"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1382 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти мое "любимое" фото Марклы в синей таблетке, злобно смотрящей на Кейт.
В этом фото вся Маркла, все ее гнилое нутро

Фото с этого мероприятия:

Посмотреть вложение 39531
Она на этом мероприятии смотрится так, как будто бы бухала всю ночь с пчёлами пиво, а потом они ей под утро морду набили. :)

В общем, я решила ввести новую рубрику - краткие новости о Сассекских, которые "взорвали сеть" за последнюю неделю (да-да, я говорю последний, а не крайний). Если вам понравится такой собирательный контент, то отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, чтобы я понимала, заходит вам такое или нет. Итак, поехали.

scale_600

1. Уильям опасается дальнейших действий Гарри и Меган, после того, как они подписали контракты со Spotyfi и Netflix​

Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что Уильям опасается дальнейших действий Сассекских. Сейчас они подписали многомиллионные контракты с платформами, и создают контент, который порочит королевскую монархию.

Хотя, если быть точнее, пара зарабатывает деньги на том, что является членами БКС, создает унизительный контент и выдает это за чистую монету. Понятное дело, что их слова никто не проверяет, поэтому половина мира верит тому, что говорят Сассекские.

"Гарри и Меган пришло время самостоятельно зарабатывать, а не пытаться это сделать за счет королевской семьи. Уильям решительно настроен положить этому конец", - отметил биограф.

Интересно, что придумал Уильям и как он будет бороться со своим непутевым братом?

scale_600

2. В новом фильме «Гарри и Меган: Побег из дворца» Меган задается вопросом, а не совершила ли она ошибку, выйдя замуж за принца​

Да-да, о Гарри и Меган снимают фильмы. Недавно вышел тизер новой киноленты, которая покажет и расскажет, что чувствовала пара, живя во дворце (я лично жду выхода фильма, хочу посмотреть комедию и от души посмеяться).

Ну, так вот. В новом тизере Меган (актриса Сидни Мортон) задается вопросом: а правильно ли она сделала, что вышла замуж за принца. Принц Гарри (актер Джордан Дин) отвечает ей, что сделает всё, чтобы защитить её от всего мира.

В кадре также появится и "Кейт Миддлтон", которая обязательно скажет, что "пара знала, на что подписывалась".

В принципе, лично я согласна с вопросом Меган. Только она не правильно его задала. Правильный звучит так: "А за того ли я принца замуж вышла?".

scale_600

3. Меган отказали в психологической помощи во дворце, когда она об этом просила​

Ох уж эта Меган и её психологическое здоровье! То она обвинила дворец в том, что ей никто не помог, пока она придумывала способы, как покончить с собой, то теперь выяснилось, что она таки просила помощи, но ей - барабанная дробь - отказали! Мотивация была следующей: Меган и Гарри являются "бесплатными сотрудниками Фирмы" (за свою работу им запрещено получать деньги), поэтому государственных психолог им не положен.

Ну, да, согласна. Гарри и Меган жили в картонной коробке под мостом, питались рыбой, пойманной в Темзе, и воевали с другими бездомными за вещи. Они же были настолько бедными, что у них не было денег на психолога. А на супер-дорогие платья для Меган - были.

Последнее редактирование модератором:
Вот здесь она и мамО очень похожи.
Интересно, если бы не улучшайзеры, влюбился бы в неё принц.
Посмотреть вложение 39532
Вопрос же риторический, да?)
Но, справедливости ради, он поначалу и не был очарован ей.
ММ с охраной чуть ли не дралась.
А потом втянулся: ведь хвастался поначалу своим друзьям, она в спальню идёт с ним по первому требованию, день ли, ночь ли... И, хм... как бы поприличнее выразиться... Открыта для него везде.
Потом пошла лесть. Ты достоин быть первым... ты лучший... Мы вместе горы своротим... На дурака не нужен нож(с)
Молодец прохиндейка, конечно. Вгрызлась. Прилипла, как банный лист. Шанс не упустила.

У Киплинга есть чудное стихотворение про нашего Гарри

Жил-был дурак.
Он молился всерьёз
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Всё это пустою бабой звалось,
Но дурак её звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак — на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, —
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, —
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Вопрос же риторический, да?)
Но, справедливости ради, он поначалу и не был очарован ей.
ММ с охраной чуть ли не дралась.
А потом втянулся: ведь хвастался поначалу своим друзьям, она в спальню идёт с ним по первому требованию, день ли, ночь ли... И, хм... как бы поприличнее выразиться... Открыта для него везде.
Потом пошла лесть. Ты достоин быть первым... ты лучший... Мы вместе горы своротим... На дурака не нужен нож(с)
Молодец прохиндейка, конечно. Вгрызлась. Прилипла, как банный лист. Шанс не упустила.
Вот поддерживаю вас, дорогая леди Де Монтеспан!
События в их отношениях развивались так, прямо скажем, что конец был совсем неоднозначным. И морда у Гаррюни была недовольной и брезгливой, и Мегуся от счастья не светилась, дерганая была и нервная. Ее в дверь, она в окно. Я еще была удивлена, как у нее хватало наглости во все щели залезать. Мама моя в таких случаях говорила: "У поганого виду нема стЫду". А потома, а? Как он на нее смотрел? И волосенки ее придерживал, и вперед везде пропускал, стоило ей только коснуться его спины, он, как хорошо дрессированный пудель без слов сразу "Силь ву пле! Мерси боку! Прошу пардону!" Висела на нем, как сопля на заборе. В спальню, наверное бежала, парик слетал. Но это на любителя, конечно, взрослая лысая тетя со вставной челюстью.
Все его друзья женились на породистых и богатых девах, а принц крови на.... не могу подобрать на литературном языке. Как будто хороший минет Гарри не мог иметь на стороне, если бы его предполагаемая высокопородистая жена презирала бы этот акт, как сатанинский.

Последнее редактирование:
Ох леди и в самом деле Генрих 6
Третий и последний король Англии из династии Ланкастеров. Из всех английских королей, носивших во время Столетней войны и после неё титул «король Франции», единственный был на самом деле коронован и царствовал на значительной части Франции. Стал королём в младенческом возрасте при регентстве своих дядьёв. Впоследствии, женившись на Маргарите Анжуйской, полностью попал под её влияние. Из-за жены начал войну с домом Йорков, закончившуюся поражением королевских войск, гибелью Генриха и его сына и пресечением династии Ланкастеров. Большинством историков оценивается как недалёкий и слабый правитель, некоторые причисляют его к слабоумным...

Ну что ж ему так не везет-то, у титула история с душком, да и тут сравнение так себе)))
Как корабль назовёшь...

Она на этом мероприятии смотрится так, как будто бы бухала всю ночь с пчёлами пиво, а потом они ей под утро морду набили. :)
Да, именно бухала, именно с пчелами!

Нашла 🤣

7c3106d63a743bf5719d30c7b6a05072.jpg

И ещё: Маркла и ее взгляд. Однако, выдающаяся актриса, Голливуд заходится в рыданиях

a09581b675c92f3147eb0cd617996c9d.jpg

3f6b6ed56fd3ed2f4b2265aed86e2fda.jpg

20210305-meg.jpg

И она же, взгляд на Уильяма:
Как не пялилась на Уильяма, что она получила в ответ: брезгливость, полнейшее отторжение,
да ещё горой встал на защиту своей семьи и любимой жены. Выпер её из Кенигсона к лягушкам и жабам, кем она для него и являлась.

Вот такую историю только что выдаёт ДМ.

Оказывается с января США до сих пор никак не могут назначить посла в Британии.
И сегодня инсайдер из Уайт Холла (Британия) сказал, что Байден собирался назначить на этот пост Обаму, БОрис им отказал, сказал, что из-за того, что Обамыч громко вмешался в Брекзит, не бывать ему послом у него в стране.
Ну, каково?
А если б тут ещё и герцогинюшка-подружка в разных делах подсобляла? Так что друзья они, друзья, как бы тихо не сидели.
Цветную революцию, а именно чёрную, затевали? Не исключено. Так что лучше пережить всякий там мегзит по касательной, чем бы лисы оказались в курятнике. Странные какие-то, им дружить надо, а они что?
А гаррик таки, похоже, предатель серьезный.

Вот поддерживаю вас, дорогая леди Де Монтеспан!
События в их отношениях развивались так, прямо скажем, что конец был совсем неоднозначным. И морда у Гаррюни была недовольной и брезгливой, и Мегуся от счастья не светилась, дерганая была и нервная. Ее в дверь, она в окно. Я еще была удивлена, как у нее хватало наглости во все щели залезать. Мама моя в таких случаях говорила: "У поганого виду нема стЫду". А потома, а? Как он на нее смотрел? И волосенки ее придерживал, и вперед везде пропускал, стоило ей только коснуться его спины, он, как хорошо дрессированный пудель без слов сразу "Силь ву пле! Мерси боку! Прошу пардону!" Висела на нем, как сопля на заборе. В спальню, наверное бежала, парик слетал. Но это на любителя, конечно, взрослая лысая тетя со вставной челюстью.
Все его друзья женились на породистых и богатых девах, а принц крови на.... не могу подобрать на литературном языке. Как будто хороший минет Гарри не мог иметь на стороне, если бы его предполагаемая высокопородистая жена презирала бы этот акт, как сатанинский.
Ээээ, ..... на эксклюзиве. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Может так подойдёт? Отражает аль нет ситуёвину с выбором девы в прынцессы?sm50

Ээээ, ..... на эксклюзиве. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Может так подойдёт? Отражает аль нет ситуёвину с выбором девы в прынцессы?sm50
Иксклюзив! О, само то! give_fiveТо-то дружбаны его о@уели, а бабешки то их! Представляю, как они там кости ей все помыли. Многое бы я дала, чтобы почитать их форумdoprigalis В натуре, эксклюзив!

После открытия статуи прессе определенно нужна новая/очередная "оливковая ветвь", которую протянут друг другу королевская семья и жители Монтесито. На этот раз это крещение Лили. Как кровный потомок монарха, чтобы быть включенной в список престолонаследия она должна быть крещена в англиканской вере.

❗
Как теория именно после крещения ребенка добавляют в список престолонаследия. Лили там нет до сих пор, а Август Бруксбэнк и Лукас Тиндалл появились только весной, хотя родились в январе и феврале соответственно. Как вариант их добавили после крещения, что подтвердило их право на престол. Однако это только теория...

Даниэля Эстер для News.com.au проанализировала события прошедших недель и сделала ряд заявлений:

🗣
Первые фотографии Лили все еще нет, что отличает ее от старшего брата, чья первая фотосессия состоялась спустя 2 дня после рождения. Однако, поскольку пара все еще находится в подвешенном состоянии между общественными деятелями и звездами мы можем ожидать продажу ее снимков изданию, либо публикацию в знак поддержки благотворительной организации. Не исключено, что ее первые фотографии это будет ручка, ножка или много фильтров из-за чего трудно будет оценить черты ее лица.

🗣
В сентябре "назначили" новый приезд принца Гарри в страну для более публичного открытия статуи Дианы, которая уже была открыта 1 июля. На этот раз он возьмет с собой всю семью(видимо так же как брал на похороны деда и открытие этой самой статуи). Это хорошая возможность крестить дочь.

