"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И рожа мерзкая, и шея герцогиньская уже шире шеи армянского штангиста-олимпийца, а поди ж ты, все вешает цепь златую на дубе том bluu

И вообще, мне эта табличка на золотой ниточке напомнила собачий ошейник с медальоном. Вот скамейка, на которой прошла вся жизнь отца и сына, а вот Меган Душесс оф Сассекс (и Саксесс=шо успех по-англицки), вот и бирка имеется.
Посмотреть вложение 43282Бля!

В полку республиканцев прибыло ровно на одну отставную герцогиню сей же час rofl
Такая самодовольная ряжка, победительница епт...

Вообще точень тяжко прошлась королевская жизнь по внешности мумзи. Вот глянуть фото периода помолвки - девушка. Олененок, все такое.
А фото периода " якобы беременности" Арчи - замученная женщина тяжелой судьбы хорошо так за 40 лет.
А ведь прошло всего ничего по срокам. Что ж ее так измочалило, ешь-пей, ничего не делай, дворцы, слуги, платья-брюлики. Расцвести должна была, ан нет. Интересненько.
Ну на счет ешь-пей она видимо этим прямо хорошо пользовалась. Даже вертолетчик уволился, задолбался нашей сиятельной еду возить. И охрана в Канаде была задействована в доставке силоса для мадамы. Жрет она точно за двоих. Когда ж там цвести?)) А в Монтеситах даже Арчи уже вафли печет. Наверное Муму кормит.

А вот и леди КК с очередной сплетней подтянулась sarcastic
источник

Королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл проболталась о жизни принца Гарри и Меган Маркл в США. Ей удалось побеседовать с их соседями и узнать неприятную правду.
Когда супруги купили дорогой особняк в Монтесито, то сразу стали наводить «мосты» с соседями. Конечно, в таком районе живут обеспеченные люди с миллионным состоянием.
Но они не спешат заводить дружбу с представителями королевской семьи Великобритании. Причиной тому стало поведение герцогов, особенно Меган.
«Вчера вечером я была кое-где в Лондоне с некоторыми очень-очень известными звездами, у которых есть дома в Монтесито. И, конечно, всплыли имена Меган и Гарри.
Одна из них сказала, что все терпеть не могут Гарри и Меган. На самом деле, больше ненавидят Маркл, принц их не сильно беспокоит, он ничтожен.
Миллиардеры не хотят трогать их, никто не хочет», — цитирует слова леди Кэмпбелл издание DailyStar.

Последнее редактирование модератором:
Здесь можно прокомментировать, несмотря на преобладающие лайки, есть убийственные мнения о Меган:

Ее чтение ооочень фальшивка! Искусственные эмоции во всем!

Книга должна быть самой худшей из когда-либо изданных. К тому же у тебя ужасная дикция.

OMG ... Ей нужно вернуться в школу.

Мне бьет по ушам,какой проиивный голос. Как дед который чейчас рассыпится..еак трузлявый пень голос скрипит...не осилила...у меня очень чувствительные ушки и слух хороший)

Жизнь герцогов Сассекских не такая уж радостная.
Понятно это было по выражению лица Гарри. Он не умеет скрывать эмоции. В машине их как всегда фотографировали перед очередным мероприятием в НЙ, на Гарри лица не было, он как в депрессии, а Муму как всегда лыбилась , закатывая рукава, только улыбка совсем другая чем раньше, не победоносная , а жалкая. Я думаю несмотря на кучу сообщений о несказанном богатстве , которое на них свалилось, не все радужно, если не брезгуют по пять долларов с родителей бедных детей собирать.

Жизнь герцогов Сассекских не такая уж радостная.
Для того, чтобы такое сказать, совсем необязательно быть леди КК.()-()Давайте рассуждать логически. Что может быть там радостного?
Два совершенно разных человека с абсолютно разным социальным статусом в прошлом. Встретились случайно (Харрий). Завертелось по пьянке. Одна изо всех сил изображала страсть и любовь, которых в помине не было. Другой был просто ошарашен квалификацией и напором дамы.
Прошло время. На таких отношениях прочного союза не построить. Дама устала изображать любовь и страсть. Другому - её умения надоели. Нет скреп, кроме зависти и злобы. Но даже от зависти и злобы человек устает. Держу пари, что уставший - это наш прЫнц. Он труслив и невынослив. Возможно, он - спринтер, а здесь требуется марафонец. Харрий в этом дуете - ведомый. Уж я не знаю, какими сокровищами и благами ММ Хария соблазнила, что он, перед тем. как их с уткой выпихнули из Дворца, не рухнул перед Е2 на коленки, вымаливая прощение у королевы и обещая ей вести себя подобающим образом. Только всё обещанное Меган на деле оказалось не так. Не нужны они никому. И не интересны. Если у Гарри остались зачатки мозга, он это понимает. Я думаю, что остались. Поэтому пьёт и воняет. И как мне кажется, тоскует по своему прежнему, совершенно беззаботному образу жизни.
Крах ожиданий и у Меган произошел. Ну да, получила она принца. Да, сделала мину при плохой игре, что всё сами реши и покинули Британию. Но в сухом-то остатке она никаких преференций от брака с Харрием так и не получила. В Британии англичане ей скальп с огромным удовольствием снимут. Теперь даже американцы, на которых Меган делала ставку, над нею потешаются. Герцогиня она! Куриного дома Арчи! girl_crazy И нытик плешивый под боком, который только и делает, что к бутылке прикладывает. Могла бы с тоски рога Гарри наставить, да ведь не берёт никто. Кому старая, толстая, вульгарная полунегритянка нужна? Вообще-то, от такой жизни у нее теперь действительно могут возникнуть мысли о суициде. Потому что тоска беспросветная и мрак. И никакой надежды впереди. Но зато "всё-сама-всё-сама".

