Чубчик_Кучерявый
Графиня
Почему это только три обеда? А сто шапок по 49 баксов?
Интересно, пересылку из Новой Зеландии кто оплачивал ?
А они точно им пришли? Где-то читала, что шапки вроде на месте для благотворительности остались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему это только три обеда? А сто шапок по 49 баксов?
Интересно, пересылку из Новой Зеландии кто оплачивал ?
Хэзэ. Может и остались. В самом деле, не тратиться же ещё и на услуги почты?А они точно им пришли? Где-то читала, что шапки вроде на месте для благотворительности остались
Тоже читала, что шапки для местных Новозеландцев. Причем климат там такой, что шапка в принципе не нужна.А они точно им пришли? Где-то читала, что шапки вроде на месте для благотворительности остались
Это я принесла, ошиблась, вероятно. Обещали в пятницу, ближайшая пятница - 8 января. Но 17 января тоже хорошая дата.Леди, а откуда появилась информация, что книга Саманты выйдет 9 января? На руроялти ссылка на The Telegraph, который пишет, что первая, 330-страничная, часть книги "The Diary of Princess Pushy's Sister, Часть 1" выходит в США 17 января.
Надеюсь, Саманта аванс за книжку отложила на хорошего адвоката.Это я принесла, ошиблась, вероятно. Обещали в пятницу, ближайшая пятница - 9 января. Но 17 января тоже хорошая дата.
Я тоже читала в ДМ, что в эту пятницуЭто я принесла, ошиблась, вероятно. Обещали в пятницу, ближайшая пятница - 9 января. Но 17 января тоже хорошая дата.
Живот № 1 или уже живот № 2?Надеюсь, Саманта аванс за книжку отложила на хорошего адвоката.
А то у сестрицы нидайбох опять выкидыш случится.
Кстати, на последнем фото в куртке-парке явно виден живот. Опростается, чего доброго, в катеринин день рождения.
Омид Скоби
Приятно видеть функцию #FindingFreedom на
@AmazonUK
"Книги 2020 года" перечислены как одно из самых ожидаемых (и предварительно заказанных!) Изданий прошлого года: Amazon.co.uk: This Year in Books 2020: Books.
Прекрасный кусочек рекламного щита на Лестер-сквер
Да они и Шнобелевской будут рады, а разницу все равно не поймут.Если сам себя не похвалишь и не прорекламируешь, никто же не похвалит и не прорекламирует. Нет чтобы эту "самую ожидаемую книгу года" номинировали на Нобелевскую по литературе (размер премии 1,1 млн долларов) или на крайний случай Пулитцеровскую (размер 15 тыс. долларов) премию.
Кусты Ботсваны, орошенные будущей герцогиней - это, конечно ярчайшая деталь книги. Мне кажется, без санкции Меги ни один здравомыслящий журналист такую благоуханную деталь не вставил бы в свое повествование. Думаю, что это пожелание самой Меги. Она видит себя йуной девочкой - почти ребенком, нимфеткой. И эту милую, на взгляд Меги, сцену - девочка писает в кустиках, грубые английские (и не только) плебеи увидели как (простите , леди) сорокалетняя баба ссыт в кустах. Согласитесь, картина совершенно другая.Я тоже надеюсь, что Саманта не подведет и какие-то новые факты появятся. Или хотя бы подтверждение и объяснение уже известных.
У К.Кэмпбэлл книга хорошо написана, но из нового только папенька-охальник (до сих пор ждем от него пояснений, может Саманта что-то напишет по этому поводу).
О. Скоби бездарен, но "хождение в кустики" - это гениально, конечно. Соавторша его что-то молчит, не слышно ее.
Если исходить из пристрастий Меги, примерно 0,75лЖивот № 1 или уже живот № 2?
Ну, а что , есть же "Виндзорская нахалка" , теперь будет и "Сассекская зассыха" ?Она видит себя йуной девочкой - почти ребенком, нимфеткой. И эту милую, на взгляд Меги, сцену - девочка писает в кустиках, грубые английские (и не только) плебеи увидели как (простите , леди) сорокалетняя баба ссыт в кустах. Согласитесь, картина совершенно другая.
Он очень похож на бабушкуГарри не копия Чарльзова, конечно, но что-то общее у них есть - больше в нижней половине лица, как мне кажется. Получись Гарри с чуть более виндзорским носом - и сомнений бы не было.
Да и с Уиллом они не шибко похожи, просто в "разные породы" братья удались
Достаточно подробно и с пояснениями кто, кому и кем приходится....А что за скандал,леди,напомните,пожалуйста!
он со стороны невесты был приглашен? Тогда ей не под стол, а в подпол.Меган тоже свернется клубочком под столом и будет плакать? Или товарищ не того полёта, что принц Эндрю?
(с) 52-летний мультимиллионер Лоуренс Джонс - основатель и руководитель хостинговой компании UKFast, присутствовавший на свадьбе Гарри и Меган, обвиняется в изнасиловании и четырех сексуальных домогательствах.