"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворец наносит ответный удар: назначен новый любимый внук королевы. И он очень симпатичный!
13-летний Джеймс, виконт Северн, получил согласие своих родителей принца Эдуарда и Софи Уэссекс, чтобы полностью принять будущие королевские обязанности. Источник во дворце рассказал, что молодой Джеймс является любимым внуком Ее Величества и она дала согласие, чтобы он принял активное участие в семье после прошлогоднего Мегксита. Задачи, которые ранее легли бы на плечи принца Гарри и Эндрю, как сообщается, дворец готов добавить к обязанностям Уэссекса.

Отличная новость! Только-только обсуждали такую возможность в ветке Уэссексов.

Знаете, графиня, возможно, если бы я оказалась на ее месте в тот момент, я бы тоже кричала "твою мать!" вместо "ах, как всё прэлэстно!"))))
Думаю,что у Вас,милая леди,достало бы ума и здравого смысла прикрывать при этом рот,чтобы по губам не прочитали!give_five

Саманта в одном из интервью о своей книге сказала:" В книге показана добрая и милая, отвратительная и иногда уродливая сестра». 066

Пока суть (суд) да дело, немного о прошедшем:

Гарри был в стрессе от поведения Меган: изнанка австралийского тура​

Дорогие мои подписчики, я просто не могу не поделиться с вами этими мыслями, на которые я наткнулась на просторах интернета о Меган Маркл во время 16-дневной поездки Сассекских в Австралию в 2018 году:

1. Я уже неоднократно говорила о том, что в этой поездке Гарри часто кричал на Меган, причиной этого было то, что этот тур должен был быть посвящён благотворительным Invictus games, а не Меган, и взять её с собой было решено чуть ли не в последнюю минуту, когда она уговорила всех, что ее участие в этом мероприятии будет хорошим началом деятельности в королевской семье. Она рассчитывала на то, что это будет отпускная поездка, полная развлечений, а не работы.
Кстати говоря, в этом туре Меган хотела занять весь дом, где они остановились, а не только крыло, в связи с чем орала матом на персонал в стиле: "Какого ...? Ты разве не знаешь кто я, мать твою?!"
2. Банановый хлеб

Заставила поваров готовить 7 разных вариантов хлеба, ругаясь на каждый

Заставила поваров готовить 7 разных вариантов хлеба, ругаясь на каждый
Этот случай тоже примечателен. Меган отправила шеф-поваров поздней ночью за ингредиентами для ее супер хлеба, заставила их испечь 7 разных вариантов, пробуя которые, утверждала, что они отвратительны на вкус. Когда же хлеба были готовы к утру, она их взяла и сказала королевской семье, что все семь приготовила сама, тут же СМИ подхватили идею о том, какой у Меган замечательный банановый хлеб и как его любит Гарри. Сказать, что повара были расстроены таким отношением, - ничего не сказать.
3. Скажу сразу, что, хоть принц Гарри мне и не нравится, но мне его жаль, в процессе развития отношений с Меган, которая благополучно скрывала до замужества свою истинную натуру, он всячески старался соблюдать протокол, спорил с ней на этот счёт, но так ничего и не добился, и всё заканчивалось его агрессией.
Причина в том, что после женитьбы на Меган Гарри стал абсолютно потерянным.

Каждый раз при взгляде на него появлялось чувство, что он ни в чём не уверен, растерян, что ему стыдно за женщину, на которой он женат.

Каждый раз при взгляде на него появлялось чувство, что он ни в чём не уверен, растерян, что ему стыдно за женщину, на которой он женат.
  • Одна из крупных ссор произошла во время беременности, Гарри не понравилось, как и когда именно Меган о ней объявила, но он никак не смог на это повлиять. Гарри не мог это дальше скрывать, потому что уже многие в тот день его поздравляли и спрашивали.
И поэтому в качестве милой мести в тот день, когда у Меган была презентация бананового хлеба и шёл дождь, Гарри сказал, что жена поделится с ним зонтиком, это был тонкий подкол, потому что он понимал, что Меган ненавидит такие шутки, не любит, когда Гарри в центре внимания, а не она, и что в тот день он сделал её леди, помогающей с зонтиком, а не центром Вселенной. Меган это разозлило, но перед камерой она это показать, разумеется, не могла.

Ну ничего, я ему позже все выскажу!

Ну ничего, я ему позже все выскажу!
Ещё одним примером такого подкола был момент, когда какой-то мужчина собирался приколоть бейдж на свитер Гарри, тот сказал ему "всё в порядке, это сделает моя жена".
Когда он это произнес, персонал впал в ужас, ожидая взрыва Меган.
Кроме того, практически во всех случаях, когда Меган что-то говорила или делала, Гарри был настолько в шоке от её поведения, что просто не понимал, контролирует ли она себя и осознает ли свои поступки и их уместность.

фото из гугл - Сассекские в Австралии 2018. Возможно, Гарри думал, что её поведение обусловлено стрессом или тем фактом, что он делает что-то не так, поэтому постоянно извинялся.

фото из гугл - Сассекские в Австралии 2018. Возможно, Гарри думал, что её поведение обусловлено стрессом или тем фактом, что он делает что-то не так, поэтому постоянно извинялся.
4. Игры Непобежденных
Вот вам и причина, почему Гарри сделал во время этого тура гораздо меньше, чем планировал.
У принца был стресс. Гарри делал всё возможное, чтобы заставить Меган следовать протоколу, но все попытки были подобны разговору со стеной, заканчиваясь ссорами и спорами, сопровождавшими их всю поездку. После этого Гарри сдался и начал впитывать в себя линию поведения Меган.
5. Горячий чай
Меган швырнула горячий чай просто потому что у него был какой-то не такой вкус.
6. Накладные животы
В первую очередь хочу сказать, я считаю, что вовремя австралийского тура Меган всё-таки была беременна. Но срок был гораздо меньше заявленного и для того чтобы было соответствие, Меган пользовалась накладными животами. Но странно даже не это, к этому уже привыкли многие, кто в теме. Странно то, что во время этого турне Меган не отказывалась от алкоголя, что настораживало королеву и не только.
Я считаю, что, вопреки расхожему мнению о суррогатной матери, Меган всё-таки была беременна, и тут всё сходится - она пила потому что считает что она суперженщина, выше способнее остальных и что ей-то уж точно ничего от алкоголя не будет. Ходила на высоких каблуках, лезла во все щели и вела себя как подросток в кризисном пубертате.
7. Отказалась надеть шляпу по той причине, что она сделана из кроличьего меха. Всё бы ничего, но в тот момент, когда она это сказала, на ней самой была кожаная обувь. И Гарри тоже отказался по причине того, что так сказала Меган. Она вообще оказывает на него колоссальное влияние в плане поведения и стиля жизни.
8. Заставила людей сесть на пол

2018, фото из google search

2018, фото из google search
Пожалуй, это была крупнейшая её ошибка в начале пути. Только представьте, вы надели парадную чистую одежду, и какая-то тётка заставляет вас садиться в ней на пол. Тем более что в местной культуре на пол садятся только на похоронах. Уж это Меган, которая позиционирует себя мировым деятелем, могла бы и знать. Не говоря о том, что она практически на этом мероприятии ничего не съела, чем обидела участников.
ну, теперь понятно, почему он ее все время за руку держал! чтобы это существо не сорвалось с цепи и не позорило его еще больше! свинота...bluu?

Народ, в инсте гуляют сплетни... прошу прощение заперевшись.. В дни когда рожала жена, и рыжий, конечно... оригинал, пока не могу найти.. 001AEC1B-F343-49C3-8F0A-6BA26294A249.jpeg4BCE5F3E-C75D-4DA5-9617-93CDE2E108E4.jpeg

Последнее редактирование:
Думаю,что у Вас,милая леди,достало бы ума и здравого смысла прикрывать при этом рот,чтобы по губам не прочитали!give_five
ну или не лицемерить, не соревноваться в святости с Папой Римским, а честно позиционировать себя: да, ругаюсь матом, пью, курю, играю в карты на раздевание, поколачиваю мужа сковородой сгоряча. Народ бы проникся и смеялся вполне беззлобно. Если бы в остальном адекватна была.

По поводу связи Чарльз-Меган.
Логическая цепочка получилась такая: Кто-то льёт Чарльзу в уши (кто- связанный с сохо?), что пора реформировать монархию и вообще Кембриджи зазнались - популярнее следующего короля стали. Предложили выдать за слабоумного Гарри редкостную прошманде, которая опустит всех и вся. Попутно убрать Кембриджей (отсюда вбросы «если Гарри станет королем» и бледный вид Кати - может какие-то попытки и были). Гарри из-за прошманде выкидывают из наследования. После смерти Е2 и Кембриджей Чарльз сколько-то правит и распускает монархию - станет последний король великой монархии! Отметится в истории (ну как может) и ещё получит плюшки от зачинщиков.

Отсюда возник вопрос: что будет с монархией, если действующий монарх скажет, что распускает семью и они больше не короли? Конец монархии или найдут дальних родственников?

Логическая цепочка получилась такая: Кто-то льёт Чарльзу в уши (кто- связанный с сохо?), что пора реформировать монархию и вообще Кембриджи зазнались - популярнее следующего короля стали. Предложили выдать за слабоумного Гарри редкостную прошманде, которая опустит всех и вся. Попутно убрать Кембриджей (отсюда вбросы «если Гарри станет королем» и бледный вид Кати - может какие-то попытки и были). Гарри из-за прошманде выкидывают из наследования. После смерти Е2 и Кембриджей Чарльз сколько-то правит и распускает монархию - станет последний король великой монархии! Отметится в истории (ну как может) и ещё получит плюшки от зачинщиков.

Отсюда возник вопрос: что будет с монархией, если действующий монарх скажет, что распускает семью и они больше не короли? Конец монархии или найдут дальних родственников?
А чё? так можно было?

Не думаю, что во власти Чарльза взять и распустить монархию, но отказаться от трона может и тогда ...

А чё? так можно было?
Вот и интересуюсь у более знающих законы ВБ.
Отречение короля уже было, тут всё более менее понятно. А вот полный роспуск монархии...
Раньше это делалось через революцию, а в современном мире?
Но это всё обсуждение опять же имеет значение, если Чарльз действительно поддерживает Меган, иначе смысла лично для Чарльза не вижу

Народ, в инсте гуляют сплетни... прошу прощение заперевшись.. В дни когда рожала жена, и рыжий, конечно... оригинал, пока не могу найти.. Посмотреть вложение 32262Посмотреть вложение 32263
Это очень давняя байка,да.
Вспоминали все Маркуса.
Правды,конечно,никто не знает.

Отречение короля уже было, тут всё более менее понятно. А вот полный роспуск монархии...
Но это всё обсуждение опять же имеет значение, если Чарльз действительно поддерживает Меган, иначе смысла лично для Чарльза не вижу
Полагаю,что просто по желанию распустить монархию один Чарльз не может.
Это решение парламента.

Чарльз, как кажется, не поддерживает ММ. Но,как человек деликатный и мягкий по натуре, может быть склонен пойти на некоторые уступки по отношению к Сассексам. Из жалости к Гарри, убогому, ну а кто на Гарри давит - всем ясно. Может просят, чтобы суррогатного ребенка им отдали, плачутся. Чарльз, может, как отец, пожалеет и пойдет на некоторые уступки, но не на все. Камилла будет на страже. Да и вообще это за гранью разумного. Ведь оторвать от родной матери уже подросшего ребенка и отдать (чужим людям в принципе для дитенка), это просто будет чудовищно для него.
И вообще, как кажется, никто из наследников британского престола не захочет войти навсегда в историю, как человек, инициировавший упразднение этого многовекового института монархии, который не им был создан.
На это могли бы пойти только Сассексы, чтобы распихать многовековое наследство (включая королевскую сокровищницу с тиарами) по своим карманам.

Суперэлегантно. Точно как деревенские жители, когда зимой до ветру бегают, там тоже одеваться лень, накинул куртейку, босые ноги в чуни воткнул и побежал.
Поразила. Не сплю, не ем (это плюс), только об этой элегантности и думаю. Больше проблем нет

HarryMARKLE разместил у себя петицию о просьбе лишения титулов(я приносила). Он открыл там комменты, их очень много и под каждым по тысячи, две и более лайков.
Кому интересно - сноска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу