Шикарная оговорка!Жаль! Хотелось публичной попки. Но БКС ее как раз невыгодно затевать.

Ох, если еще их попки опубликуют, я этого не вынесу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шикарная оговорка!Жаль! Хотелось публичной попки. Но БКС ее как раз невыгодно затевать.
Вот думаю формулировка «за бесчеловечные действия» неспроста. Ещё будет за душевные травмы и муки судиться. Но и у газеты к этой формулировке могут быть претензии.Почти наступает на грабли Гарри)))) тот тоже об ограничениях заявлений в соц сетях выступил и получил по толоконному лбу от многих прогрессивных журналистов))))
Для актрисы Z списка, вышедшей в тираж весь этот Марлезонский балет с судом лебединая пестня. Наняли на роль, только с ней она все ж не справилась. Деревяшка, одним словом.Ух ты! Молчала бы! Опережает, голубушка, события. Она ещё не победила, а уже ликует, что ее врага уличили в «бесчеловечных действиях. Поспешила, врушка! Сейчас ответочка прилетит. Думаю, ДМ не будет модерировать комментарии под статьей с ее заявлением... ну до чего же глупенькая, неадекватная, 40-летняя девочка! Недальновидная, нетерпеливая! Празднует победу... эх, Меган, нет ума, считай... Ей бы смолчать, тихо порадоваться, не дразнить гусей. А она ликует! Небось, переволновалась в ожидании решения! Мир ее ненавидит. Медиа-гиганты и бизнес не хотят иметь с ней дело, из Голивуда и политики нагнали сс-ми тряпками. А она ликует, что ее не будут прилюдно пороть?!! Хоть один человек в мире поверил, что она права в том, как поступила со своим отцом?
Прелестно))))) Мерси!!!! Я в восторге, но выскажу и крамольную мысль, ледиз: Мумзя из белой женщины незаметно мимикрировала в женщину чёрную...
Если папе Марклу подкинут фунтов, то вполне может подасть в суд) Пока он планирует обойтись малой кровью: снимает док фильм))) Очевидно и решение суда учтет.Вот думаю формулировка «за бесчеловечные действия» неспроста. Ещё будет за душевные травмы и муки судиться. Но и у газеты к этой формулировке могут быть претензии.
Она действительно "деревяшка". Ведь им - бренд Меган и Гарри - аналитики прогнозировали большую вероятность стать миллиардерами при правильной раскрутке. Так и писали "только небо может ограничить" (дословно если перевести). Но... они где-то свернули не туда. Самонадеянность и жадность с ними пошутили)Для актрисы Z списка, вышедшей в тираж весь этот Марлезонский балет с судом лебединая пестня. Наняли на роль, только с ней она все ж не справилась. Деревяшка, одним словом.
Адвокаты Меган изменили формулировку определения "авторского" письма. Не вспомню дословно, было на яндекс дзен. Подстраховались на случай аргументации при упрощенном порядке рассмотрения иска. Там наверняка будут интересные дебаты))) просто мечтается посидеть мухой на потолке зала суда))))Ну разделят они авторские права на письмо и что тогда? «Четверке из дворца» будет какая-то часть по судебным искам причитаться или что, или как? Ну будут они ходить в соавторах и что?
Там сам Принц будущему тестю позвонил сразу после фотосессии перед свадьбой и предупредил серьезно, так серьезно, что упомянул, что ничего хорошего мол не будет в будущих отношениях. Сейчас мало кто помнит об этом сообщении СМИ.Я не понимаю : она решила папане письмо написать. Ну, пиши. Шли бумажным вариантом или по электронке -какие проблемы?
При чём здесь каллиграфия , нумерация страниц и привлечение к созданию сего творения дворцовых служащих ?
Почему телега впереди лошади ? Почему таинственные подруженьки вдруг кинулись на защиту марклы, когда публика и не в курсе , что её "обижают" ? Папка-то помалкивал.
А "кошелек"? "Кошелек " не благодарит?)))) Или команда поддержки пустила шляпу по кругу и набрала на судебные издержки и гонорар/-ы адвоката/-ов?)))))Мм не успокаивается, так что не смотря ни на что она теперь ходит в победителях. Вот сейчас мы увидим ее и услышим в подкастах на тему как все бесчеловечно по отношению к ней. Там и маму благодарят. А как же папа? А к черту детали.
я особенно хочу поблагодарить моего мужа, маму и команду, Дженни Афиа, за ее безжалостную позицию и поддержку на протяжении всего процесса.
Статья с другого форума :
Заявление Mail on Sunday:
Мы очень удивлены сегодняшним судебным решением и разочарованы тем, что нам отказали в возможности выслушать и проверить все свидетельства в открытом судебном заседании в полном судебном разбирательстве.
Статья с другого форума :"
Я разделяю эту победу с каждым из вас, потому что все мы заслуживаем справедливости и правды, и все мы заслуживаем лучшего.
Готовит базу для иска о морально- нравственных страданиях.Вот думаю формулировка «за бесчеловечные действия» неспроста. Ещё будет за душевные травмы и муки судиться. Но и у газеты к этой формулировке могут быть претензии.
Под полным судебным разбирательством, полагаю, имеется ввиду привлечение дополнительных свидетелей. Томас Маркл намеревался выступить в суде против своей дочери, теперь этой возможности нет. Четверка из дворца могла быть привлечена в качестве свидетелей - теперь никого трогать не будут. По крайней мере в части дела, которая касалась вторжения в личную жизнь и использования личной информации третьими лицами.Заявление Mail on Sunday:
Мы очень удивлены сегодняшним судебным решением и разочарованы тем, что нам отказали в возможности выслушать и проверить все свидетельства в открытом судебном заседании в полном судебном разбирательстве.
.
Т.е открытое слушание и в зале суда могут присутствовать третьи лица?