"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 257 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт, конечно. Моё мнение. Не вижу, чем герцоги смогут заинтересовать американцев, за год не сумели, а за 90 минут интервью Опре заинтересуют? На мой взгляд, не получится.
Опра (опять же, на мой взгляд) будет следовать своим интересам (рейтинг) и поставит взаимоотношения с БКС выше отношений с герцогами(здравый смысл).
Ждать недолго, скоро увидим, насколько я оказалась права в своих прогнозах. Вдруг герцоги как наберут невиданную популярность, да как выбьются в люди! И буду кусать локти, Фома неверующий:ROFLMAO:
Да я лишь о чаяниях четы Сассекских и о том, что Опра им плечо подставит.

Последнее редактирование:
Очень надеюсь, что Филипп в уме и здравии. В больницу он отправился на своих ногах без посторонней помощи. А эмоции Чарльза могут быть вызваны тем, что они почти год практически не виделись, и отец, увы, сдает позиции в силу возраста.
Жму Вашу руку, леди Cinema. Лейдиз, я бы тоже не стала хоронить Филиппа до того, как он действительно умрет. Попасть в больницу в его возрасте - в этом нет ничего удивительного, но попадание это так же не означает, что человек присмерти. Я уверена, что он еще нас удивит. Что до слез на глазах Чарльза... Знаете, иногда причина слез бывает до зубной боли банальна. Например, расчихался человек, натерев маской нос.
но Гарри не приедет,
Соглашусь. Харрий - гадёныш. Об том мы много и подробно писали в прошлом году. Уехав с Меган, он сжег за собой все мосты. Всё его поведение об этом просто вопит. Ему некуда возвращаться. Его никто не ждет в Великобритании. Он никому там не нужен. Изгадил там всё, что мог, со всеми, с кем мог. И я думаю, что даже похороны кого-то из родни не сделают его человекоподобным существом. К тому же Меган надавит... Нет, я не жду Харрия в Британии ни при каких жизненных обстоятельствах.

Наивность плохое качество (а уж в изображении бывших герцогов). Можно подумать бывшаясиятельная эту тусовку не знает....... сама такая же...... drag
Подставить-то может и подставит, а потом уронит и еще сверху потопчется..... bash

Ещё вот что подумалось. Я неоднократно за эти дни читала, что Эдинбургский сам, без чужой помощи, вошёл в госпиталь. И что Филипп очень недоволен, что вокруг его отправки в больницу столько шума. Ещё сочувствовали персоналу, что пока Филипп в раздражённом состоянии будут в госпитале, персоналу придется нелегко. Так вот, я это к чему: может, влажные глаза Чарльза связаны не с состоянием отца, а с его решениями? Что Железный герцог в этот раз настоял на своём. И у уток не только все отобрали, но и, правда, запретили возвращаться в страну. И Чарльз просто переживает, что сына не увидит в ближайшие годы точно? А Филипп его вызвал, чтобы всё это озвучить здесь и сейчас. Не ожидая своего возвращения домой. Во избежании нежелательных скоропалительных действий со стороны Чарльза....
Но это я так, просто рассуждаю.... Просто мне нравится герцог и очень хочется, чтобы Королева прислала ему поздравительную открытку. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Да, вполне мог сказать, что не желает его видеть на своих похоронах.

Читала, что у Опры 7 домов. Получается, что сейчас не В Монтесито живет, просто прилетала взять интервью, ну и доп.вопросы после пятницы.
А остановилась пожить у сиятельных, чтоб чехлы с мебели в своём доме не снимать и электричество не жечь

Во-во! За Опру я бы не беспокоилась. Эта 67-летняя зубастая акула разделает двух недоумков под орех. Да так, что те будут уверены, что все вышло как им мечталось.
Опра свой шанс войти в историю журналистики ВОТ ТАК - не упустит
Интервью с Дианой вот уже сколько лет крутят, анализируют, и тд - вот и и ее имя будет в анналах ?
А че - не слышала об Опра и каких то вав интервью уже десятилетие, наверно - так что громкий аккорд в конце карьеры
Думаю, если они и пожили у нее - очень хороший код - доверительные отношения перед интервью
А после - выгребайте, как можете - а Опра в любом случае в выигрыше

вот такое мое имхо

интервью обязательно посмотрю - хочется свои умозаключения сделать

С этим соглашусь, могут мечтать о таком.От скудоумия. И основания у них для этого - прошлый опыт, как то: Эйч, которому 40 лет сопли вытирали и Мэ, которой БКС на серебряном блюде преподнесла все, что ей хотелось. Мечтать, как говорится, не вредно, хотя в их случае чтение "Сказки о рыбаке и рыбке" было бы уместнее.
Опре известность принесла не слава благотворительницы, о ней другая слава ходит. С чего ей плечо подставлять лишенцам, не представляю.

Нет, должен отказаться от права наследования в UK и всех титулов.
Тогда в скором времени должна появиться информация, что Гарри подал документы на гражданство. Байден тут хочет увеличить количество граждан США, а учитывая знакомство с Гарри даст ему гражданство про упрощенной схеме (планирует всем тем, кто находится в Америке, но не имеет гражданства - дать гражданство, там разные всякие а тут целый покаещепрЫнц). У нас так делают (президент подписал указ и вперед), полагаю в Америке что-то подобное тоже существует.
И у СК проблем с лишением и всем прочим не будет.

Да, вполне мог сказать, что не желает его видеть на своих похоронах.
Это в стиле Филиппа. Ну, ничего супружница позовет фотографов и организует скорбь в Монтесито. Опыт есть и костюмы остались от посещения кладбища в ноябре.

Читала, что у Опры 7 домов. Получается, что сейчас не В Монтесито живет, просто прилетала взять интервью, ну и доп.вопросы после пятницы.
Пишут, что сейчас она живет на Гавайях, аэропорт, где ее засняли , в Санта Барбаре.

Жму Вашу руку, леди Cinema. Лейдиз, я бы тоже не стала хоронить Филиппа до того, как он действительно умрет. Попасть в больницу в его возрасте - в этом нет ничего удивительного, но попадание это так же не означает, что человек присмерти. Я уверена, что он еще нас удивит. Что до слез на глазах Чарльза... Знаете, иногда причина слез бывает до зубной боли банальна. Например, расчихался человек, натерев маской нос.

Соглашусь. Харрий - гадёныш. Об том мы много и подробно писали в прошлом году. Уехав с Меган, он сжег за собой все мосты. Всё его поведение об этом просто вопит. Ему некуда возвращаться. Его никто не ждет в Великобритании. Он никому там не нужен. Изгадил там всё, что мог, со всеми, с кем мог. И я думаю, что даже похороны кого-то из родни не сделают его человекоподобным существом. К тому же Меган надавит... Нет, я не жду Харрия в Британии ни при каких жизненных обстоятельствах.
А памятник Диане? Сынсвоейматери не приедет на открытие? Какой же он тогда сын, просто Эйч и гордый феминист.

Так вот где собака порылась...

- Ребекка Инглиш в ДМ пишет, ссылаясь на инсайдеров из дворца, что первоначально БКС планировала
сделать совместное заявление с Сассекскими на следующей неделе про прекращение их обязанностей.
Но "случайный слив" про Опру стал последней каплей, поэтому семья пошла на опережение и сделала заявление сама и сейчас. И буквально сразу же появился ответ разъяренных этим Сассексов про "универсальное служение".

В последнее время много писали, что Гарри часто общается с бабушкой ("За последний год Гарри провел с Королевой больше личных бесед, чем когда-либо в своей жизни" - из статьи Ребекки), а мы, леди, еще возмущались, что он ни слова ей не сказал об интервью Опре.

Так вот, в статье Ребекки говорится, что Гарри в последнее время буквально стал форсировать тему переговоров. По словам инсайдеров, его запросы вызывали «озадачивающее чувство срочности», что озадачило дворцовых чиновников. Когда в начале этой недели появилась новость о сделке Меган по поводу интервью с Опрой Уинфри, «все стало ясно».

Гарри и Меган хранили этот секрет ("диванчик" с Опрой) от Дворца, надеясь объявить о своем интервью, которое произведет эффект разорвавшейся бомбы, когда «развод» уже будет заключен. Это разозлило чиновников, которые надеялись сделать окончательное объявление о так называемой «сделке Megxit» совместно с Сассекскими в начале следующей недели. Поэтому дворец и пошел на одностороннее объявление, что нарушило разоблачительные планы Уткиных и вызвало их раздражение - отсюда и заявление об универсальном служении.

"Решив сесть с Опрой Уинфри, Гарри и Меган взорвали собственную бомбу, отдав себя в руки, вероятно, самого известного телеведущего на планете. Для членов королевской семьи и их советников телевизионные исповеди, подобные тем, что возглавляет г-жа Уинфри, несовместимы с королевской жизнью и связанными с ней привилегиями", - говорится в статье.

- Ребекка Инглиш в ДМ пишет, ссылаясь на инсайдеров из дворца, что первоначально БКС планировала
сделать совместное заявление с Сассекскими на следующей неделе про прекращение их обязанностей.
Но "случайный слив" про Опру стал последней каплей, поэтому семья пошла на опережение и сделала заявление сама и сейчас. И буквально сразу же появился ответ разъяренных этим Сассексов про "универсальное служение".

В последнее время много писали, что Гарри часто общается с бабушкой ("За последний год Гарри провел с Королевой больше личных бесед, чем когда-либо в своей жизни" - из статьи Ребекки), а мы, леди, еще возмущались, что он ни слова ей не сказал об интервью Опре.

Так вот, в статье Ребекки говорится, что Гарри в последнее время буквально стал форсировать тему переговоров. По словам инсайдеров, его запросы вызывали «озадачивающее чувство срочности», что озадачило дворцовых чиновников. Когда в начале этой недели появилась новость о сделке Меган по поводу интервью с Опрой Уинфри, «все стало ясно».

Гарри и Меган хранили этот секрет ("диванчик" с Опрой) от Дворца, надеясь объявить о своем интервью, которое произведет эффект разорвавшейся бомбы, когда «развод» уже будет заключен. Это разозлило чиновников, которые надеялись сделать окончательное объявление о так называемой «сделке Megxit» совместно с Сассекскими в начале следующей недели. Поэтому дворец и пошел на одностороннее объявление, что нарушило разоблачительные планы Уткиных и вызвало их раздражение - отсюда и заявление о универсальном служении.

"Решив сесть с Опрой Уинфри, Гарри и Меган взорвали собственную бомбу, отдав себя в руки, вероятно, самого известного телеведущего на планете. Для членов королевской семьи и их советников телевизионные исповеди, подобные тем, что возглавляет г-жа Уинфри, несовместимы с королевской жизнью и связанными с ней привилегиями", - говорится в статье.
Да уж, собака знатно порылась.
Эйч оказался еще подлее, чем думалось сегодня утром. Он не просто утаил интервью от семьи, он хотел БКС подставить.
Филипп мог от такой новости слечь. Чарльзу и Уильяму очень сочувствую, такой удар под дых. Е2 получила тройной удар. Жалею эту семью как семью обыкновенную.
Англичане молчат? Кто-то читал их комментарии?

А памятник Диане? Сынсвоейматери не приедет на открытие? Какой же он тогда сын, просто Эйч и гордый феминист.
Да зачем тащиться, не близкий свет. В саду Монтесито откроют вдвоем с чувырлой.
Вот как они умудряются оказаться хуже, чем предполагаешь? Раз за разом.

Это в стиле Филиппа. Ну, ничего супружница позовет фотографов и организует скорбь в Монтесито. Опыт есть и костюмы остались от посещения кладбища в ноябре.
А можно в Монтесито и кенотаф соорудить... Гарри , дарю идею, совершенно бесплатно дарю! Знай, Гарри, Россия - щедрая душа! Не перепутай - Диане -памятник, деду - кенотаф!

Наивность плохое качество (а уж в изображении бывших герцогов). Можно подумать бывшаясиятельная эту тусовку не знает....... сама такая же...... drag
Подставить-то может и подставит, а потом уронит и еще сверху потопчется..... bash
Теоретически предполагается, что участие в шоу может поднять общественный статус, обратить на себя внимание средних американцев любого участника шоу.

Отсюда моё суб'ективное "это чаяния Сассекских и Опра им плечо подставит", даст им шанс.

Мы не знаем что будет в интервью с Офрой
может такой же пшик как и с книгой Саманты?
но что то там произошло это точно иначе с чего бы БКС спешить с объявлением
и фоточка там где они разлеглись под деревом это они на сострадательность били

Гарри и Меган хранили этот секрет ("диванчик" с Опрой) от Дворца, надеясь объявить о своем интервью, которое произведет эффект разорвавшейся бомбы, когда «развод» уже будет заключен. Это разозлило чиновников, которые надеялись сделать окончательное объявление о так называемой «сделке Megxit» совместно с Сассекскими в начале следующей недели. Поэтому дворец и пошел на одностороннее объявление, что нарушило разоблачительные планы Уткиных и вызвало их раздражение - отсюда и заявление об универсальном служении.

Слухи про интервью с Опрой давно не новость. И БКС наверняка ожидала этого. Причина, скорее всего, не само интервью, а то, что в нем обсуждалось, его содержание. Спецслужбы всё-таки достали запись. Вот и пошла такая быстрая реакция со стороны БКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу