"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 157 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сказать, что еврейская тусовка в Голливуде очень серьезная, но нашей красотуле это не сильно помогло, да что тут говорить даже титул герцогини не добавит таланта. Я в последнее время начала замечать что жду, ну хоть что-то должно у нее получиться или вся удача закончилась свадьбой и дальше только вниз?
Как здесь разбирали милые леди ее линии жизни на руке, вся фортуна на этом закончилась. Дальше предсказывали не очень хорошие времена для герцогини. Вот наблюдаем))

Никогда такого не было и вот опять.

Меган Маркл рассматривает ряд предложений от книгоиздателей. Её книга может стать угрозой монархии​

А ведь говорили, что если Меган Маркл и возьмется за перо, то будет писать исключительно на вдохновляющие темы о здоровом образе жизни, избегая упоминания о тех трудностях, с которыми ей приходилось столкнуться, добиваясь подачи смузи из огурца и капусты от королевских служащих Кенсингтонского дворца в пять утра.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Но австралийская журналистка, королевский корреспондент Даниэла Эльзер, считает иначе. Вот, что она пишет в своей свежей колонке:

"Может быть, так было до сих пор. - продолжает Даниэла, - Но 1 февраля была опубликована книга мемуаров Саманты Маркл "Дневник сестры принцессы-выскочки" сводной сестры Меган, герцогини Сассекской, которая вряд ли воспламенит литературный мир. В книге, над созданием которой Саманта трудилась четыре года, она интриговала: "Правда иногда бывает более странной чем вымысел" и обещала, что рассказ о Меган откроет "скрытые истины".
Однако Даниэла Эльзер разочарована:

"Тем не менее, - пишет Даниэла Эльзер, - тот же самый отчет также поднимает дразнящую, захватывающую перспективу настоящей литературной сенсации, которая может быть в ближайшем будущем: Меган, возможно, готовится написать собственную книгу. По словам Кэти Николл из Vanity Fair, "Меган также подумывает о написании книги, и у нее было уже множество переговоров и выгодных предложений от уважаемых издательств." Трудно даже представить, сколько нулей будет на чеках, приложенных к этим предложениям."
Даниэла Эльзер напоминает:

"Но жизнь изменилась впечатляюще, сейсмически и бесповоротно за последние 12 месяцев, очевидно, во многих, многих отношениях. - констатирует Даниэла, - В недавнем прошлом возможность того, что принц Соединенного Королевства подпишет сделку с Netflix, была слишком фантастической, чтобы ее рассматривать. Идея о том, что два представителя королевской семьи (даже если им не разрешено так себя вести) будут выпускать болтливый личный подкаст, была бы сочтена просто абсурдной. Точно так же было бы совершенно смешно даже представить себе мир, где Опра будет уделять рабочее время, чтобы поддержать бизнес по производству веганского латте, в котором член дома Виндзор имеет долю."

Даниэла Эльзер считает, что последние события недвусмысленно свидетельствуют об этом:

"Эти преобладающие, потенциально враждебные ветры предполагают, что в ближайшем будущем королевскому дворцу вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего, когда речь идет о Сассексах, - пишет Даниэла Эльзер, - В прошлом году, во время мероприятия в поддержку голосования накануне президентских выборов в США, Меган сказала, что знает, "каково это - чувствовать себя безголосым". Эти времена давно прошли. Сегодня у Меган не только голос, но и, как сообщается, целый ряд издательских сделок. Да здравствует в этом году письменное слово!"
Сначала вброс: мол не приедет маркла к бабуле на днюху и ребёнка не привезёт, читай — если хотите арчи, то только с мамулей. Теперь неутомимая утка рассматривает предложения ведущих изданий... следующий вброс будет — во время очередного зума с арчи, таки уговорила БабЛиза любимую сношеньку не писать книжечки, теперь поди «ведущие издания» в клочьях, рыдают поверить не могут, что обломился очередной бесцелен от семейки Маркл.

я не верю, что ММ приняла гиюр. это дело не одного дня, и даже не одного года. и в таком платье на настоящей еврейской свадьбе с хупой никакая еврейка бы быть не могла. так, на стульях покачали, шиксу.
Так и с Тревором она не два дня до свадьбы встречалась, а лет 7 вроде. А уж кратковременно обаять людей она умеет. Как и прятать свою сущность, особенно перед выгодной ей публикой.

Сначала вброс: мол не приедет маркла к бабуле на днюху и ребёнка не привезёт, читай — если хотите арчи, то только с мамулей. Теперь неутомимая утка рассматривает предложения ведущих изданий... следующий вброс будет — во время очередного зума с арчи, таки уговорила БабЛиза любимую сношеньку не писать книжечки, теперь поди «ведущие издания» в клочьях, рыдают поверить не могут, что обломился очередной бесцелен от семейки Маркл.
А потом неожиданно приедет к балкону с адвокатами girl_crazy

Надежда Сенина нашла.
Леди Надежда, прошу прощения за то, что принесла результат Вашего труда)) надеюсь, не оскорбила Вас этимreverans
Вчера и сегодня на британском форуме не перестают муссировать слухи о беременности Меган.
Поток информации от разных лиц и он огромный и это не может быть совпадением.
Боюсь, что она уже была беременна, когда попросила судью отложить рассмотрение дела еще в октябре.

Последние два сообщения на форуме.
«Я доула, работаю с будущими мамами, у меня есть клиенты в том же районе, где проживает Меган. Также я имею связь с доулами Лос-Анжелеса.
Меган пользуется услугами доул и на этот раз Меган действительно беременна.
Однако Меган крайне оскорбительна по отношению к персоналу и очень груба. Одну доулу, которую я знаю лично, направили к Меган, но она отказалась от контактов с Меган.
Несколько уважаемых и очень рекомендуемых доул на самом деле либо уволились, либо отказались работать с ней.
Другой факт заключается в том, что Гарри вообще не связан с беременностью, и Меган редко говорит о нем, и об Арчи, что довольно неприятно, особенно с большим количеством местных сплетен, говорящих, что Гарри никогда не бывает рядом с ней или с Арчи, и что Меган постоянно устраивает шумные вечеринки. Особенно часто видят неизвестного мужчину, высокого, белокожего, с темными волосами и голубыми глазами.
Дориа там тоже не останавливается, да и ее там нет.
Доула, ее врач, которые её пока терпят, обслуживающий персонал и все остальные, кажется, ходят по яичной скорлупе.
Меган кидается вещами в людей.
Она не прислушивается ни к каким советам или помощи профессионалов, и, на мой взгляд, она определенно биполярна с нарциссическими чертами.
Также она редко ходит к врачам, не посещает занятия по подготовке к родам и воспитанию детей, говорит, что для воспитания детей существуют няни»

«Прошу поместить мой комментарий анонимно.
Я работаю в уважаемой частной больнице в Лос-Анджелесе и удостоверяю, что Меган на этот раз действительно беременна и использовала ЭКО и выбор пола, чтобы родить девочку.
Ожидаемая дата родов - конец июня / начало июля.
Гарри не причастен к беременности.
У Меган на самом деле не было выкидыша в июле, она рассказала об этом, чтобы привлечь больше внимания и сочувствия. Отказывается слушать тех, кто работает в больничном отделении, и хочет, чтобы ее наблюдали как VIP и относились к ней как к золотой. Не говоря уже о том, что она груба и противна, когда другие будущие мамы пытаются завязать светскую беседу, становится очень высокомерной и властной, как будто она намного лучше их. Я знаю, что несколько медсестер на самом деле несколько раз подвергались словесным оскорблениям с ее стороны, а некоторым сразу после того, как спросили, как ее муж и сын поживают с пандемией, она грубит.
Говорит об Арчи, как будто он домашнее животное или случайный ребенок, а не ее сын, которого медсестры обнаружили странным.
Очень критически относится к Гарри, говорит, что он недостаточно делает или подводит ее, когда сотрудники спрашивают ее о ее собственном психическом здоровье во время беременности».

Вот думаю ,леди,в случае глобальной войны ничего им против русских не светит,очень уж привыкли комфортно воевать,с барами и пиццериями.066
Жестокий оффтоп))
А по другую линию фронта их будут ждать молодые парни, которые в плейстейшены дома наигрались, оружие видят чуть ли не в первый раз, но зато в армии традиционно учились выполнять приказы командира роты копать двумя лопатами на всю роту, одна из которых совковая, а вторая сломана ? и ведь эта смекалка пригождается, как ни парадоксально!

Поддержу нашу леди Администратора.
Сколько мы ни пытались развить другие темы на форуме, поклонники других королевских семейств не нашлись. Зато тема "принцессы и подкаблучника" многотомная, каждый день сотни ответов. И ведь не надоедает нам обсуждать старые фотки и теории заговора, уж казалось бы, много воды утекло со свадьбы, а все-таки. Ньюсмейкеры наши не дают покоя))
Просто БКС самая разрекламированная монархия. А Меган самая неадекватная дама из роялти. Кембриджи тоже много собирают комментов. Мне вон Люксы и Лихи нравятся, но что о них судачить? Живут себе, приличия соблюдают.
В Монако про очередного бастарда поговорить? Так кого этим удивишь? Относительно княжества. В сотый раз написать как несчастна княгиня (с чем лично я не согласна категорически). Про Софию Шведскую? Вроде аналог Меган, но обучаемая и умеет советы слушать и правильно их выполняет. А тут такая экзотика затесалась (и я не о цвете кожи)! Вот и обсуждаем.

Надо сказать, что еврейская тусовка в Голливуде очень серьезная, но нашей красотуле это не сильно помогло, да что тут говорить даже титул герцогини не добавит таланта. Я в последнее время начала замечать что жду, ну хоть что-то должно у нее получиться или вся удача закончилась свадьбой и дальше только вниз?
Ничего у нее не получится. Быть в королевской семье, это лучшее, что с ней случилось. Смирись она, осознай, что это ее лучший шанс, она стала бы очень популярной. НО... как в сказке Пушкина, у нее от себя самой, крышу снесло.. какое смирение? какое осознание своей греховности, и стрмление стать лучше? Какое стремление ставить чуже интересы выше своих собственных?Вы все ...что, "с дуба рухнули"? Сначала, всем даже бывшим одноклассникам, по "морде" каллиграфическим почерком -отказ от посещения встречи класса ( как будто они только и мечтали о ее приезде").. до этого стенания в документальном фильме, что ей!!!! Херцогине!!! надо кланятся перед бэби Джорджем, затем попытка соблазнить Первого брата. отказ, сплетни об измене, суррогат ( хотя писали, что было одно условие, ее "выхода замуж" за принца, со стороны бабы Лизы.. думаю это было как раз отсутсвие детей, суррогатных, потому как врачам было известно, что она бесплодна( последствия ее бурного прошлого).. но она была нужна... , как инструмент управления Содружеством.......И много всяких плюшек и авансoв... Леди, вы все сами знаете.... ну не смогла рыба залезть на дерево... не смогла, амбиции победили здравый разум... нет, она прошла точку невозврата, не будет у нее улучшений... ждать изменений в 44 года... от тщеславной бабы, это как огонь маслом тушить... ничего ее не ждет.. у нее все было

Я так понимаю: когда писали что Харий будет бороться за свои звания, это означает что будет писать книгу о своей маменьке? И Маркла будет писать правдивую книгу про БКС? И начнется книга Маркл с того, как ее поймали в неположенном месте во дворце, еще будучи йуной невестой, где она фоткала все подряд, и ее, невинноосужденную, за белые (рябые) рученьки и вывели оттуда и посадили в самолет. И не одну, а с сопровождением, чтоб, не дай бог, не сбежал Цветуечек диковинный. Мдааа. После этого эпизода все члены и нечлены Бкс поняли что это такое и подписали обет молчания в ее присутствии. Подписали, потому что говорить нельзя. А Харий, генерал всех нетонущих судов, получив от деда в наследство, как работающий член Бкс кучу престижных званий не хочет их вернуть. Мощно, настоящий мужик, которому было стыдно быть вторым номером у своего брата, будущего короля, но с гордостью носит номер 100500-ый у своей жены и гордится что является гордым феминистом и подкаблучником. Самый что ни есть мужской поступок. (Это сарказм, леди). Тьфу на них. Я даже в кошмарах не представляла что на свете есть столько патологий, а тут в двух особях целая психиатрическая энциклопедия. Кто-то смог бы на них прекрасную медицинскую карьеру сделать. А если честно все противно, ожидаемо и страшно. Страшно за неокрепшие умы, возвышевшие уток в ранг полубогов.

Надежда Сенина нашла.
Леди Надежда, прошу прощения за то, что принесла результат Вашего труда)) надеюсь, не оскорбила Вас этимreverans
Вчера и сегодня на британском форуме не перестают муссировать слухи о беременности Меган.
Поток информации от разных лиц и он огромный и это не может быть совпадением.
Боюсь, что она уже была беременна, когда попросила судью отложить рассмотрение дела еще в октябре.

Последние два сообщения на форуме.
«Я доула, работаю с будущими мамами, у меня есть клиенты в том же районе, где проживает Меган. Также я имею связь с доулами Лос-Анжелеса.
Меган пользуется услугами доул и на этот раз Меган действительно беременна.
Однако Меган крайне оскорбительна по отношению к персоналу и очень груба. Одну доулу, которую я знаю лично, направили к Меган, но она отказалась от контактов с Меган.
Несколько уважаемых и очень рекомендуемых доул на самом деле либо уволились, либо отказались работать с ней.
Другой факт заключается в том, что Гарри вообще не связан с беременностью, и Меган редко говорит о нем, и об Арчи, что довольно неприятно, особенно с большим количеством местных сплетен, говорящих, что Гарри никогда не бывает рядом с ней или с Арчи, и что Меган постоянно устраивает шумные вечеринки. Особенно часто видят неизвестного мужчину, высокого, белокожего, с темными волосами и голубыми глазами.
Дориа там тоже не останавливается, да и ее там нет.
Доула, ее врач, которые её пока терпят, обслуживающий персонал и все остальные, кажется, ходят по яичной скорлупе.
Меган кидается вещами в людей.
Она не прислушивается ни к каким советам или помощи профессионалов, и, на мой взгляд, она определенно биполярна с нарциссическими чертами.
Также она редко ходит к врачам, не посещает занятия по подготовке к родам и воспитанию детей, говорит, что для воспитания детей существуют няни»

«Прошу поместить мой комментарий анонимно.
Я работаю в уважаемой частной больнице в Лос-Анджелесе и удостоверяю, что Меган на этот раз действительно беременна и использовала ЭКО и выбор пола, чтобы родить девочку.
Ожидаемая дата родов - конец июня / начало июля.
Гарри не причастен к беременности.
У Меган на самом деле не было выкидыша в июле, она рассказала об этом, чтобы привлечь больше внимания и сочувствия. Отказывается слушать тех, кто работает в больничном отделении, и хочет, чтобы ее наблюдали как VIP и относились к ней как к золотой. Не говоря уже о том, что она груба и противна, когда другие будущие мамы пытаются завязать светскую беседу, становится очень высокомерной и властной, как будто она намного лучше их. Я знаю, что несколько медсестер на самом деле несколько раз подвергались словесным оскорблениям с ее стороны, а некоторым сразу после того, как спросили, как ее муж и сын поживают с пандемией, она грубит.
Говорит об Арчи, как будто он домашнее животное или случайный ребенок, а не ее сын, которого медсестры обнаружили странным.
Очень критически относится к Гарри, говорит, что он недостаточно делает или подводит ее, когда сотрудники спрашивают ее о ее собственном психическом здоровье во время беременности».
Ой вэй, вот это бомба!!!
Не в претензии ни к вам, ни к Надежде касательно найденной информации. Но меня традиционно поражает: где все эти люди, которым Меган грубила?!! Где эти оскорбленные женщины ,почему ещё не сидят в офисах журналов и газет с интервью? Ну уж в клинике репродукции не должны давать подписывать соглашение о конфиденциальности, в Штатах она не герцогиня, а никто! Люди не ее рабы, не так ли?

"Говорит об Арчи, как будто он домашнее животное или случайный ребенок, а не ее сын, которого медсестры обнаружили странным."
Стоит ли это расценивать как то, что Арчи с ними видели? Странным - то есть у него отклонения в развитии, как мы предполагали?

Ой вэй, вот это бомба!!!
Не в претензии ни к вам, ни к Надежде касательно найденной информации. Но меня традиционно поражает: где все эти люди, которым Меган грубила?!! Где эти оскорбленные женщины ,почему ещё не сидят в офисах журналов и газет с интервью? Ну уж в клинике репродукции не должны давать подписывать соглашение о конфиденциальности, в Штатах она не герцогиня, а никто! Люди не ее рабы, не так ли?

"Говорит об Арчи, как будто он домашнее животное или случайный ребенок, а не ее сын, которого медсестры обнаружили странным."
Стоит ли это расценивать как то, что Арчи с ними видели? Странным - то есть у него отклонения в развитии, как мы предполагали?
Вариантов два: либо беременна, либо нет. Если вдруг беременна, то молчание можно объяснить медицинской тайной и тайной клиента. Ведь однозначно это будет платная клиника

Так и с Тревором она не два дня до свадьбы встречалась, а лет 7 вроде. А уж кратковременно обаять людей она умеет. Как и прятать свою сущность, особенно перед выгодной ей публикой.
не получится. подготовка к гиюру означает, что женщина соблюдает заповеди и учит Тору. то есть - ходит на уроки, ходит в синагогу в общину, носит одежду, закрывающую ключицы, колени и локти (обязательно платье), парик, если замужем, соблюдает шаббат и кашрут. всё это может быть проверено в любое время. быть одновременно полуголой девушкой с чемоданчиком и готовящейся к гиюру - невозможно.)) да и хлопотно всё это для этой шиксы.
да и сам Тревор ни хрена не соблюдает, зачем бы было нужно всё это ему?

не получится. подготовка к гиюру означает, что женщина соблюдает заповеди и учит Тору. то есть - ходит на уроки, ходит в синагогу в общину, носит одежду, закрывающую ключицы, колени и локти (обязательно платье), парик, если замужем, соблюдает шаббат и кашрут. всё это может быть проверено в любое время. быть одновременно полуголой девушкой с чемоданчиком и готовящейся к гиюру - невозможно.)) да и хлопотно всё это для этой шиксы.
да и сам Тревор ни хрена не соблюдает, зачем бы было нужно всё это ему?
Наша замужняя краса только парики носила в браке с Тревором. Локти, колени, ключицы, прозрачное - нет, не слыхала. Вот такой вот цниют, вот такая иудейская скромность. В свое время говорили, что Тревор и его семья пронадлежат к какой-то реформированной, крайне либеральной ветви иудаизма.

Похоже, что "социальная альпинистка" достигла своей вершины. Все, пик, выше не взобраться, Эверест взят. А удержаться на пике не сумела и полетела вниз. А веревка порвалась. Дна пропасти еще не достигла и летит херцохиня вниз, как при замедленной сьемке, а мы разглядываем внимательно каждый кадр ее падения. Подняться она уже не сможет . Разве. что по дороге ко дну пропасти зацепится ненадолго за дерево или за выступ. А потом опять падение и так до самого конца. Дна она еще не достигла, но оно, похоже , не за горами. Силится она падение остановить. Может и забеременела, может и книжку грозится написать грязную, но только закон притяжения еще никто не отменял. Кто в пропасть летит, там и останется.

Читала буквально вчера, некоторые таблоиды пишут, что да, Меган громко в микрофон озвучила королеве свой ультиматум (полагаю речь идёт об африканском интервью). Помню журналист, бравший интервью, заявил чтобы их отпустили и оставили в покое, иначе они расскажут все и будет только хуже. Это уже не торговля, а битва. Основной удар они конечно хотят Кембриджам нанести. Думаю ей удалось спровоцировать Уильяма на какое-то расистское высказывание, очень тогда она активно визжала на эту тему. Уильям подстраховывается, делает громкие антирасистские заявления. А вообще-то не думаю, что будет что-то кровавое , не решатся, т.к. и для них это будет последнее, что они смогут сказать, от них отвернуться все. И в принципе я не понимаю, как можно войной отстаивать свои патронажи? Это подарок королевы, это большая честь. И захотят ли эти организации после всего иметь такого патрона? Тут действительно все однозначно - или ты с семьей,или против. Пришёлся ко двору в Америке? На здоровье! Причём здесь британские патронажи! Для будующих поколениЙ БКС это необходимо пережить, отрезать и забыть. Пусть дальше эти двое сами выкручиваются.

После покорения мира телевидения и подкастинга, заявить о себе в издательском мире кажется вполне логичным.
Ну если издаваться она будет с тем же КПД, как и в покоренных сферах, БКС старость не грозит. Говорят 5 минут искреннего смеха удлиняет жизнь на полчаса. А тут ржача куда больше 5 минут будет.
39-летняя девушка!!! нам еще покажет!
pod_stolom

Вот читала на днях биографию Эвиты Перон. Тоже из сложной семьи, от второго брака отца, детство небогатое. С 15 лет пробовала в актрисы, но особого таланта не показала. Была содержанкой, любовницей - потом информацию об этом зачистили. И тоже встретилась, наверняка не случайно, с мужчиной, имеющем власть и деньги. Но, с его поддержкой и помощью, выстрелила в политические лидеры страны. Нашла свою аудиторию.
Ну так и Мег могла бы, на волне BLM как раз взбежать на баррикаду, когда они в америку выгрузились. Могла бы, если не прямо, то завуалированно показать, как ее оскорбляли-угнетали всю дорогу. И даже белый улучшайзинг подать под соусом, что темнокожей актрисе сложно делать карьеру в голивудах. Да можно было что угодно говорить, год назад они были еще свежи и интересны американской публике. Что же так не срослось? Неужто, при ее пробивном характере, не нашлось мозгов провернуть такую пиар-акцию?
Думаю, что мозги до этого додумались и переговоры она вела с демократами.

Но думаю, что БКС ее политическая карьера не нужна, и под их влиянием ее слили.

И не уговаривайте! Не приеду!
Я даже и звонить -то вам не звоню Это все Арчи названивает!

Может быть, цветы бабе Лизе и пошлю на днюху.
А может и нет.
Я ещё не решила.
Я подумаю об этом завтра.

Меган Маркл не приедет в Великобританию этим летом, потому что она «не хочет уезжать от Арчи», который «любит звонить Королеве в Zoom», утверждает автор Finding Freedom.​

• 39-летняя Меган Маркл не приедет в Великобританию этим летом из-за своего 18-месячного возраста
  • Королевский эксперт сказал, что герцогиня Сассекская 'не хочет уезжать' от Арчи
  • Омид Скоби объяснил, что «кажется, будет легче, если 36-летний принц Гарри совершит поездку в одиночку».
  • Тем временем он рассказал, что Арчи «любит звонить с семьей в Zoom».
  • Добавлена герцогиня, скорее всего, «пошлет королеве цветы на ее 95-летие».
  • Приходит после того, как королевский эксперт сказал, что было бы пренебрежительно, если бы Меган не приехала в Великобританию

Санитаров срочно!
У больной обострение!
  • 39-летняя Меган Маркл не приедет в Великобританию этим летом из-за своего 18-месячного возраста
  • сиятельная растет в обратную сторону?
  • Добавлена герцогиня, скорее всего, «пошлет королеве цветы на ее 95-летие».
  • надеюсь не из белладонны?

традиционная еврейская свадьба: невесту поднимают и качают на стуле. Таковы древние правила. Тревор из хорошей еврейской семьи, в которую Меган, говорят, радушно приняли и «полюбили».

Не убирается под спойлер...
Перед свадьбой Меган приняла гиюр (говорят). А это очень серьезно, и не допускает менять веру ещё раз. Тем не менее, иудаизм был вскоре сменён на англиканство. Итого, Меган сменила веру 3 раза. Она ещё некоторое время доила «еврейские связи» Тревора на достаточно высоком уровне, уже будучи в Канаде. Джессика Малруни - тоже чистокровная еврейка. Людей более всего возмутил тот факт, что в январе прошлого года Джессика беспардонно и совершенно без повода «наехала» на фото-проект Кэйт, посвящённый холокосту, очень искренний, очень «мощный» фотопроект. Джессика его «грязно опустила». Тогда ее спрашивали подписчики: «как же у Вас, еврейки, повернулся язык сказать такое?»
Так что та дама на фото выше, которую по древним традициям на свадьбе качали на стуле, является патентованным предателем и полным ов...ом. И подружайка ее Малруня - ей под стать. Это так, к слову пришлось.
С гиюром как- то быстро у нее получилось...
А с англиканство и после иудаизма вполне возможно,иудаизм принимается на всю жизнь,и потом уже не важно,кем ты себя называешь,все равно вроде как иудей.
Поэтому в Америке многие евреи бывают в католических храмах.
Не верю,что Меган прошла гиюр.
Скорее,обряд чисто символический,для красивой ка́ртинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу