Толчок феминизма
Маркиза
Ух, ты! Слона-то я и не приметила.. ну что ж.. будет домен "princelouisofcambridge" или что-то типа того))Луи есть у Кембриджей
Уверена, у него уже есть домен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ух, ты! Слона-то я и не приметила.. ну что ж.. будет домен "princelouisofcambridge" или что-то типа того))Луи есть у Кембриджей
Если сейчас Мегра займется сутяжничеством, то максимум на что у них останутся деньги - семена кудрявой петрушки.Судя по Гарьке там вещества позабористее. Марихуана разве что на завтрак. Чисто для того, чтобы утро добрым стало. Потом по нарастающей.
А хорошее решение, я считаю: нормальным людям продемонстрировать, что ну да ну да, кровь не водица, Гарри конечно дрянь человек, но семья, сахарочки конечно все равно поднимут плач и вой египетский "а дети где?", официально семья возразит "а официальные фото детей где?" а неофициально просто дает понять, что дети ли там, куклы ли или вообще собачки, но они - не члены семьи.Это чего такое? Типа, пусть повесят, не жалко?
ДМ
ЭДЕН КОНФИДЕНЦИАЛЬНО: принц Гарри и Меган Маркл держатся за место в сердце королевы, поскольку они включены в главную выставку, посвященную королевской семье.
....
Г-жа Болланд добавляет: «На всей выставке вы можете увидеть, что и монарх, и их семья являются ключевым элементом структуры монархии в этой стране, и [это] отражено в портретной живописи»
Неделю можно с тремя тестами.Если сейчас Мегра займется сутяжничеством, то максимум на что у них останутся деньги - семена кудрявой петрушки.
Если нужен 10-дневный карантин в UK, получается, что Гарька не прилетел на открытие памятника? Не мог же он незаметно пробраться?
А хорошее решение, я считаю: нормальным людям продемонстрировать, что ну да ну да, кровь не водица, Гарри конечно дрянь человек, но семья, сахарочки конечно все равно поднимут плач и вой египетский "а дети где?", официально семья возразит "а официальные фото детей где?" а неофициально просто дает понять, что дети ли там, куклы ли или вообще собачки, но они - не члены семьи.
Опять же, пока все будут обсуждать почему на выставкеот сассекских только жопынет сассекских детей, семья спокойно провернет что-нить нужное для себя.
Думаю,Меган не так уж и страдает от этого союза,скорее,наслаждается.Кажется, я до некоторой степени понимаю Меган, независимо от того, насколько мы иногда думаем, что она чокнутая.
Сколько женщин терпели бы такого человека, как Гарри, если бы все, что о нем написано, правда - низкое IQ, психическое неуравновешенность, наркотики, пьянство, сексуальное насилие над партнерами и т. д?
Понятно, что она хочет монетизировать самопожертвование.
Но где были все те спецслужбы, о которых ходят легенды по всему миру?
Вот и я таким же вопросом давно задаюсь.А я уже давно перестала удивляться, их обливают Мегаррики - они молчат, выгнали Пирса Моргана за то что он их защищал- они молчат, выкинули портрет королевы в Оксфорде, снова молчат, убрали портрет принца Филлипа - молчат. Может монархия и правда себя изжила?
Думаю Опра и не заглатывала этот крючок. Она сама та еще щука, Мумзю насквозь видит.Ну кажется и Опра ,старая лиса, тоже.
Неее, не может быть. Мне кажется, что от марихуаны так не торкает. Вона какой инсайд инсайдят! Да так уверенно, как будто на прямой связи со всей Вселенной, а не только с бывшими и нынешними членами КС. Аааа, может это новый, забористый сорт вывел йуный селекционер, родственничек Меган Маркл? А может это латте так воздействует, которое наш звездуёчек Опре презентовала? Там вродеП грибочки имеются. Может латте усовершенствовали и какой-то новый гриб зафигачили и потому такие правдивые потокиМарихуана, лэди. Уже три года как легализована к потреблению в Калифорнии.
Я так понимаю, что в этом мире ничего без ММ, без её внимательного присмотра не происходит. Всё, абсолютно всё под её контролем, с ней всё согласовывают, без её визы и личного одобрям-с никакие дела не делаются, кнопочки не нажимаются, в том числе на, ммм, чемоданчиках, ракеты не запускаются, ну и так далее.ДМ
Кейт «поможет принцам Уильяму и Гарри выступить единым фронтом», когда они встретятся у открытия статуи их матери Дианы.
Королевский источник сообщил Mirror: «Герцогиня видела, как этот проект развивался от его концепции до готовой статьи, и, несомненно, хочет быть там, чтобы поддержать своего мужа.
«Несомненно, между Кембриджами и Гарри будет напряженность, но все они признают, что, несмотря на очевидные и глубоко укоренившиеся проблемы между ними, они хотят, чтобы этот день был посвящен исключительно непреходящему наследию принцессы Уэльской».
Да замотаются они все годы платить за домен.Разве, что из чистой вредности или не мульёны будут зарабатывать, а триллионы и больше. Я так думаю. Не знаю, как в Омериках, но у нас только на год можно купить домен и потом ежегодно нужно оплачивать право оставить за собой. Хостинг не бесплатный.......Луи подрастёт,захочет что-нибудь своё в интернете замутить,а тут добрая тётушка с коммерческим предложением о выкупе домена
За мои деньги эта дымящаяся куча сентиментальной идиотской чепухи ставит ее в один ряд с такими литераторами как Басти Спайс (или как там ее звали), Мадонной и, конечно же, Ферги (Сара Фергюссон, экс-супруга принца Эндрю - авт.) - знаменитых мам, счастливых монетизировать свое материнство.
Золотые словапотрясающее отсутствие самосознания Меган снова захватывает дух
Я рядом с вами постою. Тоже моя не понимайт.Леди, я уверена, что эта тема здесь уже обсуждалась, и прошу прощения за то, что снова её поднимаю, но я уже второй день вижу новости из тематики: Гарри и Меган доказали, что они получили одобрение на имя Лилибет. И в качестве доказательства используется то, что изначально был зарегистрирован домен lilydiana, а потом уже типа появился домен лилибетдиана.
Я видимо очень глупа (в сравнении с Мегариками и их инсайдерами), но как это доказывает, что они получили разрешение о Елизаветы на использование её детского прозвища?
Если бы Елизавета отказала в использовании имени Лилибет, утки назвали бы дочь Лили или Луи, судя по Louismountbattenwidsor.com в общем если б да кабыЛеди, я уверена, что эта тема здесь уже обсуждалась, и прошу прощения за то, что снова её поднимаю, но я уже второй день вижу новости из тематики: Гарри и Меган доказали, что они получили одобрение на имя Лилибет. И в качестве доказательства используется то, что изначально был зарегистрирован домен lilydiana, а потом уже типа появился домен лилибетдиана.
Я видимо очень глупа (в сравнении с Мегариками и их инсайдерами), но как это доказывает, что они получили разрешение о Елизаветы на использование её детского прозвища?
Вот я о том же...Так себе аргумент, меня не убедил.
Дочь Луи?Если бы Елизавета отказала в использовании имени Лилибет, утки назвали бы дочь Лили или Луи,
Типа это еще не определившийся с полом, супер прогрессивный ребенок, сам решит будет он Лили или Луи.Если бы Елизавета отказала в использовании имени Лилибет, утки назвали бы дочь Лили или Луи, судя по Louismountbattenwidsor.com в общем если б да кабы
Утки уже настолько обкурились, что со счета сбились, сколько "лилибеток" у них в кладовке пылится.Посмотреть вложение 38800
Столько платформ вчера писали о "Первом Дне Отца у принца Гарри", это ошибка или мы чего то не знаем, что знают они?
Сдается мне, что тут уже синтетические колеса в ход пошли... По крайней мере у Гарри.Марихуана, лэди. Уже три года как легализована к потреблению в Калифорнии.
Что ж, Гарри - очень смелый мужчина, чего уж. sm50Вот когда наркотики идут в помощь.Представьте себе ее, когда она без парика и макияжа и до кучи такие ноги. Про зубы и истерики я уже молчу.