Беа пожмет плечами и назовет дочь Елизавета. Возможно, Виктория Елизавета Сара.
Жаль, меня она не спросит, но я бы ей посоветовала Елизавета Филиппа Виктория или Елизавета Мария Александра или Виктория Елизавета Кристина)
А на обложке бестселлера намбер раз от великой пейсательницы оригинальная надпись выглядит так:
Meghan. The Duchess of Sussex
Самое дурнопахнущее в этом всем, то что нормальные издатели на корешке пишут название своего произведения, если ты, конечно, не Маркс или Ленин и это не твое собрание сочинений, а не свои титулы. Чтобы на полке сразу было видно, что, в общем, само содержание не важно.
Доула посоветовала Меган Маркл все 40 дней до рождения ребенка находиться дома.
А я прокомментирую)))
Что-то мне кажется, что советы не выходить, не от доулы, а от отражения в зеркале, похоже, так себя улучшила, что нельзя появиться и не спалиться, что она не рожала, а морду правила.
Рис,рисовый отвар,куриный бульон,лёгкие овощи,мускатная тыква,спаржа
Надеюсь, что бульон из спасённых кур. Не пойму зачем такое количество рисового, у нее диарея, что ли?
Скажем- сделали себе харакири на фоне психического потрясения во время и после спасения.
Предпочли умереть, благородное желание кур, если так произошло, то их надо наградить посмертно, это было смело и честно
По моему, главная цель опуса- поднять шум.
Главная цель опуса, у кого-то горит пердак, что Кейт, на самом, деле может получить титул в подарок.