БКС на фоне Мемы теперь белые и пушистые (минус Эндрю).Это тоже бессмысленные телодвижения. Зачем такие многоходовочки БКС? С выкрутасами Меган они только теряют репутацию и выставляют себя на посмешище. Гораздо проще было бы подсунуть ведомому Гарри хорошую толковую деву, чтобы держала его в узде. Ему большего и не надо было. Раскол в КС вообще никому пользу не приносит. Думаю, все намного проще. Меган действительно захомутала Харрия сама. А семья расстелила ей красную дорожку, надеясь заработать репутационных очков с помощью бирасовой женщины среди старших членов. Но все пошло как оно пошло из-за спеси, глупости и желания сиять нашей сиятельной.
Я вот думаю, что же такое Гарри на самом деле, если не нашлось НИ ОДНОЙ толковой девы, готовой тащить на себе такой груз. А ведь там плюшки нехилые, до конца жизни голодать не будешь. ". А семья расстелила ей красную дорожку, надеясь заработать репутационных очков с помощью бирасовой женщины среди старших членов." - вот подпишусь под каждым словом! Только не в коня корм оказался. Вернее, кобыла оказалась с луженой глоткой и собиралась проглотить все и вся.