🗣
Какие правила по поводу крещения не знаю, но Мод Виндзор, которая родилась в ЛА в августе 2013 года была крещена в приватной часовне Сент-Джеймского дворца(там же где и ее одноклассник и дальний кузен принц Джордж). Возможно, для подтверждения религии ребенок должен быть зарегестрирован в приходских книгах одной из королевских часовень. Старший брат Лили был крещен в Часовне Св. Георгия.

🗣
В своей статье Даниэля так же анализирует поведение пары и объясняет, что противоречие слов и действий объяснимо. Как публичные люди и близкие родственники монарха они всегда будут под прессингом ожиданий общественности. На этом этапе от них требуют фотографий и кадров из личной жизни. Они же хотят приватности о чем и сообщают людям, чем разочаровывают своих поклонников. Но немного подумав пара все же решается пойти на уступки и публикует ручки да ножки, но снова нарываестя на критику на этот раз от критиков - сначала говорите одно, а потом делаете другое. НО... они же приватно-публичные!
В общем она пишет как им непросто... однако лично я с ней в корне не согласна.

С такими мужеподобными плечами носить платье с таким вырезом? А у нее вообще когда либо стилисты были? Транс из Таиланда.
Ну,не сама же она себе этот образ придумала. Что фирме-работодателю было нужно, то стилисты и наваяли.
Не думаю, что она тогда выёживалась ,как позже со свадебным платьем.
Эх,хорошие были времена ...

Идиотка она, а не агент номер +100500 под прикрытием для дестабилизации монархии. Себе она хотела побольше и получше. Или хотя бы как у Кембриджей. Вот и всё. Просто "хочу" и "надо" без подготовки и обдумывания последствий.
Вот это ее " хочу' , вот " хочу я все", это уже показатель умственных способностей и интеллекта нашей херцохини. Вспомним очередной раз Марфушеньку-душеньку с ее " хочу, хочу,хочу". А закончилось это очень плохо.
А реклама с Оленькой Бузовой , как напоминает мегашку! Та же деревяшка, то же " хочу все, но платить не хочу". А не плагиатит ли Оленька мегашку? А может это сарказм и насмешка? Хотелки без отдачи это же визитная карточка херцохини! ( к Оленьке я без злобы, просто посмеиваюсь, не то, что к суслихе).

Ну,не сама же она себе этот образ придумала. Что фирме-работодателю было нужно, то стилисты и наваяли.
Не думаю, что она тогда выёживалась ,как позже со свадебным платьем.
Эх,хорошие были времена ...
Мне кажется, ММ могла бы мечтать вернуться в «точку отсчета», и все переиграть и с ВКС, и с Гарри. Но осталось бесконечное сожаление, и ничего не вернуть…

Тогда уж и взгляд любовной любови о любви добавим ()-()
1000x745_0xac120003_10718485431562655609.jpgscale_1200 (1).jpeg20200923_zia_d204_014.jpg1200_0_1614085625-1167.jpgmeghan21102020-1.jpg
Вот такую историю только что выдаёт ДМ.

Оказывается с января США до сих пор никак не могут назначить посла в Британии.
И сегодня инсайдер из Уайт Холла (Британия) сказал, что Байден собирался назначить на этот пост Обаму, БОрис им отказал, сказал, что из-за того, что Обамыч громко вмешался в Брекзит, не бывать ему послом у него в стране.
Ну, каково?
А если б тут ещё и герцогинюшка-подружка в разных делах подсобляла? Так что друзья они, друзья, как бы тихо не сидели.
Цветную революцию, а именно чёрную, затевали? Не исключено. Так что лучше пережить всякий там мегзит по касательной, чем бы лисы оказались в курятнике. Странные какие-то, им дружить надо, а они что?
А гаррик таки, похоже, предатель серьезный.
Серьёзно? Обаму? А больше вариантов нет? Точно нет? А если внимательно посмотреть? А если подумать? А?

Screenshot_20210706-141857_Instagram.jpg
Теперь моё самое любимое фото херцогини f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу