"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 160 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выползли наши красавцы

Да, после всех этих взбросов о «пути ОбамоФ» дурацкий зум из какой-то школы с подростками, которые и знать не знают КТО ЭТО... смешно и мелко, их ничтожные пиарщики нарыли, что подешевле или вообще даром, вот они и всплыли как кусок де@ма, маркла как ведьма, которая только с шабаша и этот, плешивый уродец отсвечивает, лысину со лба видно.

Фанатки у себя в группе ВК выложили увеличенное фото Марклы. Я аж испугалась... Осторожно, на ночь не открывайте, не уснете!!!!

Посмотреть вложение 32419

Самое удивительное, что в комментариях фанатки и сами спрашивают: что это с ней. Она сама на себя не похоже.
Так у неё нос вроде ширше стал.

Я не врач, но даже по одному фото из зума очевиднее некуда: осложнения после недавней не слишком удачной пластики. Ассиметричное лицо (щеки слишком разные, хотя она хотела их видимо скорректировать), левая часть нижней губы толще от (видимо неудачных) инъекций гиалурона, новые зубы, язык какой-то обложенный, с белым «шанкром» слева (бактериальная инфекция от ослабления иммунитета), убрали на нижних веках лишнюю кожу (ещё не сошли отёки и синяки), верхние сделала «кошачьими», под Меган Фокс. Плюс - разгладили лицо (лазерная шлифовка и золотые нити, ботокс в лоб и в носогубные складки). В целом, она слишком рано выползла из укрытия, после таких процедур нужно восстанавливаться около 3 месяцев - минимум. Помните, она в Канаде (предположительно) пряталась с декабря 2019 по март 2020. Потом «триумфально» появилась в ВБ. Вот там ее лицо едва отошло от операций, и то видны были швы (на верхних веках убирала кожу). Видимо, сейчас все пошло сложнее. Да и незачем в ее 40 так часто все это делать. Боюсь, она, как многие (состоятельные, но глубоко несчастные) женщины в депрессии, пошла по тропе пластической хирургии. Это очень заметно. Психоз проявляется в улучшайзинге. Зря она не сдержалась и высунулась. Плохо выглядит. Очень плохо, лицо-маска. Представляете, как это - иметь деревянное лицо! А народ - онЕ беременные!

Последнее редактирование:
Выползли наши красавцы

Выползла из укрытия.
Не выдержала.
Вы нас не зовете?!
Но мы сами идем к вам!

Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появляются на уроке поэзии Zoom в честь Месяца черной истории, где герцогиня «поделилась некоторыми из своих любимых строк» с ошеломленными подростками.​

• 36-летний Гарри и 39-летняя Меган присоединились к бесплатному уроку поэзии, организованному американской группой Get Lit Poetry, которая работает с молодежью по всей стране.
  • В субботу организация провела бесплатный урок поэзии в честь Месяца черной истории, в котором приняли участие писатели в возрасте от 13 до 19 лет.
  • Гарри и Меган присоединились к онлайн-классу, к большому удивлению его участников.
  • Согласно аккаунту Get Lit в Instagram, пара была «волшебной, доброй и интересовалась поэзией», а Меган даже «поделилась некоторыми из своих любимых реплик».
  • Эта новость появилась сразу после того, как стало известно, что у бывшей звезды костюмов есть «очень серьезные и прибыльные книжные сделки на столе».
  • Появление Гарри и Меган в классе Get Lit - первое публичное выступление пары в 2021 году.

Так понимаю, нужно запретить вход без разрешения.
А то заявятся утки в беседу , а я не прибрана.

Леди.
Отстаю. Если было- вычеркните.)
Встреча с поэтами в возрасте от 13 до 19 лет. Похоже здесь мега опять пытается копировать Мишель Обаму. МО взяла интервью у молодой поэтессы Аманды Горман, которая выступала на инаугурации Байдена. И вот она, наша мега, общается с молодыми поэтами! Жалкие потуги! Не напоминает она Эллочку -людоедку с ее шанхайскими барсами?

Фанатки у себя в группе ВК выложили увеличенное фото Марклы. Я аж испугалась... Осторожно, на ночь не открывайте, не уснете!!!!

Самое удивительное, что в комментариях фанатки и сами спрашивают: что это с ней. Она сама на себя не похоже.
Или мне кажется, что при увеличении фото явно видна на лбу лысина из под парика? ( если что, я еще не сплю, полуночничаю, а после мегиного фото меня ждет Донцова, так что думаю засну girl_crazy girl_crazy ).

Выползла из укрытия.
Не выдержала.
Вы нас не зовете?!
Но мы сами идем к вам!

Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появляются на уроке поэзии Zoom в честь Месяца черной истории, где герцогиня «поделилась некоторыми из своих любимых строк» с ошеломленными подростками.​

• 36-летний Гарри и 39-летняя Меган присоединились к бесплатному уроку поэзии, организованному американской группой Get Lit Poetry, которая работает с молодежью по всей стране.
  • В субботу организация провела бесплатный урок поэзии в честь Месяца черной истории, в котором приняли участие писатели в возрасте от 13 до 19 лет.
  • Гарри и Меган присоединились к онлайн-классу, к большому удивлению его участников.
  • Согласно аккаунту Get Lit в Instagram, пара была «волшебной, доброй и интересовалась поэзией», а Меган даже «поделилась некоторыми из своих любимых реплик».
  • Эта новость появилась сразу после того, как стало известно, что у бывшей звезды костюмов есть «очень серьезные и прибыльные книжные сделки на столе».
  • Появление Гарри и Меган в классе Get Lit - первое публичное выступление пары в 2021 году.

Так понимаю, нужно запретить вход без разрешения.
А то заявятся утки в беседу , а я не прибрана.

Леди.
Отстаю. Если было- вычеркните.)
В инсте этого сообщества всего 120 откликов на эту типа новость и куча бливаьельных смайлов.

Рыжий бледнолицый охотник за сокровищами Букингемского дворца со своей скво в вигваме. Калифорния.

1612820495061.png
83F2BEC6-2198-408D-80FE-FDF3498B906A.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Или мне кажется, что при увеличении фото явно видна на лбу лысина из под парика? ( если что, я еще не сплю, полуночничаю, а после мегиного фото меня ждет Донцова, так что думаю засну girl_crazy girl_crazy ).
И мне тоже видится лысина леди Малышка. Да она сама себя угробит своими "улучшайзингами", это ж какое здоровье надо иметь: через каждые полгода менять виниры , колоть всякую хрень в лицо? А ведь до замужества с Харей была ничего себе бабёнка, временами даже симпатичная и вот ведь как изуродовала себя завистью, злобой и ненавистью к КС. Не удалось сделать революцию и занять трон, а я вспоминаю рассказ ее агента в Канаде, которой она с воодушевлением рассказывала как они изменят весь архаичный и старый мир! И te_678999 бортанула свою агентшу-подругу, как и всех до неё. Тварь она как есть и единственно я удивляюсь откуда у них деньги, чтобы оплачивать ежедневные упоминания о них в прессе. Может папа Ч. оплачивает?

Под Катю косит

Под Катю косит
Наверное, но очень не похоже. Таких ассоциаций не возникло. С тем же успехом можно сравнивать вот это вот на картинках:
1612822805828.jpeg
Когда смотришь на Катерину - похоже на роскошное Бизе. Когда смотришь на Мегу - никаких ассоциаций с Бизе, а вот на эти кучки очень похоже. И только поставив их рядом, можно догадаться, что кучка очень хотела походить на бизе.

Такое впечатление, что она "под градусом". Что за чёрные штрихи под глазами и почему красный нос?
Похоже, она нам опять показывает язык?
Штрихи - пластика нижних век (убирала кожу), ещё не сошли отеки; про язык на DM написали в комментах:
«Она высовывает язык по книге о соблазнении. Это ее излюбленный приём, чтобы понравитттся - высунуть кончик языка. Обложенного больного языка... При этом она разговаривает с детьми о поэзии!! Она больная на всю голову. Кто ее пускает вклиниваться в детские чаты??»

Да, она «восстанавливает» его время от времени безоперационно, с помощью геля. Походит с ровным, а потом он снова у неё проваливается, обнажая горбинку хряща и утиный кончик. Она не могла в БКС исчезать надолго, не могла позволить себе пластики из-за публичных выходов. Ее просто не отпускали на вотэтовотФсе. Это Вам не Голивуд. Начинала в БКС с одним носом, достаточно ровным, а потом гель рассасывался, и получался башмак. Ей прооперировали нос первый раз в школе, лет в 16. Потом, при Треворе, она его делала тоньше. Но операции на носу чреваты провалами хрящей, истончением, невосстановимыми изменениями. Да и сходят отеки месяцами. И часты осложнения. Она нос давно не режет (восстанавливает до приемлемой формы гелями). Это как раз тот случай. Если бы мы не знали ее вдоль и поперёк, можно было бы и не заметить. Явно бросается в глаза только ассиметрично подкаченная нижняя губа. В остальном - мулатка без возраста.

Возможно ещё, что у неё где-то задет лицевой нерв или она пыталась корректировать подбородок. Лицо перекошено по диагонали. Возможно, из-за зубных имплантов в челюсти поврежден тройничный нерв (это нередко случается даже при обычном удалении ретинированного зуба мудрости). Такая вещь приводит к потере чувствительности подбородка и половины губы надолго (если задели с одной стороны). Улыбка от этого получается деревянная, и суп по подбородку течёт, если что. Возможно, у Меган и не все, из перечисленного мной, одновременно присутствует, но симптоматика именно из описанного. Если так - я ей не завидую. Это же адский ад по самочувствию. Ей бы голову лечить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу