Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так а зачем? У Кембриджей трое, рыжий уже шестой, лет через 20 когда Джорджик и Лотти обзаведутся семьями станет десятым, потом пятнадцатым-двадцатым, кому, как говорится, мешает-то? Кого в той очереди только нет!По какой-то причине БКС не отсекает Гарьку от престола.
О, в ч/б варианте фото очень хорошо просматриваются утягивающие панталошки и выпирающие со всех сторон жиры. Тощая корова ещё не газель, теперь эта корова отожралась и превратилась в буйволицу.![]()
Похоже, у нее лица на коленях, интересно, все ли с ними в порядке![]()
![]()
Я же с обывательской кочки зрения. )))Так а зачем? У Кембриджей трое, рыжий уже шестой, лет через 20 когда Джорджик и Лотти обзаведутся семьями станет десятым, потом пятнадцатым-двадцатым, кому, как говорится, мешает-то? Кого в той очереди только нет!
Леди, кто помнит, вроде была инфа что Сохо владеют Кентские
Пока Лотти не выросла, всегда существует риск катастрофы , и тут, крути не крути, стоят в очереди реборны! А уж Маркла развернетсяТак а зачем? У Кембриджей трое, рыжий уже шестой, лет через 20 когда Джорджик и Лотти обзаведутся семьями станет десятым, потом пятнадцатым-двадцатым, кому, как говорится, мешает-то? Кого в той очереди только нет!
Не, муж он другой. "А Опре - долгосрочный партнер":Это муж Опры-в прошлом баскетболист.
Мне он белым не сильно показался, если честноНе, муж он другой. "А Опре - долгосрочный партнер":
"Стедман Грэхем
Американский бизнесмен
Википедия
Американский педагог, писатель, бизнесмен и общественный деятель. Он является долгосрочным партнером Опры Уинфри.
Переведено · Посмотреть оригинал (Англ.)
- Родился: 6 марта 1951 г. (70 лет), Whitesboro
- В браке с: Гленда Грэхэм
- Партнёр: Опра Уинфри (с 1986 г.)
- Родители: Мэри Джонс Грэхэм
- Дети: Венди Грэхэм
- Рост: 201 см
- Сайт: stedmangraham.com"
Что-то негроидные все на белых лезут. Наверное это и сплачивает таких, как М., О. и пр. ...
Я переехала в Америку совсем недавно - около 5 лет назад. Живу в Нью-Йорке.Алёна, расскажите, пожалуйста, сколько лет вы живете в Штатах?
Меган - публичный человек. И она обращает внимание общественности на общие проблемы. Сейчас она добивается отпуска по уходу за ребёнком. В США с этим скудно: отпуск длится 12 недель максимум. Но многое зависит от работодателя. Есть компании, которые дают всего 7 дней отпуска, после чего женщина должна выйти на работу. Это вы в России привыкли по 3 года дома диван давить. А мы рожаем и сразу выходим на работу. Ребёнка видим только по выходным. Нужно либо няню нанимать, а это очень дорого. Либо садики. Политики говорили на эту тему и раньше, но до решения проблемы не дошло. А Меган придала этому вопросу массовости. Теперь действительно рассматривают законопроект о декрете. Наконец-то у наших мам будет возможность быть со своими детьми! Это важно! И если Меган решит баллотироваться в президенты, то я первая пойду за неё головать.В нашей с вами переписке вы заявили, что Меган Маркл действительно даже не работает, а пашет на благо Америки и простого народа. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.
И? Его приняли? Нет. А сейчас все ждут, что вот-вот всё изменится. И это - благодаря Меган. Вам в России этого не понять. Вы получаете деньги ни за что. На материнский капитал можно даже жильё купить. А в США нужно пахать круглосуточно.Но подождите. Ведь законопроект был практически готов до того, как Маркл написала письмо в Конгресс.
Нет. Почему вы спрашиваете?Алёна, вы же сама родом из России. Вы политическая беженка?
В России жить невозможно. В Америке свобода и перспективы. В болоте я жила. Больше туда не вернусь.Вас никто не выгонял из России. Вы могли остаться жить в своей стране и получать маткапитал, "давя диван" 3 года, а не "пахать круглосуточно".
