Это другой камин))Не могу найти фоток со встречи с молодежью в съемном домике. Может кто из леди поможет. По памяти камин как раз оттуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это другой камин))Не могу найти фоток со встречи с молодежью в съемном домике. Может кто из леди поможет. По памяти камин как раз оттуда.
на мой взгляд, вариант 4)Тут несколько вариантов:
1. Требования кураторов (если были);
2. Реально решила, что будучи няшкой для всех линию престолонаследия изменит в пользу мужа;
3. Изначально планировала вернуться в Америку;
4. Не совпадение ожиданий и реальности. Думала махать ручкой, ходить на премьеры/концерты/показы мод, посылать пилотов вертолетов за бургерами с пиццей, и чтоб Катя была у неё на посылках;
5. Надеялась к Вильяму подобраться и место скучной Катьки занять;
6. Она просто дура.
М. терять больше нечего: репутация из-за постоянной лжи, очевидной здравым умам, - ниже уровня канализации; заклятые и родственники и друзья-подруги: все - бывшие; из настоящего, пока, только Генри (Арчи - под вопросом). Если учесть её "привычку" плевать на всех и всё, кроме себя, то и напишет. Вот только кто ей поверит, тем более, что испытательный год не за горами, а книгу-то ж еще написать надо, а это - время. Разве что, опять наносит "упреждающий удар", пугая КС нелицеприятной для них перспективой?! Неужели и в этот раз поведутся? И неужели у КС нет легального средства заткнуть этот "фонтан"?!Никогда такого не было и вот опять.
![]()
Меган Маркл рассматривает ряд предложений от книгоиздателей. Её книга может стать угрозой монархии
А ведь говорили, что если Меган Маркл и возьмется за перо, то будет писать исключительно на вдохновляющие темы о здоровом образе жизни, избегая упоминания о тех трудностях, с которыми ей приходилось столкнуться, добиваясь подачи смузи из огурца и капусты от королевских служащих Кенсингтонского дворца в пять утра.
![]()
Фото из сети Интернет
Но австралийская журналистка, королевский корреспондент Даниэла Эльзер, считает иначе. Вот, что она пишет в своей свежей колонке:
"Может быть, так было до сих пор. - продолжает Даниэла, - Но 1 февраля была опубликована книга мемуаров Саманты Маркл "Дневник сестры принцессы-выскочки" сводной сестры Меган, герцогини Сассекской, которая вряд ли воспламенит литературный мир. В книге, над созданием которой Саманта трудилась четыре года, она интриговала: "Правда иногда бывает более странной чем вымысел" и обещала, что рассказ о Меган откроет "скрытые истины".
Однако Даниэла Эльзер разочарована:
"Тем не менее, - пишет Даниэла Эльзер, - тот же самый отчет также поднимает дразнящую, захватывающую перспективу настоящей литературной сенсации, которая может быть в ближайшем будущем: Меган, возможно, готовится написать собственную книгу. По словам Кэти Николл из Vanity Fair, "Меган также подумывает о написании книги, и у нее было уже множество переговоров и выгодных предложений от уважаемых издательств." Трудно даже представить, сколько нулей будет на чеках, приложенных к этим предложениям."
Даниэла Эльзер напоминает:
"Но жизнь изменилась впечатляюще, сейсмически и бесповоротно за последние 12 месяцев, очевидно, во многих, многих отношениях. - констатирует Даниэла, - В недавнем прошлом возможность того, что принц Соединенного Королевства подпишет сделку с Netflix, была слишком фантастической, чтобы ее рассматривать. Идея о том, что два представителя королевской семьи (даже если им не разрешено так себя вести) будут выпускать болтливый личный подкаст, была бы сочтена просто абсурдной. Точно так же было бы совершенно смешно даже представить себе мир, где Опра будет уделять рабочее время, чтобы поддержать бизнес по производству веганского латте, в котором член дома Виндзор имеет долю."
Даниэла Эльзер считает, что последние события недвусмысленно свидетельствуют об этом:
"Эти преобладающие, потенциально враждебные ветры предполагают, что в ближайшем будущем королевскому дворцу вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего, когда речь идет о Сассексах, - пишет Даниэла Эльзер, - В прошлом году, во время мероприятия в поддержку голосования накануне президентских выборов в США, Меган сказала, что знает, "каково это - чувствовать себя безголосым". Эти времена давно прошли. Сегодня у Меган не только голос, но и, как сообщается, целый ряд издательских сделок. Да здравствует в этом году письменное слово!"
Выползли наши красавцы
Пластика ничем не мешает суррогатную мать зарядить. Я не верю, что после танцев с надувным пузом она сможет сама родитьПсихоз проявляется в улучшайзинге. Зря она не сдержалась и высунулась. Плохо выглядит. Очень плохо, лицо-маска. Представляете, как это - иметь деревянное лицо! А народ - онЕ беременные!
Да, увидела. Спасибо всем за фото. Память иногда подводит.Это другой камин))
Не хочу лезть в политику, но взгляните на Навального, он тоже делает ставки на молодёжь и в особенности на подростков.У меня есть ощущение, что подростки - это в принципе их целевая аудитория. И встречаются они с ними не в первый раз. Вспомнить хотя бы визиты в школы или подкаст Teenager Therapy
Сможет ли малыш с американским гражданством быть в очереди на трон? Кто-нибудь знает?Родить второго ребенка и шантажировать им БКС тоже идея, не смогут они отобрать у нее малыша с американским гражданством.
Меган перестала брать трубку и отвечать на звонки сестры с тех пор как начала встречаться с принцем Гарри.- Когда я увидела Меган в голливудском игровом телешоу Deal or No Deal, где она исполняла роль одной из "девушек с чемоданчиком", я подумала, что она выглядит фантастически. Но первое, на что обратила внимание - её бюст. "Наверное, ей что-то подложили в бюстгальтер, чем-то его набили", - пришло мне в голову. Потом я подумала, что может быть это какая-то специальная поддерживающая лента, ведь Меган никогда не была грудастой. Конечно, мне было любопытно, была ли это пластика или просто "магия Голливуда", но выглядело это здорово. Правда, это была не та Мэг, которую я знала... Мы говорили с ней, я спросила, как у неё дела, Меган ответила "Хорошо", но она не выглядела очень счастливой. Я бы сказала, что она чувствовала себя просто грудастым манекеном в коротком красном платье. У Мэг было профессиональное отношение к этому шоу, хотя оно было всего лишь ступенькой к другой работе. Она сказала мне, что чувствует себя несколько странно в компании, где большинство девушек были моделями из "Максима" и, что она никого не хочет оскорбить, но ей самой хотелось бы в работе большего интеллектуального вызова.
Конечно, семья была расстроена, что никто, кроме Дории, не получил приглашения на свадьбу Меган.- История, конечно, странная. Я не часто заглядывала в чаты, где обсуждали Меган, а заодно и нашу семью. Но как-то из любопытства зашла и заметила, что один из собеседников был особенно мерзким и бросал мне вызов в очень личной манере. Мне не хотелось барахтаться в одной канаве с Интернет-троллями, но каким-то образом этот "человек" заполучил адрес моей электронной почты и я получила письмо, которое было очень личным и прямым. Этот человек обратился ко мне как к "Бэйб", СМИ тогда ещё не знали и не написали, что в семье меня так называют. Письмо было неуместно злобным и начиналось со слов: "В глубине души, Бэйб, ты знаешь, что у папы есть только одна любимая дочь и это не ты". Интонации письма были невероятно злыми, ревнивыми, как будто автор пытался состязаться со мной, вывести меня из себя. Этот человек явно хотел быть в центре внимания и из-за того, как все это была написано, я не могла не задаться вопросом: а уж не моя ли сестра бренчит на клавиатуре? Я была первенцем своего отца и не в настроении играть в детские соревновательные игры с незнакомцем. Но я подумала, что, скорее всего, я спарринговала не с незнакомцем. "В глубине души" - одна из излюбленных фраз моей сестры, которую она постоянно использовала в своем блоге The Tig.
- Разговаривая с ней, я слышала, что голос моей сестры был добрым и сладким, когда Гарри был в комнате или поблизости, но когда его не было, она становилась холодной и властной. Я начала понимать, что где-то по ходу дела она изменилась и стала не тем человеком, которым была раньше, особенно для папы. Я просто раздваивалась. Я старалась помнить сестру, которую я любила всем сердцем, и не обращать внимание на изменившуюся сестру, которую я начинала ненавидеть всем сердцем. Было бы намного удобнее оказаться на древней стойке для пыток.
