Кстати этим можно объяснить всю возню до и во время "родов".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поддерживаю.Леди, если вы найдёте хоть одно фото живой беременной женщины, которая может сделать как мм на первом фото, я с Вами соглашусь и сниму с мм все свои подозрения. Я смогла найти только, как на фото номер два. Как Вы понимаете, это совсем другое - колени тут раздвинуты. За два года, что мы тут спорим, просила присесть таким образом всех подруг, которые были беременные. Не смог никто. Не говоря уже про встать, но тут уже возможно тренировки не хватает, если накачать мышцы, то насчёт встать допускаю подобное. Потому что присевшая почти до конца со сдвинутыми коленями беременная - это нефизеологично. Это как например не могут люди повернуть голову на 180 градусов. Не могут и всё. Поэтому либо с вас фото беременной в присяде со сдвинутыми коленями на приличном сроке, либо мм не была беременна. С всем к Вам уважением.
Давайте поразмышляем и вспомним то, что ранее обсуждали:Полагаю, леди Лилу, что приседания М.М. на 8-м месяце, ни в коей мере не могут служить основанием для отрицания ее беременности.
На самом деле видимо БКС было пофиг, будет у Гарри официальный ребенок от ММ или нет. Предполагаю даже, что лучше, чтобы не было. Но ситуация стала развиваться не по предполагаемому сценарию, и пришлось менять сценарий по ходу пьесы.Мне тоже не понятно. Она всем своим поведением показывала британцам и прочим , что не беременна. Как вариант: провоцировала БКС на скандал: её, бедную негритяночку заставляют изображать беременность, потому что БКС нужен официальный ребенок от Гарри, рождённый в браке и где-то ходит сурмама. А она бедная, несчастная, под пятой у расистов. Другого объяснения найти не получается.
Ну, нет. Вспомните, как она обтянула свой уже не маленький живот для этого срока, когда в декабре в дом престарелых ходила.Я позволю себе не согласиться в одном моменте - тут речь не о том даже, чтоб беречь ребенка, а о том, что жирочек на животе - он мягкий и можно присесть так, чтоб прижать его коленками, а при должной физической подготовке это можно сделать и со сведенными коленями, но(!!!) живот с ребенком и околоплодными водами внутри - он твердый! ты его коленями просто так не сомнешь, просто не получится хоть ты йогиня хоть кто!
Ну и в итоге у меня получается, что если М (ну допустим) носила-рожала сама, то сроки не пляшут, выходит что она свадьбе Евгеши она была сразу после зачатия (естественного или искусственного - другой вопрос) и устроила это представление исключительно для того чтоб украсть внимание. Тогда получается, что фактически родила она на пару месяцев позже официальной даты рождения и сюда нормально укладывается и то что почти всю беременность она была стройняшкой (по мне до 7 месяца вообще почти видно не было - ни отеков, ничего, только грудь выросла), на "представлении" Арчи журналистам была все еще с пузом и утиной походкой (это было видимо её личное пузо уже) а разнесло ее к июньскому балкону, вот это лицо отечное и т д, как раз выглядит как глубоко беременная или недавненько родившая женщина.
Непонятно где тогда то дитя, что она родила и что за пацан на фотках, но тут мне ума не хватает чтоб постичь все сассекские глубины.
Эт всё от зависти лютой к супергёрле, небожительнице нашей. Столько талантов в одной персоне, столько супервозможностей отсыпали ромашке нежной, а нам и пипеткой не накапали. От одной красоты неземной охреневаешь, в пору закутываться в паранджу от стыда.Ну,вот! Меган так старалась, так старалась: в джинсы влезла, детей засветила , волосы Эйчу приштопала прям на живую без наркоза, а вы, уважаемые леди, всё про её удивительное пузо двухгодичной давности сплетничаете!
Сердца у вас нет!
Рылась тогда в интернете,находила,что в разных накладных животах есть приспособление для поддува,Мумзя просто не рассчитала,перекачала.Зачем она это делала увеличивая и уменьшая живот и очень интересно как.
Живот на живот?!Туго,жарко,неудобно,зачем?!по факту 5-6 месяцев, прицепила накладной живот - получила видимость 8 месяцев.
Ну вот же оно - беременный живот он же жесткий!!! Пусть хоть одна защитница особенностей Марклы привяжет к своему животу футбольный или баскетбольный мяч и попробует присесть со сведенными коленями, вот будет прикольно.Я позволю себе не согласиться в одном моменте - тут речь не о том даже, чтоб беречь ребенка, а о том, что жирочек на животе - он мягкий и можно присесть так, чтоб прижать его коленками, а при должной физической подготовке это можно сделать и со сведенными коленями, но(!!!) живот с ребенком и околоплодными водами внутри - он твердый! ты его коленями просто так не сомнешь, просто не получится хоть ты йогиня хоть кто!
Ну и в итоге у меня получается, что если М (ну допустим) носила-рожала сама, то сроки не пляшут, выходит что она свадьбе Евгеши она была сразу после зачатия (естественного или искусственного - другой вопрос) и устроила это представление исключительно для того чтоб украсть внимание. Тогда получается, что фактически родила она на пару месяцев позже официальной даты рождения и сюда нормально укладывается и то что почти всю беременность она была стройняшкой (по мне до 7 месяца вообще почти видно не было - ни отеков, ничего, только грудь выросла), на "представлении" Арчи журналистам была все еще с пузом и утиной походкой (это было видимо её личное пузо уже) а разнесло ее к июньскому балкону, вот это лицо отечное и т д, как раз выглядит как глубоко беременная или недавненько родившая женщина.
Непонятно где тогда то дитя, что она родила и что за пацан на фотках, но тут мне ума не хватает чтоб постичь все сассекские глубины.
Конечно, БКС было пофиг. Но маркла с опрой раздули бы легко скандал о принуждении правильно рассовой невестки к обману.На самом деле видимо БКС было пофиг, будет у Гарри официальный ребенок от ММ или нет. Предполагаю даже, что лучше, чтобы не было. Но ситуация стала развиваться не по предполагаемому сценарию, и пришлось менять сценарий по ходу пьесы.
Во всей этой ситуации мне понравилось требование Королевы родить в озвученные сроки (почему то напомнило: "Пятилетка за 4 года"..... Стахановка наша......). Хи-хи-хи
В предыдущей ветки было фото, как Маркла идет, а живот ее беременный идет своей дорогой, он покачивается отдельно от Тела "беременной"Зато здесь хорошо видно, как должен был размещаться живот нормальной женщины и как он сдулся у рептилоида. Серый фон на последнем фото - это фигура ММ с первого, наложенная на присяд со второго снимка.
В платье тоже есть у меня.
Вот здесь прекрасное фото с собачкой
Посмотреть вложение 45371
Здесь просто сидит
Посмотреть вложение 45372
Да и садиться не обязательно, рептилоиды - оне такие, достаточно просто вдохнуть поглыбже.
Посмотреть вложение 45374 Посмотреть вложение 45375 Посмотреть вложение 45377 Посмотреть вложение 45376
Напоминаю, что до Меган, Гарри был очень популярен, его любил народ и вообще считали своим парнем и вот прям принцем из сказки. И что в результате?Да, вроде бы наследники более-менее нормальные, но опять же, зная как умеют работать рекламщики БКС
А не факт! Вспомните ее в красном пальто и сиреневом платье, там как раз похоже что лопнул, но по тихой. И тут ей подфартило, без сильного шума оказия случилась.Рылась тогда в интернете,находила,что в разных накладных животах есть приспособление для поддува,Мумзя просто не рассчитала,перекачала.
Хорошо,что не лопнул прилюдно
Эх, Леди Маргарита...Можете ругать меня, леди, но чем больше я узнаю о БКС, тем спокойней воспринимаю Мегашу. Мы с вами ставим на большую высоту как же герцоги, короли, сказка, а на самом деле многие из них плохо образованны, несдержанны в своих желаниях, плохо одеты и отличаются от Меган только тем, что родились с золотой ложкой во рту. Скажем какие из Йорских принцессы? Отними у них титулы и что останется?Какой из Гарьки принц-герцог? Научили читать по бумажке и все, опять же уехал от семьи и мы видим что король голый. Да, вроде бы наследники более-менее нормальные, но опять же, зная как умеют работать рекламщики БКС неизвестно что из себя представляют Кэмбриджи на самом деле. Не скажу, что я воспылала любовью к монтеситской королевишне, но жалеть ее королевских родственничков перестала точно.
Ну, нет. Вспомните, как она обтянула свой уже не маленький живот для этого срока, когда в декабре в дом престарелых ходила.
А уж какое Гаррик до свадьбы впечатление производил))) Лучший друг детей, весельчак, умница, преданный брат и самый любимый внук, а что на самом деле? Так что все эти красивые картинки всего лишь витрина, а что за ней нам не известно, слухи ходят разныеИ Кембриджи на общем фоне производят самое хорошее впечатление
Милые леди! Как там наши монтеситские жители? Кто из звезд Голливуда был у них на рождественской вечеринке? Или "Одни дома"-2, как в прошлом году?
Да не-кАг-да сиятельной! Списки пишет, что надо купить в первую очередь и без чего жить невозможно, от бус до шубы. Вот-вот на карточку денежка от газеты поступит...И про ужин с тётеньками из парламента ничего нет ((
Какой там очередной выход у Кемриджей,кстати? Для какого повода Гарклы информацию приберегают?