Или от кого, раз Эйч без яиц оказался.Только минуту? Мало. Вон Мэ объявила, что про второго ребенка никому ничего не скажет. Впору рвать на себе волосы молчать до самых родов. Может смилуется и скажет кто родился хотя бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или от кого, раз Эйч без яиц оказался.Только минуту? Мало. Вон Мэ объявила, что про второго ребенка никому ничего не скажет. Впору рвать на себе волосы молчать до самых родов. Может смилуется и скажет кто родился хотя бы.
Еще только заметила, что Инвиктус обращение к Гаррику в прошедшем времени написали, мол был с нами, трудился в поте лица, работал не покладая рук,Ну чтоооо вы! Выяснилось же недавно, что авокадо очень неэтично и неэкологично выращивают, уверена, что сиятельная, как приличная женщина отказалась от нихи перешла на зеленую картошку!
Вообще это официальные цвета Инвиктус, но совпало хорошо
Посмотреть вложение 32847
Но с финансированием вопрос интересный конечно - ранее деньги выделялись частично из королевского фонда, частично из бюджета - со "штрафных" денег, частично - из пожертвований. в этом году - помните, ледиз - Гарри отменил благотворительный концерт для сбора средств, потому что его (концерт) предполагал транслировать кто-то из конкурентов Нетфликс (забыла кто - врать не хочу). А раз теперь у нас патрон всея Инвиктуса свободен, то о госфинансировании вероятно можно забыть. Что же дальше?
Раз перешла на зелёную картошку,надеюсь,скоро отравится.Ну чтоооо вы! Выяснилось же недавно, что авокадо очень неэтично и неэкологично выращивают, уверена, что сиятельная, как приличная женщина отказалась от них
и перешла на зеленую картошку!
"Гарри, конечно, обеспокоен благополучием своего дедушки и регулярно информируется о его состоянии.
Он решил изолироваться дома на тот случай, если ему придется срочно вернуться в Великобританию.”
"Его Королевское Высочество Герцог Эдинбургский был госпитализирован в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне во вторник вечером.
Прием герцога - это мера предосторожности, которая была предпринята по совету врача Его Королевского Высочества, после того как он почувствовал себя плохо.
Понятно, что решение доставить принца Филиппа в больницу было принято с "избытком" осторожности.Герцог, как ожидается, останется в больнице на несколько дней для наблюдения и отдыха."
Вот как интересно, 800 американских рублей, собранных фанатами подарят, герцогиня открытку напишет калиграфическим почерком или шапочками завалят?Представитель Сассексов:
"Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Соединенному Королевству и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение повсеместно".
Это фрагмент, когда ещё не все зашли, ещё некоторые заходят. Вон Катя с Луи только движется в сторону мужа. Движуха ещё идет, где-то Гарри на подходе. Ещё не всё устаканилось, потом у двери будет стоять Гарри с очень сурьёзным ликом.Это 2019 год. В 2020 году не было большой сходки и лишенцы были уже в Омериках.Про Рейчел на балконе.
То, что она приперлась куда не звали и не ждали- верю.
И кареты для них нет, но ведь королевских и подвинуть можно,правда?
А вот в кормящую мать на балконе, в беспокойстве- не верю.
Кормящая встала бы около двери, чтобы не суетиться , а сразу к ребенку подойти.
И, распределяя места, это было бы учтено.
(На прошлогодней фото с балконе она стоит рядом с дверью. )
Она приехала и заставила пустить её на балкон с какой-то целью.
И на лице её - ухмылка.
Посмотреть вложение 32842
Однако, семья её переиграла.
Браво!
Здоровья Королеве!
Фи на Вас, миледи. С горя, исключительно от безысходного горя.Тоже небось шампанское пьют на радостях 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Так мы и обсуждаем 2019 год,Это фрагмент, когда ещё не все зашли, ещё некоторые заходят. Вон Катя с Луи только движется в сторону мужа. Движуха ещё идет, где-то Гарри на подходе. Ещё не всё устаканилось, потом у двери будет стоять Гарри с очень сурьёзным ликом.Это 2019 год. В 2020 году не было большой сходки и лишенцы были уже в Омериках.
Ну тупыыыыыые! (М. Задорнов)Да, капец. Я прочитала, что на одном форуме даже минуту молчания по потерянным военным званиям Эйча устроили![]()
Хто-хто? Королевский ребенок!!! Неча тут намекать, чтобы пол сказали.Только минуту? Мало. Вон Мэ объявила, что про второго ребенка никому ничего не скажет. Впору рвать на себе волосы молчать до самых родов. Может смилуется и скажет кто родился хотя бы.
Поздравляем!!! Счастье-то какое, ничто не мешает и не болит. Лепота!Прекрасное заявление театра!
Что для англичан - вежливость, то для русских - ехидство ?
Кто помнит про мою "мозоль " - она исчезла! ?
Я так думаю, что , может быть , Чарльз и случайно на Рейчел посмотрел, а вот она его взгляд ловила.Вот и я не понимаю, почему наши леди интерпретировали взгляд Чарльза, кидаемый на Меган, как всемирный их заговор. Может он наоборот опасался, что невестушка что-нибудь отчибучит и поэтому поглядывал в сторону Сассекских, чтобы молниеносно начать действовать, если что.
Не дождутся! Деду еще небось хватит сил его кнутом отходить!Гарри приедет прощаться с дедушкой?!
Патронаж не заслуженное звание, а доверенное Королевой звание.В основном жалеют. Пишут, что это именно благодаря Меган и Гарри интерес к БКС так вырос, потому что они очень интересная и харизматичная пара. Что их выдавили из БКС -вокруг них была какая-то страшная и уродливая истерия. Что они стали затмевать Кембриджей, поэтому их и ушли, а ведь они могли еще ого-го... Что надеются, что теперь-то от Сассекских отцепятся противные хейтеры (ага, как же - Меган не позволит о себе забыть!). Что уж кто-то сейчас и доволен - так это Пирс Морган. Что Гарри так заслуживал в горячих точках свои звания, а бабуля его без всяких сожалений лишила всего, что ему дорого и т.д. и т.п.
Она и сейчас её ищет, живот расчехлен неспроста. Их, скорее всего, и из линии престолонаследия исключат, так что может и снова произойти хватание мокрых костяшек, ребёнок ей теперь уже не будет нужен, ну а апчхи поминай как звалиЯ так думаю, что , может быть , Чарльз и просто случайно на Рейчел посмотрел, а вот она его взгляд ловила.
Предполагаю, что это не на пустом месте.
Видимо, о чем-то ранее они говорили.
Ведь не просто так они явились без приглашения.
НЕ думаю, что взгляд означает заговор, но Рейчел явно искала поддержки Чарльза.
Я так вижу.
А просто телохранителями, а не адвокатам и не могли быть?Вот в принципе, если рассматривать историю со стороны изменённого свидетельства о рождении ,
то картина вполне складывается следующая:
Утки получают свидетельство, гаррик сравнивает со своим и говорит, ну как же, в моем у мамы только титул - раз, второе - пропущен принц, надо исправить, надо, что бы было все как у мамы.
Идут, не идут, посылают служащего из своего офиса, формально из дворца, тот подает заявку на исправления, а там вполне возможно говорят, что требуется или подпись королевы, или ее официальное согласие.
Ближайшая дата встретить королеву - это парад, потому что не думаю, что королева когда они захотят, тогда и доступна.
Мм организует адвокатов, приезжает с ними, говорит подождите я на минутку, сейчас спрошу. А тут фигушки, какое там спрошу, все расписано, королева уже в карете едет. Ну и дальше по расписанию: карета, балкон и до свидания.
Она рвалась к королеве, возможно кому-то доложили, что тут неадекватная герцогиня аудиенции у королевы требует, учитывая с кем они имеют дело, семья и встала в оборону, на всякий случай.
Но правда все нервно было.
Каким вопросом Вы задались однако, дорогая леди Фекла! Просто вопрос вопросов!Леди, я вот хотела бы спросить, кто нибудь встречал в интернете упоминание о Поздравлении Меган со второй беременностью от ее подруг: Приянка Чопра, Серена Уильямс, Амаль Клуни, ну и ее лучшая и ближайшая подружка Джессика Малруни. Вот что то ни в группах VK, ни на Дзене, что то даже упоминания не встречала, а времени прошло уже почти неделя.
Здрасте! А деньги на ребёнка и жилье ? Если Арчи не с ними, то им за него ничего не платят.Она и сейчас её ищет, живот расчехлен неспроста. Их, скорее всего, и из линии престолонаследия исключат, так что может и снова произойти хватание мокрых костяшек, ребёнок ей теперь уже не будет нужен, ну а апчхи поминай как звали
*почувствовала себя бездушной тварью* (нет)