"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1399 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инсайдер из круга Меган и Гарри рассказывает нам о том, какую роскошную и беззаботную жизнь ведут Сассекские. Также источник поведал, что принц не общается с людьми из мира шоу-бизнеса и никакие творческие проекты ему не интересны. Зато он много времени проводит с какими-то богачами из Лос-Анджелеса, среди которых он - единственная знаменитость.
К кому-то явно белочка пришла.
Также друг Меган и Гарри отметил, что во время вечеринок с богачами из Лос-Анджелеса принц "сорит деньгами, словно балерина
... из кордебалета (с оплатой по минимальной ставке). Значит Адель с Гарри Гарри с Адель больше не общается - наверняка выпил все ее запасы шотландского виски, халява закончилась, больше не за чем в эти гости ходить.
Барон фон дер Пшик.

Да ладно, леди, что мы к ним прицепились, патриархальная семья, никто не рожает от автомобиля, не меняет пол разбивая себе лицо в туалете. Просто душки)))

У инсайдера лохматого раздвоение личности прогрессирует.
То Хаз скучает по журналам дефицитным,то по друзьям шляется круглосуточно с супружницей на пару. Сейчас ей подскажут, что у них же двое детей (вот память девичья! Совсем про них забыла, когда сочиняла про шикарную жизнь!) и выйдет очередной инсайд о том, что детей с собой берут и они все время спят.

Друг Меган и Гарри: Герцоги проводят время с богачами Лос-Анджелеса, транжиря деньги. Проектами принц не занимается​

И вот стоило появится финансовому отчёту от Даниэлы Эльзер о том, что у Сассекских большие убытки из-за Мегзита, как тут же инсайдер из круга Меган и Гарри рассказывает нам о том, какую роскошную и беззаботную жизнь ведут Сассекские. Также источник поведал, что принц не общается с людьми из мира шоу-бизнеса и никакие творческие проекты ему не интересны. Зато он много времени проводит с какими-то богачами из Лос-Анджелеса, среди которых он - единственная знаменитость. А принцу, конечно же, льстит, что наконец-то он не чувствует себя шестым в очереди и менее значимым, чем его отец, брат и племянники, а является звездой среди этих миллиардеров.

scale_1200

Можно только предположить, что это за богачи из Лос-Анджелеса, которые стекаются к Гарри. Как уже отметил источник, это люди не из мира шоу-бизнеса и не являются знаменитостями, однако они владеют крупными компаниями и частными самолётами (что Сассекским и надо). В самом деле, не ездить же на благотворительные мероприятия на поезде.
Заключая сделки со стриминговыми платформами, герцоги презентовали себя, как продюсеров и производителей подкастов о том, как проявлять сострадание и перестраивать этот мир. Однако, как отметила роял-эксперт Даниэла Эльзер, Меган и Гарри "точно не зажгли Голливуд". Кроме того, в марте стало известно, что Гарри устроился аж на две работы в стартапе из Кремниевой долины и компании BetterUp (коучинговая и псuхuатрическая фирма). Однако вскоре Сассекские дружно и радостно ушли в декретный отпуск и ни о какой работе и речи нет.

scale_1200

Также друг Меган и Гарри отметил, что во время вечеринок с богачами из Лос-Анджелеса принц "сорит деньгами, словно балерина". Я не знаю, почему данный источник сравнил Гарри с балериной, которая сорит деньгами направо и налево, ведь кроме танцовщиц балета много кто транжирит миллионы и прожигает жизнь. Но уж коли принц вызывает у своих знакомых ассоциации с балеринами, которые оставляют в магазинах деньги своих "спонсоров", то по-видимому, что-то там такое есть. И ещё вопрос, чьи именно деньги принц тратит во время вечеринок с богачами, куда его, по всей видимости, приглашают, как знаменитость.

scale_1200

Теперь становится понятным, почему Сассекские покинули королевскую семью. Судя по всему, такой образ жизни, как описывает инсайдер, и привлекал принца Гарри, а вовсе не хождение по бесконечным больницам, хоспuсам, учреждениям и перерезание ленточки. В этом он в свою маму точно не пошел, ведь Диана продолжала заниматься благотворительностью и после развода с Чарльзом.

scale_1200

Принц Гарри больше напоминает короля Эдуарда VIII, который радостно оставил трон и жил за пределами родины, устраивая со своей Уоллис приемы и вечеринки, развлекая богатых гостей и являясь для них экзотической редкостью с титулом герцогов Виндзорских. Но ничем конкретным и полезным они не занимались, ведя светскую жизнь и время от времени раздавая интервью. Однако все же стоит отметить, что поскольку у пары не было детей, всю свою огромную коллекцию драгоценностей после своей kончuны Уоллис велела продать и деньги раздать на благотворительность.
OMG! Дзен опять жжёт 😂
«Когда б вы знали, из какого сора» (с) пишутся некоторые статьи...
Вот как раз пример. Смотрим англоязычный источник:
« One of my LA sources describes him as a 'baller' – slang for those with great wealth who don't mind spending it.»
Дословный перевод: «один из моих лос-анджелесских источников описывает Гарри как “боллера» - сленговое слово для описания людей с большими деньгами, которые их охотно тратят».
Мое пояснение - изначально пошло от footballer/basketballer (футболист/баскетболист), человек поднявшийся из низов, заработавший денег и теперь живущий «с размахом». То есть с таким слегка пренебрежительным оттенком, немного типа нашего «из грязи в князи».
А теперь - ТА-ДАМ! Вот как это переведено и «творчески осмыслено» в статье с Дзена 🤪:
«Также друг Меган и Гарри отметил, что во время вечеринок с богачами из Лос-Анджелеса принц "сорит деньгами, словно балерина". Я не знаю, почему данный источник сравнил Гарри с балериной, которая сорит деньгами направо и налево, ведь кроме танцовщиц балета много кто транжирит миллионы и прожигает жизнь. Но уж коли принц вызывает у своих знакомых ассоциации с балеринами, которые оставляют в магазинах деньги своих "спонсоров", то по-видимому, что-то там такое есть.»

Просто рука-лицо, леди... 🤬

Может быть, если перевести как "прочная привязанность", будет ближе к истине. Мне кажется военная форма у них до сих пор используется для ролевых игрищ.
Ну, Гарри в своей красивой униформе может ещё кур своих учить маршировать каждый день )))

Леди, думаю вы оцените:

"Я бы с удовольствием посмотрел мультфильм, где нахальная принцесса Шарлотта вместе со своими братьями спасает драгоценности короны и трон от наглых Харклов"!

У инсайдера лохматого раздвоение личности прогрессирует.
То Хаз скучает по журналам дефицитным,то по друзьям шляется круглосуточно с супружницей на пару. Сейчас ей подскажут, что у них же двое детей (вот память девичья! Совсем про них забыла, когда сочиняла про шикарную жизнь!) и выйдет очередной инсайд о том, что детей с собой берут и они все время спят.
Теперь не только титул герцога Виндзорского, но и Сассекского будет парией в ВБ. Гарюся сделал все, чтобы никто больше не хотел этот титул

Последнее редактирование модератором:
ДЕ

Гарри тоскует по дому? Принц уговаривает друзей присылать военные журналы домой в Калифорнию

ПРИНЦ Гарри попросил друзей присылать регулярные выпуски британских военных журналов к нему домой в Калифорнию, сообщили вчера источники.
Как всегда на халяву желает...ну и получал бы по подписке или тогда инфоповода бы не было?

OMG! Дзен опять жжёт 😂
«Когда б вы знали, из какого сора» (с) пишутся некоторые статьи...
Вот как раз пример. Смотрим англоязычный источник:
« One of my LA sources describes him as a 'baller' – slang for those with great wealth who don't mind spending it.»
Дословный перевод: «один из моих лос-анджелесских источников описывает Гарри как “боллера» - сленговое слово для описания людей с большими деньгами, которые их охотно тратят».
Мое пояснение - изначально пошло от footballer/basketballer (футболист/баскетболист), человек поднявшийся из низов, заработавший денег и теперь живущий «с размахом». То есть с таким слегка пренебрежительным оттенком, немного типа нашего «из грязи в князи».
А теперь - ТА-ДАМ! Вот как это переведено и «творчески осмыслено» в статье с Дзена 🤪:
«Также друг Меган и Гарри отметил, что во время вечеринок с богачами из Лос-Анджелеса принц "сорит деньгами, словно балерина". Я не знаю, почему данный источник сравнил Гарри с балериной, которая сорит деньгами направо и налево, ведь кроме танцовщиц балета много кто транжирит миллионы и прожигает жизнь. Но уж коли принц вызывает у своих знакомых ассоциации с балеринами, которые оставляют в магазинах деньги своих "спонсоров", то по-видимому, что-то там такое есть.»

Просто рука-лицо, леди... 🤬
Одно из значений слова baller - крутой, это более похоже на то, кем хочет казаться Гарри. Но как же тогда его прижимистость, о которой неоднократно упоминалось?

Одно из значений слова baller - крутой, это более похоже на то, кем хочет казаться Гарри. Но как же тогда его прижимистость, о которой неоднократно упоминалось?
Вот-вот леди Английская роза, только что строкой выше удивляемся, что просит друзей на халяву прислать военные издания, вместо подписки. И следом уже показывает себя богатым принцем, раз уж не может другим обаять людей, так хоть титулом и деньгами. А ведь истинно богатые люди знают цену деньгам и не разбрасываются налево-право. Тварь полнейшая, а не мужчина, да ещё требует в 37 лет от отца содержание! tomatotomato

Также источник поведал, что принц не общается с людьми из мира шоу-бизнеса и никакие творческие проекты ему не интересны. Зато он много времени проводит с какими-то богачами из Лос-Анджелеса, среди которых он - единственная знаменитость
Вот ни разу не сомневалась, что Гарри надо быть на первых ролях и одновременно вести жизнь богатого бездельника. Но сколько веревочке не виться... Богатые дяди, давшие денег на "ПроЭкты" рано или поздно спросят о результате.

ДЕ

Гарри тоскует по дому? Принц уговаривает друзей присылать военные журналы домой в Калифорнию

ПРИНЦ Гарри попросил друзей присылать регулярные выпуски британских военных журналов к нему домой в Калифорнию, сообщили вчера источники.

Герцог Сассекский, проработавший десять лет в вооруженных силах и доблестно сражавшийся в Афганистане, «хочет внимательно следить за развитием событий», - заявили они и обратились с просьбой всего через два месяца после того, как его официально лишили церемониальных воинских ролей.

Публикации включают журнал Soldier, официальное издание британской армии, RAF News и Air Clues, с официальными журналами RAF, издание Министерства обороны Desider и даже Sanctuary, в котором сообщается о зеленой повестке дня Министерства обороны США.

Любопытно, что в список не вошли Navy News, журнал для Королевского флота или Globe and Laurel - официальный голос Королевской морской пехоты.

Источник сообщил вчера вечером: «Герцог Сассекский обратился с этой просьбой во время своего апрельского визита в Великобританию, когда он присутствовал на похоронах своего деда.

«Хотя он не является прямым подписчиком этих публикаций, он изо всех сил просил отправить их к нему домой в Лос-Анджелес.

Хотя это правда, что в список не входят публикации Королевского флота или Королевской морской пехоты, вполне возможно, что он получает их другими способами ».

Вчера вечером королевский писатель Маргарет Холдер сказала: «Тот факт, что ему нужны эти журналы, показывает, что его связь с британскими вооруженными силами по-прежнему остается прочной.

«Это были самые продуктивные годы его жизни, и элемент государственной службы, несомненно, значил для него больше всего».

С официальным представителем герцога Сассекского связались, но он не принял приглашение дать комментарий.
Гарри, найди ещё кого-нибудь, кто может тебе высылать журнал "Крокодил". Я бы поискала на даче, но так как жимолость ты от строящейся веранды мне так и не перенес в другое место, можешь на меня не рассчитывать.

А про фильм "Побег из дворца" я даже не знаю , что сказать. Уже на этапе трейлеров тошнит от степени несчастности монтеситских обезьян. А от сцены рыданий на лестнице захотелось плюнуть в экран телефона. И дата выхода на экраны - 6 сентября 2021 года. Для усиления эффекта, видимо, в дату похорон Дианы.
Короче, предлагаю название автобиографии герцогов прям по пьесе Солженицина: "Олень и шалашовка".
Готова фонтанировать идеями для сценария, особенно по вечерам пятниц, этот абсурд уже доканал.
8ad0343b46ae78f900daa97d6b5a8176.jpg

А если это стеб над Монтеситскими? Может они там бегают и везде ко всем стараются залезть. Помните, как Меган попадала на разные мероприятия, где Корри был шеф-поваром. Вот так же пролазят через черный вход, а потом на мероприятии начинают пальцы гнуть "Я Гарри сын Дианы", "Я Меган Герцогиня Сассекская". А платить или покупать билет - это ниже их достоинства. И инсайдер, который слил эту информацию, может просто смеется над ними. И все, кто был с ними в компании, это понимают. И тоже смеются. Да и скорее всего было это раз-два.

Как бы Гарри и Меган не хотели показать себя с лучшей стороны, пока у них это получается максимально плохо. Настолько плохо, что герцогов Сассекских постепенно начинают ненавидеть даже эко-активисты.

scale_600

Как известно, принц Гарри в последнее время стал борцом за экологию, ментальное здоровье и справедливость. Ну, как в последнее... После переезда в США. В своем подкасте «Я, которого ты не видишь: путь вперед» он заявил, что миру нужен «момент расплаты» после пандемии, подчеркнув, что, по его мнению, изменение климата является одной из двух самых острых проблем в мире наряду с психическим здоровьем.

В 2019 году он сказал группе молодых людей на арене SSE в Уэмбли «проснуться» и действовать «в зависимости от разрушительного воздействия, которое наш образ жизни оказывает на мир».

И всё бы было ничего, если бы особо активные активисты не начали проверять саму пару на соответствие тем призывам, которые они выдвигают. И выяснилось, что пара регулярно вредит экологии.

Например, герцог Сассекский активный пользователь сервиса The Private Suite. Это услуга, согласно которой к дому звезды приезжает очень крутая и защищенная всеми возможными способами машина, которая довезет эту самую звезду до эксклюзивного входа в аэропорт. Там эта самая звезда без очереди пройдет паспортный контроль, сядет в самолет и первая его покинет после посадки. Пройдет теми же путями и аналогичный автомобиль доставит селебрити к конечному месту назначения. Услуга эта крайне не дешевая.

scale_600

И всё бы было ничего, если бы это были электромобили, а не бензиновые, которые, как известно, наносят непоправимый урон экологии. Кроме того, Гарри и Меган неоднократно пользовались частными самолетами, чтобы, например, прилететь на отдых к Элтону Джону. А частные самолеты также не несут пользы экологии, которую пара так рьяно защищает.

В общем, теперь в США призывают игнорировать все слова Гарри и Меган, а также призвать их к ответу за свои лживые слова и не выполнение обещаний. Причем акция протеста набирает обороты в геометрической прогрессии. В сети активно призывают "выгнать" Гарри из рядов эко-защитников и призвать его к ответственности. Правда, о какой именно ответственности идет речь - не сообщается.

В общем, теперь проблем у герцога Сассекского стало на порядок больше. Как-то все его начинания заканчиваются феерическим провалом. Интересно только - почему?

Прочитала в комментариях на ДМ, под статьей об очень дорогом сервисе доставки в аэропорт, который вредит экологии, кроме прочего, такой коммент:
«У Гарри дикий комплекс неполноценности. Он настолько завидует брату, настолько хочет увеличить свою мнимую значимость, что на открытие статуи Дианы даже надел специальные туфли на платформе, чтобы казаться одного роста с братом, хотя он на 6 см ниже»… интересный штришок! А по мне как был ниже, так и остался

Прочитала в комментариях на ДМ, под статьей об очень дорогом сервисе доставки в аэропорт, который вредит экологии, кроме прочего, такой коммент:
«У Гарри дикий комплекс неполноценности. Он настолько завидует брату, настолько хочет увеличить свою мнимую значимость, что на открытие статуи Дианы даже надел специальные туфли на платформе, чтобы казаться одного роста с братом, хотя он на 6 см ниже»… интересный штришок! А по мне как был ниже, так и остался
Ну как бэ 5 см немаленькая платформа.. это было бы заметно.
P.S. пересмотрела фото, где они с Уиллом идут рядом. Нормальная у Гарри подошва. Такой же толщины, что и у брата.

Вложения

• Screenshot_20210719-140637~2.png
    Screenshot_20210719-140637~2.png
    330,2 KB · Просмотры: 99
Если погуглить в немецком и-нете «принц Гарри»на 1 стр. выскакивает вот такой сайт «Schlager.de», который выдаёт вот такой контент:

Они разные, как день и ночь, как Англия и Америка. Более того: у одной есть все, что желает другая.

Герцогиня Кейт ценится Королевой, признана во дворце, любима народом. И однажды она станет королевой Англии. Совершенно отличается от Меган Маркл - она в Калифорнии и делает пожертвования от члена королевской семьи. И вместо того, чтобы наслаждаться собственной семейной жизнью после рождения малышки Лилибет, она предпочитает строить планы, чтобы разрушить счастье Кейт!

В в Англии снова все было хорошо. Казалось, что спор между Уильямом и его братом Гарри наконец разрешен. Но не успел принц Гарри вернуться в Америку, как Меган оказалась тут как тут. Она сразу запретила мужу отвечать на сообщения из Англии! Таким образом, она хочет помешать окончательному примирению и Кейт снова не сможет больше влиять на Гарри.

Сама Меган несколько раз разговаривала с ней по телефону, конечно, всегда очень дружелюбно. В конце концов, она хотела узнать, что происходит во дворце. Для бывшей актрисы не было более грязной уловки, чтобы подорвать популярность невестки. Ее заявление о том, что Кейт заставила ее плакать не принесло ожидаемого успеха. Поэтому она изменила стратегию и поручила своей команде выставить ее в плохом свете! После того, как Кейт посетила футбольный матч с Уильямом и сыном Джорджем на стадионе, внезапно было сказано, что она будет хвастаться своим сыном. А кто заботился о Шарлотте и Луи в то время? Но не няня же? Разве Кейт такая хорошая мать, как все думают?

Но если бы тетя Меган приложила усилия, чтобы узнать своего племянника как следует, она бы знала, что он большой футбольный фанат и ничто не могло сделать его более счастливым, чем видеть игру сборной Англии вживую. Ваши первые атаки пока остаются неэффективными. Но если никто не скажет властного слова, Меган всегда будет плести новые подлые интриги ...

С властью, данной мне Мэг, я разбрасываю дерьмо повсюду!

AFA910E0-ABC8-4E0C-925F-45F764620777.jpeg

А если это стеб над Монтеситскими? Может они там бегают и везде ко всем стараются залезть. Помните, как Меган попадала на разные мероприятия, где Корри был шеф-поваром. Вот так же пролазят через черный вход, а потом на мероприятии начинают пальцы гнуть "Я Гарри сын Дианы", "Я Меган Герцогиня Сассекская". А платить или покупать билет - это ниже их достоинства. И инсайдер, который слил эту информацию, может просто смеется над ними. И все, кто был с ними в компании, это понимают. И тоже смеются. Да и скорее всего было это раз-два.
Ну вот и купили ему билет, как я понимаю, это ни разу не бизнес-класс и места неудобные.
1626687023485.png
1626687080929.png

Принц Гарри больше напоминает короля Эдуарда VIII, который радостно оставил трон и жил за пределами родины, устраивая со своей Уоллис приемы и вечеринки, развлекая богатых гостей и являясь для них экзотической редкостью с титулом герцогов Виндзорских
Ой, бедный Гарри. Как жаль, что утки наш форум не читают. Я бы рассказала ему печальную историю об одной экзотической живности, которая так намазолила глаза всем соседям своего владельца, что эту живность они в складчину устроили в приют для экзотических животных. 066
Ну, Гарри в своей красивой униформе может ещё кур своих учить маршировать каждый день )))
Бедные куры. Они думали, что их спасли...drag
После того, как Кейт посетила футбольный матч с Уильямом и сыном Джорджем на стадионе, внезапно было сказано, что она будет хвастаться своим сыном. А кто заботился о Шарлотте и Луи в то время? Но не няня же?
С кем остались младшие Кембриджата, то тут выбор не слишком большой: бабушка и дедушка Миддлтоны, няня, дедушка Чарльз. А вот что с детьми самих Сассексов- большой вопрос и огромное поле для кровожадных фантазий.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу