Ужас какой вы милая леди описали. Я писала с юмором не вдаваясь в тонкости...а на деле все не так смешно и юморно.А мне вот интересно, а что, можно назаряжать десяток суррогатов, а потом передумать и не забирать их? Не платить на содержание, как биологические родители, не учить в лучших школах, потом университетах, сообразно своим доходам, до 18-25 лет? Алименты могут составить 50% дохода био-родителей! И что, передумала, и теперь сурмама сама их вырастит, на свои? Или просто утопить их, как котят, если передумала? А может, продать на запчасти, если они получились «не такие»? Суррогатные дети не люди, а вещи? Я просто в ужасе от своих же слов! Неужели суррогатное материнство никак не регулируется?! Неужели Меган назаряжала десяток, и может не отвечать больше за них ни финансово, ни морально?
Думаю, эти многочисленные суррогаты могут судиться с Меган и Гарри в будущем, и раздеть их до трусов за «свое счастливое детство».
Но. думаю,уверена в том что эти двое не имеют и не имели шансов стать биологическими родителями. Детей,да,берут для фотосессий и не более. Нет у них никого и даже собак наверняка напрокат берут. Есть такие добрые животные которые готовы играться с "чужим дядей" вот и их берут для фотосессий.
Были бы дети в реале у них мы их бы видели.