Я думаю несмотря на кучу сообщений о несказанном богатстве , которое на них свалилось, не все радужно, если не брезгуют по пять долларов с родителей бедных детей собирать.
В этом вся их суть! Взять у бедных и передать какие-то крохи очень бедным. На разницу содержать свой типа благотворительный фонд.
То шапчонками барыжат, то с Проктер энд Гэмбл стиральную машинку трясут в пользу гарлемской школы ,обвешавшись брюликами. Тьфу,блин !

Сегодня в книжном магазине искала внучке книжку Пола Маккартни Opapi Opapa 2 часть. Пока искала, прямо в руки приплыла Скамейка. Стоит 16,90 евро. Книга Сэра Пола на два евро дешевле, 40 страниц, изумительная, красочная, познавательная. Пишется, для деток с 4 лет, но можно и с 3 , кмк. Вот прям рекомендую. За Opapi охотятся, пришлось заказывать, а эта лежит, не много, пару штук видела.

Вообще точень тяжко прошлась королевская жизнь по внешности мумзи. Вот глянуть фото периода помолвки - девушка. Олененок, все такое.
А фото периода " якобы беременности" Арчи - замученная женщина тяжелой судьбы хорошо так за 40 лет.
А ведь прошло всего ничего по срокам. Что ж ее так измочалило, ешь-пей, ничего не делай, дворцы, слуги, платья-брюлики. Расцвести должна была, ан нет. Интересненько.
Ну во-первых, расслабила булки. Еды - завались любой. Никакого контракта насчет поддержки веса. Выпивки - полно. Спи, ешь, пей, "люби". Во-вторых (вполне возможно) Гарри завел речь о ребенке. Возможно была гормональная терапия. А эта штука не всегда благоприятно влияет на внешность. Адреналин от власти, интриги и интрижки. Потом начали прищучивать. Пошел стресс. Самое простое средство при стрессе? Жрать (опять и снова!)! А самокритичности, силы воли нет... И возраст стал поджимать. Возможно, начался ранний климакс.

Но в сухом-то остатке она никаких преференций от брака с Харрием так и не получила.
Дак она ж теперича цельная ХерцоХиня! И на бумаге с титулами письма пишет, и на книжку Дучессу влепила. Только вот так и не поняла она, что такое титул и как правильно его использовать. Таскает несчастный титул, как сорока зеркальце.

Здесь можно прокомментировать, несмотря на преобладающие лайки, есть убийственные мнения о Меган:

Ее чтение ооочень фальшивка! Искусственные эмоции во всем!

Книга должна быть самой худшей из когда-либо изданных. К тому же у тебя ужасная дикция.

OMG ... Ей нужно вернуться в школу.

Дамы а это голос точно херцогини голос? какой-то тембр другой? или у нее от множественной пластики и уколов связки голосовые деформировались?

Возвращаясь к сцене на балконе в 2019 году, когда Меган вертелась как уж на сковородке, а семья оттирала ее от королевы. Профессиональный чтец по губам видел, как Меган поджала губы и пробормотала: "Я сделаю все, что захочу".
Замечание принца Гарри к Меган Маркл на балконе 2019 году привело к скандалу

В сети в который раз вспомнили как принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе Букингемского дворца во время парада в честь дня рождения Елизаветы II в 2019 году.

Вспомнили не просто так, а с подробностями о том, что произошло дальше. А дальше разразился сkандал. Но сначала всё по-порядку.

Все помнят, как Меган появилась на балконе, где собиралась вся королевская семья. Она всё время крутилась, непонятно почему. И принцу Гарри пришлось ей сказать строго: "Повернись!".

И правильно, ведь начинал играть национальный гимн. Нужно стоять лицом к обществу, а не спиной.

Профессиональный чтец по губам видел, как она поджала губы и пробормотала:

"Я сделаю все, что захочу".​

Это услышал принц Эндрю, стоявший рядом. Её слова сильно возмутили его, ведь они были неуважительными по отношению к его матери - Королеве. Уже после того, как все ушли с балкона, он высказал всё Меган и Гарри.

Именно тогда, якобы, прозвучали первые намёки королевской семьи о том, что Гарри должен развестись с ней.

Кстати, защитники герцогини Сассекской утверждают, что в это время, где-то неподалёку заплакал Арчи. И она всё время рвалась к нему.

кадр из фильма

кадр из фильма
Я почему-то сразу вспомнила эпизод из фильма "17 мгновений весны" где младенца пытают на глазах у матери перед открытым окном. Не знаю почему, может вид у Меган был страдальческий...

Но увы... очевидцы сообщают, что Сассекские приехали в Букингемский дворец без ребёнка. В любом случае, я не думаю, что Арчи был оставлен без присмотра.

Теперь понятно, почему она подняла тему гимна во время интервью Опры. Она хочет, чтобы все подумали, что она не знала, что будет звучать гимн, ведь она его не знала. У неё всегда есть оправдание своему плохому поведению.

Последнее редактирование модератором:
Еще бытует мнение, что Марклу « нельзя лишить того чего нет», то есть титулов. У нее нет «личного» титула, но она использует титул как «мужняя жена». Насколько это правильно, я не знаю

Марклу « нельзя лишить того чего нет», то есть титулов. У нее нет «личного» титула, но она использует титул как «мужняя жена»
Но она же и при разводе их сохранит! С запятой, но всё же. Осталась же Диана принцессой?

И рожа мерзкая, и шея герцогиньская уже шире шеи армянского штангиста-олимпийца, а поди ж ты, все вешает цепь златую на дубе том bluu

И вообще, мне эта табличка на золотой ниточке напомнила собачий ошейник с медальоном. Вот скамейка, на которой прошла вся жизнь отца и сына, а вот Меган Душесс оф Сассекс (и Саксесс=шо успех по-англицки), вот и бирка имеется.
Посмотреть вложение 43282Бля!
Вот это литсо и плечи! Изящная, почти девочка girl_crazy

Возвращаясь к сцене на балконе в 2019 году, когда Меган вертелась как уж на сковородке, а семья оттирала ее от королевы. Профессиональный чтец по губам видел, как Меган поджала губы и пробормотала: "Я сделаю все, что захочу".

В сети в который раз вспомнили как принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе Букингемского дворца во время парада в честь дня рождения Елизаветы II в 2019 году.

Вспомнили не просто так, а с подробностями о том, что произошло дальше. А дальше разразился сkандал. Но сначала всё по-порядку.

Все помнят, как Меган появилась на балконе, где собиралась вся королевская семья. Она всё время крутилась, непонятно почему. И принцу Гарри пришлось ей сказать строго: "Повернись!".

И правильно, ведь начинал играть национальный гимн. Нужно стоять лицом к обществу, а не спиной.

Профессиональный чтец по губам видел, как она поджала губы и пробормотала:

"Я сделаю все, что захочу".​

Это услышал принц Эндрю, стоявший рядом. Её слова сильно возмутили его, ведь они были неуважительными по отношению к его матери - Королеве. Уже после того, как все ушли с балкона, он высказал всё Меган и Гарри.

Именно тогда, якобы, прозвучали первые намёки королевской семьи о том, что Гарри должен развестись с нейКстати, защитники герцогини Сассекской утверждают, что в это время, где-то неподалёку заплакал Арчи. И она всё время рвалась к нему.

кадр из фильма

кадр из фильма
Я почему-то сразу вспомнила эпизод из фильма "17 мгновений весны" где младенца пытают на глазах у матери перед открытым окном. Не знаю почему, может вид у Меган был страдальческий...

Но увы... очевидцы сообщают, что Сассекские приехали в Букингемский дворец без ребёнка. В любом случае, я не думаю, что Арчи был оставлен без присмотра.

Теперь понятно, почему она подняла тему гимна во время интервью Опры. Она хочет, чтобы все подумали, что она не знала, что будет звучать гимн, ведь она его не знала. У неё всегда есть оправдание своему плохому поведению.
Чего-то фигня какая-то, не увидела я никаких реплик марклы, она вообще всю дорогу с закрытым ртом стояла, крутилась — да, лыбилась — да, но молча... просто эта дура не понимает все эти обряды, вот и мечется в поисках поддержки у идиота муженька, а почему этот дебил ей ничего не объяснил, сам уроки не выучил, дебил тупой?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу