"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 159 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я читаю "...друг М:н Маркус..." ) вспоминается "дружба" завсегдатая клуба Сохо Стивена Уорда и Кристин Килер.
Нашумевший в 60:х скандал Профьюмо. О нем снят неплохой мини сериал "Дело Кристин Килер 2019 "Великобритания.

"Кристин Килер (1942-2017, Орпингтон, Кент) была английской моделью, которая стала одной из центральных фигур политического скандала Профумо, способствовавшего краху консервативного правительства Гарольда Макмиллана.
В возрасте 16 лет Килер ушла из дома и переехала в Лондон, чтобы стать моделью. В течение следующих двух лет она поменяла несколько разных профессий, в конечном итоге став танцовщицей в джордж-клубе Сохо, который обслуживал высшие классы."(с)Пресса ТВ

В 2013 году известный композитор лорд Ллойд-Уэббер выступал в Палате лордов с требованием открыть материалы по "делу Профьюмо", однако дело засекретили ещё на сто лет. По некоторым сведениям причиной этого было то, что там имеется компромат на королевскую семью. Стивена Уорда сделали козлом отпущения пытаясь прикрыть Профьюмо. И возможно не только его.
Да и одновременно была любовницей советского военного атташе Иванова

ММ сознательно дискредитировала КС своим поведением. Я ещё не разу не встречала социального альпиниста, который плохо бы приспосабливался к данным ему обстоятельствам. Мы сами неоднократно писали, что ММ умеет понравится, когда нужно. Для того, чтобы понравится, нужно соответствовать той среде, в которой вращается твоя "цель".
Абсолютно согласна, что она это делала сознательно. Делала все, чтобы унизить членов королевской семьи, как например, принцессу Евгению на ее свадьбе.
И делала для хайпа - привлечения внимания к себе, любимой.
Одевалась вызывающе и вела себя так, чтобы выделиться скандальными деталями и быть гарантированно на первых страницах газет. Чтобы быть темой обсуждений. Кидала публике повод для разговоров о ней. То есть, как считала - повышала свою популярность, делала себе имя, которое может затмить все имена в королевской семье.
А уж с этим знаменитым именем для нее будут открыты все двери, будет с ней Гарри или нет.
Прямо синдром старухи Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя!
Прославиться-то прославилась, позубоскалить над ней еще много охотников будет.

Несколько цитат из Скуби-душечки нашего. Мне кажется он немножко. все-таки, головкой поехал. Такую пургу нести! Не удержалась, выделила самый смак.
Про восхитительные цветы, про открытку от Арчи. А про особую связь Арчи с королевой - это нечто! Смольный на проводе!pod_stolom

Меган Маркл не поедет вместе с принцем Гарри в Великобританию этим летом из-за их сына Арчи​

Меган Маркл не поедет вместе с принцем Гарри в Великобританию этим летом из-за их сына Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Этим летом герцоги Сассекские впервые после "Мегзита" собирались посетить Великобританию — они планировали принять участие в нескольких официальных мероприятиях, в том числе по случаю празднования 100-летия принца Филиппа.
Но, как утверждает один из авторов книги "В поисках свободы" Омид Скоби, на родину 36-летний принц Гарри полетит один, без своей 39-летней супруги Меган Маркл и их полуторагодовалого сына Арчи. По его мнению, герцогиня предпочтет остаться вместе с сыном в США.

Меган Маркл с сыном Арчи

Меган Маркл с сыном Арчи

Он отмечает, что, так как Меган и Гарри не делали прививку от коронавируса, а правила путешествий в данный момент довольно сложны, с точки зрения логистики поездка вызовет трудности.
Меган не хотела бы быть вдали от Арчи, а с маленьким ребенком путешествие в данных обстоятельствах вызовет большие сложности. Так что Гарри будет проще полететь одному. Но Меган вовсе не собирается пренебрегать семьей. Если бы не ковид, она бы поехала с ним,
— отметил он.
Скоби считает, что свое отсутствие Меган компенсирует тщательно продуманными подарками, которые она отправит членам королевской семьи.
Я уверен, что Меган отправит королеве восхитительные цветы на ее день рождения, а также попросит Арчи помочь ей с открыткой,
— заявил он.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Несмотря на регулярно появляющиеся в сети слухи о конфликтных отношениях Меган и Гарри с членами королевской семьи, Омид Скоби отмечает, что королева всегда будет поддерживать семью младшего внука.
Что бы ни случилось, королева всегда будет рядом с Гарри и Меган. У нее была особая связь с Арчи. Благодаря тому, что они все жили в Виндзоре, она была одной из тех, кто проводил с ним больше всего времени в первые месяцы его жизни,
— сказал он.

Несколько цитат из Скуби-душечки нашего. Мне кажется он немножко. все-таки, головкой поехал. Такую пургу нести! Не удержалась, выделила самый смак.
Про восхитительные цветы, про открытку от Арчи. А про особую связь Арчи с королевой - это нечто! Смольный на проводе!pod_stolom

Меган Маркл не поедет вместе с принцем Гарри в Великобританию этим летом из-за их сына Арчи​

Меган Маркл не поедет вместе с принцем Гарри в Великобританию этим летом из-за их сына Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Этим летом герцоги Сассекские впервые после "Мегзита" собирались посетить Великобританию — они планировали принять участие в нескольких официальных мероприятиях, в том числе по случаю празднования 100-летия принца Филиппа.
Но, как утверждает один из авторов книги "В поисках свободы" Омид Скоби, на родину 36-летний принц Гарри полетит один, без своей 39-летней супруги Меган Маркл и их полуторагодовалого сына Арчи. По его мнению, герцогиня предпочтет остаться вместе с сыном в США.

Меган Маркл с сыном Арчи

Меган Маркл с сыном Арчи

Он отмечает, что, так как Меган и Гарри не делали прививку от коронавируса, а правила путешествий в данный момент довольно сложны, с точки зрения логистики поездка вызовет трудности.
Меган не хотела бы быть вдали от Арчи, а с маленьким ребенком путешествие в данных обстоятельствах вызовет большие сложности. Так что Гарри будет проще полететь одному. Но Меган вовсе не собирается пренебрегать семьей. Если бы не ковид, она бы поехала с ним,
— отметил он.
Скоби считает, что свое отсутствие Меган компенсирует тщательно продуманными подарками, которые она отправит членам королевской семьи.
Я уверен, что Меган отправит королеве восхитительные цветы на ее день рождения, а также попросит Арчи помочь ей с открыткой,
— заявил он.

Несмотря на регулярно появляющиеся в сети слухи о конфликтных отношениях Меган и Гарри с членами королевской семьи, Омид Скоби отмечает, что королева всегда будет поддерживать семью младшего внука.
Что бы ни случилось, королева всегда будет рядом с Гарри и Меган. У нее была особая связь с Арчи. Благодаря тому, что они все жили в Виндзоре, она была одной из тех, кто проводил с ним больше всего времени в первые месяцы его жизни,
— сказал он.

Скоби совсем тронулся,не иначе.

Выползли наши красавцы

ой, мама дорАгая, они теперича поэты?
Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик.
Паричок-то нестиранный, поиздержались.

Это по теме "благотворительная работа с молодежью"))))) Так сказать напомнить "и МЫ! и МЫ!..."
не отстаем от Принца Уильяма (экологичский проект The Earthshot Prize )

Не знаю беременна ли Мадам М. Может быть ей строго так сказали сидеть и особо не высовываться. Ведь близится день 31.3.2021. Да и как-то подозрительно вовремя кто-то сливает инфу СМИ - об изменении данных свидетельства о рождении, о встрече с губернатором.

— заявил он.
Нетнуачо, зазря тама для развития Арчутки прямо вся целая бригада диетологов и прочих певтов работает?
Арчутка ещё напишет слова и подпишет тую открытку. По-французски каллиграфией
Маманя лично лизнёт марку и наклеит.
БабЛиза растрогается и все свои мульярды и сундуки с бусами и брошками завещает только Арчутке. Ну а мамане Арчуткиной за доставленную радость отпишет Букингемский дворЭц и все остальные домишки, включая Кенсинтонгский домишко

Спасибо , уважаемая леди , что принесли немного "колючек с кактуса " , что-бы мы погрызли :) .Кмк , какой-то непонятный вброс....Если вокруг столько мамочек , то уже-бы кто-то написал или фото выставил- ведь если обслуж.персонал под подпиской о неразглашении , то свидетели беременности от непорочного зачатия подписки не давали наверняка. И если она так явно к Г. пофигистски относится , что известно окружающим ,то кому она принесет в подоле ребенка ? - БКС или голубоглазому аленделону ? Ждем очередную серию Санты-Барбары, я прям ручки потираю. Хотя не верю в ее самостоятельную беременность от слова совсем.
Согласна с Вами уважаемая Nadia, зачем маркле скрывать свою беременность, особенно в свете событий в ее первую, ей так хотелось внимания, что барышня анонсировала «своё ожидание» раньше времени, потому и пришлось подушку подкладывать, а здесь какие-то непонятные тайны Мадридского двора, да и с х@я ли))))

Выползли наши красавцы

Ну хоть не гнёзда, уже хорошо. С этими волосами мема мне спаниеля напоминает. А у эйча личико конечно поширело. Авокадо всё-таки калорийны)))

— заявил он.
К восхитительным цветам Меган должна добавить корзинку со своим овсяным суррогатным кофеем. Иначе это не Меган. А потом Омид поместит у себя в Твиттере фото бабЛизы с чашкой чая и подпишет - "Королева в восхищении от овсяного латте!"

Выползла из укрытия.
Не выдержала.
Вы нас не зовете?!
Но мы сами идем к вам!

Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появляются на уроке поэзии Zoom в честь Месяца черной истории, где герцогиня «поделилась некоторыми из своих любимых строк» с ошеломленными подростками.​

• 36-летний Гарри и 39-летняя Меган присоединились к бесплатному уроку поэзии, организованному американской группой Get Lit Poetry, которая работает с молодежью по всей стране.
  • В субботу организация провела бесплатный урок поэзии в честь Месяца черной истории, в котором приняли участие писатели в возрасте от 13 до 19 лет.
  • Гарри и Меган присоединились к онлайн-классу, к большому удивлению его участников.
  • Согласно аккаунту Get Lit в Instagram, пара была «волшебной, доброй и интересовалась поэзией», а Меган даже «поделилась некоторыми из своих любимых реплик».
  • Эта новость появилась сразу после того, как стало известно, что у бывшей звезды костюмов есть «очень серьезные и прибыльные книжные сделки на столе».
  • Появление Гарри и Меган в классе Get Lit - первое публичное выступление пары в 2021 году.

Так понимаю, нужно запретить вход без разрешения.
А то заявятся утки в беседу , а я не прибрана.

Леди.
Отстаю. Если было- вычеркните.)

Выползла из укрытия.
Не выдержала.
Вы нас не зовете?!
Но мы сами идем к вам!

Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появляются на уроке поэзии Zoom в честь Месяца черной истории, где герцогиня «поделилась некоторыми из своих любимых строк» с ошеломленными подростками.​

• 36-летний Гарри и 39-летняя Меган присоединились к бесплатному уроку поэзии, организованному американской группой Get Lit Poetry, которая работает с молодежью по всей стране.
  • В субботу организация провела бесплатный урок поэзии в честь Месяца черной истории, в котором приняли участие писатели в возрасте от 13 до 19 лет.
  • Гарри и Меган присоединились к онлайн-классу, к большому удивлению его участников.
  • Согласно аккаунту Get Lit в Instagram, пара была «волшебной, доброй и интересовалась поэзией», а Меган даже «поделилась некоторыми из своих любимых реплик».
  • Эта новость появилась сразу после того, как стало известно, что у бывшей звезды костюмов есть «очень серьезные и прибыльные книжные сделки на столе».
  • Появление Гарри и Меган в классе Get Lit - первое публичное выступление пары в 2021 году.

Так понимаю, нужно запретить вход без разрешения.
А то заявятся утки в беседу , а я не прибрана.

Леди.
Отстаю. Если было- вычеркните.)
Да, то там, то сям пишут, что влезли сюрпризом

Да запросто ломает комедию с очередной "беременностью". Могла бы родить - не пошла бы на мошенничество в БКС. Суррогатный ребенок ей нужен противостоять БКС, отобравшей у него суррогатного Арчи. И сообщение о "беременности", что-то вроде - на-те выкусите, не отдаете Арчи - будет новый бэбик.
И просигнализировать - готовьте денежки. Да хоть бы еще один был ребенок, а то вдруг тройней "разродится", или вдруг замахнулась на футбольную команду "Рыжие Сассексы".
Отцом должен быть рыжий Гарри, гарант материального благополучия ММ.
Да и кто из толстых кошельков сможет соблазниться этой потасканной прожженой теткой с таким скандальным шлейфом? Только альфонс прибьется, да поживиться сейчас у нее нечем.
Ее самый крупный "улов" - главнокомандующий больших и малых войск психически хрупкий Гарри. И из него она будет выжимать по максимуму.
Она слишком влюблена и восхищена женщиной, которую видит каждый день в зеркале и это, как мне кажется, навсегда. Я не знаю, что должно произойти, чтобы она клюнула на альфонса и позволила ему опустошать её сундуки с накопленными богатЬствами. Разве, что лет в 70 ей очень умело будут клюкву со спагетти на ушки примерять.

Фанатки у себя в группе ВК выложили увеличенное фото Марклы. Я аж испугалась... Осторожно, на ночь не открывайте, не уснете!!!!

nmzIER7chRQ.jpg

Самое удивительное, что в комментариях фанатки и сами спрашивают: что это с ней. Она сама на себя не похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу