В общем, я решила ввести новую рубрику - краткие новости о Сассекских, которые "взорвали сеть" за последнюю неделю (да-да, я говорю последний, а не крайний). Если вам понравится такой собирательный контент, то отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, чтобы я понимала, заходит вам такое или нет. Итак, поехали.
1. Уильям опасается дальнейших действий Гарри и Меган, после того, как они подписали контракты со Spotyfi и Netflix
Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что Уильям опасается дальнейших действий Сассекских. Сейчас они подписали многомиллионные контракты с платформами, и создают контент, который порочит королевскую монархию.
Хотя, если быть точнее, пара зарабатывает деньги на том, что является членами БКС, создает унизительный контент и выдает это за чистую монету. Понятное дело, что их слова никто не проверяет, поэтому половина мира верит тому, что говорят Сассекские.
"Гарри и Меган пришло время самостоятельно зарабатывать, а не пытаться это сделать за счет королевской семьи. Уильям решительно настроен положить этому конец", - отметил биограф.
Интересно, что придумал Уильям и как он будет бороться со своим непутевым братом?
2. В новом фильме «Гарри и Меган: Побег из дворца» Меган задается вопросом, а не совершила ли она ошибку, выйдя замуж за принца
Да-да, о Гарри и Меган снимают фильмы. Недавно вышел тизер новой киноленты, которая покажет и расскажет, что чувствовала пара, живя во дворце (я лично жду выхода фильма, хочу посмотреть комедию и от души посмеяться).
Ну, так вот. В новом тизере Меган (актриса Сидни Мортон) задается вопросом: а правильно ли она сделала, что вышла замуж за принца. Принц Гарри (актер Джордан Дин) отвечает ей, что сделает всё, чтобы защитить её от всего мира.
В кадре также появится и "Кейт Миддлтон", которая обязательно скажет, что "пара знала, на что подписывалась".
В принципе, лично я согласна с вопросом Меган. Только она не правильно его задала. Правильный звучит так: "А за того ли я принца замуж вышла?".
3. Меган отказали в психологической помощи во дворце, когда она об этом просила
Ох уж эта Меган и её психологическое здоровье! То она обвинила дворец в том, что ей никто не помог, пока она придумывала способы, как покончить с собой, то теперь выяснилось, что она таки просила помощи, но ей - барабанная дробь - отказали! Мотивация была следующей: Меган и Гарри являются "бесплатными сотрудниками Фирмы" (за свою работу им запрещено получать деньги), поэтому государственных психолог им не положен.
Ну, да, согласна. Гарри и Меган жили в картонной коробке под мостом, питались рыбой, пойманной в Темзе, и воевали с другими бездомными за вещи. Они же были настолько бедными, что у них не было денег на психолога.
А на супер-дорогие платья для Меган - были.