В Штатах не принято обсуждать других людей. Но мои подруги восхищаются Меган. Она хорошо выглядит для мамы двоих детей. Ей 40 лет, но она в прекрасной форме. При этом она много работает. И сама сидит с малышами.Вернёмся к Меган. Как вообще к ней относятся в Штатах? Возможно в вашем окружении она кому-то импонирует или наоборот?
Она пишет детские книжки (по-ходу нас ждёт ещё одна "Скамейка"), занимается благотворительностью. Принимает участие в социальных вопросах. Ещё она создаёт контент для Нетфликса и занимается защитой экологии.Не могу не спросить. Вам известно над какими именно проектами работает Меган?
Ну, конечно! При этом он поддерживает свою жену во всех начинаниях. Восхитительный мужчина.Очень интересно. Как думаете, а Гарри работает?
В США есть интернет и много вопросов можно решить удалённо из дома. Конечно, Меган сидит сама с детьми.А как при такой загруженности они умудряются сами за детьми смотреть? Неоднократно говорили о том, что у Сассекских нет нянь.
После этого вопроса я улетела в бан. "Неожиданно" прям. Зато мы теперь знаем, чем постоянно занята Меган.Ну, смотрите, Меган сама сидит с детьми и при этом умудряется работать, и меняет жизнь США к лучшему. Почему вы не можете сделать то же самое, а требуете декрет и пособие?
И забавно и не очень)))![]()
Я переехала в Америку совсем недавно - около 5 лет назад. Живу в Нью-Йорке.
Меган - публичный человек. И она обращает внимание общественности на общие проблемы. Сейчас она добивается отпуска по уходу за ребёнком. В США с этим скудно: отпуск длится 12 недель максимум. Но многое зависит от работодателя. Есть компании, которые дают всего 7 дней отпуска, после чего женщина должна выйти на работу. Это вы в России привыкли по 3 года дома диван давить. А мы рожаем и сразу выходим на работу. Ребёнка видим только по выходным. Нужно либо няню нанимать, а это очень дорого. Либо садики. Политики говорили на эту тему и раньше, но до решения проблемы не дошло. А Меган придала этому вопросу массовости. Теперь действительно рассматривают законопроект о декрете. Наконец-то у наших мам будет возможность быть со своими детьми! Это важно! И если Меган решит баллотироваться в президенты, то я первая пойду за неё головать.
И? Его приняли? Нет. А сейчас все ждут, что вот-вот всё изменится. И это - благодаря Меган. Вам в России этого не понять. Вы получаете деньги ни за что. На материнский капитал можно даже жильё купить. А в США нужно пахать круглосуточно.
![]()
Нет. Почему вы спрашиваете?
В России жить невозможно. В Америке свобода и перспективы. В болоте я жила. Больше туда не вернусь.
В Штатах не принято обсуждать других людей. Но мои подруги восхищаются Меган. Она хорошо выглядит для мамы двоих детей. Ей 40 лет, но она в прекрасной форме. При этом она много работает. И сама сидит с малышами.
Она пишет детские книжки (по-ходу нас ждёт ещё одна "Скамейка"), занимается благотворительностью. Принимает участие в социальных вопросах. Ещё она создаёт контент для Нетфликса и занимается защитой экологии.
Ну, конечно! При этом он поддерживает свою жену во всех начинаниях. Восхитительный мужчина.
В США есть интернет и много вопросов можно решить удалённо из дома. Конечно, Меган сидит сама с детьми.
После этого вопроса я улетела в бан. "Неожиданно" прям. Зато мы теперь знаем, чем постоянно занята Меган.
Интересно, у неё вообще есть адекватные фанаты? Все, с кем я умудряюсь пообщаться - ярые фанатики, для которых она святая. Хотя Алёна изначально показалась мне вполне адекватной девушкой.
Зато, дамы и господа, радуйтесь что живете в России. У вас есть 3 года для того, чтобы "диван давить" и квартиры покупать. Американцы вот лишены этой возможности. И если бы не Меган, то ещё бы 100 лет прожили без этого. Хотя кто знает. Может Маркл ничего и не добьётся. Вот весело будет....
Дамы, давно читаю вас из кустов, пишу впервыездесь ее уже повел Кори (иначе я не могу объяснить, зачем элитному шеф-повару эта побитая молью страрлетка.
Блиииин, ну что же они там курят и пьют такое забористоеееее ?????????7![]()
Я переехала в Америку совсем недавно - около 5 лет назад. Живу в Нью-Йорке.
Меган - публичный человек. И она обращает внимание общественности на общие проблемы. Сейчас она добивается отпуска по уходу за ребёнком. В США с этим скудно: отпуск длится 12 недель максимум. Но многое зависит от работодателя. Есть компании, которые дают всего 7 дней отпуска, после чего женщина должна выйти на работу. Это вы в России привыкли по 3 года дома диван давить. А мы рожаем и сразу выходим на работу. Ребёнка видим только по выходным. Нужно либо няню нанимать, а это очень дорого. Либо садики. Политики говорили на эту тему и раньше, но до решения проблемы не дошло. А Меган придала этому вопросу массовости. Теперь действительно рассматривают законопроект о декрете. Наконец-то у наших мам будет возможность быть со своими детьми! Это важно! И если Меган решит баллотироваться в президенты, то я первая пойду за неё головать.
И? Его приняли? Нет. А сейчас все ждут, что вот-вот всё изменится. И это - благодаря Меган. Вам в России этого не понять. Вы получаете деньги ни за что. На материнский капитал можно даже жильё купить. А в США нужно пахать круглосуточно.
![]()
Нет. Почему вы спрашиваете?
В России жить невозможно. В Америке свобода и перспективы. В болоте я жила. Больше туда не вернусь.
В Штатах не принято обсуждать других людей. Но мои подруги восхищаются Меган. Она хорошо выглядит для мамы двоих детей. Ей 40 лет, но она в прекрасной форме. При этом она много работает. И сама сидит с малышами.
Она пишет детские книжки (по-ходу нас ждёт ещё одна "Скамейка"), занимается благотворительностью. Принимает участие в социальных вопросах. Ещё она создаёт контент для Нетфликса и занимается защитой экологии.
Ну, конечно! При этом он поддерживает свою жену во всех начинаниях. Восхитительный мужчина.
В США есть интернет и много вопросов можно решить удалённо из дома. Конечно, Меган сидит сама с детьми.
После этого вопроса я улетела в бан. "Неожиданно" прям. Зато мы теперь знаем, чем постоянно занята Меган.
Интересно, у неё вообще есть адекватные фанаты? Все, с кем я умудряюсь пообщаться - ярые фанатики, для которых она святая. Хотя Алёна изначально показалась мне вполне адекватной девушкой.
Зато, дамы и господа, радуйтесь что живете в России. У вас есть 3 года для того, чтобы "диван давить" и квартиры покупать. Американцы вот лишены этой возможности. И если бы не Меган, то ещё бы 100 лет прожили без этого. Хотя кто знает. Может Маркл ничего и не добьётся. Вот весело будет....
А посчитаем?Куры, между прочим , ещё и помирают
Спасибо за биографию Вителло, леди. Все-таки Маркла мастерски пользуется мужчинами(если с них есть, что взять) или связями и возможностями из семей(как в случае с Гарри). В Голливуде она стала актрисой с бойфрендом-продьюсером, в Канаде - экспертом в кулинарии с бойфрендом-поваром, в Англии - экспертом в мировой благотворительности с влиятельной семьей второго мужа. Да, по всему выходит, что мы вновь возвращаемся к тому, что единственной точкой пресечения богемных знаменитостей Канады и Марклы был Сохо Клуб. В Голливуде ее, по всей видимости, привёл в Сохо первый муж, членство »с улицы» там и сейчас не получить, а в Канаде она воспользовалась связями Сохо, чтобы влиться в более камерную и провинциальную светскую тусовку. У Сохо репутация закрытой эксклюзивной сети клубов для богемной элиты, актеров, молодых политиков и бизнесменов, музыкантов, продюсеров. И сеть эта до сих пор популярна и эксклюзивная, несмотря на давний громкий скандал.Дамы, давно читаю вас из кустов, пишу впервыепро Кори Вителло и «зачем ему Маркла»
Начну с главного - Кори Вителло даже сейчас стОит 4 млн долларов, а его основная известность основана на том, что он «бывший парень Меган». Он, мягко говоря, не элитный шеф.
Откуда данные про net worth?
Вот ссыль:
![]()
Cory Vitiello Wife, Net Worth, Wiki, Facts. - Famous Chefs
American Chef and Food Net Work star Cory Vitiello is not married to wife yet but had been in several relationships. His net worth revealed.famous-chefs.com
Многие звездные шефы действительно супер богаты и влиятельны, но Вителло там и рядом не стоЯл, т.к.:
- у него нет Мишленовских звезд (гида Мишлен в Канаде нет, но Кори же и в Австралии успел поработать, где он есть)
- Вителло не входит в рейтинг 50 best
- его нет в списке топ-Шефов канады
- его ресторанов нет даже в списке 100 BEST ресторанов КанадыThings to do | Destination Canada
Canada is one of the most naturally and culturally diverse places on Earth. Vast areas of raw wilderness, punctuated by vibrant cities and even brighter spirit.travel.destinationcanada.com
- сейчас он - шеф в СЕТЕВОМ проекте «Кактус клуб кафе»
![]()
Cactus Club Cafe Restaurant | Casual Dining
Welcome to Cactus Club Cafe. Our fine casual dining restaurant menu offers the best in global cuisine using local, fresh ingredients.www.cactusclubcafe.com
Иными словами, в мире гастрономии Вителло - никто.
Он известен в Канаде как участник кулинарного ТВ-шоу Chef in your ear (могу предположить, что с Марклой они там и познакомились). Он участник, не победитель.
Думаю, они с Марклой были примерно на одном уровне и «на одной волне». Амбиции, PR, и т.д.
Так что я бы не стала думать, что Вителло - это тот, кто ввёл ее в канадский истеблишмент, или обеспечивал ее. Он - шеф-повар в сети клубов, не тот уровень и не тот доход абсолютно.
Update: sorry, почитала больше про Кактус клуб кафе - это не клубы!, это сетевые рестораны примерно уровня нашего Московского Гудмана. Сорри что изначально написала неверно - перепутала их с сетью клубов, исправила![]()
... поэтому их еще и не схомячили!.Правда знатоки утверждают. что петухи хуже, мясо у них более жесткое.![]()
- Мы переехали в США во время локдауна, именно тогда, когда всё закрылось, поэтому мы просто смогли провести много времени в семейном кругу и домашнем уюте. Нет ничего плохого в таком образе жизни, особенно в хорошую погоду. Мы просто счастливы.
- Я уверена, что многие и ранее слышали от Меган историю о сломанных замках машины. Это не было чем-то новым, но это было то, о чем она не могла говорить, будучи в составе королевской семьи. То, как контрастирует это её выступление с интервью членов королевской семьи, заставило меня задуматься о том, какую прекрасную возможность упускают принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ведь у них в Лондоне, как у членов Фирмы нет возможности так много говорить о своей личной жизни. Меган своим появлением в шоу Эллен Дедженерис просто открыла мне глаза на это.
Приветствую Вас, леди Традесканция! Прошу к нашему шалашу!Дамы, давно читаю вас из кустов, пишу впервыепро Кори Вителло и «зачем ему Маркла»
Начну с главного - Кори Вителло даже сейчас стОит 4 млн долларов, а его основная известность основана на том, что он «бывший парень Меган». Он, мягко говоря, не элитный шеф.
Откуда данные про net worth?
Вот ссыль:
![]()
Cory Vitiello Wife, Net Worth, Wiki, Facts. - Famous Chefs
American Chef and Food Net Work star Cory Vitiello is not married to wife yet but had been in several relationships. His net worth revealed.famous-chefs.com
Многие звездные шефы действительно супер богаты и влиятельны, но Вителло там и рядом не стоЯл, т.к.:
- у него нет Мишленовских звезд (гида Мишлен в Канаде нет, но Кори же и в Австралии успел поработать, где он есть)
- Вителло не входит в рейтинг 50 best
- его нет в списке топ-Шефов канады
- его ресторанов нет даже в списке 100 BEST ресторанов КанадыThings to do | Destination Canada
Canada is one of the most naturally and culturally diverse places on Earth. Vast areas of raw wilderness, punctuated by vibrant cities and even brighter spirit.travel.destinationcanada.com
- сейчас он - шеф в СЕТЕВОМ проекте «Кактус клуб кафе»
![]()
Cactus Club Cafe Restaurant | Casual Dining
Welcome to Cactus Club Cafe. Our fine casual dining restaurant menu offers the best in global cuisine using local, fresh ingredients.www.cactusclubcafe.com
Иными словами, в мире гастрономии Вителло - никто.
Он известен в Канаде как участник кулинарного ТВ-шоу Chef in your ear (могу предположить, что с Марклой они там и познакомились). Он участник, не победитель.
Думаю, они с Марклой были примерно на одном уровне и «на одной волне». Амбиции, PR, и т.д.
Так что я бы не стала думать, что Вителло - это тот, кто ввёл ее в канадский истеблишмент, или обеспечивал ее. Он - шеф-повар в сети клубов, не тот уровень и не тот доход абсолютно.
Update: sorry, почитала больше про Кактус клуб кафе - это не клубы!, это сетевые рестораны примерно уровня нашего Московского Гудмана. Сорри что изначально написала неверно - перепутала их с сетью клубов, исправила![]()
Вода камень точит. ГиМ допросятся по соплям ...[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
![]()
Как сообщает The Sun, в воскресенье вечером принц Уэльский созвал своих юристов, чтобы защититься от претензий в расuзме, который ему якобы приписал автор книги "Братья и жены: внутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" (подробнее об этом я писала в этой статье). По словам автора книги, в день помолвки принца Гарри с Меган Маркл принц Чарльз в разговоре с Камиллой задался вопросом, какого цвета будет кожа у их будущих детей. Далее, по сценарию книги, этот вопрос был подхвачен помощниками Дворца, раздут и ему был приписан негативный (расuстский) оттенок. Хоть в действительности автор книги Кристиан Андерсен Чарльза в расuзме не обвиняет.
![]()
Однако когда пресса обратилась в Кларенс-хаус за комментариями, помощник Чарльза заявил: "Это выдумка и не заслуживает дальнейших комментариев". Тут бы все и успокоились, ибо вряд ли кто-то стал бы обвинять Чарльза в расuзме и предвзятости, поскольку он сам вызвался отвести Меган к алтарю, а значит, относился к ней как к дочери.
![]()
Однако если ещё недавно главным правилом Дворца было: "никогда не жалуйся, ничего не объясняй", то сейчас, похоже, ситуация кардинально поменялась. Принц Уэльский намерен через адвокатов защищаться от претензий общественности (которых пока не так много, ибо невинный в данном случае вопрос о цвете кожи расuстским никак не назовешь).
![]()
![]()
Высокопоставленные помощники Дворца (они же источники британских газет) усомнились в осведомленности американского писателя Кристиана Андерсена в подробностях личной беседы между Чарльзом и Камиллой.
![]()
Примечательно, что когда леди Колин Кэмпбелл аналогично указала на принцессу Анну, приписав ей расовый вопрос о детях Сассекских, то никаких исков со стороны Дворца не последовало, секретари и адвокаты принцессы ничего не отрицали и не подтверждали. Общественность просто не придала этому особого значения и все затихло.
Ни в случае с принцессой Анной, ни в случае с принцем Чарльзом Меган и Гарри не ответили на запрос прессы о комментарии подобной новости. Они не подтверждают и не опровергают сообщения о том, что "обидевший" их чувства член семьи - это принц Чарльз.
![]()
Однако что касается королевской семьи, то она, по-видимому, готова оспаривать любое ложное утверждение в свой адрес. К примеру, старшие члены королевской семьи намерены предпринять юридические шаги в адрес руководства ВВС и создателей фильма "Принцы и пресса", если во второй части выпуска прозвучит какая-то неправдивая и nорочащая королевскую семью информация.
![]()
49 нравитсяНравитсяНе нравится
Поделиться![]()
Принц Чарльз обратился к адвокатам из-за новой книги, где сказано, что он задал вопрос о цвете кожи Арчи
Как сообщает The Sun, в воскресенье вечером принц Уэльский созвал своих юристов, чтобы защититься от претензий в расuзме, который ему якобы приписал автор книги "Братья и жены: внутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" (подробнее об этом я писала в этой статье). По словам автора книги...zen.yandex.ru
Вчера я написала о том, что 30 ноября 2021 года выходит новая книга о королевской семье "Братья и жены: изнутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" написал Кристофер Андерсен.
![]()
В ней он утверждает, что человеком, задавшим вопрос о цвете кожи будущих детей Гарри и Меган был не кто иной, как принц Чарльз.
Об этом я писала здесь
Однако на этом автор Кристофер Андерсен не остановился и продолжил в своем творении генерить сенсации.
![]()
В книге написано, что именно решение королевы Елизаветы II убрать фотографию принца Гарри, Меган и их сына Арчи привело к тому, что пара покинула королевскую семью.
Речь идет о том, что британский монарх, со слов автора, попросила своего помощника убрать фото Сассекских из кадра своего новогоднего поздравления 2019 года.
![]()
![]()
И действительно, как все мы не искали тогда фото Сассекских среди множества вокруг королевы, не нашли.
В книге цитируется источник, поясняющий, что королева "посмотрела на стол, на котором были расставлены фотографии, которые она с такой любовью раннее выбрала и сказала:
затем она указала на фотографию Гарри с женой и сыном и сказала:
![]()
Андерсен пишет, что это пренебрежение заставило Гарри признаться другу, что он "чувствовал, будто его, Меган и Арчи вычеркивают из семьи."
![]()
А Меган ведь была такая хорошая.
Ну, как такую могли вычеркнуть.
Она к семье мужа "всей душой", так сказать...А, они... Эх... Да, что там говорить. Мы все знаем, все понимаем...
![]()
Автор книги написал, что якобы даже Уильям был этим потрясен и что знает он об этом из самых что ни на есть надежных источников. Правда, Уильям, похоже об этом не знает. Ну, да ладно...
![]()
Позже в течение месяца Гарри и Меган согласовали окончательные условия своей стратегии побега - известной как "Мегзит" -и переехали в Северную Америку.
Предпочел семье свою снегурку амбициозную...
![]()
Кстати, скоро слово Мегзит может перестать существовать в СМИ. ВВС уже приняло позицию Гарри, назвавшего Мегзит "женоненавистническим" словом и в своем новом фильме о королевской семье они дали этому событию название Сассексит.
![]()
Однако речь не об этом .
И мне даже как-то неловко читать такие глупые причины обид Гарри и Меган, как фото. Лучше скажите, как это нужно было бабушку достать, чтобы она твою фотографию вместе с женой убрала с экранов рождественского поздравления, транслируемого на все страны Содружества. Учитывая стальной характер Елизаветы, достали видимо они ее знатно.
![]()
Представитель королевы ответил The Post:
![]()
Представитель Уильяма и Кейт вообще не стал никак комментировать книгу.
Представитель Гарри и Меган поступил так же не ответил на запросы о комментариях. Но, в скором времени ждем всплывшую правду, что Сассекские тайно сотрудничали с автором и, чтобы потом опять не говорить, что "просто забыли, предпочитают помалкивать, чтобы Рождество себе не испортить, а вернее не перес**ть...
![]()
А учитывая фамилию автора книги "Андерсен", невольно проводится параллель, которая заставляет задуматься о том, что возможно это просто горе-сказочник, который, в отличие от своего знаменитого однофамильца, который писал отличные книги для детей, пишет паршивые сказки для взрослых...![]()
Елизавета убрала фото Сассекских с рождественского поздравления-это то и стало причиной окончательного разрыва с семьей?
Вчера я написала о том, что 30 ноября 2021 года выходит новая книга о королевской семье "Братья и жены: изнутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" написал Кристофер Андерсен. В ней он утверждает, что человеком, задавшим вопрос о цвете кожи будущих детей Гарри и Меган был не кто иной...zen.yandex.ru
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
![]()
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]сегодняшняя серия фильма будет посвящена отъезду Сассекских -фотоколлаж автора[/COLOR]
Сегодня вечером состоится очередное виртуальное Ватерлоо. Потери будут колоссальными,полагаю, с обеих сторон. Но, пока телекомпания ВВС и их «золотой мальчик» Раджан рвутся в атаку на королеву и ее семью…
Фильм из-за разницы во времени ( сейчас с Москвой она составляет три часа) покажут ночью . Но некоторые подробности стали известны уже сейчас. И теперь еще раз подтверждено, что
Юристы королевской семьи, включая юристов целых трех семей- как королевы- Букингемского дворца, так и принца Чарльза с Камиллой (Кларенс Хаус), плюс Кенсингтонского дворца ( принц Уильям и Кейт), готовы к информационной ататке и ответят адекватно. Как пишет сегодня издание Daily mail,
Напомню, что ВВС - национальная корпорация и в ее Хартии написано обязательство предоставлять слово сторонам, которые в чем-то обвиняются. Тем менее, королеве не показали фильм, не дали слова членам БКС , лишь суетливо втиснув в конце с титрами заявление Дворца, которое никто, кроме внимательной журналистки не прочитал…
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Новая королевская война: почему ВВС восстает против Букингемского дворца?[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ23 ноября[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Королевская война: второй день, чем ответили Уильям и Кейт?[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ24 ноября[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Кто тот медиакиллер, что поднял флаг Мартина Башира и пошел в атаку на королевскую семью?[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ25 ноября[/COLOR]
Новая и заключительная серия фильма «Принцы и Пресса», над которой Раджан работал аж полгода, будет полностью посвящена Мегзиту.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]в объективе будет Мегзит, который теперь нельзя называть?[/COLOR]
Вот только слово это, точнее, термин, точно обозначавший скандальные распри и отъезд Меган Маркл с принцем сначала в Канаду, потом в США, теперь журналисты на ВВС объявляют незаконным и -по требованию владельцев хижины в Монтесито- заменили его на Сассексит…
Как объясняют в британской прессе,
На самом деле, Гарри недавно подчеркнул в своем выступлении ( и к нему прислушались, в отличие от королевской семьи), что
Интересно еще то, что любая жалоба жителей американского многомиллионного шато, отказавшегося от своих прямых обязанностей, так внимательно выслушивается и поддерживается теми СМИ, которые должны были бы отстаивать собственные интересы…
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]последняя серия фильма о принцах очень беспокоит Дворец[/COLOR]
Ведь было же в начале этого года столкновение Меган с ВВС, когда ее пресс-секретарь звонила руководству телекомпании и просила «не приглашать в качестве экспертов по ситуации в БКС и Сассекским старых белых мужчин». Тогда нашлись силы достойно ответить , что не нужно вмешиваться в правила телекомпании. Но сейчас очевиден сдвиг интереса в сторону Маркл. И у меня вопрос- что происходит?
И последнее- пошли утечки о главном «гвозде» в крышку монархии, а именно в объявлении имени того самого персонажа , что беспокоился о цвете кожи предполагаемого ребенка. Помните- как активно развивала эту тему расизма плачущая Меган в кресле рядом с тетушкой Опрой? Именно! Вот об этом решено заявить сегодня и под ударом находится совсем не принц Уильям, как нам намекали…
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]первое обвинение БКС прозвучало из уст Меган в интервью Опре[/COLOR]
Источники, видевшие фильм, подтвердили журналистам, что вопросы о цвете кожи Арчи задавал именно будущий король принц Чарльз…Но сделал он это якобы в привычной для себя манере полушутливого и мягкого вопроса и обвинять отца в расизме для Гарри уже стало привычным делом- как утверждают те же неназванные источники…
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]удар собираются нанести по будущему монарху- сообщают источники- правда ои это, узнаем сегодня, посмотрев фильм[/COLOR]
Напоминают о том, что рыжий цвет волос самого Гарри очень расстраивал Чарльза и он довольно серьезно- и не раз- обсуждал мальчика с Дианой. Напомню, что до сих пор есть версия происхождения второго сына принцессы совсем не от Чарльза. Поэтому вопрос у Чарльза не сходил с уст все годы жизни Гарри ( о чем я не догадывалась, что эта тема не закрыта). Согласна лишь в том, что никакого расизма в беспокойстве о цвете волос или цвете кожи малыша не видно, кроме особенно озабоченных этой темой. Кстати, я писала летом о том, что леди С- Колин Кэмпбелл- сообщила в своем блоге о том, что вопрос первой задала дочь королевы, принцесса Анна- но сделано это было с любовью и никакого отношения к нынешним обвинениям со стороны Монтесито не имеет…Так что ждём!
![]()
![]()
Королевская война: день седьмой, объявят некоторые важные подробности в новой серии против БКС
Сегодня вечером состоится очередное виртуальное Ватерлоо. Потери будут колоссальными,полагаю, с обеих сторон. Но, пока телекомпания ВВС и их «золотой мальчик» Раджан рвутся в атаку на королеву и ее семью… Фильм из-за разницы во времени ( сейчас с Москвой она составляет три часа) покажут ночью...zen.yandex.ru
2 декабря вынесут решение, ожидается, что в 10 утра.– На следующей неделе британский суд вынесет решение по апелляции Associated Newspapers на предыдущее решение о том, что оно нарушило конфиденциальность Меган Маркл, опубликовав письмо ее отцу, показали списки судов в пятницу. Кто-нибудь слышал подробнее?