они поняли, что народ не глупый и глаза у них есть, но вот опровержение может быть сейчас не в пользу семьи. ММ скажет, что их принудили к суррогатному материнству во избежании рождения темнокожего ребенка.