А вот вопрос) Но родственникам Виндзорам он от этого быть не перестанетСможет ли малыш с американским гражданством быть в очереди на трон? Кто-нибудь знает?
Тогда о каких Элементах от Генри может идти речь, если М. и взаправду того, но не от этого, а "высокий темноволосый мужчина с голубыми глазами"не приставленный к ней психиатр, а её хахаль, чей портрет мне очень напомнил Андерсена (вы понимаете, не того, настоящего, сказочника, а другого, соховского) ... ?!Надежда Сенина нашла.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Леди Надежда, прошу прощения за то, что принесла результат Вашего труда)) надеюсь, не оскорбила Вас этим
Вчера и сегодня на британском форуме не перестают муссировать слухи о беременности Меган.
Поток информации от разных лиц и он огромный и это не может быть совпадением.
Боюсь, что она уже была беременна, когда попросила судью отложить рассмотрение дела еще в октябре.
Последние два сообщения на форуме.
«Я доула, работаю с будущими мамами, у меня есть клиенты в том же районе, где проживает Меган. Также я имею связь с доулами Лос-Анжелеса.
Меган пользуется услугами доул и на этот раз Меган действительно беременна.
Однако Меган крайне оскорбительна по отношению к персоналу и очень груба. Одну доулу, которую я знаю лично, направили к Меган, но она отказалась от контактов с Меган.
Несколько уважаемых и очень рекомендуемых доул на самом деле либо уволились, либо отказались работать с ней.
Другой факт заключается в том, что Гарри вообще не связан с беременностью, и Меган редко говорит о нем, и об Арчи, что довольно неприятно, особенно с большим количеством местных сплетен, говорящих, что Гарри никогда не бывает рядом с ней или с Арчи, и что Меган постоянно устраивает шумные вечеринки. Особенно часто видят неизвестного мужчину, высокого, белокожего, с темными волосами и голубыми глазами.
Дориа там тоже не останавливается, да и ее там нет.
Доула, ее врач, которые её пока терпят, обслуживающий персонал и все остальные, кажется, ходят по яичной скорлупе.
Меган кидается вещами в людей.
Она не прислушивается ни к каким советам или помощи профессионалов, и, на мой взгляд, она определенно биполярна с нарциссическими чертами.
Также она редко ходит к врачам, не посещает занятия по подготовке к родам и воспитанию детей, говорит, что для воспитания детей существуют няни»
«Прошу поместить мой комментарий анонимно.
Я работаю в уважаемой частной больнице в Лос-Анджелесе и удостоверяю, что Меган на этот раз действительно беременна и использовала ЭКО и выбор пола, чтобы родить девочку.
Ожидаемая дата родов - конец июня / начало июля.
Гарри не причастен к беременности.
У Меган на самом деле не было выкидыша в июле, она рассказала об этом, чтобы привлечь больше внимания и сочувствия. Отказывается слушать тех, кто работает в больничном отделении, и хочет, чтобы ее наблюдали как VIP и относились к ней как к золотой. Не говоря уже о том, что она груба и противна, когда другие будущие мамы пытаются завязать светскую беседу, становится очень высокомерной и властной, как будто она намного лучше их. Я знаю, что несколько медсестер на самом деле несколько раз подвергались словесным оскорблениям с ее стороны, а некоторым сразу после того, как спросили, как ее муж и сын поживают с пандемией, она грубит.
Говорит об Арчи, как будто он домашнее животное или случайный ребенок, а не ее сын, которого медсестры обнаружили странным.
Очень критически относится к Гарри, говорит, что он недостаточно делает или подводит ее, когда сотрудники спрашивают ее о ее собственном психическом здоровье во время беременности».
Выползли наши красавцы
Мне кажется, у Арчи, в том числе, и американское гражданство. По крайней мере, я читала об этом, Меган-то американка. У второго ребенка, вероятно, тоже будет двойное гражданство, поскольку Гарри - британецСможет ли малыш с американским гражданством быть в очереди на трон? Кто-нибудь знает?
Читайте тему Форум для "чайников" | Форум "Жизнь по-королевски" (newsroyals.ru)Не нашла кнопки спойлера, извините
Некогда ей ерундой заниматься: беременна, книгу пишет, а между делом из Арчи вундеркинда делает...А погладить забыла?
Ага, ничего нового: вы нас не звали, а мы припёрлися. А раз "сюрпризом", значит еще и платить не пришлось, экономно таблом посветили...Да, то там, то сям пишут, что влезли сюрпризом
Господи,святые угодник! Свят,свят,свят... Изыди нечистая сила.
Все цитируют одни и те же отрывки из книги...Ещё немного выдержек из книги Саманты Маркл о её сводной сестре Меган "Дневник сестры принцессы-выскочки"
Не нашла кнопки спойлера, извините
Ещё немного выдержек из книги Саманты Маркл о её сводной сестре Меган "Дневник сестры принцессы-выскочки"
Несмотря на то, что Саманта Маркл вот уже несколько лет выступает с критическими интервью и замечаниями в адрес своей сводной сестры Меган Маркл, герцогини Сассекской, многие успели отметить, что в своей книге "Дневник сестры принцессы-выскочки", Саманта, в общем-то, придерживается довольно ровного, спокойного тона.
![]()
Фото из сети Интернет
Она действительно рассказывает об истории своей семьи, через призму родственных отношений с младшей сводной сестрой. Её откровения не скандальны, она не кликушествует, а лишь добавляет штрихи к портрету Меган, который крупными мазками уже написали многие СМИ.
Меган не была счастлива, снимаясь в телешоу Deal or No Deal и говорила, что ей хотелось бы заниматься чем-то более интеллектуальным.
![]()
Фото из сети Интернет
Саманта пишет:
Меган перестала брать трубку и отвечать на звонки сестры с тех пор как начала встречаться с принцем Гарри.
![]()
Фото из сети Интернет
"Я позвонила ей и сказала: "Привет, Мэг, это я." На заднем плане послышался чей-то голос, похожий на голос Дории, а затем вызов был сброшен. Я позвонила отцу и спросила, что происходит. Папа сказал: "Не знаю, что с ними не так." Я сказала папе: "Если это не было случайностью, это было очень грубо, ещё недавно мы с ней нормально общались, она была мила и я не понимаю, почему Меган бросила трубку. Что ж, папа, если Мэг позвонит тебе, просто дай ей знать, что я никуда не делась, я понимаю, что она сейчас очень занята. Конечно, с ней происходят потрясающие вещи, но я не могу представить, что такое могло случиться, что нужно было бросать трубку, если только кто-то не обстреливал её входную дверь."
Меган троллила Саманту в чате и писала ей анонимки на электронную почту.
![]()
Фото из сети Интернет
Саманта рассказывает:
Конечно, семья была расстроена, что никто, кроме Дории, не получил приглашения на свадьбу Меган.
![]()
Фото из сети Интернет
"Из уважения к семейным традициям и ценностям, Меган могла бы отправить приглашения, вне зависимости от того, смогли бы члены нашей большой семьи присутствовать на свадьбе, - пишет Саманта, - Я не стала бы жаловаться, но сообщалось, что более 300 приглашений были разосланы совершенно незнакомым людям. Из-за этого было еще более обидно, что ни Рагланды, ни Маркл не были приглашены на свадьбу. Это было невероятным оскорблением для нашей семьи. Среди наших друзей и коллег нашлись и такие, кто посмеялся над тем, что мы не получили приглашения. Дяди, двоюродные братья и сестры, все в семье и даже те, кто находился на периферии семьи, которым в общем-то нечего было ждать приглашения, задавались вопросом, почему их не пригласили... Отсутствие приглашения было таким же социальным клеймом, как "Алая буква"...
Став невестой принца, Меган очень изменилась.
![]()
Фото из сети Интернет
Саманта пишет:
Все белее и милее, аж фаны не выдерживают...Фанатки у себя в группе ВК выложили увеличенное фото Марклы. Я аж испугалась... Осторожно, на ночь не открывайте, не уснете!!!!
Посмотреть вложение 32419
Самое удивительное, что в комментариях фанатки и сами спрашивают: что это с ней. Она сама на себя не похоже.
Не Маркл это, а какая-то дикая помесь реального человека и фотки Маркл с помощью современных программ. Не верю, не она это.Фанатки у себя в группе ВК выложили увеличенное фото Марклы. Я аж испугалась... Осторожно, на ночь не открывайте, не уснете!!!!
Посмотреть вложение 32419
Самое удивительное, что в комментариях фанатки и сами спрашивают: что это с ней. Она сама на себя не похоже.