Светлана
Наряд в темных тонах
"...выбрала ансамбль в темных тонах, несмотря на теплую погоду в Нью-Йорке..." - а просто темным жакетом было не обойтись? Или на мемориале спецдресскод? Туда без пальто не пускают? "...Этот её комплект одежды крайне далек от приталенных красочных нарядов, которые она когда-то носила в королевской семье..." - странно, мадам, вопреки правилам БКС то и дело выходила в "трауре", насколько я помню...
Красная линия - школа в Гарлеме
"...свободный крой создает атмосферу праздника, который дополняет ее новую жизнь вдали от королевских встреч и обязанностей, структурированных, строгих нарядов, которые подходят к дресс-коду королевской семьи..." - чувствую себя склеротиком? В предыдущем разделе стилист говорила о том, что в БКС мадам носила одни только приталенные красочные наряды... И, хотя я с этим не согласна, но этот "не структурированный" наряд превратил мадам в телепузика. И это, по мнению специалиста, замечательно? Ничего я в жизни не понимаю...
Белый наряд
"...Короткий подол платья в сочетании с цветочными украшениями и вырезом добавляли веселья и дерзости образу герцогини Сассекской. Кроме того, белый цвет чист, невинен и представляет собой новое начало или новые начинания..." - да-да-да, и превращает мадам в престарелую Лолиту. Мне в образе определенно не хватило белых носочков на голых ногах и пары бантиков в волосах. Добавить и наряд для ролевых игрищ с Хазиком готов...
Коричневый ансамбль - ООН
"...Сшитый на заказ силуэт, свободная рубашка и подходящие брюки позволили Меган выглядеть во время визита в штаб-квартиру ООН в США настоящим профессионалом..." - это что сшито на заказ? Брюки, которые даже под пальто тянут при ходьбе? Единственное, что здесь смотрелось пальто... Но я не знала, что и в ООН без пальто не пускают. Жесть какая-то в Штатах... "...Сдержанные украшения и прическа дополняют этот образ..." - мы об одной и той же ювелирной выставке под охраной автоматчиков говорим?