Новости от соседей.
Гарька решил мемуары писать.
Яхонтовый ты мой, книжку он писать будет. Как человек, которым Я стал. Мания величия? Кто, ну кто ему сказал, что ОН что-то в этой жизни значит? Вечный номер два и "плюс один" на всех праздниках жизни. И устраивало же его это всю жизнь, паразита и иждевенца, двоечника и балабола. Чудное время, кто хочет, тот и писатель, кто хочет, тот и критик, кто хочет, тот и считает себя достойным учить жизни других, ставить свою жизнь в пример другим, навязывать свою историю окружающим.
Как бедного Гаврилу мотыляет. И сценарист он, и режиссёр, и на двух работах пашет, и певец и филантроп, и отец его сына, и муж его жены, теперь еще и писатель. Он решил что если все удобные ему выдумки о своей судьбе максимально напихать в интервью, фильмы и книги, то они сразу станут правдой?.. Неужели никаких критериев нет, любое художественное произведение можно назвать "автобиография" по желанию автора?..
Вот книжку о себе того, до женитьбы, Гарри, я бы почитала. Думаю, это было бы забавно, с юмором и какой-нибудь моралью, типа "побаловались и хватит, вперёд, нести доброе и светлое, у меня получилось, у вас получится, верьте в меня, а я буду верить в вас".
Короче, я в ах... ах, каком ауте.
Надеюсь, это все-таки будет комикс страниц на 30, не более того. И ещё надеюсь, что это большая ошибка, которая ему очень и очень аукнется - пытаться забить собой весь мировой эфир. Должен же он когда-то в конце концов встать кому-то поперёк горла, перейти дорогу кому-то важному и влиятельному.
Как пишет ДМ, принц рассказал, что он УЖЕ написал «полностью правдивые» мемуары Мэгксита »не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал», которые появится на полках в следующем году
А, ясно. Давайте же выберем день. Юбилей Кейт? Или юбилей Уильяма?