"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не очень доверяла австралийским источникам. Они, по-моему, с ума уже сходят в своей долгосрочной самоизоляции.
Не доверяем,да.
Но согласитесь,было бы забавно,если так!
И похоже на правду sarcastic
Ставлю на победу Дории: она для своего возраста ого- го!

Наверное опять я предвзята. Мне так легко верится в этот скандал.
Вот и мне легко верится.
Если уж в персонал чашками швыряется,с маменькой врукопашную,да с матюками- запросто.
Думаю,она и Гарри поколачивает! Лупила же Диана Чарльза во время молитвы,а чем Мегзилла хуже?!sarcastic

Последнее редактирование модератором:
про финансово независимых плюс комменты от англичан
Опять же, ну, почему никто нИПАнимает пару? Они хотели быть финансово независимыми от денег налогоплательщиков (типа, с официальных должностей и зарплаты ушли), и только, но вот папины деньги (а их около 95% от общего содержания) это папины деньги, это другое, от них они не собирались становиться независимыми, но, похоже, папа не так понял и перестал давать денег, так ещё и воинские звания отняли, а без них он просто ноль без палочки. Злые родственники. Вот, вам финансовая свобода и свобода от протокольных мероприятий, кушайте, не обляпайтесть.

Гордыня и самомнение Меган достигают новых высот'

Матери и медиа-аналитики ударили по дебютной детской книге герцогини Сассекской Меган Маркл «Скамейка» за то, что она разрушила традиционное представление об отцовстве.
Маркл сказала NPR в своем первом интервью после встречи ее и принца Гарри с Опрой Уинфри в марте, что ее книга посвящена Гарри . Она также сказала, что книга намеренно бросает вызов традиционному взгляду на мужественность, и что она работала с иллюстратором Кристианом Робинсоном, чтобы изобразить более мягкую сторону отцовства, которая «отражает теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества. . "
«Я хотела, чтобы он просто попробовал что-то новенькое и поработал акварелью», - сказала Маркл . "И это произошло именно потому, что я просто почувствовала, что когда вы говорите о мужественности и говорите об отцовстве, это часто не может происходить с той мягкостью, которую я действительно хотела для этой книги. И я просто хотела, чтобы это было почти неземным и свет и Кристиан смогли использовать эту среду и создать самые прекрасные изображения ».

По крайней мере, один из этих нетрадиционных образов отцовства включает в себя отца, надевающего розовую пачку, чтобы соответствовать модному чутью своего сына.

Джули Ганлок, директор Центра прогресса и инноваций Независимого женского форума, консервативной некоммерческой организации, сказала, что отнеслась бы к посланию Маркл более серьезно, если бы придерживалась другого подхода.

"Если бы Меган Маркл действительно хотела быть провокационной и бросить вызов взглядам людей, она бы оттолкнула мужчин, бросающих своих жен, партнеров и детей, и отвергла бы разрушительный рассказ, который говорит мальчикам и молодым мужчинам, что их естественное поведение неуместно, токсично, опасно. , и нуждается в реформе », - сказала Ганлок в заявлении Fox News. «Маркл думает, что она создала что-то новое, но она не сделала ничего оригинального или даже интересного. Мужское поведение мальчиков и молодых мужчин и традиционное отцовство - не проблема. В этом обществе проблема заключается в том, что дети растут без предупреждения отцов и мальчиков. они изначально плохие или поврежденные ".
Соведущая « Fox & Friends Weekend » Рэйчел Кампос-Даффи спросила, почему родителям следует прислушиваться к советам «нарциссической» пары, которая шокировала мир, когда они отказались от своих обязанностей старших членов королевской семьи в январе прошлого года.
«Гордыня и самомнение Меган достигают новых высот, поскольку Меган заявляет, что она переосмысливает отцовство для всего мира с помощью своей новой детской книги. Помимо того факта, что они были родителями в течение двух горячих минут, я не уверен, что мы следует послушать советы по отцовству двух нарциссических псевдо-знаменитостей, которые отчуждены от своих отцов », - сказала она.

Британские рецензенты опубликовали аналогичные жалобы на сообщения «Скамейки».
«Это слишком стараться, просыпаться, слишком сентиментально, и, на мой взгляд, следовало бы остаться на скамейке», - написала обозреватель The Sun Наташа Хардинг.
«Полуграмотный тщеславный проект герцогини Сассекской оставляет Гарри на руках ребенка», - написала Клэр Олфри из The Telegraph в другом жестоком обзоре.

Оллфри также был одним из многих критиков, которые указали на грубый ритм книги и сомнительную грамматику. В последней строке книги, например, Маркл позволяет себе вольности сокращать слово «одинок» до «одинокий»: «Прямо там, на твоей скамейке / Место, которое ты назовешь своим домом… С папой и сыном… Где ты никогда не будешь» одинокий. "
«Интересно, как любой издатель мог подумать о том, чтобы опубликовать этот бросающий вызов грамматике набор плохо рифмующихся проповедей трески, не говоря уже о том, чтобы любой ребенок где бы то ни было захочет их прочитать», - написал Олфри. «Но для вас это планета Сассекс, где даже создание семьи - это бренд».

Однако он не обошелся без положительных отзывов. Некоторые левые СМИ, такие как HuffPost, описали это как « ода радости отцовства ». Эмили Филлипс из Evening Standard сказала, что книга была «глупой», но ее тоже тронула «любовная связь», которую она изображала между отцом и сыном.
"Мягкие рифмы и нежные акварели о любовной связи между отцом и сыном, основанные на скромном предмете мебели, который можно найти в каждом доме и парке, - это метафорическое расширение экскурсии , а не королевской четы по курятнику с Опрой, - написала Филлипс . «То, что говорит вам, что мы семья, мы такие же, как все. Но на этот раз, в иллюстративной форме, это не кажется таким поляризующим».
Несмотря на неоднозначные отзывы, «Скамейка» вошла как в список бестселлеров New York Times, так и в список 40 лучших брендов Amazon.

Объяснив Уинфри, что «система» мало что сделала, чтобы помочь им через шквал негативного освещения в СМИ, что, по утверждению Маркл, серьезно повлияло на ее психическое здоровье. Пара также вызвала споры, заявив, что члены королевской семьи разделяют с ними опасения по поводу расизма.

В заявлении, сделанном после интервью, Букингемский дворец сказал, что королева Елизавета II была «опечалена», узнав о масштабах проблем пары.

Любимые суперфуд Латте Опры и Меган Маркл, Повышающие Настроение, Продаются на Редкой распродаже в течение Ограниченного времени.🦧

-после скупки своих книг,Маркл внушительно рекламирует никому неугодные порошки со скидкой
😂
-

Если вы искали способ смешать свою утреннюю чашку, посмотрите рекомендации не только Опры, но и Меган Маркл. ICYMI, Маркл подарила Опре корзину хорошего для вас суперпродуктового латте из смесей Clevr в прошлые праздники , и Опра была в восторге подарком в Instagram. Поэтому, естественно, мы должны были попробовать эти напитки, повышающие настроение,-и да, они такие же вкусные, как сказала Опра. И чтобы отпраздновать летнее солнцестояние, Clevr Blends проводит редкую распродажу, так что время запастись!

Наша миссия в SheKnows-расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же сильно, как и нам. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы что-то купите, мы можем получить небольшую комиссию от продажи.

Матч Суперлатте $23.80 Купить сейчас Зарегистрируйтесь
Теперь до 24 июня вы можете сэкономить 15% на все латте Clevr Blends и до 25% на наборы. Одиночные пакеты латте продаются по цене 23,80 доллара (первоначально 28 долларов) и составляют 10-14 порций. Чтобы взбить их, просто добавьте рекомендуемое количество в воду или молоко на ваш выбор, взбейте с помощью пенообразователя (вам понадобится USB-аккумулятор genius от Clevr Blend—он также продается!), и вы получите роскошный мгновенный латте за считанные секунды.

Вы можете выбрать из чая, Матча, Кофе, Золотистого или Розового какао (которое выпущено ограниченным тиражом, так что вам действительно нужно захватить его, пока вы можете). Эти латте наполнены адаптогенами, пробиотиками и другими ингредиентами, повышающими настроение, которые изменят то, как вы просыпаетесь утром—или как вы справляетесь со своим дневным спадом. Они даже сделаны с овсяным молоком, которое придает им супер кремовую консистенцию.

Суперлатте из розового какао $23.80
Я лично переключился на смеси Clevr из своей утренней чашки кофе пару месяцев назад (хорошо, я все еще иногда пью холодный напиток), и они серьезно помогли мне начать свои дни на более позитивной ноте. Но если вам абсолютно необходим кофе, в Clevr Blends есть кофе суперпродуктовый латте, так что вы можете получить свою дозу, но с некоторыми дополнительными преимуществами.

Хотите попробовать их все? Вы также можете получить 18 долларов со всей линейки во время распродажи!

Поторопитесь, у вас осталось всего два дня, чтобы запастись этими напитками, достойными бариста, дешевле! Будем надеяться, что их употребление поможет нам почувствовать себя такими же, как Опра и Меган Маркл? Мы можем только мечтать!

Гарри и Меган. Просачивающиеся дно бочки. Скоро появится. P.S. Переведите на « человеческий», если что-то неправильно😅32751AE7-7714-4BA2-9C3F-61D439A62214.jpeg

Леди, к одной из статей на Дзен канале Стиль Мода Тренд наткнулась на такой комментарий

Марина С.
4 дня
Королева дает шанс внуку, чтобы он опомнился сам. Они держат руку на пульсе что происходит в семье Гарика. Он снова стал принимать наркотики, отсюда и ответы на мои вопросы что случилось с его взглядом. Все время как под шафе, но не пьяный. Интересно, обсуждают ли эту семейку русские, кто живет в Америке? Хотелось бы знать что говорят и пишут американцы о паре. Я слежу за историями от британцев и австралийцев. Очень интересное вырисовывается. Одна британка обсуждает ММ со своей семьей и попросила свою семью, живущую в округе Монтесито, узнать больше о паре. Они подтвердили инфу. Пара не имеет своего дома. (Там несколько версий по поводу дома кому он принадлежит и все они очень интересны.) Они *живут* по соседству с Роб Лоу. Так вот Гарик был задержан службой безопасности на территории дома, принадлежащего Робу Лоу. Гарик сказал, что выпускает пар. Роб сказал, что «Ларч» (да, именно так они Гарика называют) задержали, чтобы полиция могла прийти и составить отчет о происшествии, которого, как они надеются, будет достаточно, чтобы этого не случилось снова. Он прикладывается к бутылке, снова принимает наркотики. Уверена, что БКС об этом знает, поэтому и дают дурню самому одуматься. Но если что-то выйдет из под контроля, то за шкирку и обратно в семью. Интервью, которое они дали Опре было снято не у них. Лучшая подруга Опры Гейл Кинг предложила свой дом для интервью. А по американским слухам, ММ с Гариком живут в одном из домов Опры, который она предложила паре, который и есть по соседству с Робом Лоу. Но другие версии по дому тоже сами по себе интересны. С детьми тоже не все просто. Австралийцы объясняют по каким причинам пара не показывает девочку. Тоже есть 2-3 варианта и они все звучат реальными.

А по американским слухам, ММ с Гариком живут в одном из домов Опры, который она предложила паре, который и есть по соседству с Робом Лоу. Но другие версии по дому тоже сами по себе интересны. С детьми тоже не все просто. Австралийцы объясняют по каким причинам пара не показывает девочку. Тоже есть 2-3 варианта и они все звучат реальными.
Версии в студию,пожалуйста!

Гарри и Меган. Просачивающиеся дно бочки. Скоро появится. P.S. Переведите на « человеческий», если что-то неправильно😅Посмотреть вложение 38842
По-русски, скорее всего, будет правильно «Прохудившееся дно бочки». Это очередной фразеологизм, означающий «скатиться на самое дно».
Coming soon - так обычно пишут о премьере фильма.
Типа, анонсируют новую интерпретацию сказки о золотой рыбке с Марклами в главных ролях.

Так вот Гарик был задержан службой безопасности на территории дома, принадлежащего Робу Лоу. Гарик сказал, что выпускает пар.
Ага, тот случай, когда Гаврила взял воображаемых детей и побежал в сад... Правда, Скуби не уточнил, в чей сад

Версии в студию,пожалуйста!
Еще раз повторяю это с Дзен канала Стиль Мода Тренд

Марина С.
4 дня
Анеле Бонбон, теперь мне понятно, почему у нас нет такой информации от наших земляков, как от австралийцев. Я нашла подтверждение от британцев почему БКС не опровергнет суррогатную мать. Как у я уже высказывала свое мнение, это из-за интервью Опре. Там ММ сказала о цвете кожи ребенка. БКС понадеялись, что публика незаметит фэйк беременности, поэтому промолчали этот факт. А теперь они поняли, что народ не глупый и глаза у них есть, но вот опровержение может быть сейчас не в пользу семьи. ММ скажет, что их принудили к суррогатному материнству во избежании рождения темнокожего ребенка. Другими словами, семья попалась в капкан и им сейчас ох как нелегко. Но думаю в скором времени всплывет информация, которая уже стала обсуждаться среди англоязычного населения. Все помнят бедного Гарика, который в своих речах упоминал о своем мужском здоровье. У него был случай, после которого он узнал, что не сможет стать родителем. Сейчас стали все вспоминать. О ММ тоже говорили, что она свои яйцеклетки заморозила в Канаде, когда в кино снималась. Уже тогда она планировала весь этот цирк. Она еще не была знакома с Гариком и в тоже самое время отправила ценным письмом кольцо своему тогдашнему мужу - развод. Все спланировала. Только не учла, что народ такой примитивный и ничего не понимает. Народ просто хотел поверить в реальную золушку, поэтому многие на все это смотрели в розовых очках. Но мы знаем чем грозят нам эти самые розовые очки.

Я так понимаю, что оплачены два года пользования доменных имён.
А как претенциозно - королевская лилибет. Вполне в духе маменьки. Пыжится родительница, на весь мир демонстрирует, что она не хухры-мухры, спит на законных основаниях с роялти, детей рожает королевичей и королевишен. Оспидя, как же её колбасит, как же она хочет кричать на весь мир, как она вознеслась, какая она крутая.
""Скромность украшает человека" и "Будь проще, народ и потянется"" - не, не слышали.
Счастье не в званиях и не в коронах, Как бы они не сияли красиво. - золотые слова, как по мне.
Счастье не в званиях и не в коронах,
Как бы они не сияли красиво.
Счастье, когда не болеет ребёнок,
Любит жена и родители живы.

Тихое и без каких-то скандалов,
Скучное для разжиревшей столицы,
Если без подиума и пьедестала,
Просто на лицах, человеческих лицах

Счастье, которое с мышцой сердечной
Что-то творит, чудеса совершая
Так, что на звёзды засмотришься вечером
И вдруг поверишь, что люди летают.

В чтении книг или в вальсе снежинок,
В утреннем кофе за столиком в парке,
Если для счастья не ищешь причины,
То каждый день тебе будет подарком.

Счастье в стихах, на ходу сочинённых,
В свете, разлитом луной над заливом.
Счастье, когда не болеет ребёнок,
Любит жена и родители живы.

© Сергей Ефимов

Девы, кто читал, что ребёнка с именем Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор нет в Монтесито?? Есть Диана Мария с такой фамилией. Опять сусики мутят???

Леди, к одной из статей на Дзен канале Стиль Мода Тренд наткнулась на такой комментарий

Марина С.
4 дня
Королева дает шанс внуку, чтобы он опомнился сам. Они держат руку на пульсе что происходит в семье Гарика. Он снова стал принимать наркотики, отсюда и ответы на мои вопросы что случилось с его взглядом. Все время как под шафе, но не пьяный. Интересно, обсуждают ли эту семейку русские, кто живет в Америке? Хотелось бы знать что говорят и пишут американцы о паре. Я слежу за историями от британцев и австралийцев. Очень интересное вырисовывается. Одна британка обсуждает ММ со своей семьей и попросила свою семью, живущую в округе Монтесито, узнать больше о паре. Они подтвердили инфу. Пара не имеет своего дома. (Там несколько версий по поводу дома кому он принадлежит и все они очень интересны.) Они *живут* по соседству с Роб Лоу. Так вот Гарик был задержан службой безопасности на территории дома, принадлежащего Робу Лоу. Гарик сказал, что выпускает пар. Роб сказал, что «Ларч» (да, именно так они Гарика называют) задержали, чтобы полиция могла прийти и составить отчет о происшествии, которого, как они надеются, будет достаточно, чтобы этого не случилось снова. Он прикладывается к бутылке, снова принимает наркотики. Уверена, что БКС об этом знает, поэтому и дают дурню самому одуматься. Но если что-то выйдет из под контроля, то за шкирку и обратно в семью. Интервью, которое они дали Опре было снято не у них. Лучшая подруга Опры Гейл Кинг предложила свой дом для интервью. А по американским слухам, ММ с Гариком живут в одном из домов Опры, который она предложила паре, который и есть по соседству с Робом Лоу. Но другие версии по дому тоже сами по себе интересны. С детьми тоже не все просто. Австралийцы объясняют по каким причинам пара не показывает девочку. Тоже есть 2-3 варианта и они все звучат реальными.
Интересно, Ларч - это от lurch? Идти пошатываясь, выписывать кренделя, накрениться, спотыкаться? 😂
Говорящее прозвище 😀

Интересно, Ларч - это от lurch? Идти пошатываясь, выписывать кренделя, накрениться, спотыкаться? 😂
Говорящее прозвище 😀
смех смехом, а если он снаркоманился, то понятно поведение бкс.
и если он не может иметь детей, то это тоже многое объясняет, в т.ч. почему закрыли глаза на суррогатство. и девушки замуж за Гарьку не шли не только потому, что он дурак, но и до кучи еще этот факт.
Вывод: верю обоим сплетням.

Все помнят бедного Гарика, который в своих речах упоминал о своем мужском здоровье. У него был случай, после которого он узнал, что не сможет стать родителем.
Лейдис, я не помню такого f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Правда, я стала так вплотную интересоваться БКС и Гарри только после того, как Шмаркла у него появилась на горизонте. До этого мой интерес ограничивался Кембриджами и немного Чарльзом и Камиллой. Если кто-то в курсе тех речей, то может быть поделится своими воспоминаниями. Я буду очень признательна.reverans

БКС понадеялись, что публика незаметит фэйк беременности, поэтому промолчали этот факт. А теперь они поняли, что народ не глупый и глаза у них есть, но вот опровержение может быть сейчас не в пользу семьи. ММ скажет, что их принудили к суррогатному материнству во избежании рождения темнокожего ребенка.
"Если драки не избежать - бей первым." Если бы БКС сейчас разоблачила мм с ее аферой с накладками и заняла позицию обманутой и оскорбленной, то никто бы им слова не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу