"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1838 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой странице ниже ещё есть видео про парочку - как Гарика кусает маленький негр, как они на концерте выступают и прочие. Так вот, на концерте публика громче визжала, когда начала трепаться Матрена, Гаврила сразу скуксился, завистливый он до чужого успеха, вот тот камень, о который их яхта разобьёт я.
Маленький негр кусает Гарри в Гарлеме, утомленный "Скамейкой"?

Её же вроде обвинили в абъюзе, был скандал с персоналом, почему ее «проснувшийся Голливуд» не «отключил»?
А вообще в свете вот этого всего, компания Марклы очень подходящая, сидят две абъюзерши друг на против друга и вспоминают бессмысленные кастинги (диванные) бывшей актрисульки списка последней буквы алфавита.
Так она правильной ориентации, какой надо. С другой стороны, Кевину Спейси это не помогло. Дело ещё и в сексизме, конечно.
А ещё можно с переднего пассажирского сидения перелезть или пассажирская дверь тоже сломана....
Я не понимаю, в чем проблема этой машины, на ключ физически обычно закрываются водительская дверь, а также багажник. Выходить через водительскую и закрываешь ее с ключа. Но да, это же не расскажешь, как уморительную историю своей бедной юности в поисках той роли, которая станет ее моментом истины на пути к своей звезде на аллее славы. Как Сталлоне до Рокки Бальбоа, как Брюс Уиллис до Джона Маккейна, как Бред Питт до интервью вампира и все такое там прочее.
Но подождите, звёздной роли она так и не получила... Зачем эта муть, какая мораль?

miXgZbwIhLU.jpg
rgbxAIYFbk0.jpg
65gKo514JAQ.jpg

Ух, красота-то какая!

Последнее редактирование модератором:
Вспомнить все. Как ГиМ застали в расплох Королёву и особенно Чарльза, все старались держать лицо. Бедный Чарльз. Уильям тоже несколько нервничал. Кейт скала.

Какая же Меган наглая баба! Чарльз прошел мимо. Она, очевидно, что-то ему сказала, на что не ответить ему было просто невежливо. И она поперлась вперед на бросившего слова через плечо Чарльза, рядом с Кембриджами. Видимо Гаврий ее окликнул, раз Меган притормозила. Сама-то вряд ли бы сообразила. Просто фу какая гадость.

Какая же Меган наглая баба! Чарльз прошел мимо. Она, очевидно, что-то ему сказала, на что не ответить ему было просто невежливо. И она поперлась вперед на бросившего слова через плечо Чарльза, рядом с Кембриджами. Видимо Гаврий ее окликнул, раз Меган притормозила. Сама-то вряд ли бы сообразила. Просто фу какая гадость.
Леди Крошечка-хаврошечка, добавлю для полной картины: тварюга прекрасно знала, что посещение этого зала только для старших членов семьи, но она специально опоздала и "с мордой фанерой" встала первой перед входом в зал. Решила, что как всегда все будут интеллигентны и пропустят красу с пузом вперёд, ан нет облом вышел.dash1

А вот знаете было бы интересно услышать от нее что-то типа
Какие двуликие люди, я все та же Меган, которая была до свадьба, та которую не звали в хорошие фильмы и на красные дорожки и никто из знаменитостей не интересовался моим письмом к Хилари, а стоило выйти замуж за принца и на свадьбу приперлись все и стали в друзья навязываться, вам не интересна я как личность, актриса, благотворитель вы хотите видеть дрессированную обезьянку, так вот вам мятые платья, растрепанные волосы, грязная одежда вы этого заслуживаете

A8B1F6C9-128C-48CF-AABF-B9ED757466EE.jpeg
Спасибо, милая маркиза, за это фото. Вспомнила, как на англоязычном форуме писали, что сиятельных возле съемной квартиры в этот приезд никто не видел. И Маркла тайно старалась передвигаться в грузовом лифте. Чисто королевское поведение. БабаЛиза так и делает, лазает через дымовую трубу, вентиляционные отверстия и подземные норы. Мне кажется, что Мегрень очень неуютно чувствует себя среди обыкновенных людей, не знает, как себя вести и что делать в этом дурацком образе герцогини. Кланяться ей не будут, ручку целомкать и подавно. Поэтому только помпезное шествование через потрясенных зрителей.
Даже соседи про нее пишут какую-то ерунду, то Мегрень без разрешения на вечеринки приходит, то не здоровается ни с кем. На следующий день не помнит, что барбекю у соседей на халяву трескала? Или жрать барбекю можно, а здороваться нельзя? Закомплексованная баба в образе.

Каналы сейчас "листала и наткнулась на канал FOX и ...... ООООо мама дАрАХая .....наша любимка уся в слезах. Попробую посмотреть на сколько меня хватит.

Каналы сейчас "листала и наткнулась на канал FOX и ...... ООООо мама дАрАХая .....наша любимка уся в слезах. Попробую посмотреть на сколько меня хватит.
Посмотрите, как крокодил плачет, потом нам расскажете.

Леди просили фотоподтверждение, что гарькин смокинг был взят напрокат? Их есть у меня.

В ожидании вечернего шоу Эллен с участием Меган Маркл и ее рассказом про сломанную дверцу машины (которую, как уже рассказала Саманта Маркл, ей купил ее отец), вернемся на несколько дней назад.
И вновь обратимся к визиту герцогов Сассекских в Нью-Йорк.
Как известно, этот визит включал чествование американских ветеранов на авианосце Intrepid.

Визит Меган и Гарри в Нью-Йорк: съемочная группа прятала свою технику под куртками, чехлы с монограммами и другие подробности

А также посещение военной базы в Нью-Джерси "чтобы пообедать и обсудить вопросы психического здоровья".

Визит Меган и Гарри в Нью-Йорк: съемочная группа прятала свою технику под куртками, чехлы с монограммами и другие подробности

И обучение детей афганских беженцев английскому языку в школе, которая находится на этой же военной базе.

Во время этого визита бывшие члены королевской семьи уклонялись от прессы и пытались ограничить съемку только разрешенными фотографами.
Вот так выглядят официальные "разрешенные фотографии на сайте Archeweell.

Их везде сопровождала собственная съемочная группа, состоящая из трех человек, которая прятала свое оборудование в явной попытке сохранить проект фильма в секрете.

Как известно, Меган и Гарри подписали в сентябре прошлого года многолетнее соглашение с Netflix на создание контента, включая документальные и художественные фильмы.

По слухам, речь шла о контракте на сумму более ста миллионов долларов.

В то время герцоги Сассекские заявляли, что планируют сосредоточиться на создании информативных, а также "вдохновляющих семейных программ" и надеются "поделиться впечатляющим контентом, который открывает возможности для действий" с помощью "беспрецедентного охвата" Netflix.

Но, очевидно, все обещания свелись к "королевским" турам в Нью-Йорк. До "вдохновляющих семейных программ" дело пока не дошло.
В Нью-Йорке пару сопровождали, как минимум, шесть охранников.

По городу они передвигались на трех арендованных автомобилях.

Интересная подробность - смокинг для посещения Дня ветеранов Гарри брал на прокат. Оказывается, у бывшего принца даже нет собственного смокинга.

Платье Меган было упаковано в пакет с королевской монограммой.

В документальном фильме 2019 года тогда еще принц Гарри сказал: Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, я возвращаюсь в прошлое. В этом смысле это худшее напоминание о ее (Дианы) жизни, а не лучшее.

Возможно, поэтому камеры были прикрыты куртками.

Их прятали от Гарри, а не от окружающих.

В Нью-Йорке пару сопровождали, как минимум, шесть охранников.
По городу они передвигались на трех арендованных автомобилях.
Это что же, такие знаменитости на микроавтобус на гала-концерт приехали? А чего не в карете на зебрах?

Вот он - лысый стилист Меган - Мартин
-Мартин, добрый дядя гей,
Ты мне локоны завей,
Сбрей усы, покрась смуглей,
Да бронзатор не жалей !

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    757 KB · Просмотры: 81
Это ночная рубашка, вернее верх пижамы... вот так посмотришь и сразу понятно как она кастинги проходила, интересно а трусы не забыла, сюда бы дамские с кружевами))))
Майка-алкоголичка

Это ночная рубашка, вернее верх пижамы... вот так посмотришь и сразу понятно как она кастинги проходила, интересно а трусы не забыла, сюда бы дамские с кружевами))))
Вот сомневаюсь в кружевах. Кружева - прерогатива герцогини. Вот как на сегодняшней блузе, огромные, глазастые, как на бабушкиной скатерти - верно кто-то подметил. Там и стринги вряд ли были. Она, помнится, давала интервьюеру пощупать себя, проверить, так сказать, тактильно, насколько она горячая цыпочка.

Я не знаю, кто будет смотреть ток-шоу Эллен Дедженерис с Меган Маркл. Потому что всё самое "вкусное" уже показали, растащили на комментарии и съели в СМИ. Просто какой-то мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" - "Летим, птичка, а то всё вкусное съедят".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кстати, о вкусном. Меган Маркл в преддверии Дня Благодарения, который в нынешнем году будет отмечаться в США 25 ноября, сообщила, что праздничный обед для своего семейства - принца Гарри, сына Арчи и дочери Лилибет, будет готовит собственноручно. Мама Дория в числе едоков почему-то не упоминается.

Забыто и приглашение на обед в честь Дня Благодарения от Снупп Догга, американского рэппера. Не исключено, что звезде сейчас не до гостей - несколько недель назад он потерял маму, которую очень любил.

А Меган Маркл на съемочной площадке шоу Эллен Дедженерис, в ответ на вопрос:

- Что, сама будешь готовить обед в День Благодарения?
заявила:

Эллен, известная своим остроумием, уточнила:

- Во сколько нам прибыть, чтобы не пропустить самое вкусное?
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Бывшая актриса сериала "Форс-мажоры" известна своей любовью к кулинарии. Ранее она вела блог о стиле жизни и кулинарии The Tig, где размещала массу рецептов и кухонные лайфхаки. Из него же известно, что ещё до свадьбы с принцем Гарри Меган готовила на День Благодарения куриную грудку с грибами и луком-пореем. В то время она писала в своем блоге:

- Я люблю хорошо замаринованную, фаршированную жареную индейку, как и все мы, но если вы готовите для двоих, то можно использовать птицу и поменьше, чем у ваших соседей по переулку, однако с хорошим красивым гарниром и после - с вкусным десертом. Вот тогда вы будете королем или королевой полных животов и счастливых сердец!

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Даже после своей королевской свадьбы Меган, как сообщается, любила готовить каждый день для Гарри и себя. Близкий друг из Лос-Анджелеса рассказал журналу People в 2019 году:

- Мы побывали в их с Гарри коттедже. Он маленький, и она сделала его уютным, а восприятие их образа жизни - "королевский" и реальность, это две разные вещи. Мэг готовит для себя и Гарри каждый день. Мы были единственными двумя гостями в доме в тот момент. Она готовила для нас прекрасные блюда, сама заваривала чай каждый день. Погода была дождливая, на улице было грязно и когда собаки Меган возвращались с прогулки, она сама вытирала их лапы бумажными полотенцами. Она сильно любит своих животных, сильно любит своих друзей, сильно любит кормить гостей, заботиться о них - ничего из этого не изменилось с тех пор, как она стала женой принца и герцогиней.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Вот сомневаюсь в кружевах. Кружева - прерогатива герцогини. Вот как на сегодняшней блузе, огромные, глазастые, как на бабушкиной скатерти - верно кто-то подметил. Там и стринги вряд ли были. Она, помнится, давала интервьюеру пощупать себя, проверить, так сказать, тактильно, насколько она горячая цыпочка.
Серьёзно, божечки, «пощупать»... я в шоке!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу